Posted 20.09.2014 13:25 Уже двое суток возле гаража,прямо на дороге стоит Матиз обшарпанный....Хоть и закрытый,но такое ощущение,что бросили машину.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2014 13:32 Уже двое суток возле гаража,прямо на дороге стоит Матиз обшарпанный....Хоть и закрытый,но такое ощущение,что бросили машину.... Участковому надо позвонить - проверит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2014 13:34 Участковому надо позвонить Домкому сказал утром,пусть уж он дальше действует.Если так же будет сегодня стоять,позвоню 102. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2014 16:36 Cегодня под рисовом мостом видел авария нексия и ласетти. Нексия полностю стоял на встречке. Потом после 2-3 часов почему то ласетти предвинули и поставили на встречку!!!. Около 11 часов возле перекрестке думбиробод ( если ехат со стороне чилонзор метро) видел ласетти получившим в зад. Рядом мужик стоял и по телефони милиции обяснял что чёрный нексия зади ему ударил и убегал!!. Помоему только бампер ( тоесть не очень силный удар). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2014 17:31 (edited) Вчера вечером часиков в 10 видел паровозик из трех машин после сергели машинного базара не доезжая моста. В левом ряду первой был трактор с прицепом с водой, потом жигули , последняя помоему матиз. Жигули в гармошку. Видимо трактор подрезал )) Еще тут писали или нет незнаю, по ул. Узбекистанской до дружбы ставят разделительные заборчики. Edited 20.09.2014 17:38 by Ronaldo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2014 18:37 На малой кольцевой,где раньше центр Тезиковки был,куча машин,а на эвакуаторе разбитая Приора.Других пострадавших машин не заметил.Гаишники на лаче тоже стояли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2014 19:25 по ул. Узбекистанской до дружбы ставят разделительные заборчики с чего бы это они? широкие полосы, удобные, в пробках не уличены... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2014 19:52 На малой кольцевой,где раньше центр Тезиковки был,куча машин,а на эвакуаторе разбитая Приора.Других пострадавших машин не заметил.Гаишники на лаче тоже стояли. Тоже видел эту аварию,приора хетч темного цвета,по-моему на ней были какие-то наклейки,какого-то клуба на заднем стекле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2014 21:05 (edited) с чего бы это они? широкие полосы, удобные, в пробках не уличены... С того что там сбивают часто , особенно вечерами и ночами, освещение там так себе ( Дом Кино и т.д), народ часто так переходит что даже и на дорогу не смотрит. Edited 20.09.2014 21:06 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 03:55 (edited) С того что там сбивают часто , особенно вечерами и ночами, освещение там так себе ( Дом Кино и т.д), народ часто так переходит что даже и на дорогу не смотрит. А причем тут это. Там бордюры низкие ставят, которые в соседней теме пиарят. Это больше для водителей. Наверное чтобы не разворачивались и на встречку не выезжали. Двойная уже давно не помеха. Тем более там нархоз, таможенники и прочие, которые часто игнорируют правила. Edited 21.09.2014 03:56 by Enigma 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 03:56 Позавчера утром, в Назарбеке 2 туппых малолетних ослов устроили гонки. Один из этих бандерлогов ударился об автобусную остановку в котором стояли 11 человек и к сожалению среди них была и моя двоюродная сестра с дочкой. Спарк буквально снес всех. Всех с тяжелейшими травмами увезли в больницу. Сестра в коме, дочь в реанимации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 04:06 А причем тут это. Там бордюры низкие ставят, которые в соседней теме пиарят. Это больше для водителей. бордюр то...двойной. после его заливки появится и заборчик, народ прав... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 04:08 бордюр то...двойной. после его заливки появится и заборчик, народ прав... Дануна, точно с ума сходят. А так я заметил что вроде один ряд, и целофаном покрыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 04:21 Сестра в коме, дочь в реанимации. Дай Бог чтобы все выздоровели. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 04:26 Сестра в коме, дочь в реанимации. Дай Бог им излечения и здоровья. Как то пару лет назад в той округе наблюдал как подобный малолетний дэбил на совершенно пустой в тот момент дороге умудрился две припаркованные машины расфигачить и пешика чуть на капот не поднял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 04:34 Дануна, точно с ума сходят. А так я заметил что вроде один ряд, и целофаном покрыт. Там уже пару заборчиков поставили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 04:38 Один из этих бандерлогов Надеюсь, его посадят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 04:40 Надеюсь, его посадят? На День Конституции выпустят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 04:43 На День Конституции выпустят. Печально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 04:55 (edited) Спасибо что не равнодушны. Я за то что бы судили обоих ослов. Так как считаю оба виновны, потомучто устроили гонки в населенном пункте. крошки они конечно. Но назад уже ничего не вернуть :( Edited 21.09.2014 04:57 by Конрод Карлович 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 04:57 А причем тут это. Там бордюры низкие ставят, которые в соседней теме пиарят. Это больше для водителей. Наверное чтобы не разворачивались и на встречку не выезжали. Двойная уже давно не помеха. Тем более там нархоз, таможенники и прочие, которые часто игнорируют правила. Там же забор ставят как и по ул. Навои. В ФБ пишут что перекресток ТАПОиЧа закрыт с двух сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 04:58 На День Конституции выпустят. Думаю что нет. Так как серьезно пострадали 11!!! Человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 05:20 Думаю что нет. Так как серьезно пострадали 11!!! Человек. наверное не своим потом на машины заработали поэтому гоняют, сволочи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 05:31 Буквально пару дней назад произошел такой случай, еду я вообщем с рыбалки, заехал в Ташкент, доехал до моста, где автостанция, там пешеходка и светофор поставили где-то год назад, вообщем еду 70, до светофора метров 100, загорается желтый, я сбрасываю скорость, потихоньку начинаю тормозить, уже горит красный, скорость примерно 20 км/ч , я уже нажал тормоз, чтобы полностью остановится... НО тут вижу в зеркало, что сзали летит автобус междугородний, не меньше 70-ти, и до меня расстояния не большое, моргает фарами, тормозить явно не собирается... за долесекунды принимаю решения ехать на красный, ибо жизнь дороже) отпускаю тормоз и газ в пол) аж волосы по всему телу дыбом встали, ибо если бы он догнал сзади, то в лучшем случае реанимацией бы отделилась... я вначале хотел спросить у него "зачем ты так сделал нехороший человек?" , но был сильно уставший, надо было сворачивать, а автобус как летел, да и уехал прямо. Вот думаю, может светофор не заметил? тормоза отказали? или с хлопка вёз? замечаю что эти хлопковые овтобусы под конвоем едут и на светофоры внимания не обращают. в итоге на более-менее загруженном светофоре всё-равно со всеми стоят и ждут зелений. т.к. их никто уже физически пропустить не могут. а так сильный удар в зад- есть риск сломать шею и остаться парализованным на всё тело ниже шеи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2014 05:38 Спасибо что не равнодушны. Я за то что бы судили обоих ослов. Так как считаю оба виновны, потомучто устроили гонки в населенном пункте. Аллах пусть даст им здоровья!Ты уж поспособствуй тому чтобы эти бараны получили своё, дабы неповадно было для них, их дружков и знакомых. А то отмажутся и будут дальше понты колотить твари. Одно время тоже частенько мотался в Назарбек. Так от поста до ж/д санатория меня просто убивала манера езды тамошних джигитов. То гонки, встречка, тупое забивание на знаки. 1 Share this post Link to post Share on other sites