Posted 25.11.2014 16:09 так ещё днём всё высохло. мы катаемся по разным дорогам.... на соседнем форуме сказали только цифры другие - 4-6 млн в день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 16:32 (edited) 180 лямов в месяц тоже не кисло с одного перекрестка. но мне кажется когда в реале начнут письма счастья приходить на такие суммы, наше зверё сразу же свои головные ганглии включит. со светофором договориться в разы сложнее, чем просто выполнить его указания. с другой сторны, 6 лямов в день это примерно 50-т проехавших на красный.. не знаю. мне кажется столько проезжает только за одно утро (если гаишников нету рядышком с плёткой) Edited 25.11.2014 16:30 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 16:34 на перевале грят ад творится...люди которые в долину ехали в пробке простояли по 6-8-11 часов. Чел который должен был в обед приехать в Таш простояв в пробке 5 часов вернулся обратно в Фергану. Причём пробка там из-за наших баранов...дорогу ремонтируют и работает спецтехника и ширина проезжей части ограничена до 2 полос в каждую сторону...но в каждую сторону напихалось машин в 5 рядов и все дружно стоят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 16:36 (edited) мы катаемся по разным дорогам.... Не понял.По каким другим? Edited 25.11.2014 17:03 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 17:46 Вечером опять коллапс и хаос на новой дороге на этих разворотах, сеотдня в наглую заняли все полосы те что шли на разворот. Сфотать не успел жаль. Какой пингвин там знаки рисовал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 17:47 а другого варианта и не было так как , места для паркинга небыло ... Да ладно. Весной раза 3 туда ездил.на Т-образном светофоре направо сворачиваете, паркуетесь и затем топаете обратно пешком. В этой улице машин мало, дорога широкая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 17:53 . впрочем, с такими баранами я и не удивлен. на южном такая ситуация в порядке вещей. всегда в часы пик. когда в реале начнут письма счастья приходить на такие суммы, наше зверё сразу же свои головные ганглии включит. со светофором договориться в разы сложнее, чем просто выполнить его указания. Ты, конечно продвинутая обезьяна, не всем дано по правилам ездить ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 18:14 Вечером опять коллапс и хаос на новой дороге на этих разворотах, сеотдня в наглую заняли все полосы те что шли на разворот. Сфотать не успел жаль. Какой пингвин там знаки рисовал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 18:36 Сегодня проторчал в пробасе на метро Чиланзар, развернулся и уехал через квартал, мост не преодолел,"все смешалось. люди кони")) там второй мост треба и допсекции как пить дать. Эт ж беспредел, заработает интегра, все Чиланзар встрянет, ибо выехать сложно, потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 18:39 Копают перекрёсток около Рисового. По частям копают. Днём закрывали одну сторону ул. Фергана Йули после съезда с Рисового моста. В 11 ночи начали копать ту же сторону, но до начала перекрёстка - со стороны съезда с моста. Стоят 2 гайца, разруливают движение, грамотно пуская поток с Куйлюка по встречке. Пообщался - говорят, часам к 6 утра уже должны уложить асфальт на этой стороне и открыть движение. По результатам. завтра-послезавтра на всю ночь также перекроют там проезжую часть со стороны центра в сторону Куйлюка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 22:45 (edited) Сегодня проторчал в пробасе на метро Чиланзар, развернулся и уехал через квартал, мост не преодолел,"все смешалось. люди кони")) там второй мост треба и допсекции как пить дать. Эт ж беспредел, заработает интегра, все Чиланзар встрянет, ибо выехать сложно, потом. Короче, съезжать мне надо с Чиланзара своего. Я сегодня в эту пробку попал с момента ее зарождения. Один дoлбополовойакт на Лачетти решил проскочить со стороны Инетгры в сторону С. Рахимова. Но поперечный поток был против, забетонировав его посреди перекрестка. Через 60 секунд пробка стала такой, будто она 4 часа копилась и здесь пол города встало. Я в этот момент выполнял левый поворот от Шухрата к М. Улугбеку. Думал встану на час, а фортануло - проскочил в нужном направлении за минут 10. Короче и без интегры здесь задница. А с ней точно все медным тазом накроется. И Интегра и Корзинка и на мой любимый базар на м. Чиланзар я ездить больше не буду наверное. P.S> В душе надеюсь чтоб народ так и не привык сюда в Интегру ездить. Хотя, учитывая близость метро... Аншлаг обеспечен. Edited 25.11.2014 22:47 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 02:29 на соседнем форуме сказали, что где то запустили тестовую камеру Как называется тема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 03:58 (edited) на перевале грят ад творится.. чтобы посмотреть на такой балаган, и на перевал ехать не надо. Интересно наблюдать, как подобная ситуация складывается при малейшем заторе, ну например на ж/д переезде, который закрыт для прохода состава. Стоишь в очереди и наблюдаешь - вот один умник обошел всех по встречке, вот второй... в итоге набился еще один ряд... потом начинают появляться еще более умные, которые обходят тех, кто обошел очередь по встречке... образуется еще один ряд и т.д. А потом в узком месте - коллапс, когда сталкиваются два потока во всю ширину дороги. И ведь какая цена вопроса то? Всего пара минут, ибо когда откроется переезд, то все проедут буквально за 2-3 минуты, если никто не будет лезть в чужой ряд. Edited 26.11.2014 04:00 by Akim358 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 04:08 чтобы посмотреть на такой балаган, и на перевал ехать не надо. Еще утром все "торопятся". Стараются пролезть на уже погасший желтый. Соответственно те, кого они не пропустили с пересекающегося направления - тоже считают своим долгом поехать так же (ну как же, у меня же "украли" две секунды моего зеленого - значит и я имею право!) Итог - пробки. Еще умиляют идиоты, считающие своим долгом запереться на перекресток, когда за ним затор (например - закрытый ж\д переезд или еще что). И гордо стоять посредине, наслаждаясь сигналами и матами в свой адрес. Мазохисты чтоль? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 04:11 (edited) Ты, конечно продвинутая обезьяна, не всем дано по правилам ездить ... Не ну по теории Дарвина мы все как бы да...но по правилам форума это есть флейм обзывать Бублика обезьяной. 3 дня РО.А Бублику так же предупреждение за обзывание. ЭПМ© Шпион опередил... Edited 26.11.2014 04:14 by maxxxi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 04:16 На Ганге, на кругу, со стороны Чорсу уже повесили кирпич. Машины пока ездят.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 04:23 На Ганге, на кругу, со стороны Чорсу уже повесили кирпич. Машины пока ездят.. а в чем смысл братишки шлакоблока? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 04:28 а в чем смысл братишки шлакоблока? Не знаю! На Дружбе, недоезжая Олий Мажлиса, кобальт в дерево въехал и развернуло его перпендикулярно дороге.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 04:44 Перекресток Эфенди. Дорога не нагруженная даже в часы пик, со стороны тупика винзавода вообще 2-3 машины на 1 светофор. Начали копать, а раскопки как я понял на не особо далеких и впечатлительных водителей действуют не лучшим образом (фимоз мозга развивают). В итоге поток идущий с Ц-1 решил игнорировать красный свет вообще. Ну тут мы с одной нексией, смотря на это 2 своих зеленых света решили рискуя своими бочинами залезть, в итоге заперли жигулятор и лось на перекрестке и довольные проехали дальше. В итоге там пробка, истеричные бибиканья 2-х дегенератов и веселое утро 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:05 Ридер нормальное замечание сделал. Рубить - так с плеча, .... В следующий раз за обсуждение дам бан, а пока минус в карму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:11 (edited) насчет нарушений на дороге - неа, не нарушаю. только скоростной режим и то - очень редко. на желтый не еду, на желто-красный тоже не еду. как баран за козлом тоже не бегу )) странный я тип, правда?? ведь забора нет, а не еду. кстати, насчет баранов и козлов -- у них природа такая. кто жил в деревне тот знает, что два козла - козлиха и козел могут управлять стадом баранов не менее эффективнее овчарок. т.к. бараны всегда за козлами бегут. http://otvet.mail.ru/question/64948726 Edited 26.11.2014 05:23 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:16 Причём пробка там из-за наших баранов... Будь добр, не удалять мои посты, если карма минусуется. Я обсудил не твои действия, а корректное замечание другого форумчанина. ЗЫ. "Под нетерпимостью следует понимать высказывания, оскорбляющие... профессию..." 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 06:08 Я обсудил не твои действия, а корректное замечание другого форумчанина. Обсуждать будешь в другой теме и не после предупреждения. Есть претензии-в личку или кнопу жми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 06:15 На Ганге, на кругу, со стороны Чорсу уже повесили кирпич. Машины пока ездят.. Когда едешь со стороны Абая, тоже кирпич есть и бетонный блок в придачу. Чтобы поехать в сторону Дружбы теперь надо налево до разворота почти километр пиликать. Интересно, теперь там всегда так будет или сделают как на Чиланзаре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 06:18 Вечером опять коллапс и хаос на новой дороге на этих разворотах, ... Какой пингвин там знаки рисовал? Тот же, что и тот "пингвин", кто её так "удачно спроектировал"... Вспомнился армейский анекдот, о том, как один Сержант заставляет убирать снег с платца (где маршируют, кто не знает) своих молодых солдат с помощью ломов... (палки такие железные, ими лёд колят - кто не знает).... в этот момент проходит "гражданский" и даёт совет Сержанту: "Дай им лопаты для снега - и они тебе за час всё уберут!" Ответ сержанта "гражданскому": "Мне не надо, чтобы Убрались - мне надо, чтобы за__ __лись (устали)!" Также и у нас - не надо, чтобы водители просто поворачивали или не надо сделать работу светофора по 3-стороннему циклу... Главное создать условия для необходимости нарушения ПДД водителями - а тут, как тут- бравые ГАИшники. Позорище! 5 Share this post Link to post Share on other sites