59 861 posts in this topic

так ещё днём всё высохло.

мы катаемся по разным дорогам....

на соседнем форуме сказали

только цифры другие - 4-6 млн в день

0

180 лямов в месяц тоже не кисло с одного перекрестка. но мне кажется когда в реале начнут письма счастья приходить на такие суммы, наше зверё сразу же свои головные ганглии включит. со светофором договориться в разы сложнее, чем просто выполнить его указания.

с другой сторны, 6 лямов в день это примерно 50-т проехавших на красный.. не знаю. мне кажется столько проезжает только за одно утро (если гаишников нету рядышком с плёткой)

Edited by Bublik
1

на перевале грят ад творится...люди которые в долину ехали в пробке простояли по 6-8-11 часов. Чел который должен был в обед приехать в Таш простояв в пробке 5 часов вернулся обратно в Фергану. Причём пробка там из-за наших баранов...дорогу ремонтируют и работает спецтехника и ширина проезжей части ограничена до 2 полос в каждую сторону...но в каждую сторону напихалось машин в 5 рядов и все дружно стоят.

1

мы катаемся по разным дорогам....

Не понял.По каким другим? Edited by seikoser
0

Вечером опять коллапс и хаос на новой дороге на этих разворотах, сеотдня в наглую заняли все полосы те что шли на разворот. Сфотать не успел жаль. Какой пингвин там знаки рисовал?

1

а другого варианта и не было так как , места для паркинга небыло ...

Да ладно. Весной раза 3 туда ездил.на Т-образном светофоре направо сворачиваете, паркуетесь и затем топаете обратно пешком. В этой улице машин мало, дорога широкая.

0

. впрочем, с такими баранами я и не удивлен. на южном такая ситуация в порядке вещей. всегда в часы пик.

когда в реале начнут письма счастья приходить на такие суммы, наше зверё сразу же свои головные ганглии включит. со светофором договориться в разы сложнее, чем просто выполнить его указания.

Ты, конечно продвинутая обезьяна, не всем дано по правилам ездить ... :facepalme:

1

Вечером опять коллапс и хаос на новой дороге на этих разворотах, сеотдня в наглую заняли все полосы те что шли на разворот. Сфотать не успел жаль. Какой пингвин там знаки рисовал?

1

Сегодня проторчал в пробасе на метро Чиланзар, развернулся и уехал через квартал, мост не преодолел,"все смешалось. люди кони")) там второй мост треба и допсекции как пить дать. Эт ж беспредел, заработает интегра, все Чиланзар встрянет, ибо выехать сложно, потом.

0

Копают перекрёсток около Рисового. По частям копают. Днём закрывали одну сторону ул. Фергана Йули после съезда с Рисового моста. В 11 ночи начали копать ту же сторону, но до начала перекрёстка - со стороны съезда с моста. Стоят 2 гайца, разруливают движение, грамотно пуская поток с Куйлюка по встречке. Пообщался - говорят, часам к 6 утра уже должны уложить асфальт на этой стороне и открыть движение. По результатам. завтра-послезавтра на всю ночь также перекроют там проезжую часть со стороны центра в сторону Куйлюка.

1

Сегодня проторчал в пробасе на метро Чиланзар, развернулся и уехал через квартал, мост не преодолел,"все смешалось. люди кони")) там второй мост треба и допсекции как пить дать. Эт ж беспредел, заработает интегра, все Чиланзар встрянет, ибо выехать сложно, потом.

Короче, съезжать мне надо с Чиланзара своего. Я сегодня в эту пробку попал с момента ее зарождения. Один дoлбополовойакт на Лачетти решил проскочить со стороны Инетгры в сторону С. Рахимова. Но поперечный поток был против, забетонировав его посреди перекрестка. Через 60 секунд пробка стала такой, будто она 4 часа копилась и здесь пол города встало. Я в этот момент выполнял левый поворот от Шухрата к М. Улугбеку. Думал встану на час, а фортануло - проскочил в нужном направлении за минут 10.

Короче и без интегры здесь задница. А с ней точно все медным тазом накроется. И Интегра и Корзинка и на мой любимый базар на м. Чиланзар я ездить больше не буду наверное.

P.S> В душе надеюсь чтоб народ так и не привык сюда в Интегру ездить. Хотя, учитывая близость метро... Аншлаг обеспечен.

Edited by Real Root
1

на соседнем форуме сказали, что где то запустили тестовую камеру

Как называется тема?
0

Ты, конечно продвинутая обезьяна, не всем дано по правилам ездить ...

Не ну по теории Дарвина мы все как бы да...но по правилам форума это есть флейм обзывать Бублика обезьяной. 3 дня РО.

А Бублику так же предупреждение за обзывание. ЭПМ©

Шпион опередил...

Edited by maxxxi
1

На Ганге, на кругу, со стороны Чорсу уже повесили кирпич. Машины пока ездят..

0

а в чем смысл братишки шлакоблока?

0

а в чем смысл братишки шлакоблока?

Не знаю! На Дружбе, недоезжая Олий Мажлиса, кобальт в дерево въехал и развернуло его перпендикулярно дороге..
0

Ридер нормальное замечание сделал.

Рубить - так с плеча, ....

В следующий раз за обсуждение дам бан, а пока минус в карму.
0

насчет нарушений на дороге - неа, не нарушаю. только скоростной режим и то - очень редко. на желтый не еду, на желто-красный тоже не еду. как баран за козлом тоже не бегу )) странный я тип, правда?? ведь забора нет, а не еду. кстати, насчет баранов и козлов -- у них природа такая. кто жил в деревне тот знает, что два козла - козлиха и козел могут управлять стадом баранов не менее эффективнее овчарок. т.к. бараны всегда за козлами бегут. http://otvet.mail.ru/question/64948726

Edited by Bublik
1

Причём пробка там из-за наших баранов...

Будь добр, не удалять мои посты, если карма минусуется. Я обсудил не твои действия, а корректное замечание другого форумчанина.

ЗЫ. "Под нетерпимостью следует понимать высказывания, оскорбляющие... профессию..."

2

Я обсудил не твои действия, а корректное замечание другого форумчанина.

Обсуждать будешь в другой теме и не после предупреждения. Есть претензии-в личку или кнопу жми.
0

Когда едешь со стороны Абая, тоже кирпич есть и бетонный блок в придачу. Чтобы поехать в сторону Дружбы теперь надо налево до разворота почти километр пиликать. Интересно, теперь там всегда так будет или сделают как на Чиланзаре

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.