Posted 12.12.2014 06:14 Я вроде слышал что радары вечером сдают, в обязательном порядке. ловят, особенно на трассах междугородних. На постах предъявляют - уже никуда не отмажешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 06:14 Сегодня не увидел знака 50 возле светофора ХОБАС ТАПО ты только сегодня увидел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 06:19 ты только сегодня увидел? ну и правльно нахрена он там нужен, это как знак 50 в ракат махалле, дорога хавно. но знак стоит)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 06:20 ты только сегодня увидел? да, который с крестика в сторону фонтанки ехать, а тот который с фонтанки на крестик сразу же вроде убрали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 06:46 нахрена он там нужен пока не было светофора перед разворотом - смысл был, чтобы скидывали скорость и не бились на развороте. С появлением светофора имхо смысл в знаке пропал. который с крестика в сторону фонтанки я еще на прошлой неделе заметил, что его нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 11:32 Сбили молодую девушку, прям на моих глазах на Театральной. Видно деваха очень торопилась за автобусом что никуда не смотрела - итог ссадины и порванные колготки. Хорошо это был только Дама а не автобус Мерс - он просто не смог бы остановить машину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 12:26 Желтая линия и без остановочного комплекса обозначает запрет на остановку и стоянку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 12:29 [info=Сообщения про письмо в ГАИ перенесены:][/info] http://www.tforum.uz/topic/25759-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80/page__st__9000#entry1727709 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 17:30 Читаю ветку(сам в командировке) и думаю, как там моя бедная жена ездит вообще? Надеюсь, что на её пути не попадаются такие гоблины! Этот жигуль чуть в меня не впечатался на скорости около 70км/ч + моя скорость 70. Такие едут не по правилам, а как им удобно. Две сплошные? Легко. Встречка - без проблем. Красный - не для меня и т.д. Иногда хочется, чтоб вместо машины у меня был танк. Но ездить на нем строго по правилам, просто не уворачиваться от встречных, едущих на красный, подрезающих, разворачивающихся через сплошные и т.д. Может потом многие бы поменяли свой стиль езды. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 17:39 (edited) Он едет так, потому как датый и ему пох... Он знает что ни кто ему харю не набьет...поэтому ему пох... Он очень старый и у него тюбетейка в бархате...тоже пох... У него толпа родни в гаи и ему пох... У него ничего нет, и по этому он для всех пох... За рулем милиционер, само собой очень бедный и злой... ему сам бог велел выделятся:) Вариант вибирайте любой, можете свой добавить.. Edited 12.12.2014 17:45 by Михай 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 17:44 Господа, воздержитесь от употребления...я бы сказал злоупотребления всяких: пох, наф и т.д. ЭПМ© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 17:44 Я все же думаю, что при такой езде он доездится. Можно 10тыс. раз нарушать и за это ничего не будет. Но может 10тыс. первое нарушение стать последним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 17:48 Он едет так, потому как датый и ему пох... Он знает что ни кто ему харю не набьет...поэтому ему пох... Он очень старый и у него тюбетейка в бархате...тоже пох... У него толпа родни в гаи и ему пох... У него ничего нет, и по этому он для всех пох... Вариант вибирайте любой, можете свой добавить.. у него машина сильно дороже 30ки, и ему тоже глубоко и на всех пофф! Их только спецтрасса на время дисциплинирует, а потом гуляй-поле. Сегодня один такой, остановился прям перед светофором на повороте на Бешагач с метро Узбекистанская, да еще так что занял всю полосу, не все его сразу увидели, создалась мини пробка, а это недоделанный сидел и спокойно трещал по телефону, гаи не реагировало.Так что если хотите класть на правила, берите сильно дорогую тачку, сильно блатной номер, втыкайте ксенон, дабы челядь распугивать, если еще и есть корочка, так вообще красава, и Ташкент ваш, окромя спецтрассы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 17:53 ..., если еще и есть корочка, так вообще красава, и Ташкент ваш, окромя спецтрассы. В Ташкенте за махание корочкой могут и принять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 17:57 (edited) За одну поездку три аварии увидел.Не доезжая м.Чиланзар,в районе ул.Домбрабад зацепились(Не помню марки,обе белые),потом за кругом Текстиля ,где кинотеатр был,Матиз с кем то не разъехались.И сильная на Т образном перекрёстке Башлык,пересечение с Малой кольцевой.Матиз в бок Кобальту заехал.Совсем страха люди не ведают.Не только несутся проскочить перекрёсток,когда уже красный горит,но и не дождавшись зелёного,едут на красный.И что показательно,один начинает движение на запрещающий сигнал и за ним обязательно двое-трое тоже едут,за компанию. Edited 12.12.2014 17:58 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 18:02 (edited) В Ташкенте за махание корочкой могут и принять. Оно и заметно...прям принимают с ума сойти Edited 12.12.2014 18:07 by Михай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 18:11 И что показательно,один начинает движение на запрещающий сигнал и за ним обязательно двое-трое тоже едут,за компанию. Это точно, стадный инстинкт, прям как бараны. Вот пример. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 18:15 За одну поездку три аварии увидел. я тоже понять не могу что в последние дни с народом происходит..каждый день по паре ДТП и это ещё гололёда нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 18:19 Наверно народ отрывается напоследок перед установкой видеокамер. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 18:19 я тоже понять не могу что в последние дни с народом происходит..каждый день по паре ДТП и это ещё гололёда нету. Пусть лучше неадекваты сейчас побъются, а то в голодед вреда больше принесут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 18:22 Он едет так, потому как датый и ему пох... Он знает что ни кто ему харю не набьет...поэтому ему пох... Он очень старый и у него тюбетейка в бархате...тоже пох... У него толпа родни в гаи и ему пох... У него ничего нет, и по этому он для всех пох... За рулем милиционер, само собой очень бедный и злой... ему сам бог велел выделятся Друх! А как ты опишешь тачку следующую следом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 18:22 В Ташкенте за махание корочкой могут и принять. Смотря где, и смотря кого, на спецтрассе могут легко, в остальных местах сильно сомневаюсь, А если еще и номера из "неприкасаемых" так вообще проигнорят, сам несколько раз видел нулевую реакцию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 19:02 Смотря где, и смотря кого, на спецтрассе могут легко, в остальных местах сильно сомневаюсь, А если еще и номера из "неприкасаемых" так вообще проигнорят, сам несколько раз видел нулевую реакцию. Угу, сегодня два Прадика по разделительной перли под сто, один за другим, с сильно блатными номерами, по малой кольцевой, впереди стоял лачик с люстрой-ноль внимания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 19:04 А вот хит сезона (Видео в Тасикс) Проезд железнодорожного переезда со сбиванием шлагбаума. Или как беспредельщики едут через железнодорожный переезд. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2014 19:13 А вот хит сезона (Видео в Тасикс) Проезд железнодорожного переезда со сбиванием шлагбаума. Или как беспредельщики едут через железнодорожный переезд. Ашрафи, злосчастный переезд, на моей памяти этот шлагбалум раза два сбивали, надо его из рельсы сделать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites