59 861 posts in this topic

Я вроде слышал что радары вечером сдают, в обязательном порядке.

ловят, особенно на трассах междугородних. На постах предъявляют - уже никуда не отмажешься

0

Сегодня не увидел знака 50 возле светофора ХОБАС ТАПО

ты только сегодня увидел? :D

0

ну и правльно нахрена он там нужен, это как знак 50 в ракат махалле, дорога хавно. но знак стоит))

0

да, который с крестика в сторону фонтанки ехать, а тот который с фонтанки на крестик сразу же вроде убрали

0

нахрена он там нужен

пока не было светофора перед разворотом - смысл был, чтобы скидывали скорость и не бились на развороте. С появлением светофора имхо смысл в знаке пропал.

который с крестика в сторону фонтанки

я еще на прошлой неделе заметил, что его нет :D

2

Сбили молодую девушку, прям на моих глазах на Театральной. Видно деваха очень торопилась за автобусом что никуда не смотрела - итог ссадины и порванные колготки. Хорошо это был только Дама а не автобус Мерс - он просто не смог бы остановить машину.

1

Желтая линия и без остановочного комплекса обозначает запрет на остановку и стоянку.

0

Читаю ветку(сам в командировке) и думаю, как там моя бедная жена ездит вообще? :facepalme:

Надеюсь, что на её пути не попадаются такие гоблины! :unsure: Этот жигуль чуть в меня не впечатался на скорости около 70км/ч + моя скорость 70.

Такие едут не по правилам, а как им удобно. Две сплошные? Легко. Встречка - без проблем. Красный - не для меня и т.д.

Иногда хочется, чтоб вместо машины у меня был танк. Но ездить на нем строго по правилам, просто не уворачиваться от встречных, едущих на красный, подрезающих, разворачивающихся через сплошные и т.д. Может потом многие бы поменяли свой стиль езды.

2

Он едет так, потому как датый и ему пох... Он знает что ни кто ему харю не набьет...поэтому ему пох... Он очень старый и у него тюбетейка в бархате...тоже пох... У него толпа родни в гаи и ему пох... У него ничего нет, и по этому он для всех пох... За рулем милиционер, само собой очень бедный и злой... ему сам бог велел выделятся:) Вариант вибирайте любой, можете свой добавить..

Edited by Михай
4

Господа, воздержитесь от употребления...я бы сказал злоупотребления всяких: пох, наф и т.д. ЭПМ©

1

Я все же думаю, что при такой езде он доездится. Можно 10тыс. раз нарушать и за это ничего не будет. Но может 10тыс. первое нарушение стать последним. :wacko2:

0

Он едет так, потому как датый и ему пох... Он знает что ни кто ему харю не набьет...поэтому ему пох... Он очень старый и у него тюбетейка в бархате...тоже пох... У него толпа родни в гаи и ему пох... У него ничего нет, и по этому он для всех пох... Вариант вибирайте любой, можете свой добавить..

у него машина сильно дороже 30ки, и ему тоже глубоко и на всех пофф! Их только спецтрасса на время дисциплинирует, а потом гуляй-поле. Сегодня один такой, остановился прям перед светофором на повороте на Бешагач с метро Узбекистанская, да еще так что занял всю полосу, не все его сразу увидели, создалась мини пробка, а это недоделанный сидел и спокойно трещал по телефону, гаи не реагировало.Так что если хотите класть на правила, берите сильно дорогую тачку, сильно блатной номер, втыкайте ксенон, дабы челядь распугивать, если еще и есть корочка, так вообще красава, и Ташкент ваш, окромя спецтрассы.
1

..., если еще и есть корочка, так вообще красава, и Ташкент ваш, окромя спецтрассы.

В Ташкенте за махание корочкой могут и принять.

1

За одну поездку три аварии увидел.Не доезжая м.Чиланзар,в районе ул.Домбрабад зацепились(Не помню марки,обе белые),потом за кругом Текстиля ,где кинотеатр был,Матиз с кем то не разъехались.И сильная на Т образном перекрёстке Башлык,пересечение с Малой кольцевой.Матиз в бок Кобальту заехал.Совсем страха люди не ведают.Не только несутся проскочить перекрёсток,когда уже красный горит,но и не дождавшись зелёного,едут на красный.И что показательно,один начинает движение на запрещающий сигнал и за ним обязательно двое-трое тоже едут,за компанию.

Edited by seikoser
0

Оно и заметно...прям принимают с ума сойти :facepalme: Edited by Михай
1

И что показательно,один начинает движение на запрещающий сигнал и за ним обязательно двое-трое тоже едут,за компанию.

Это точно, стадный инстинкт, прям как бараны.

Вот пример.

2

За одну поездку три аварии увидел.

я тоже понять не могу что в последние дни с народом происходит..каждый день по паре ДТП и это ещё гололёда нету.
0

Наверно народ отрывается напоследок перед установкой видеокамер.

2

я тоже понять не могу что в последние дни с народом происходит..каждый день по паре ДТП и это ещё гололёда нету.

Пусть лучше неадекваты сейчас побъются, а то в голодед вреда больше принесут :facepalme:

2

Он едет так, потому как датый и ему пох... Он знает что ни кто ему харю не набьет...поэтому ему пох... Он очень старый и у него тюбетейка в бархате...тоже пох... У него толпа родни в гаи и ему пох... У него ничего нет, и по этому он для всех пох... За рулем милиционер, само собой очень бедный и злой... ему сам бог велел выделятся

Друх! А как ты опишешь тачку следующую следом.

0

Смотря где, и смотря кого, на спецтрассе могут легко, в остальных местах сильно сомневаюсь, А если еще и номера из "неприкасаемых" так вообще проигнорят, сам несколько раз видел нулевую реакцию.

0

Смотря где, и смотря кого, на спецтрассе могут легко, в остальных местах сильно сомневаюсь, А если еще и номера из "неприкасаемых" так вообще проигнорят, сам несколько раз видел нулевую реакцию.

Угу, сегодня два Прадика по разделительной перли под сто, один за другим, с сильно блатными номерами, по малой кольцевой, впереди стоял лачик с люстрой-ноль внимания

0

А вот хит сезона (Видео в Тасикс)

Проезд железнодорожного переезда со сбиванием шлагбаума. Или как беспредельщики едут через железнодорожный переезд.

3

А вот хит сезона (Видео в Тасикс)

Проезд железнодорожного переезда со сбиванием шлагбаума. Или как беспредельщики едут через железнодорожный переезд.

Ашрафи, злосчастный переезд, на моей памяти этот шлагбалум раза два сбивали, надо его из рельсы сделать:)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.