59 861 posts in this topic

Козлов наказывать не западло

хоть бы фото сделал с номером авто - пусть страна знает героев. :) сегодня такой же "резиновый" с номерами 10 перекрыл своим каптосом и без того узкий проезду у нас во дворе утром - когда всем выезжать надо на работу

1

Раньше когда не было этих инструментов

Я брал жвачку и на бумаге выводил жирно ручкой "я г... Изд#1" . И клеил жвачкой на задний багажник.

И сзади все водилы видели своих "героев".

1

Щас нет беру супер клей из бардачка клею на лобовой изделие номер 1.

Противогаз на лобовое? Жестко :D

3

Если кто-то на машине кто-то закрывал дорогу что не проехать очень нервничал.

Щас нет беру супер клей из бардачка клею на лобовой изделие номер 1. Уезжаю. Очень успокаивает нервы. Козлов наказывать не западло

а у меня друг гнул дворники и и зеркала выворачивал))
0

А красить с баллончика не пробовали? Быстро, и качественно. :D

0

Щас нет беру супер клей из бардачка клею на лобовой изделие номер 1.

Откуда у тебя столько противогазов?? :blink:

Противогаз на лобовое? Жестко :D

Не я один удивлён, видимо :)

1

в последний раз когда мне попался такой козел, я колесо спустил ему. хотел 2 спустить, но пожалел.

0

Я брал жвачку и на бумаге выводил жирно ручкой "я г... Изд#1" . И клеил жвачкой на задний багажник.

в последний раз когда мне попался такой козел, я колесо спустил ему. хотел 2 спустить, но пожалел.

Я даже не знаю, чей поступок хуже. Хотя нет, знаю.

Ладно, те, поступили так, как поступили так, потому как природа их щедро наделила скудоумием, плохой памятью и слабым зрением. На убогих чего уж обижаться?

Но ваши же поступки, господа, злобны и намеренны.

3

Я брал жвачку и на бумаге выводил жирно ручкой "я г... Изд#1" .

А мне однажды на оставленной мной бумаге с номером телефона тоже очень похожее написали. Припарковался я по-хамски, но оставил телефон. Неприятно было. Давняя история, форумчане помнят тот дурной холисрач.

0

Противогаз на лобовое? Жестко

И судя по всему у него багажник ими забит под завязку :wacko2:

Давняя история, форумчане помнят тот дурной холисрач.

ты про то что тебе что то на бумажке написали тогда не сказал :rolleyes:
3

И судя по всему у него багажник ими забит под завязку :wacko2:

Видать рациональный чел... 2 раза одну вещь использует... :happy:

2

Видать рациональный чел... 2 раза одну вещь использует...

Теперь что получается "Противогаз" не одноразовый :icon_eek::D

0

Оказыца не изд#1 а изд #2.

Есть выражение прощая ублюдку зло ты помогаешь ему утвердиться в безнаказанности.

Добром за добро, справедливостью за зло. Не логично ли

Edited by ShPioN
0

Не логично ли

Логично но однажды можно за это поплатится. Нет, я не призываю к трусости ......а борьбу не вступил с палачом, подлецом, значит ты жизни ты был не при чем, не при чем (с)

Я к тому что ты один а паркующихся не так и создающих помехи - полно. Сечешь о чем я?

Один в поле не воин, культуру и самосознание населения поднимать нужно. А это работа государства.

0

Да ладно вам. Пусть борятся, нам же лучше :rolleyes:

1

как природа их щедро наделила скудоумием, плохой памятью и слабым зрением. На убогих чего уж обижаться?

Да лааааадно? А как же они на машинку себе заработали? Также попадались уроды и на дорогих авто... Когда меня около часа на Малике продержала гламурная жучка на лосе, она сделала это намеренно! Да и вместо извинений я услышал - "ну что такого немножко подождать?"...

Просто есть категория людей, которым плевать на остальных! И они это делают сознательно, считая других за гамно ;) Так что око за око, зуб за зуб :facepalme:

Один в поле не воин, культуру и самосознание населения поднимать нужно. А это работа государства.

Если относится к стране потребительски - не будет никакого будущего! Будь сам человеком и подскажи это ближнему своему!!!! :facepalme:

3

Я спускаю, сколько успеваю, обычно 2 :))), но один раз времени хватило на все - я не торопился, а человек хотел постоять - ну, думаю, пусть не отвлекается, постоит. Насоса у 99% в машине нет, очень даже удобно.

Edited by Storm
0

А трудно выкрутить нипель из колеса и как долго занимает процесс освобождения колеса от воздуха? :)

0

Но ваши же поступки, господа, злобны и намеренны.

Расчет именно на это и был. Не вижу ничего постыдного в наказании убогих умом.

Мне потом соседи рассказывали, как этот олень ошпаренный вайдосил :facepalme::lol:

Звучало как музыка. ))

0

Если воинов будет больше и дело выгорит. Государство это мы все с вами. :huh:

0

А трудно выкрутить нипель из колеса и как долго занимает процесс освобождения колеса от воздуха? :)

Да, и громко ли шипит? :)
0

Один хороший пшик, но зато какой:)

0

Хошь попробовать? :)
0

Хошь попробовать? :)

Иногда руки чешутся.. У нас во дворе есть площадка на 4-5 машин, если в ряд поставить лицом к выезду. Середина обычно пустая, там народ разворачивается(двор тупиковый), и там же въезд на стоянку. Есть индивидуумы, которые видя въезд на стоянку всё равно там ставят и уходят типа на 5 минут.. Благо есть вторый ворота с другой стороны, но там выезд через другой двор. Мне, например, надо выехать со своей стороны, чтобы посадить детей в машину или загрузить чего-нибудь, а не тащится вдаль :).. Да и соседний двор напрягать своим проездом не хочется лишний раз :)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.