Posted 15.01.2015 17:18 Козлов наказывать не западло хоть бы фото сделал с номером авто - пусть страна знает героев. сегодня такой же "резиновый" с номерами 10 перекрыл своим каптосом и без того узкий проезду у нас во дворе утром - когда всем выезжать надо на работу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 17:34 Раньше когда не было этих инструментов Я брал жвачку и на бумаге выводил жирно ручкой "я г... Изд#1" . И клеил жвачкой на задний багажник. И сзади все водилы видели своих "героев". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 17:36 Щас нет беру супер клей из бардачка клею на лобовой изделие номер 1. Противогаз на лобовое? Жестко 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 17:40 Если кто-то на машине кто-то закрывал дорогу что не проехать очень нервничал. Щас нет беру супер клей из бардачка клею на лобовой изделие номер 1. Уезжаю. Очень успокаивает нервы. Козлов наказывать не западло а у меня друг гнул дворники и и зеркала выворачивал)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 17:45 А красить с баллончика не пробовали? Быстро, и качественно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 18:41 Щас нет беру супер клей из бардачка клею на лобовой изделие номер 1. Откуда у тебя столько противогазов?? Противогаз на лобовое? Жестко Не я один удивлён, видимо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 19:41 в последний раз когда мне попался такой козел, я колесо спустил ему. хотел 2 спустить, но пожалел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 20:12 Я брал жвачку и на бумаге выводил жирно ручкой "я г... Изд#1" . И клеил жвачкой на задний багажник. в последний раз когда мне попался такой козел, я колесо спустил ему. хотел 2 спустить, но пожалел. Я даже не знаю, чей поступок хуже. Хотя нет, знаю. Ладно, те, поступили так, как поступили так, потому как природа их щедро наделила скудоумием, плохой памятью и слабым зрением. На убогих чего уж обижаться? Но ваши же поступки, господа, злобны и намеренны. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 23:11 Я брал жвачку и на бумаге выводил жирно ручкой "я г... Изд#1" . А мне однажды на оставленной мной бумаге с номером телефона тоже очень похожее написали. Припарковался я по-хамски, но оставил телефон. Неприятно было. Давняя история, форумчане помнят тот дурной холисрач. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 03:20 Противогаз на лобовое? Жестко И судя по всему у него багажник ими забит под завязку Давняя история, форумчане помнят тот дурной холисрач. ты про то что тебе что то на бумажке написали тогда не сказал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 03:54 И судя по всему у него багажник ими забит под завязку Видать рациональный чел... 2 раза одну вещь использует... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 03:58 Видать рациональный чел... 2 раза одну вещь использует... Теперь что получается "Противогаз" не одноразовый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 04:02 (edited) Оказыца не изд#1 а изд #2. Есть выражение прощая ублюдку зло ты помогаешь ему утвердиться в безнаказанности. Добром за добро, справедливостью за зло. Не логично ли Edited 16.01.2015 04:09 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 04:22 Не логично ли Логично но однажды можно за это поплатится. Нет, я не призываю к трусости ......а борьбу не вступил с палачом, подлецом, значит ты жизни ты был не при чем, не при чем (с) Я к тому что ты один а паркующихся не так и создающих помехи - полно. Сечешь о чем я? Один в поле не воин, культуру и самосознание населения поднимать нужно. А это работа государства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 04:26 Да ладно вам. Пусть борятся, нам же лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 05:03 как природа их щедро наделила скудоумием, плохой памятью и слабым зрением. На убогих чего уж обижаться? Да лааааадно? А как же они на машинку себе заработали? Также попадались уроды и на дорогих авто... Когда меня около часа на Малике продержала гламурная жучка на лосе, она сделала это намеренно! Да и вместо извинений я услышал - "ну что такого немножко подождать?"... Просто есть категория людей, которым плевать на остальных! И они это делают сознательно, считая других за гамно Так что око за око, зуб за зуб Один в поле не воин, культуру и самосознание населения поднимать нужно. А это работа государства. Если относится к стране потребительски - не будет никакого будущего! Будь сам человеком и подскажи это ближнему своему!!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 05:22 Припарковался я по-хамски, Ну что ж, бывает У нас во в общем дворе стоят три двухэтажных двухподъездных дома, въезд во вдор порой закрывается воротами, порой - нет, по желанию активных бабушек с соседнего дома, ворота, само собой, без замка, только крючок. Почти каждую пятницу, если ворота закрыты, то найдётся чел, который свою телегу оставит впритык к воротам, так что ни заехать, ни выехать - невозможно физически. Как-то раз сам на такое нарвался. Возвращаюсь домой, планирую на дачу и тут - на тебе, не могу заехать в свой собственный двор. Вот это номер, походил, попинал машину, никто не выходит, достал из джипа трос, прицепил к авто и отбуксировал его за угол. Там и оставил. Мне потом соседи рассказывали, как этот олень ошпаренный вайдосил 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 05:24 (edited) в последний раз когда мне попался такой козел, я колесо спустил ему. хотел 2 спустить, но пожалел. Я спускаю, сколько успеваю, обычно 2 )), но один раз времени хватило на все - я не торопился, а человек хотел постоять - ну, думаю, пусть не отвлекается, постоит. Насоса у 99% в машине нет, очень даже удобно. Edited 16.01.2015 05:26 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 05:34 А трудно выкрутить нипель из колеса и как долго занимает процесс освобождения колеса от воздуха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 05:37 Но ваши же поступки, господа, злобны и намеренны. Расчет именно на это и был. Не вижу ничего постыдного в наказании убогих умом. Мне потом соседи рассказывали, как этот олень ошпаренный вайдосил Звучало как музыка. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 05:46 Один в поле не воин, культуру и самосознание населения поднимать нужно. А это работа государства. Если воинов будет больше и дело выгорит. Государство это мы все с вами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 05:47 А трудно выкрутить нипель из колеса и как долго занимает процесс освобождения колеса от воздуха? Да, и громко ли шипит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 06:05 Да, и громко ли шипит? Один хороший пшик, но зато какой:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 06:06 Да, и громко ли шипит? Хошь попробовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 06:12 Хошь попробовать? Иногда руки чешутся.. У нас во дворе есть площадка на 4-5 машин, если в ряд поставить лицом к выезду. Середина обычно пустая, там народ разворачивается(двор тупиковый), и там же въезд на стоянку. Есть индивидуумы, которые видя въезд на стоянку всё равно там ставят и уходят типа на 5 минут.. Благо есть вторый ворота с другой стороны, но там выезд через другой двор. Мне, например, надо выехать со своей стороны, чтобы посадить детей в машину или загрузить чего-нибудь, а не тащится вдаль .. Да и соседний двор напрягать своим проездом не хочется лишний раз 0 Share this post Link to post Share on other sites