Posted 28.02.2015 16:16 Пробка там от того, что гаишники начинают проверять багажники у всех не ташкентских и из-за товарищей не любящих стоять в очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 17:10 В ГАИ сокращения, на дорогах устанавливают фонерные трафареты лосей и даже имеется регистрационный номер. Фонера разная, есть вид спереди и вид с сзади. Скоро и знаки появятся "осторожно лось" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 17:40 Скоро и знаки появятся "осторожно лось" тоже из фанеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 17:50 на удивление не спалил ни одного радара, да и гайцев в городе мало совсем было....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 17:50 между 18 и 19.00 заезжал в город через этот пост, сегодня...выстоял огромную очередь)...в десяток машин)) Проезжаю там почти каждую неделю.На пустом месте пробка в спокойное время минут на 20.Только нервничаешь,из-за того что друг друга прижимают,лезут без очереди и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 18:08 (edited) очередь от моста не дает ожидания в 20 минут... для шмона машины всегда в сторону ставят, никогда в проездах этим не занимаются. да и ташкентские номера не трогают. а бараны да, это проблема) и не только на этом посту) Edited 28.02.2015 18:10 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 18:12 очередь от моста не дает ожидания в 20 минут... От 20 минут ....и больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 19:26 Сегодня был очень рад, что ввели новшество - кататься патрулям с включенной люстрой! Напротив Саёхата стоял УАЗ с люстрой... И ни один нарушитель не развернулся через сплошные ни в одну сторону. Позор крохоборам, которые приехав на Каптиве в Макро и затарившись на полляма и выше - экономят 500 сум на бензине, чтобы доехать до официальных разворотов Сегодня заворачиваю к себе в район, пропускаю пешехода... и сзади мне отчаянно сигналит жЫвотное на каптиве, которое проехало через сплошные и требует скорейшего освобождения дороги, чтобы его высочество(ишачество) заехало на стоянку супермаркета Вот какие-то непонятные гаишники - встань на стоянке и имей нарушителей... Но их там нет 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 20:25 Сегодня, вернее уже вчера вечером ехал в Кибрай у поста ГАИ была пробка аж до пропановой заправки дотянулась . Думал впереди авария, когда подъехал к пробке встал на первую полосу, уже потом понял, что пробка до самого поста протянулась . Так и подъехал к посту, потом включил левый поворотник чтобы перестроиться, и проехать пост, опустил стекло и попросил пропустить, ребята на жигулях дали проехать. Все-таки если по-нормальному попросить, почти всегда пропускают . Проехав, остановил машину и пошел узнать, из-за чего такая пробка. На вопрос что случилось, был дан ответ, что уже дорогу открыли, т.к. кого надо уже поймали . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 02:40 очередь от моста не дает ожидания в 20 минут... для шмона машины всегда в сторону ставят, никогда в проездах этим не занимаются. Занимаются, сам видел, но поверхностно, водила не выходя из машины открывает багажник. Для серьезного осмотра конечно же авто просят отогнать в сторону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 04:58 Да по моему там это всё спонтанно происходит, сегодня ровно в 14-00 я проторчал аки праведник в левом ряду 20 с мелочью минут при въезде в город. Может у них обед был? Наверно это Бектемирский или Рохатовский пост? Говорят дед приедит в Бектемир. Там крупномасштабная работа идёт, я впервые увидел стены с окнами кто там живёт поймут о чём я, везде спец техника стоит. Пробка не реальная там, местные ездят через рохат в город. Надеясь что там меньше машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 05:19 Там крупномасштабная работа идёт, Вчера от Карасу до Фонтанки ямы заделывали на кольцевой Как всегда сначала нарезали глубоких прямоугольников, а потом начали по одному закатывать... Не завидую тем, кто туды влетел на скорости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 06:15 Позор крохоборам, которые приехав на Каптиве в Макро и затарившись на полляма и выше - экономят 500 сум на бензине, чтобы доехать до официальных разворотов Дело же не в деньгах. Дело в лени. Вот мой пример как пешехода у 145 школы. Обычно быстро под знаком останавливаюсь сын выскакивает и сам идет в школу. Но с дочкой нужно идти мала еще. Так вот машину можно поставить за остановкой через дорогу затем идти 15-20метров назад к светофору и переходить дорогу, что я и делаю. Но вчера поленился и увидев что машин нет перебежали и срезали. Такой же пример как и водителя еще. Еду с Эфенди в сторону винзавода, да можно доехать до конца и развернуться. Но лень, пришлось через сплошную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 06:41 пришлось через сплошную. с огромным усилием...не лень было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 13:48 Позор крохоборам, которые приехав на Каптиве в Макро и затарившись на полляма и выше - экономят 500 сум на бензине, чтобы доехать до официальных разворотов Немного не про дорогу, но вот сегодня у стоянки базара ТТЗ. Так вот стоят каптосы и ласетти под знаком Остановка запрещена причем прямо у входа на стоянку. Не знаю, наверное вот так экономя по 2000 сум со стоянок и наживаются состояния. Вроде бы фиг с ними, но блин из за них там затор нереальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 13:55 Немного не про дорогу, но вот сегодня у стоянки базара ТТЗ. Так вот стоят каптосы и ласетти под знаком Остановка запрещена причем прямо у входа на стоянку. Не знаю, наверное вот так экономя по 2000 сум со стоянок и наживаются состояния. Вроде бы фиг с ними, но блин из за них там затор нереальный. Вот в таких случаях я всегда жалею , что нет у нас парковочной инспекции, как в других крупных мегаполисах. В Нью-Йорке она, например, полиции не подчинена, а подчинена новойркскому хокимияту. Находится практически на сдельной оплате труда, поэтому - крайне эффективна, без неё бы столь большой город вообще задохнулся бы в плане парковок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 13:59 В Бектемирском районе начали латать дыры на дорогах А на Кадышева, во дворах вместо асфальта, будут бетон заливать. Начальник ЖЭКа сегодня сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 15:09 В Бектемирском районе начали латать дыры на дорогах А на Кадышева, во дворах вместо асфальта, будут бетон заливать. Начальник ЖЭКа сегодня сказал Он трезвый был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 15:18 А на Юнус-Абаде 17 как были дыры так и остались, уже 30 лет, с периодичным их латанием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 15:20 А на Юнус-Абаде 17 как были дыры так и остались, уже 30 лет, с периодичным их латанием. Сосед? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 15:25 А на Кадышева, во дворах вместо асфальта, будут бетон заливать. Начальник ЖЭКа сегодня сказал а когда они дороги общего пользования будут ремонтировать, а то про бетон заливать уже в фейсбуке пишут чем кончилось...https://www.facebook.com/groups/526649844131216/693918260737706/?comment_id=694984513964414¬if_t=group_comment_reply# 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 15:46 Он трезвый был? Абсолютно. Какой ему прок обманывать меня? Что в хокимиате услышал, то и рассказал. а то про бетон заливать Сегодня заезжал на свою квартиру(авиосозлар 2), так там в двух дворах весь асфальт покрошили и утрамбовали, добавив щебенку. Такое ощущение, что на самом деле бетоном будут заливать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 15:48 у нас залили бетоном. так то нормально. но я не уверен что будет когда в очередной раз захотят раскопать трубы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 15:49 у нас залили бетоном Ну вот и подтверждение А когда залили? 0 Share this post Link to post Share on other sites