59 861 posts in this topic

Пробка там от того, что гаишники начинают проверять багажники у всех не ташкентских и из-за товарищей не любящих стоять в очереди.

0

В ГАИ сокращения, на дорогах устанавливают фонерные трафареты лосей и даже имеется регистрационный номер. Фонера разная, есть вид спереди и вид с сзади.

Скоро и знаки появятся "осторожно лось" :D
0

Скоро и знаки появятся "осторожно лось"

тоже из фанеры :D

0

на удивление не спалил ни одного радара, да и гайцев в городе мало совсем было.......

0

между 18 и 19.00 заезжал в город через этот пост, сегодня...выстоял огромную очередь)...в десяток машин))

Проезжаю там почти каждую неделю.На пустом месте пробка в спокойное время минут на 20.Только нервничаешь,из-за того что друг друга прижимают,лезут без очереди и т.д.
0

очередь от моста не дает ожидания в 20 минут...

для шмона машины всегда в сторону ставят, никогда в проездах этим не занимаются. да и ташкентские номера не трогают.

а бараны да, это проблема) и не только на этом посту)

Edited by T3571
0

От 20 минут ....и больше.
0

Сегодня, вернее уже вчера вечером ехал в Кибрай у поста ГАИ была пробка аж до пропановой заправки дотянулась :icon_evil: . Думал впереди авария, когда подъехал к пробке встал на первую полосу, уже потом понял, что пробка до самого поста протянулась :facepalme: . Так и подъехал к посту, потом включил левый поворотник чтобы перестроиться, и проехать пост, опустил стекло и попросил пропустить, ребята на жигулях дали проехать. Все-таки если по-нормальному попросить, почти всегда пропускают :) . Проехав, остановил машину и пошел узнать, из-за чего такая пробка. На вопрос что случилось, был дан ответ, что уже дорогу открыли, т.к. кого надо уже поймали :blink: .

2

для шмона машины всегда в сторону ставят, никогда в проездах этим не занимаются.

Занимаются, сам видел, но поверхностно, водила не выходя из машины открывает багажник. Для серьезного осмотра конечно же авто просят отогнать в сторону.
0

Да по моему там это всё спонтанно происходит, сегодня ровно в 14-00 я проторчал аки праведник в левом ряду 20 с мелочью минут при въезде в город. Может у них обед был? :)

Наверно это Бектемирский или Рохатовский пост? Говорят дед приедит в Бектемир. Там крупномасштабная работа идёт, я впервые увидел стены с окнами :lol: кто там живёт поймут о чём я, везде спец техника стоит. Пробка не реальная там, местные ездят через рохат в город. Надеясь что там меньше машин.

0

Там крупномасштабная работа идёт,

Вчера от Карасу до Фонтанки ямы заделывали на кольцевой :icon_eek: Как всегда сначала нарезали глубоких прямоугольников, а потом начали по одному закатывать... Не завидую тем, кто туды влетел на скорости :palcy:

0

Позор крохоборам, которые приехав на Каптиве в Макро и затарившись на полляма и выше - экономят 500 сум на бензине, чтобы доехать до официальных разворотов :facepalme:

Дело же не в деньгах. Дело в лени. Вот мой пример как пешехода у 145 школы.

Обычно быстро под знаком останавливаюсь сын выскакивает и сам идет в школу. Но с дочкой нужно идти мала еще. Так вот машину можно поставить за остановкой через дорогу затем идти 15-20метров назад к светофору и переходить дорогу, что я и делаю. Но вчера поленился и увидев что машин нет перебежали и срезали.

Такой же пример как и водителя еще. Еду с Эфенди в сторону винзавода, да можно доехать до конца и развернуться. Но лень, пришлось через сплошную.

0

пришлось через сплошную.

с огромным усилием...не лень было? :rolleyes:
0

Позор крохоборам, которые приехав на Каптиве в Макро и затарившись на полляма и выше - экономят 500 сум на бензине, чтобы доехать до официальных разворотов

Немного не про дорогу, но вот сегодня у стоянки базара ТТЗ. Так вот стоят каптосы и ласетти под знаком Остановка запрещена причем прямо у входа на стоянку. Не знаю, наверное вот так экономя по 2000 сум со стоянок и наживаются состояния. Вроде бы фиг с ними, но блин из за них там затор нереальный.

0

Немного не про дорогу, но вот сегодня у стоянки базара ТТЗ. Так вот стоят каптосы и ласетти под знаком Остановка запрещена причем прямо у входа на стоянку. Не знаю, наверное вот так экономя по 2000 сум со стоянок и наживаются состояния. Вроде бы фиг с ними, но блин из за них там затор нереальный.

Вот в таких случаях я всегда жалею , что нет у нас парковочной инспекции, как в других крупных мегаполисах. В Нью-Йорке она, например, полиции не подчинена, а подчинена новойркскому хокимияту. Находится практически на сдельной оплате труда, поэтому - крайне эффективна, без неё бы столь большой город вообще задохнулся бы в плане парковок.

0

В Бектемирском районе начали латать дыры на дорогах :palcy: А на Кадышева, во дворах вместо асфальта, будут бетон заливать. Начальник ЖЭКа сегодня сказал :rolleyes:

0

В Бектемирском районе начали латать дыры на дорогах :palcy: А на Кадышева, во дворах вместо асфальта, будут бетон заливать. Начальник ЖЭКа сегодня сказал :rolleyes:

Он трезвый был? :)

0

А на Юнус-Абаде 17 как были дыры так и остались, уже 30 лет, с периодичным их латанием.

0

А на Юнус-Абаде 17 как были дыры так и остались, уже 30 лет, с периодичным их латанием.

Сосед? :)
0

Сосед? :)

Возможно, 25 дом

0

А на Кадышева, во дворах вместо асфальта, будут бетон заливать. Начальник ЖЭКа сегодня сказал

а когда они дороги общего пользования будут ремонтировать, а то про бетон заливать уже в фейсбуке пишут чем кончилось...https://www.facebook.com/groups/526649844131216/693918260737706/?comment_id=694984513964414&notif_t=group_comment_reply#

0

Он трезвый был? :)

Абсолютно. Какой ему прок обманывать меня? Что в хокимиате услышал, то и рассказал.

а то про бетон заливать

Сегодня заезжал на свою квартиру(авиосозлар 2), так там в двух дворах весь асфальт покрошили и утрамбовали, добавив щебенку. Такое ощущение, что на самом деле бетоном будут заливать.
0

у нас залили бетоном. так то нормально. но я не уверен что будет когда в очередной раз захотят раскопать трубы.

0

у нас залили бетоном

Ну вот и подтверждение :D

А когда залили?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.