Posted 13.04.2015 10:21 Сегодня я когда входил в колцевой, колобок хотел выскочит до меня, не дав мне дорогу. И в добавок остановился в поперек моей дороги. Оказывается, какие-то машины и ему тоже дорогу не дали. Я ехал относительно быстро и еле увернулся от него. Если бы я просто тормознул, я бы ему минимум багажник снес бы. [CENSORED].... оказывается и 3 , 14 (без пробела) тоже считается сенсором. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2015 11:12 зил будет орать что он врезался в лося после того как тот пешика сбил. милиционер очнется и привет найдет своего хозяина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2015 18:59 Сегодня на перекрестке Навои-Абая застряла женщина на сломаном авто российского производства, тем самым очень сильно затруднив движение. Так и стоит посреди перекрестка с аварийкой мигающей и открытым капотом. Ну и судя по пробке и открытому капоту стоит она там весьма давно. Мы (с братом) как раз рядом совершали маневр - спрашиваем - вытолкать? Говорит да. Парконулись (под знаком) и пошли выталкивать. Пробрались через перекресток и аккуратненько начали толкать. Выталкивали уже тогда, когда загорелся зеленый поперечному потоку. Удивило то, что все из поперечного потока спокойно дождались (на большом расстоянии) пока мы до-талкаем тачку до обочины и только потом двинулись ехать при этом дружно просигналив нам. Так сказать сорвали апплодисменты. Но самое прикольное было вечером. Сейчас в моем бизнесе не совсем сезон и большой кассы не видать с февраля. Сегодня, не понятно с чего, касса получилась февральской... Эффект бумеранга? 29 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2015 19:11 Эффект бумеранга? Не оскудеет рука дающего! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2015 19:22 Эффект бумеранга? Что-то слишком быстро. Возможно, за какое-нибудь из прошлых добрых дел. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 04:29 На перекрестке Кадыри-Абая с утра уже пробка (когда уже все работы на Ганге закончатся? ). Причем в пробке не виноват никто, кроме самих водителей, ибо светофоры исправно работают. Просто каждый хочет успеть на "еще зеленый" и прет на перекресток, видя, что там уже нет места. Дальше - больше... Наступает момент, когда до фонаря становится и светофор - прут все на любой свет В пятницу вечером была такая же фигня. Мне загорелся красный, когда я подъехал к стоп-линии, ну и я, как положено, остановился. Так мне сзади Матиз обсигналился. Показываю на светофор, на красный свет - пофигу, дудит зараза. Типа все прут, давай тоже при, усугубляй толкучкую. А ведь если бы никто не пытался словчить, проскочить, пролезть, нарушая ПДД, то ничего бы и не было. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 04:34 (edited) Что-то слишком быстро. Возможно, за какое-нибудь из прошлых добрых дел. Равновесие быстро восстанавливается, если нет преград. Пришло в финансовом плане, значит, человек кому-то помог финансово, за что и прибыло. Здесь, от суммы не зависит, зависит от последствия, которые принесли эти деньги. А так, зачет Real Root! Остается пожелать: держать планку! Прошу прощение, что отступил от темы, каюсь... Edited 14.04.2015 04:36 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 07:01 Эффект бумеранга? А если б починил на месте, то годовую выручку срубил бы. Видать, карма у женщины сильная. Ты её почаще в городе теперь высматривай. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 07:28 (edited) Только что чуть не снес camry на перекрестке Алайского. Ехал со стороны главпочтамта по Навои на свой зеленый, поворачивающие решили не ждать. Оттормаживался с визгом. При этом посигналил предупреждающе, подъезжая к перекрестку, так как один-два водителя уже успели сшустрить. Edited 14.04.2015 07:29 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 07:41 Здравствуйте. Сегодня у меня по дороге на работу неприятность случилась - задела меня другая машина, волга. Сбоку по заднему бамперу - ну задиры там конечно. Он перестраивался :-) ну или просто вправо поехал... Все понимаю, всякое бывает, но так, чтобы просто взять и перестроится в машину другого участника движения... В этот раз - результат царапины, это он правой боковой стороной своего переднего бампера, левый бок моего заднего бампера протаранил. Я вышел сфоткал все :-) Этот участник дорожного движения потом говорит мне - я прямо ехал, не знаю как такое случилось :-) А у меня на фото все в цвете - я в середине своей полосы стою и он - на разделительной. Цена 100 000 сум. Без милиции. Хорошо у него по верх его железного бампера пластиковая насадка черная - я почти все следы эти черные потом тряпкой оттер, но одна царапина таки осталась - жирная, черная сантиметр в ширину и 4 см - в длину - закрасил карандашем. Теперь я с крашенным бампером, а был идеальный почти :-) Этот случай хоть как-то можно объяснить - дистанцию не рассчитал, думал я уехать успею.... в прошлый раз на этой же дороге ехал фактически нос к носу с другим красивым колобком. Я в своем ряду ехал - я товарищ принципиальный, по разделительной не катаюсь. Так вот почти параллельно ехал с другим участником движения (он справа). Скорость едва 50 - пред светофором у нас обоих - так вот он возьми в меня и перестройся :-) хлопнула моя обгонка по его, у него она и вывернулась вперед... я остановился, вызвать милицию предложил - он не захотел чего-то. Ну поглядел я - все в порядке по краске нет проблем - разъехались. Он уехал, как показалось мне - не довольным. А я (собственно давно не удивляюсь поведению многих индивидуумов), а я все ни как понять не мог, да и сей час не понимаю - как можно так сделать... В обоих случаях водители - довольно взрослые, наверное и опыт вождения большой к этому возрасту должен быть. Будьте внимательны на дорогах :-) уступайте :-) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 07:53 Руслан, это специфика вождения такая в Таше. Надо головой крутить на 360 и угадывать неадекватные намерения других водил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 07:57 (edited) баран в старости не становится мудрецом, он становится старым бараном.. и опыт тут не при чем, к сожалению. а вот на счет "уступайте", оно не всегда к лучшему. ОДно дело когда попросили пропустить, либо сам видишь что человек перестраивается и чуть притормаживаешь, и совсем другое - когда некоторые индивиды умышленно идут на таран, т.к привыкли что более умный оппонент посчитает нужным остановиться чем потом кому-то чтото доказывать и терять время и нервы. Иными словами - мы сами( в т.ч. и работники убдд) их разбаловали((( Edited 14.04.2015 08:04 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 08:09 Эффект бумеранга? Блин, я так несколько раз помогал. Помню женщине на спарке на Сергелях. "каршинскому" на новеньком лосе под мостом на Казахстане (вот это самая опасная была, я свою машину с аварийками сзади поставил, чтобы если что попали в зад машины, а не в мой зад.). Еще старику на Горького жигуль толкал с середины перекрестка, мне гаишник спасибо сказал. Где мои бумеранги добра??? ХЗ , может я топоры бросал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 08:27 когда некоторые индивиды умышленно идут на таран вот вчера вечером и была такая ситуевина. Капе с крайневого левого ряда приспичило в средний, причем двигаемся параллельно, медленно (пробка перед светофором), ну может капот Капы на метр-полтора впереди моего. Так он просто медленно и методично стал отжимать, пользуясь бОльшими габаритами и наглостью. Пришлось притормаживать и пропускать, дабы не получить царапины на крыле, хотя нарушение ПДД со стороны Капы налицо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 08:36 (edited) баран в старости не становится мудрецом, он становится старым бараном.. и опыт тут не при чем, к сожалению. а вот на счет "уступайте", оно не всегда к лучшему. ОДно дело когда попросили пропустить, либо сам видишь что человек перестраивается и чуть притормаживаешь, и совсем другое - когда некоторые индивиды умышленно идут на таран, т.к привыкли что более умный оппонент посчитает нужным остановиться чем потом кому-то чтото доказывать и терять время и нервы. Иными словами - мы сами( в т.ч. и работники убдд) их разбаловали((( Я забил. Стал ездить как все, ну, кроме таких очевидных нарушений, как езда по встречке, проезд на красный, разворот в неположенном месте и т.п. И почему-то нервы теперь куда целее. Но, теперь тоже отчаянно сигналю и не уступаю никому дорогу. Даже могу и влезть, когда мне надо. В частности, возле средней школы на Рабочем, там теперь довольно офивлённый трафик, на разворот с правой полосы без определённой доли наглости фиг попадёшь. Всё это, конечно, неправильно, но практика показывает, что иначе я буду тупо стоять на месте Edited 14.04.2015 08:36 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 08:49 астряла женщина на сломаном авто Молодец... А если б починил на месте, то годовую выручку срубил бы. Ээээ наверно сразу жениться надо было :lol: , может я топоры бросал? неее...делай добро-и бросай его в воду. ПДД со стороны Капы налицо. Акимыч,забей сегодня он отжал тебя-завтра его опрокинут 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 09:09 баран в старости не становится мудрецом, он становится старым бараном.. и опыт тут не при чем, к сожалению. а вот на счет "уступайте", оно не всегда к лучшему. ОДно дело когда попросили пропустить, либо сам видишь что человек перестраивается и чуть притормаживаешь, и совсем другое - когда некоторые индивиды умышленно идут на таран, т.к привыкли что более умный оппонент посчитает нужным остановиться чем потом кому-то чтото доказывать и терять время и нервы. Иными словами - мы сами( в т.ч. и работники убдд) их разбаловали((( улыбаюсь... как вы все прямо, своими словами назвали...:-))) Руслан, это специфика вождения такая в Таше. Надо головой крутить на 360 и угадывать неадекватные намерения других водил. Да-а-а. Будто в репке клетку открыли и они врассыпную, врассыпную, сломя голову во все стороны. Глаз да глаз нужен :-::) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 09:13 Да-а-а. Будто в репке клетку открыли и они врассыпную, врассыпную, сломя голову во все стороны. Глаз да глаз нужен :- ::) Вы не местный, что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 09:29 Вы не местный, что-ли? Улыбаюсь. Я здешний, за рулем лет 10 - нервов, сами понимаете, не прибавляется с годами. Сей час совсем уж явно ситуация на дорогах нездоровой видится. Просто либо дураков становится все больше, либо мне пора пить новопассит :-) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 09:29 хлопнула моя обгонка по его, у него она и вывернулась вперед... Обгонка это что такое? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 09:37 Обгонка это что такое? Боковые зеркала на передних дверях снаружи авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 09:47 возможно я применил нераспространенную терминологию про "обгонку"... например перед обгоном, перестроением в эти зеркала смотрят, чтобы не создавать своим маневром помеху людям сзади. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 11:19 Блин, я так несколько раз помогал. Помню женщине на спарке на Сергелях. "каршинскому" на новеньком лосе под мостом на Казахстане (вот это самая опасная была, я свою машину с аварийками сзади поставил, чтобы если что попали в зад машины, а не в мой зад.). Еще старику на Горького жигуль толкал с середины перекрестка, мне гаишник спасибо сказал. Где мои бумеранги добра??? ХЗ , может я топоры бросал? Ну, если мне не изменяет память, то вы на Каптосе - думаю, это и есть ваш бумеранг. Я пока что на Матизе и только вот за Ксюху заплатить удалось. Так что все логично - вы 3 хороших дела сделали, а я только одно Может совпадение, но просто за день до этого и вообще все это время касса была почти вдвое меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 13:34 Сегодня ездил по ул.Нуравшан со стороны минора, повернуть нужно было на лабзак , не рассмотрел разметку повернул через разворот , но весь поток почему-то повернул сразу с перекрестка. Что-то поменялось там ? 0 Share this post Link to post Share on other sites