59 861 posts in this topic

Сегодня я когда входил в колцевой, колобок хотел выскочит до меня, не дав мне дорогу. И в добавок остановился в поперек моей дороги. Оказывается, какие-то машины и ему тоже дорогу не дали. Я ехал относительно быстро и еле увернулся от него. Если бы я просто тормознул, я бы ему минимум багажник снес бы. [CENSORED].... :angry:

оказывается и 3 , 14 (без пробела) тоже считается сенсором. :p

0

зил будет орать что он врезался в лося после того как тот пешика сбил.

милиционер очнется и привет найдет своего хозяина

1

Эффект бумеранга?

Что-то слишком быстро. Возможно, за какое-нибудь из прошлых добрых дел.

2

Что-то слишком быстро. Возможно, за какое-нибудь из прошлых добрых дел.

Равновесие быстро восстанавливается, если нет преград. Пришло в финансовом плане, значит, человек кому-то помог финансово, за что и прибыло. Здесь, от суммы не зависит, зависит от последствия, которые принесли эти деньги. А так, зачет Real Root! Остается пожелать: держать планку!

Прошу прощение, что отступил от темы, каюсь...

Edited by Angemessen
0

Эффект бумеранга?

А если б починил на месте, то годовую выручку срубил бы. :)

Видать, карма у женщины сильная. Ты её почаще в городе теперь высматривай.

2

Только что чуть не снес camry на перекрестке Алайского. Ехал со стороны главпочтамта по Навои на свой зеленый, поворачивающие решили не ждать. Оттормаживался с визгом.

При этом посигналил предупреждающе, подъезжая к перекрестку, так как один-два водителя уже успели сшустрить.

Edited by HOBBIT
1

Здравствуйте. Сегодня у меня по дороге на работу неприятность случилась - задела меня другая машина, волга. Сбоку по заднему бамперу - ну задиры там конечно. Он перестраивался :-) ну или просто вправо поехал... Все понимаю, всякое бывает, но так, чтобы просто взять и перестроится в машину другого участника движения... В этот раз - результат царапины, это он правой боковой стороной своего переднего бампера, левый бок моего заднего бампера протаранил. Я вышел сфоткал все :-) Этот участник дорожного движения потом говорит мне - я прямо ехал, не знаю как такое случилось :-) А у меня на фото все в цвете - я в середине своей полосы стою и он - на разделительной. Цена 100 000 сум. Без милиции. Хорошо у него по верх его железного бампера пластиковая насадка черная - я почти все следы эти черные потом тряпкой оттер, но одна царапина таки осталась - жирная, черная сантиметр в ширину и 4 см - в длину - закрасил карандашем. Теперь я с крашенным бампером, а был идеальный почти :-)

Этот случай хоть как-то можно объяснить - дистанцию не рассчитал, думал я уехать успею.... в прошлый раз на этой же дороге ехал фактически нос к носу с другим красивым колобком. Я в своем ряду ехал - я товарищ принципиальный, по разделительной не катаюсь. Так вот почти параллельно ехал с другим участником движения (он справа). Скорость едва 50 - пред светофором у нас обоих - так вот он возьми в меня и перестройся :-) хлопнула моя обгонка по его, у него она и вывернулась вперед... я остановился, вызвать милицию предложил - он не захотел чего-то. Ну поглядел я - все в порядке по краске нет проблем - разъехались. Он уехал, как показалось мне - не довольным. А я (собственно давно не удивляюсь поведению многих индивидуумов), а я все ни как понять не мог, да и сей час не понимаю - как можно так сделать... В обоих случаях водители - довольно взрослые, наверное и опыт вождения большой к этому возрасту должен быть. Будьте внимательны на дорогах :-) уступайте :-)

2

Руслан, это специфика вождения такая в Таше.

Надо головой крутить на 360 и угадывать неадекватные намерения других водил.

0

баран в старости не становится мудрецом, он становится старым бараном.. и опыт тут не при чем, к сожалению.

а вот на счет "уступайте", оно не всегда к лучшему. ОДно дело когда попросили пропустить, либо сам видишь что человек перестраивается и чуть притормаживаешь, и совсем другое - когда некоторые индивиды умышленно идут на таран, т.к привыкли что более умный оппонент посчитает нужным остановиться чем потом кому-то чтото доказывать и терять время и нервы. Иными словами - мы сами( в т.ч. и работники убдд) их разбаловали(((

Edited by hobbit89
0

Эффект бумеранга?

Блин, я так несколько раз помогал.

Помню женщине на спарке на Сергелях. "каршинскому" на новеньком лосе под мостом на Казахстане (вот это самая опасная была, я свою машину с аварийками сзади поставил, чтобы если что попали в зад машины, а не в мой зад.). Еще старику на Горького жигуль толкал с середины перекрестка, мне гаишник спасибо сказал.

Где мои бумеранги добра??? ХЗ , может я топоры бросал?

2

когда некоторые индивиды умышленно идут на таран

вот вчера вечером и была такая ситуевина. Капе с крайневого левого ряда приспичило в средний, причем двигаемся параллельно, медленно (пробка перед светофором), ну может капот Капы на метр-полтора впереди моего. Так он просто медленно и методично стал отжимать, пользуясь бОльшими габаритами и наглостью. Пришлось притормаживать и пропускать, дабы не получить царапины на крыле, хотя нарушение ПДД со стороны Капы налицо.

1

баран в старости не становится мудрецом, он становится старым бараном.. и опыт тут не при чем, к сожалению.

а вот на счет "уступайте", оно не всегда к лучшему. ОДно дело когда попросили пропустить, либо сам видишь что человек перестраивается и чуть притормаживаешь, и совсем другое - когда некоторые индивиды умышленно идут на таран, т.к привыкли что более умный оппонент посчитает нужным остановиться чем потом кому-то чтото доказывать и терять время и нервы. Иными словами - мы сами( в т.ч. и работники убдд) их разбаловали(((

Я забил. Стал ездить как все, ну, кроме таких очевидных нарушений, как езда по встречке, проезд на красный, разворот в неположенном месте и т.п. И почему-то нервы теперь куда целее.

Но, теперь тоже отчаянно сигналю и не уступаю никому дорогу. Даже могу и влезть, когда мне надо. В частности, возле средней школы на Рабочем, там теперь довольно офивлённый трафик, на разворот с правой полосы без определённой доли наглости фиг попадёшь.

Всё это, конечно, неправильно, но практика показывает, что иначе я буду тупо стоять на месте

Edited by Немой
1

астряла женщина на сломаном авто

Молодец...

А если б починил на месте, то годовую выручку срубил бы.

Ээээ :icon_eek: наверно сразу жениться надо было :lol: :lol: :lol:

, может я топоры бросал?

неее...делай добро-и бросай его в воду.

ПДД со стороны Капы налицо.

Акимыч,забей сегодня он отжал тебя-завтра его опрокинут

3

улыбаюсь... как вы все прямо, своими словами назвали...:-)))

Руслан, это специфика вождения такая в Таше.

Надо головой крутить на 360 и угадывать неадекватные намерения других водил.

Да-а-а. Будто в репке клетку открыли и они врассыпную, врассыпную, сломя голову во все стороны. Глаз да глаз нужен :-:)::)

2

Да-а-а. Будто в репке клетку открыли и они врассыпную, врассыпную, сломя голову во все стороны. Глаз да глаз нужен :- :)::)

Вы не местный, что-ли?

0

Вы не местный, что-ли?

Улыбаюсь. Я здешний, за рулем лет 10 - нервов, сами понимаете, не прибавляется с годами. Сей час совсем уж явно ситуация на дорогах нездоровой видится. Просто либо дураков становится все больше, либо мне пора пить новопассит :-)

2

хлопнула моя обгонка по его, у него она и вывернулась вперед...

Обгонка это что такое?

1

Обгонка это что такое?

Боковые зеркала на передних дверях снаружи авто.

0

зеркало, видимо

0

возможно я применил нераспространенную терминологию про "обгонку"... например перед обгоном, перестроением в эти зеркала смотрят, чтобы не создавать своим маневром помеху людям сзади.

0

Блин, я так несколько раз помогал.

Помню женщине на спарке на Сергелях. "каршинскому" на новеньком лосе под мостом на Казахстане (вот это самая опасная была, я свою машину с аварийками сзади поставил, чтобы если что попали в зад машины, а не в мой зад.). Еще старику на Горького жигуль толкал с середины перекрестка, мне гаишник спасибо сказал.

Где мои бумеранги добра??? ХЗ , может я топоры бросал?

Ну, если мне не изменяет память, то вы на Каптосе - думаю, это и есть ваш бумеранг. Я пока что на Матизе и только вот за Ксюху заплатить удалось. Так что все логично - вы 3 хороших дела сделали, а я только одно :)

Может совпадение, но просто за день до этого и вообще все это время касса была почти вдвое меньше.

0

Сегодня ездил по ул.Нуравшан со стороны минора, повернуть нужно было на лабзак , не рассмотрел разметку повернул через разворот , но весь поток почему-то повернул сразу с перекрестка. Что-то поменялось там ?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.