Posted 15.04.2015 12:11 надо же... как крепко я спал... про сильный дождь и гром отсюда узнаю, хотя у окна сплю )) Стеклопакеты, они такие как оказалось это был совсем старенький дедушка в очках, при всем уважении к старшим, все его действия были опасными и вводили в ступор других участников движения... Ладно медленно, ладно таксует, но зачем на красный, пусть и медленно.... Это козлячество 4-той, терминальной стадии Т.е. горбатого только могила исправит ты пишешь про севереный вокзал не забывай,примерно в это время там проезжал Я написал, чтобы народ проехал сверху, так как сам разок там чуть не утонул А дождь был именно такой, при котором в легкую уровень воды поднимается критически для авто. Вспоминаем прошлый май. Попал в ДТП на перекрестке Нукус-Кичик Бешегоч йули. Печально... На чем был? Кто предварительно виноват? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:11 В субботу к дознователю. На перекрёстке дело было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:18 На перекрёстке дело было? да. На чем был? Кто предварительно виноват? На грузовике. Пока не знаю. :) я еще удивлялся как можно было грузовик не заметить. Я тоже удивлен, мамой клянусь (с) грузовой? Самый популярный и массовый грузовик Советского Союза - ГАЗ 53. По замерам - я заехал на перекресток 27,5 метров, Кобальт - 4,5 метра. Печально... Жаль водителя Кобальта, машина на аренде, вообщем классический случай. После удара, я вышел и спросил его, у вас все нормально на что водитель сказал что у него "план". Чисто по человечески жаль его, оказался очень приличным человеком. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:19 Самый популярный и массовый грузовик Советского Союза - ГАЗ 53. Надеюсь повреждения совсем незначительные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:21 Надеюсь повреждения совсем незначительные? У меня нет. Совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:22 Надеюсь повреждения совсем незначительные? Тряпочкой с солярой протрет и дальше поедет У меня нет. Совсем. Куда влетел-то? В колесо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:26 По замерам - я заехал на перекресток 27,5 метров, Кобальт - 4,5 метра. В общем, он тебе ведро новое покупает или красить будет?(как в том анекдоте про камаз и мерс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:27 (edited) Да там по идее и думать не надо, кобальт должен был пропустить, ибо поворачивал направо с перекрестка. Хотя видел аварию пост-фактум, возможно и не дал завершить проезд перекрестка 15.8 А насчет аренды, плана и все в таком духе - чисто теоретически, все таксисты на плане и в аренде должны ездить как божьи одуванчики, максимально аккуратно. А таксисты носятся, как будто 10 машин в гараже и прибыль по 500 баксов в день. Машина стоит 12-14к $, авария и ты нормально так на ровном месте стремительно беднеешь, остаешься без машины, работы и все в таком духе. Где логика? Edited 15.04.2015 12:37 by el-gatorus 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:30 У меня нет. Совсем. Самсой кто угощал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:34 По замерам - я заехал на перекресток 27,5 метров, Кобальт - 4,5 метра. пропустить должен был, как он баран реально грузовик не увидел что ли!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:36 Где логика? нету логики Полный кретинизм и бардак на дорогах. Вчера стоял на пешеходном светофоре на красный. Стоял один Первый и второй ряд - пролетали Правда стоявшие за мной - стояли тихо и даже не пытались бибикнуть 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:47 Малая кольцевая, зебра возле ТашМи, по зебре пытаются пройти старушка и женщина с младенцем на руках. Ясен пень останавливаюсь и пропускаю, сзади белая каптива оббибикалась от возмущения. Средний и крайний левые ряды сначала пролетали, все боялся что их собьют из-за меня. Но все обошлось. Непонятно куда все спешат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:55 Без обид, матизоводы, адекватных не касаемо, но достали уже влазить между машин, миллиметровщики Давеча на Госпиталке на светофоре один на трехполосной дороге влез между второй и третьей полосой, я на второй, чую, будет меня на зеленом выжимать, т.к. у него впереди препятствие в виде автобуса. Так и есть, на следующем светофоре догнал его и через окно спросил, знает ли он предназначение разметок. В ответ он промычал "корроче.." Я ему "членоголовый" по узбекски в надежде, что остановится, а он уехал, а жаль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 13:11 оббибикалась от возмущения.т. сегодня утром еду от алайки к монументу мужеству, еду по средней полосе. Нагоняю нексию, которая плетется не больше 40 км, справа поток, слева тоже, до светофора близко, поэтому не дергаюсь, спокойно еду за ним. Он также не торопится, держит дистанцию между впереди идущим примерно в два корпуса своей машины. тут уже в метрах 40-50 от перекрестка он просто тупо останавливается на полосе, без поворотников, просто так. Встаю за ним, первая мысль первый день за рулем, поэтому так едет, неуверенно. Оказалось он хотел перестроится направо, на крайне правую полосу, появляется промежуток и он туда влазит. Я спокойно доезжаю до перекрестка и включаю поворотник направо. Продолжаю наблюдать за водителем (оказалось дед лет 70 наверное, за рулем). На светофоре загорается зеленый, все начинают потихоньку движение и тут начинается, дед начинает просто долбить по клаксону, нервно долго и сигналил до тех пор пока не двинулся с места. Типа все впереди слепые и тупые и не видят, что зеленый горит. Хотя сам видать вообще не увидел знака, что поворот направо разрешен с средней полосы. Знаки отлично видать было с того места, где он затор устроил... опять все на возраст списать можно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 13:19 Я ему "членоголовый" по узбекски в надежде, что остановится, а он уехал Громче, громче надо говорить . Я как то средний палец показал водиле междугороднего (запарил сигналами и фарами сзади, перестроиться направо я не мог, хотя ехал свыше 70 км в сторону Янгиюля) микроавтобуса. Так мы потом почти с километр при открытых окнах орали друг на друга. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 13:29 Улыбнула ситуация вчера вечером. Остановился у магазина купить хлеба/минералки. Когда-то там был пешеходный переход и потому меж бордюров обочины есть разрыв. Переход уже пару лет как аннулировали, разрыв остался и нынче используется некоторыми несознательными водителями в целях "заехать на тротуар" (хотя метров за 20 до этого места есть вполне нормальный заезд). Короче я перегородил этот несанкционированный "заезд". Выхожу из магазина - сзади мою машину подпирает красный Мотя с номерами, начинающимися на "10". Рядом с Мотей стоит его наездник в виде мужика лет "за 50". Мужик начинает мне выговаривать - типа не ставь тут тачку, я отсюда заезжаю. На мой вопрос типа куда он собрался заежать и что автомобилю делать на тротуаре мужик начинает уже нервничать и наезжать на меня. Еще раз задаю вопрос - знает ли он, что по ПДД нахождение авто в пешеходной зоне запрещено? На что получаю обалденный ответ - "ты где в Узбекистане правила дорожного движения увидел?" Пришлось мужику предложить вызвать ГАИ для объяснения его заблуждений, а также попросить его не расписываться в отсутствии культуры за всех граждан страны. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 13:36 Из всего дня запомнилось: едем на свой положенный зеленый прямо по шотке,тут толпа баранов (людей,по другому назвать тяжело) топает по пешеходке на свой красный наплевав на всё..впереди меня эпика тормозит их пропускать - а я же лечу ему под попец,среагировал моментально: тормоза - обошлось с запасом. Сигналю без остановки,слева проноситься жигуль тоже видать не успевает затормозить - а толпа балбесов прет и прет. Короче без трупаков, я до сих пор сигналю. Бараны разошлись,нагоняю эпику - он на меня смотрит,мол сори братан но эти бараны шли - эпиковода тоже понять можно,но своим видом говорю ему,что надо быть понаглее,чтобы не сувались под колеса. Я без претензий, мужик нормальный,адекватный (с виду), уехал дальше. Пешики - думайте своей головой (она не только для того,что бы жрать в нее),когда переходите дорогу. Машина не пушинка и вмиг остановиться не сможет - вам смерть, водиле - от звонка до звонка. Как минимум 2 жизни погублены. Пожалуйста, думайте сами, берегите свои жизни и воспитывайте в детях чувство ответственности. А так в целом всё как обычно: подрезают,поджимают,сигналят - короче аншлаг, зоопарк,цирк - веселуха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 15:41 а он уехал, а жаль. А если б не уехал, бил бы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 15:49 Так мы потом почти с километр при открытых окнах орали друг на друга. :lol: Не могу тебя представить орущим, да еще и целый километр! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 15:51 Вырабатывать надо принцип пофигизма, товарищи. В выходные ехали в паркент, на посту бордонкуль пробка. Стоим рядом с капой с одними женщинами. И тут наглый умник на камазе, с четвертый полосы суется прям перед нами подрезая, при этом спрашивает рукой пропустить. Меня порозило реакция одной из женщин. Окна открыты, с салона громкий голос "э ол эй мошинени". Водила тупо встал на месте и не стал подрезать. Исчезает у нас культура на дорогах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 16:09 Без обид, матизоводы, адекватных не касаемо, но достали уже влазить между машин, миллиметровщики ......чую, будет меня на зеленом выжимать, ......и через окно спросил, знает ли он предназначение разметок. В ответ он промычал "корроче.." Я ему "членоголовый" по узбекски в надежде, что остановится, а он уехал, а жаль. я несколько лет назад делал оценку ущерба после дтп на свою машину, пока оформляли бумажки пока оценщика ждал, приехал матиз. это чтото), все окна фары разбиты, по всему кузову вмятины (монтировкой или просто палкой), на крыше походу прыгали, вся резина на колесах разная, видимо прокололи тоже. за рулем четкий пацан, объяснил что оставил машину дома, ночью тачку разбили и в салон кинули бумажку мол ездить научись. Видимо не у всех такие крепкие нервы как у вас.) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 16:17 Не могу тебя представить орущим Каюсь, за рулём я не всегда адекват. В смысле - вспыльчив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 16:28 за рулем четкий пацан, объяснил что оставил машину дома, ночью тачку разбили и в салон кинули бумажку мол ездить научись. Иногда реально хочется сжечь Недавно видел таксистов, с которыми имел "удовольствие" познакомиться "поближе" Прямо день встреч был... Я почему и заметил - нарушали козлы такие. Оба мужика (хотя, какие они нафиг мужики) 50 лет... Один (который в меня влетел) пытался подобрать пассажира вторым рядом, на Т-образном перекрестке при запрещающем сигнале светофора Ну а второй (который пытался угрожать посадкой), внаглую пролетел на красный, развернулся через две сплошные и брал пассажира под знаком "остановка запрещена", да еще перед пешеходным переходом. Одного пожалел судья, второго пожалели гаишники и не закрыли за то, что представлялся сотрудником органов А зачем? Оба урода не исправились. Взрослые уже. Нарушают по черному, устраивают ДТП, создают конфликты... У одного лицензии нет вообще, у второго лицензия на заказ, а он собирает по улице... Зачем они нужны обществу? Зачем общество их жалеет? Они создают проблемы и подвергают риску чужие жизни... Но с улицы не уходят... ГАИ и налоговая - не работают. А вот так по сжигают авто нарушителям, может и остальные козлы задумаются? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 17:42 Мда, старики и еще таксующие это привет проблема у нас. Ни правил, ни безопасности не знают, так и хочется после их маневров им как убогим 500 сум подать.... Уродов много, сегодня остановился на крайне левой полосе уступая дорогу пешеходу на пп, в крайне правой остановился каптос.... А по средней не снижая скорости пронесся матизоид. Хорошо, пешик ученый видимо, выглянул из за моей машины и отскочил от этого урода.... Я был в шоке, за так просто... А если там бабулька, не прыткая будет ? Догнать его не успел, ушел он на желтом.... Не понимаю, ради чего дебилы рискуют чужой жизнью и своей свободой. Имхо кастрировать и лишать прав навечно... всю родню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 17:46 всю родню. а их то за что? а он уехал, а жаль. а остановись он, что бы было? 0 Share this post Link to post Share on other sites