59 861 posts in this topic

.Вроде из-за лопнувшего колеса перевернулся.

Какое колесо лопнуло? Запасное?

0

Откуда буксировачный крюк?

Это крышка от бампера.

Какое колесо лопнуло? Запасное?

Переднее.
0

Вроде как оба передних колеса в порядке.

0

В обед на Лабзаке напротив МТС Матиз догнал Ласетти дельфин. У Ласетти бампер пострадал, а у Матиза почему то перед совсем сильно пострадал.

на крыше автошка, вес не давит, шины приняли свою естественную форму. Другое дело, что шина по всей видимости не лопнула, а спустила, но тогда по рулю водила почувствовал бы сразу.
0

Зайчаток моска там лопнул :facepalme: Это как же надо лететь :facepalme:

1

а у Матиза почему то перед совсем сильно пострадал.

По своей сегодняшней ДТП я могу судить что металл у матиза очень слабый...у лассети который меня догнал повреждения не очень большие...а вот зад моего матиза конечно выглядит ужасно(((
0

А если вот так посмотреть.....1510025_1726279290932770_5894887194977869379_n.jpg?oh=c13b9f7f4d636bd6359a1f59625b7a6a&oe=55D2732B
0

на навои-абая жесткач пробка, гаер там офигевает :facepalme:

0

Другое дело, что шина по всей видимости не лопнула, а спустила, но тогда по рулю водила почувствовал бы сраз

Судя по всему - да, или как вариант, колесо спустило от удара, а не удар случился по причине спуска колеса.

По своей сегодняшней ДТП я могу судить что металл у матиза очень слабый...у лассети который меня догнал повреждения не очень большие...а вот зад моего матиза конечно выглядит ужасно(((

Он сейчас у всех такой, деформация кузова принимает и распределяет нагрузку от удара на кузов, тем самым спасая здоровья тех, кто внутри.

0

Он сейчас у всех такой, деформация кузова принимает и распределяет нагрузку от удара на кузов

Это бесполезно объяснять. То, что при равных условиях матизка свернется в футбольный мяч и водитель вылезет живым, а жига пострадает меньше но переломанные кости сидящего в ней не убеждает никак наших автолюбителей, что толщина металла не всегда во благо :facepalme:

Вроде из-за лопнувшего колеса перевернулся.

Да нифига там не лопнуло оно, спустило, но это же как надо не почувствовать, что у тебя плавно руль начинает уводить в сторону. Там точно голова отказала и скорость явно выше сотни была, чтобы с креплений к ядрене фене двигло вырвало :D

2

Там точно голова отказала и скорость явно выше сотни была, чтобы с креплений к ядрене фене двигло вырвало

По той трассе меньше и не летают, в общем-то, вне НП всё-таки :)

Шел по дороге, она там не широкая, машину повело, налетел на блоки разделительные - вот и всё.

0

машину повело, налетел на блоки разделительные - вот и всё.

Я недавно описывал ситуацию как у меня колесо порвало на скорости, ну ничего катастрофичного в плане управляемости ТС не происходило, да вело в сторону, да било снизу, но не так чтобы сразу в разделительные блоки и т.д. Тут что-то другое было причиной. Был случай когда просто на встречку выскочила тачка перед носом и чтобы увернуться от столкновения парень просто руль вправо в разделительный блок и машина превратилась в шаурму. А тачка на встречке даже не притормозила и никто срисовать номера не успел.

0

очаровашка на каптиве должна была ОСТАНОВИТЬСЯ.

Потому что см. пункт выше. Вот и все. Просто в конкретной данной ситуации ПДД требуют остановиться перед ПП.

Все просто. Пацан виноват в том что не принял в внимание такой момент, что у нас 80% водил просто дебилами становятся за рулем.

Я где-то написал, что не должна?

Что касается пацана, тот пункт, который он нарушил, я привёл.

Механик_кэт, к чему такие эмоции? Если уж 80% водителей - дебилы, то и пешеходам из этого исходить надо, не? Не говоря уже о дорожной инфраструктуре.

1

очаровашка на каптиве должна была ОСТАНОВИТЬСЯ.

Потому что см. пункт выше. Вот и все. Просто в конкретной данной ситуации ПДД требуют остановиться перед ПП.

еще раз прочти мой МИРНЫЙ пост и пойми, что в ДТП, как правило виноваты обе стороны

Понимаешь?

И эта девочка тоже чья-то дочка или сестренка... и её мне тоже безумно жаль, она на всю жизнь с этим грузом будет ходить и жить...и помнить.

Прочти мой пост и ты увидишь, что вина лежит на многих...

5.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

2

[warn=Господа, в 1001й раз предупреждаю вас, что тема о ситуации на дороге, а не о пунктах ПДД и их обсуждении. ЭПМ (с)][/warn]

0

взрывает мозг логика создателя нерегулируемого перехода на новой дороге на Себзаре аккурат метров за 10 до светофора и забор. Нексия еле увернулась чуть не сбив школяра. Я думал все, но повезло пацану, его по моему ветром чуток назад сдуло. Нексия ехала на свой зеленый ближе к забору не больше 70, я по диагонали метров в 30-40 от нее. Я пацана увидел, а он физически не мог. Остановился после перехода нексевод. Его от шока тошнить начало.

1

Хорошо людей не убил в мастерской :unsure:

0

в машине все погибли пишут, BMW клуб скорбит

афигеть. это с какой скоростью лупить надо было чтоб ТАК ушатать целый бмв. причем не вшивую трешку а здоровенный сарай.

0

100 хватит, если прямой наводкой :facepalme:

Интересно, он сам по себе или был заезд стритсракеров?

0

Механик_кэт, к чему такие эмоции?

Да. Чего то раздражение накатило. На ровном месте парнишка возможно погиб, а может увечья или инвалид.

Хотя чего я? Я их обоих даже не знаю.

Жизнь такая.

0

Жизнь такая.

Собственная безопасность - личное дело каждого, на самом деле. Тут если водитель рискует лишением прав, условным сроком, потерей значиетльных материальных ценностей, то пешик рискует здоровьем и жизнью. На мой взгляд, совершенно очевидно, у кого мотивация должна быть выше. Но, как ты сам видишь, подавляющее большинство участников ДД даже об этом не задумываются.

1

взрывает мозг логика создателя нерегулируемого перехода на новой дороге на Себзаре

Я там живу. Получается, что почти каждый день вынужден переходить по этому переходу. Поражает идиотизм. Уже не в первый раз чуть-чуть до удара остается, хотя перехожу на свой зеленый.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.