Posted 02.06.2015 11:10 Вчера вечером гуляли по парку Бабура с семьей и семьей друга, смотрю стоит белая Нексия с открытым капотом, я подошел, хочешь собрать толпу - открой капот. Оказывается отказал вентилятор охлаждения, предохранитель выбивает и не срабатывает. Машине - два месяца от роду. У него, красивого гламурного мальчика из инструментов только - запаска. Стоят с младшим братом, мой друг послал его найти пол метра провода - вытащил штекер и запитал карлсона напрямую, сперва определив полярность. Водитель с красивой рубашкой и айфоном был просто счастлив! День защиты детей, все таки! :) Все счастливы кроме моей жены.... 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 11:15 Оказывается отказал вентилятор охлаждения, предохранитель выбивает и не срабатывает. Машине - два месяца от роду. позавчера друг получил новую 1,6 ксюху с салона - так разъем вентилятора вообще не был подключен, пока доехал в сергелей до ц5 у него уже почти все закипело - хорошо сразу в тень поставил на охлаждение и потом стал искать причину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 11:17 я как то увидел дымящуюся нексию побежал к ней с огнетушителем а оказалось тоже самое что и у вас )) это был пар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 11:20 салона - так разъем вентилятора вообще не был подключен и вот за этим у нас очереди и шапки- дожили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 11:24 и потом стал искать причину я предложил хозяину машины отрезать штекер и связать провода для надежности - он отказался, мотивируя тем что "будет большая нагрузка" - пришлось забивать "чопики" из веток в штекер вентилятора - вообще заметил что Нексии сильно греются... И на проводах страшно экономят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 11:31 весной весеннее обострение, летом мозг кипит, зимой лысые резины, что выходит только осень более менее? Осенью все отдохнувшие + детей надо в школу отвезти. Так что .опа на наших дорогах перманентная круглый год. Открыл я сегодня свой мотосезон... Что с водителями? Меня вообще не боятся! Раньше шарахались от меня, а теперь не брезгуют и зажать чуток. Может я зря перекрасил тырчик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 12:36 выходит только осень более менее? осенью хандра осенняя, "снова в школу" и первые дожди - скользкая грязь на дороге (пыль с маслом) и отвыкшие за лето тормозить на сыром асфальте предохранитель выбивает сгорает? можно было "жучка" сделать - провода меньше потратить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 12:45 можно было "жучка" сделать это же не наш метод! А если пожар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 14:33 2 дня назад произошла такая ситуация. Днем стало очень жарко и я решил остановиться не доезжая анхор-урда. Так вот сижу в тенечке играю тел , тут в правое окошко подбегает парень с тросом на шее, и сразуже сует ключь. Я так автоматом беру ключь в руки а он начинает объяснять. "Едешь на лево грит ,около кафе ширин поворачиваешь на право, с лево торцевая 9 этажка, 9 этаж дверь с лева". Я так" Не понял, братан ты с кемто меня путаешь!" А он давай объяснять все заного и в конце добавляет " когда закончишь,закроешь дверь, оставишь ключи под поликом" . Я так ему"- братан ты 200% с кем то меня перепутал". "ты Алишер?! тебе Хата нужна?" Я ему " ты перепутвл меня с Алишером:), он так включился и давай вместе хохотать, молнией взял у меня ключи и начал звонить этому Алишу. Вот такая ситуэйшн на дороге. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 15:50 меня как то с работы товарищ должен был забрать поехать вместе надо было. у него белая нексия. ну выхожу я с работы, вечером, уже сумерки, прям возле заезда стоит он. я запрыгиваю к нему, сажусь и вижу у него прикольные такие лохматые чехлы, ну сел я и глажу эти чехлы как наркоман (постебаться решил) со словами вай какой прикёльный, какой пушистый )) и т.п. и тут понимаю, что это не машина товарища, какого то другого мужика который там остановился и ошалело смотрел на меня квадратными глазами ну, я извинился и вышел. с тех пор когда кого то жду всегда двери блокирую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 17:40 [warn=Господа знатоки ПДД, честно устал перемещать ваши сообщения. Мне легче забанить пару форумчан, чем делать 20-30 кликов, перемещая ваши сообщения в правильные темы. ЭПМ (с)][/warn] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 18:35 (edited) меня как то с работы товарищ должен был забрать поехать вместе надо было. у него белая нексия. ну выхожу я с работы, вечером, уже сумерки, прям возле заезда стоит он. я запрыгиваю к нему, сажусь и вижу у него прикольные такие лохматые чехлы, ну сел я и глажу эти чехлы как наркоман (постебаться решил) со словами вай какой прикёльный, какой пушистый )) и т.п. и тут понимаю, что это не машина товарища, какого то другого мужика который там остановился и ошалело смотрел на меня квадратными глазами ну, я извинился и вышел. с тех пор когда кого то жду всегда двери блокирую Один раз случай был - чувак (жених) со свадьбы возвращался на белом мерсе. На перекрестке Хамза вышел из машины (мерс остался ждать его). Чего вышел не помню, но быстро вернулся (буквально секунд 10-15). Но по-пьяне перепутал машину - сел в белую нексию, где сидела русская семья с задним ребенком на заднем сиденье. Причем жених это не сразу понял. Сам жених был крупных габаритов, но и мужик за рулем был не маленький - короче и жених и тот мужик-водила заменжевались не хило. Жених аж протрезвел мигом когда заметил что в тачке совсем не те люди. Когда все поняли в чем дело - все дружно смеялись. Edited 02.06.2015 18:40 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 18:40 (edited) где сидела русская семья с задним ребенком на заднем сиденье не...я чёт завис...это как? или от жизни отстал? Edited 02.06.2015 18:46 by dalailama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 19:17 е...я чёт завис...это как? или от жизни отстал? Очепятка. Сегодня жарко было, а я по Ташкенту 150 км намотал, а сотальное время по базарам. Вот задней мыслью и писал. Извиняюсь, что подвесил мозг Кстати, сегодня авария была на перекрестке Госпиталка-Болажон. Нексия протаранила Мазду по-моему. В бочину не хило так въехала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 04:22 Кстати, сегодня авария была на перекрестке Госпиталка-Болажон. Нексия протаранила Мазду по-моему. В бочину не хило так въехала. с фб. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 04:44 (edited) чёт у оленей обострение , сегодня на красный , с крайней левой выскочил представитель фауны вчера дамас решил забрать тётеньку по дороге , встал на левой полосе (всего две полосы) рядом проехала доблесная ГАИ, фсё ничтяк Edited 03.06.2015 04:52 by Cross 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 04:51 На тему перепутанных дверей...лет 5 назад, ездил я тогда на серебристой нексии, один раз остановился на светофоре, крайний правый ряд. Стою жду зеленый, тут дверь открывается и на переднее сиденье чел садится и говорит:"Авиагородок"... У меня наверное тоже были квадратные глаза, когда я на него посмотрел, единственное что сказал ему:"не такси", он молча вышел И вот недавно на стоянке у Аскии базара, сижу в машине жду, тут задняя дверь открывается и ко мне на сиденье тетка плюхается с ворохом пакетов, устраивается и только потом смотрит вперед и понимает, что машины перепутала, пугается! И быстро, быстро начинает выбираться 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 05:07 фото не наше, но наглядности от этого не меньше - так сказать без слов 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 05:40 Хорошее фото в контексте надписи Пусть покоится с миром обладатель собственных правил, ибо жизнь ему уже ни к чему. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 05:57 (edited) На Мукими за поворотом на текстильинститут,бежевый Матиз-такси догнал чёрную Каптиву.Капа вся (капот ,крыша) обклеена белой плёнкой.....а вот и фотка появилась... Edited 03.06.2015 05:58 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 06:05 чёт у оленей обострение , вчера дамас решил забрать тётеньку по дороге , встал на левой полосе (всего две полосы) рядом проехала доблесная ГАИ, фсё ничтяк то не гаи..это либо "ПЦО"шники (те кто сигнализации ставят на магазины и квартиры) либо, в лучшем случае ППС.. а им, к сожалению пофиг на порядок на дорогах. хотя, зачастую и гайцам плевать что вокруг. ровно до того момента как они не найдут себе очередное место кормления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 06:54 Жестоко попал кто то ! Фотки с ФБ С высотой под мостом не расчитали и убили машинку :(( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 07:02 (edited) Привыкли Нексии Спарки возить вот и подумал ветерком проеду. (интересно почему 3 и 4 машины не задели вроде на одном уровне). Теперь при покупке нового авто с салона предупреждайте чтоб привозили если на трейлере (только на 1 этаже) Edited 03.06.2015 07:03 by SportsMan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 07:04 Потому что ехал ударился и крышей притормозил и потом назад сдал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 07:07 Потому что ехал ударился и крышей притормозил и потом назад сдал... Вроде мост уже позади? 0 Share this post Link to post Share on other sites