Posted 05.06.2015 11:17 Понятно. А то после посиделок с утра немного сыкотно. Теперь буду спокоен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 11:22 Понятно. А то после посиделок с утра немного сыкотно. Теперь буду спокоен Я дышал в трубку один раз через пять часов после 250 гр. виски. Был кристально чист. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 11:25 Был кристально чист. так это виски просто непалёное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 11:25 так это виски просто непалёное Точно, и как я сразу не подумал про это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 11:26 Кстати, от виски нет такого мощного перегара как от водки. Или мне так показалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 11:30 [warn=Завязываем с оффтопом.][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 11:34 Это не оффтоп, а самая что ни на есть житейская ситуация на дороге. Или у тебя руля нет? Или тебя никогда не тормозили и не предлагали дыхнуть и так далее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 16:12 (edited) По теме Сегодня на дороге меня сильно удивили 2 таксиста (конкуренты) ,первый на порше панамера с надписью май такси , (/// DDA) Второй на матизе 10 /// но в форме сержанта милиции. Причем он высадил одну и тут же взял другую . Edited 05.06.2015 16:49 by maxxxi не нуна мата и госномера постить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 16:14 Второй на матизе 10 W 059 KA но в форме сержанта милиции. Причем он высадил одну и тут же взял другую . Это ерунда, меня как-то целый МАЙОР милиции подвёз за деньги. И ничего. В форме был. Никакой честный(относительно) бизнес не зазорен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 18:26 Это ерунда, меня как-то целый МАЙОР милиции подвёз за деньги. И ничего. В форме был. Никакой честный(относительно) бизнес не зазорен. Помню лет 10 назад после какой то посиделовки возвращались домой пешочком, попутно помахивая рукой чтобы попутка какая нибудь остановилась. И тут милицейский матизик тормозит и спрашивает куда, мы говорим, они - садитесь. Сесть то сели и думаем, двое пьяных без документов, сейчас наверное в вытрезвитель какой нибудь отвезут. Ан нет, отвезли до пункта назначения, денежек взяли "сколько не жалко было нам". А у нас как раз и оставалось "сколько не жалко" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 18:31 Ан нет, отвезли до пункта назначения, денежек взяли "сколько не жалко было нам". А у нас как раз и оставалось "сколько не жалко" Вполне по-людски, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 19:41 было дело, что подвозила и скорая помощь и автобусы мерсы. С водителем автобуса было прикольно договариваться - он говорил - это же МЕРС! - поэтому накинь еще пару тыщ было весело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 20:30 чтобы кровь проверить на алкоголь, а уж про анализ крови на опиаты и тетрагидроканабинол(так да, анаша называется по научному?) тем более ничего нет. Абсолютно ошибочное мнение. Всё есть, и в достаточных количествах. А вот использовать их и не обнаружить ничего, врачи боятся, спрос будет за зря использованный тест, и денюшек немало надо в кассу будет отбить. Отсюда и мнение об отсутствии оных препаратов и боязнь попасть на бабки. А препаратов море, есть фирма, завозит, а уж как используют, извините, не нам отвечать. Этого достаточно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 03:41 (edited) Абсолютно ошибочное мнение. Всё есть, и в достаточных количествах. А вот использовать их и не обнаружить ничего, врачи боятся, И какая разница для нас? Почему этого нет для обывателей,не завезли или боятся использовать? Вчера вечером видел самого фееричного дебила-водителя. Юнусабад, перед мостом, возник затор какой-то, кто-то встал поперек борозды, или заглох, шестерка выруливает резко влево, практически под меня, само собой, без поворотников, 30 метров дальше светофор, встали рядом, спрашиваю, уважаемый, зачем так делаете? Ответ - руки телефоном заняты были, поворотник включить не мог Edited 06.06.2015 03:45 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 04:22 Задолбали эти телефонщики за рулем, если честно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 05:08 Задолбали эти телефонщики за рулем, если честно. ватсаперы и телеграмщики?*)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 05:32 У нас в Ташкенте даже нет реагентов , чтобы кровь проверить на алкоголь, а уж про анализ крови на опиаты и тетрагидроканабинол(так да, анаша называется по научному?) тем более ничего нет. Много ты знаешь, что так голословно утверждаешь? 3 Лаболатории в Ташкенте определят наличие любого общеизвестного наркотика, последний раз обновление библиотеки производилось в этом году. Более грубый (первичный) анализ делают с помощью экспресс-анализаторов, у гайцев они есть, другое дело пользуются ими или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 05:35 Скоро начнут просить поцеловать в губы, или как в том анекдоте про блондинку и алкотестер Я просто берегу свое время. Из машины не выхожу, если у гайцов рейд по алкоголю, частенько и документы не смотрят, просто просят дыхнуть. Почему бы нет? Особенно если перед поездкой поела лук или чеснок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 05:45 Я просто берегу свое время. а что бы потребовать соблюсти законность много времени надо? Пока есть кто выполняет бредовые требования гайцев они и будут требовать дыхнуть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 05:52 а что бы потребовать соблюсти законность много времени надо? Иногда гаишники, видя, что жую жевательную резинку, сходу говорят - сколько выпили?Тогда сразу предлагаю проехать на экспертизу, как правило, вопросов больше не возникает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 06:15 Тогда сразу предлагаю проехать на экспертизу, как правило, вопросов больше не возникает Зачем тогда дышите в остальных случаях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 06:15 Пока есть кто выполняет бредовые требования гайцев они и будут требовать дыхнуть. Помнится, в 2012-м ранней весной ехали в Самарканд и на одном из постов уже после Джиз.области всех водителей поголовно просили выйти и пройти в будочку (снег валил, дубак, окна у всех запотевшие). Ну пошел, встал в эту очередь - а там тётка одна сидит за столом и перед ней 200-грамовый пустой стакан. Просит каждого дыхнуть и потом нюхает.... Вот вам и алкотестеры и наркодиспансеры.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 06:17 а там тётка одна а ты попросил её показать куда ей печать поставили о госповерке измерительного оборудования? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 06:19 о госповерке измерительного оборудования? Там уже всё "вне гарантии" было. Чисто раритетный девайс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 06:26 Зачем тогда дышите в остальных случаях? Как я писала выше, в целях экономии времени. Я вообще стараюсь с гаишниками общаться более-менее дружелюбно, если только не начнут вешать нарушение, которого не было 1 Share this post Link to post Share on other sites