59 861 posts in this topic

Вот на это тоже похоже.

Но петлевые и внешне схожи с фото.

Примерно такие.

0

А я думаю, это - для измерения скорости машин.

0

А я думаю, это - для измерения скорости машин.

На перекрестках...?

0

Оказывается, на днях моего соседа, возле нашего базара, в ПП сбил УАЗик. Сегодня узнал. Говорят, УАЗик ехал очень быстро и мужика выбросил на 40м. Очень страшно. Даже лицо не узнать. УАЗиста не только выгонят с органов,наверно и посадят.

Мужик был очень хорошим...

Он здесь не первый и боюсь и не последний.

На этом светофоре сбивали еще двух моих соседей. Один мальчик получил сотрясение, другая девушка, (была беременная) чуть ребенка не потеряли.

Я сам год назад видел не прикрытого мертвого мужика, тоже сбитого кем-то. Рядом никаких машин не было.

По рассказам соседей их было не мало...

Вот теперь думаю: вот зря начали пропускать пешеходов на ПП. Теперь, наши лихачи если успевают тормозить, пропускают, если нет - сбивают. А тупые пешеходы считают, что они правы и надеясь что машины все равно остановятся и выходят на полосу не боясь смерти.

А раньше, когда никого не наказывали за ПП, все пешеходы боялись и такой статистики не было.

На перекрестках...?

Тогда - не знаю.

На картинке не перекресток же. Я про катринку Викарий.

2

Но петлевые и внешне схожи с фото.

Так они че, длину "колбасы" мерят или плотность потока?

Edited by Angemessen
0

длину "колбасы" мерят или плотность потока

Судя по конструктивным особенностям таких датчиков, это будет регистрация количества проходящего транспорта. Ну, а как эти данные будут использовать, время покажет.
0

8267634.jpg

Вот эти датчики и тут речь именно про светофоры, ведь копают спустя примерно 50 м, как раз на тот случай если скапливается пробочка.

А тут пишут, что страдают от них велосипедисты и мотоциклисты, так как вес у них такой малый, что не реагируют датчики и они проехать не могут...

http://motorbikewrit...or-motorcycles/

и тут тоже

http://www.bikexprt....le/actuator.htm

В итоге им пришлось эту систему дублировать другими датчиками - например, инфракрасными.

Edited by Vlad
0

Оказывается, на днях моего соседа, возле нашего базара, в ПП сбил УАЗик. Сегодня узнал. Говорят, УАЗик ехал очень быстро и мужика выбросил на 40м. Очень страшно. Даже лицо не узнать. УАЗиста не только выгонят с органов,наверно и посадят.

Мужик был очень хорошим...

Он здесь не первый и боюсь и не последний.

На этом светофоре сбивали еще двух моих соседей. Один мальчик получил сотрясение, другая девушка, (была беременная) чуть ребенка не потеряли.

Я сам год назад видел не прикрытого мертвого мужика, тоже сбитого кем-то. Рядом никаких машин не было.

По рассказам соседей их было не мало...

Вот теперь думаю: вот зря начали пропускать пешеходов на ПП. Теперь, наши лихачи если успевают тормозить, пропускают, если нет - сбивают. А тупые пешеходы считают, что они правы и надеясь что машины все равно остановятся и выходят на полосу не боясь смерти.

А раньше, когда никого не наказывали за ПП, все пешеходы боялись и такой статистики не было.

Тогда - не знаю.

На картинке не перекресток же. Я про катринку Викарий.

нужно тогда ставить светофоры с кнопкой для пешехода.

0

да возможно это и есть спец зона, в москве уже поставили аналогичную, знаю что софт и инжениринг немцы делают, даже ссылка на сайт где то была

1450262721_1.jpg

0

Не знаю, немцы не немцы, но надписи на чертежах всяких приблуд и конструкций идут вроде на польском языке.

0

Не знаю, немцы не немцы, но надписи на чертежах всяких приблуд и конструкций идут вроде на польском языке.

У нас как всегда- берут, что по дешевле

0

В туннеле по проспекту Дружба Народов срабатывает радар детектор. Два дня там проезжаю в ночное время, и оба раза антирадар сигнализирует. Инспекторов на выезде из туннеля нет.

Кто-нибудь может прояснить почему срабатывает антирадар?

0

да возможно это и есть спец зона, в москве уже поставили аналогичную, знаю что софт и инжениринг немцы делают, даже ссылка на сайт где то была

У нас контракт со Швейцарцами. AGT International Edited by Vlad
0

:) не могу раскрывать деталей, ком.тайна. возможно есть и швейцарцы ещё, может разные работы там. тот контракт что я видел 100% с немцами, могу лишь сказать что до 2018 года сроки и сумма 8 значная Edited by Tankist
0

могу лишь сказать что до 2018 года сроки и сумма 8 значная

со штрафов начнут выплачивать это типа кредит)) А так наблюдаешь за их работой и ощущение что это никакие не швейцарцы, не понятно что наши исполняют но насколько тупо всё делают, как будто все отупели...

Вот взять перекресток, Узбекистанский где новая консерватория и гараж АП. Сначала они установили по средине перекрестка, малыша светофора )).

Его угробили на следующий же день! Потом их осенило, что сначало надо было строить из бордюров ограждение, построили, его угробили на второй день, а потом до них дошло, что надо ставить заборчик со знаком и только после этого опять возводить светофор.

Edited by Vlad
1

Ох, блин, как человек напрягся! Кто я, + с какой целью интересуюсь, не из интернета ли я (дословно!!), разве что документы не потребовал у меня.

А мог бы и в отделение забрать :) Шпион вдруг

а эти контуры тогда для чего?) чтоб когда отключилось питание, фонари плавно гасли чтоли?)) думаю для питания ограничились бы просто траншеей ( напротив алайского именно так, между остановкой и недавно горевшим зданием, от обочины к разделительному забору) а эти штуки явно для чего то покруче

Бу-га-га. Под стол упал :):palcy:

0

могу лишь сказать что до 2018 года сроки и сумма 8 значная

Ну с учетом того, что планируют в дальнейшем расширить на все регионы - сроки и сумма соответствуют объему и масштабу.

0

Плесну как я позитива:

Где-то год назад еду с обеда, январь, погода холоднее чем сейчас, настроение отличное - голосует белая Нексия, аккум умер, машина газовая, на бензине не заводится так как бензина нет. У меня есть время и в попе сверлит, дай кому нибудь под юбку капот залезть.

Остановился дал 3 литра бензина, без результатов, прикурил, тоже ноль эмоций, взял на буксир - машинка заработала! Подождал пока прогреется, убедился что с аккума заводит, дал еще 2 литра и уехал. Деньги за бензин взял. И уехал. Потратил где-то минут 20.

Вчера в обед жена звонит, у сына под зубом флюс вроде. Приехал домой, взял сына, поехал в стоматологию. Самую близкую. Снял с сына куртку, отдал ребенка медсестре. Сам жду в холле. Все прочистили, продули, промыли, назначили лечение, сказали приехать через два дня. Вышел врач что бы объяснить все процедуры. В конце спрашиваю - Доктор, сколько с меня? Он говорит ничего что я ничего не должен. Он мне спрашивает, помню ли я его, я отвечаю нет. Он спрашивает, у вас бежевый фургон есть я говорю ДВЕ штЮки - вы мне в прошлом году помог там-то там-то. И тут я все вспомнил. Доктор потратил где-то 20 минут.

Делай добро, кидай в воду. Или наполняй баклажки бензином, кидай в проезжающие машины. :D

Со вчерашнего дня - настроение просто очумительное!

Тоже стараюсь помоч,много раз прикуривал, один раз помог мужику в возросте прикрутить запаску на матиз. Не давно отец приходит и говорит, что у него спустило колесо, тоже матиз, домкрат крутился трудно, грит откудато появился парнишка и прикрутил запаску и ушел. Очевидно,добро возвращается.

3

Тоже стараюсь помоч,много раз прикуривал, один раз помог мужику в возросте прикрутить запаску на матиз.

Я помог открыть машину тому, кто помогал завести третью машину, предоставив свой аккумулятор.

Наверно водитель реанимируемой машины тоже собирался поехать помочь кому-то.

:D

Edited by mostwanted
1

Отрезок пути от ТАПОиЧ до "крестика" перекрыт. Всех отправляют на параллельную дорогу, так называемый "кармашек". Бардак.

0

Отрезок пути от ТАПОиЧ до "крестика" перекрыт.

В связи чем интересно?

От крестика до ТАПОиЧ тоже по кармашку?

0

Всех отправляют на параллельную дорогу, так называемый "кармашек". Бардак.

Наверное тоже сенсоры под покрытие устанавливают?
0

Наверное тоже сенсоры под покрытие устанавливают?

Да сенсоры, утром в 9:45 дорожники рисовали какой то чертеж.

И еще по теме, вчера ночью в двух местах наблюдал, как стреляют радарами.

Первое место -это тот гаишник с "полороидом" ,который стоит около шастри, переместился в этот раз на северо восток-ресторан Умирзок ота.

Второе место -после спуска с моста Кумарик в сторону Узгариш стояла ласетти. Так что, уже и в ночное время стоят с радаром!

Edited by aziz1002
0

Да сенсоры, утром в 9:45 дорожники рисовали какой то чертеж.

Вот и пойми....Ёклмн.. краски нормальной на разметку нет, а сенсоры запросто... :facepalme:
0

со штрафов начнут выплачивать это типа кредит))

А как же выше со слов ответственного гайца что - пока не расчитаются, штрафовать не имеют право...?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.