59 861 posts in this topic

С теми призывами, что он безостановочно на форуме постит, должен быть святее Папы римского.

ему можно у него резина зимняя ,привозная :D
0

.... резина зимняя ,привозная :D

Зима затроллила. С первого декабря, катаюсь на зимних покрышках. Даже в горах не пригодились.
0

должен быть святее Папы римского.

понты всегда дороже
0

Сегодня вечером на ул Генерала Узакова замес случился не понятный. ксю на встречке вбитая в грузовик /возможно атоел/, а поперёк дороги колобок в разодранным левым бортом. Там разделительная широкая, с бетоном и зеленью, такое впечатление что ксю со встречки перелетел через разделительный, в полёте причесала колобка и угомонилась об грузовик. Ну накой так гонять то ?

0

С первого декабря, катаюсь на зимних покрышках

Аналогично, но один раз на Камчике пришлось пару километров по снегу проехать. Всё. :)

Ой, ошибся, два раза по паре километров :D

1

ему можно у него резина зимняя ,привозная :D

не скрученная, как у всех :D
0

Считайте его уже выгнанным.

Да чё уж мелочится-то? Считайте его уже расстрелянным, на основании анонимки из Интернета :facepalme::lol:

, а потом может быть что угодно, от отказа тормозов, до приступа.

С трудом могу себе представить полный отказ тормозов на Лосе, если честно, даже не слышал никогда ни от кого про такое, чтобы прям вообще напрочь отказали.

2

ОСТАНАВЛИВАТЬ всех кто превышает скорость, у нас же это делают ГАИ только когда у них есть РАДАР!

А как без радара определить скорость движения ТС? На глаз? Так он не сертифицирован как прибор для измерения скорости.

Сегодня все куда-то спешат, аж необычно такое по вск видеть днём, не иначе как все за подарками мечутся :D

0

праздник то оказываеться под запретом у нас ?пошел за валентинками на урикзор,кое как нашел и те говорят прошлогодние,а спешат думамаю это таксисты,завтра наверна очкова будет таксовать.вот сегодня хотят заработать побольше.имхо)

0

праздник то оказываеться под запретом у нас ?пошел за валентинками на урикзор,кое как нашел и те говорят прошлогодние,а спешат думамаю это таксисты,завтра наверна очкова будет таксовать.вот сегодня хотят заработать побольше.имхо)

Полно этих валентинок продаётся, зря вы так.

0

Полно этих валентинок продаётся, зря вы так.

на урикзоре не нашел.и тетенька так мне и сказала ,с разочерованием,что нельзя их привозить к нам.приходи говарит на 8 марта))помню раньше был целый магазин их там ,а сеичас нету.
0

из ее окна летит банка какой то гадости типо редбулла и пачка от сигарет. пи...ец. :facepalm:

Это постоянно из многих машин. Особенно - гостей столицы.

Особенно семечки, окурки, баклажки, этикетки от мороженого и прочая-прочая-прочая.

0

Блин, я даже золотинку от вскрытых сигарет в карман убираю до ближайшей мусорки. Но я и не за рулем, а как пассажир езжу :)

3

Особенно семечки, окурки, баклажки, этикетки от мороженого и прочая-прочая-прочая.

Во, блин, окурки - это про меня. В своей машине я не курю, но как пассажир - окурки постоянно летят из моих рук :facepalme:. Даже не думал, что они кому-то мешают. Остальной мусор не выбрасываю.

0

меня больше насвайщики раздрожают фууу.откроют двери и сплевывают это кака.уж лучше бычки чем это.

3

Во, блин, окурки - это про меня. В своей машине я не курю, но как пассажир - окурки постоянно летят из моих рук :facepalme:. Даже не думал, что они кому-то мешают. Остальной мусор не выбрасываю.

Да не, никому не мешает, что ты :facepalme: , миллион окурков на улице - это же пустяки, правда?

4

из ее окна летит банка какой то гадости

Терпеть не могу этих идиотов засирающих всё вокруг, так же как курящих, лузгающих семечки и всё это сбрасывающих где попало, на улице, в подъезде. Интересно, дома они так же гадят? :icon_eek:
2

Терпеть не могу этих идиотов засирающих всё вокруг, так же как курящих, лузгающих семечки и всё это сбрасывающих где попало, на улице, в подъезде. Интересно, дома они так же гадят? :icon_eek:

нет, они в подъезд гадят
3

Река Сырдарья протекает, в т.ч. между Перевалом и Кокандом.

Подтверждаю, самое безопасное место для скоростей во всей республике. Едешь вниз с гор, асфальт идеальный, с обеих сторон бетонные бордюры и крутой откос, разделительная полоса тоже с бетоном. Населённых пунктов несколько км нет вообще. Видимость - километров пять влёгкую, ибо дорога прямая и идёт вниз. Другого такого места в стране нет.

Зы: превышать нехорошо и чревато, всей душой согласен и пропагандирую. А всё же это лучшее место для этого :crazy: .

Я вот пару дней назад ехал на трассе Каракалпакия г.Кунград до Казахстана трасса идеальная. В прошлом году только начинали в точно такое же время абсолютно новую трассу паралельно старой. Окащыца легче новую положить чем латать старую.Просматривается до горизонта. Степь и пески на 200-350 км. Нет населённых пунктов вообще. Машин нема. Гоняй хоть 200.

Edited by doniyor
0

Я вот пару дней назад ехал на трассе Каракалпакия г.Кунград до Казахстана трасса идеальная. В прошлом году только начинали в точно такое же время. Просматривается до горизонта. Степь и пески на 200-350 км. Нет населённых пунктов вообще. Машин нема. Гоняй хоть 200.

гаишников нет?
0

гаишников нет?

Они отворачиваются :facepalme:
0

Абсолютно нет.

Кстати там невольно подумалось вот для гонок идеальное место

0

Абсолютно нет.

Кстати там невольно подумалось вот для гонок идеальное место

Ага, знакомые места, хотя давно не был. До границы км 300 толком ничего нет, за редким исключением. Но раньше там вечный песок на асфальте был + черепахи временами, а по ночам постоянно тушки зайцев.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.