59 861 posts in this topic

Утром на дороге у УМЭД справа ласетти милицейская с аварийкой включенной стоит, проезжаю, вижу следом стоит белая ласетти со спущенным колесом, 2 гаишника его меняют, а рядом женщина стоит. Стало приятно за наших, а тут жена вернула в реальность - мол трасса, поэтому и помогают, стоять здесь нельзя. Я ей, ну что ж ты так сразу в детали, поширше надо бы к людям..а сам потом думаю, скорее даже она чья то близкая из чинов МВД, в школу чадо привезла, позвонила своему, а тот отправил кто поблизости на подмогу..Но все равно приятная картина, джентельменская :)

однозначно таких вешать публично.

Хорошо, что у тебя власти нет, наломал бы дров :lol:
3

Что стоит водителю едущий по левой полосе и увидев впереди другое ТС Который включил поворотник и пытается перестроится налево,просто перестроится направо с тем же поворотником!???

а не сигналить как в Бомбее!!!

Водители будьте друг к другу солидарней-не будьте царьками на дорогах и вы увидите сразу ездить приятней и легче станет-не надо матом будет крыть,какие-то неприличные жесты показывать

Уважайте друг друга!!!!

Да я дама и за рулем давно-думаю подольше вас будет

Начнём с того, что я, например, 30лет за рулем, права профессиональные, 17лет день в день отработал водителем.

потом в бизнес ушёл. Но связанный с авто - т.с. моя тема. Теперь разберем ваш пост. Учитывая, что Вы - дама, максимально вежливо.

Вы судя по всему невнимательно читали посты мои и других форумчан (перечитайте разок ещё).

Если я еду паралельно с другой машиной и мне направо, а ему в мой ряд налево - я ПРОПУЩУ.

Так в ПДД написано!

А если я еду в левом ряду (довольно быстро еду) и в мой ряд хочет буквально ЗАЛЕЗТЬ чудо-юдо с включенным в последний момент поворотником - то его и меня могут спасти от ДТП - только отменные тормоза с АБС и моя реакция.

Возможно и мой "Злой" сигнал типа Газ21 - многие не ожидают увидеть Орландо, который страшно громко бибикает, как старая ВОЛГА... на то и был мой расчёт. :о)

Кстати, в Бомбее - сигналят чаще. У нас тоже плохо с этим, но порой биканье спасает жизнь...глухим (в наушниках и пр) пешеходам и невнимательным ("слепым") водятлам.

Про то, чтобы пропустить в "пробке" машину из ряда в ряд - не проблема, по возможности всегда пропущу и меня пропускают и я "Спасибо!" не забываю говорить.

Уважаю уважающих меня участников движения!

Но тех, кто наперерез "исполняет" - тихо-скромно....НЕНАВИЖУ. и презираю. Но ничего с ними сделать не могу.

Так как есть УК у нас...

как в РФ таких "умников" битой и ногами нельзя учить... и зря.

Строго ИМХО

4

ха ха а что в России биту на дороге узаконили?может как у нас жилет в обязоловку ввели в машине))что за чушь вообще ?наказывать,обязывать,за этим всем должен следить закон,вот камеры ставят наверное не просто так не?

0

Опыт посещения психолога, не пробовал перенять...? :)

После наших водятлов... впору хоть седуктивные препараты и крепкое снотворное применять.

Простое успокоительное - уже не будет помогать. :D;) :p

особенно не переживаю, т.к. понимаю, что "Горбатого могила исправит!" ©

Соответствено - нарушителя и хама на дороге рано или поздно дождётся "его" столб.

3

я так скажу кто уверенн в себе,уверенн и на дороге,и ему пофиг чего там исполняют всякие клоуны,каждый отвечает за себя сам.раз он -нарушитель ездиет так не соблюдая правила,значит он в состоянии за это ответить.но опытного водилу абсолютно не должны такие напрягать,лично у меня такие вызывают только улыбку,ну он же клоун,вот и смешит народ.

1

1. я так скажу кто уверен в себе,уверен и на дороге,

2. и ему пофиг

3. чего там исполняют всякие клоуны,каждый отвечает за себя сам.

4. раз он -нарушитель ездиет так не соблюдая правила,значит он в состоянии за это ответить.

5. но опытного водилу абсолютно не должны такие напрягать,лично у меня такие вызывают только улыбку,ну он же клоун,вот и смешит народ.

1. Очень самоуверенно сказано :D

2. Пофиг - больно! ;) :p

3. Отвечает конечно, но он не в "ваккуме" - он на дороге... и должен учитывать интересы других (хотя бы иногда)

4. ой-ёй-ёй!!!! :D :D :D :D рассмешил ты меня.

Если бы так!

Чаще всего злостный нарушитель - простой Глупенький, прости Господи, многодетный...(ему этот факт потом в Суде как оправдывающий момент :facepalme: учитывают!).

И как что до Разбора доходит, этот который "Всегда Отвечает :facepalme: за поступки" - сразу же в кусты и тут же"звонок другу" или "группе друзей", либо в сопли-слёзы на тему "У меня нету денег, аренда, кредит, долги, строительство дома и пр"... а вот когда "косячил" - он про эти пункты блин, забИл :icon_evil: (т.е. забыл).

5. Меня, прости за нескромность, они не напрягают.

Меня - порой просто пугают.

И без крепкого словца, записанного на мой бесстрастный ВР не обходится. Почему пугают?

Потому что: "Только дураки СТРАХА не знают!" © :p

Edited by Ташкент-2009
2

И без крепкого словца, записанного на мой бесстрастный ВР не обходится....

А че, бывают страстные? :rolleyes: Пиши есчо, памфлетист. :D
1

у тебя большая машина ,безопасная чего тебе их шугаться)ну дебилы они,что поделать?только понять и прастить.

1

Если я еду паралельно с другой машиной и мне направо, а ему в мой ряд налево - я ПРОПУЩУ.

Так в ПДД написано!

Там так не написано, там написано, что ты должен уступить дорогу.

как в РФ таких "умников" битой и ногами нельзя учить... и зря.

Если ты не в курсе, то в РФ тоже есть УК, и там это - тоже нельзя :facepalme:

0

называется мгновенная карма.

награда нашла своего героя © :)

0

Там так не написано, там написано, что ты должен уступить дорогу.

Если ты не в курсе, то в РФ тоже есть УК, и там это - тоже нельзя

Пропустить - практически, что уступить. В любом случае - при паралельке - тот кто справа проедет первый по ПДД

А термины....от лукавого

в РФ есть УК - в курсе, но "если нельзя, но очень хочется ("помахаться" на дороге) - то можно. :p

и почти никто не "Терпильничает"... ;):D

0

Пропустить - практически, что уступить. В любом случае - при паралельке - тот кто справа проедет первый по ПДД

А термины....от лукавого

в РФ есть УК - в курсе, но "если нельзя, но очень хочется ("помахаться" на дороге) - то можно. :p

и почти никто не "Терпильничает"... ;):D

Я тоже с вами согласен.

1

награда нашла своего героя ©

Хозяина Мерина жалко (мне по крайней мере). Оставил так машину на ремонт - а тебе какой-то урод имущество по портил...

0

нарушитель ездиет так не соблюдая правила,значит он в состоянии за это ответить

Лично знаком с "товариСчами" которые могут себе позволить достаточно много, в силу занимаемого положения в обществе, однако они (в больщенстве своем) являются адекватными чуваками, на мягкое место, приключений не ищут, потому что если, не дай бог ДТП или еще какой-нибудь косяк, то приедется доказывать, что ехал по оперативным делам и была необходимость передвигаться с нарушениями. Там куча рапортов, отписака, сл.расследование и т.д. Поверьте того не стоит! Имхо, нарушают в основном не опытные, охриневшая "золотая молодежь" (как правило сама ни чего не распедаливающая), или потерявшая нюх гопота, накасячив или теряются или блеют о том, что дети, аренда, боЛной мама, и т.д. В итоге сугурта!!!

Хочу также напомнить, для тех, кто считает, что если способен с гаишниками развести проблемы, все это понты и мелочи. Как "ответить" за жизнь и здоровье которые отнял или поколечил??? Устав Вооружонных Сил и ПДД, писались "кровью". Даже если кто то себя считает принцем или принцессой вспомните про принцессу Диану, ба-бах и готово...

урод имущество по портил...

И не известно когда восстановит ...

3

вспомните про принцессу Диану, ба-бах и готово...

Которую ВЕЗ профессиональный водитель на люксовом Мерсе.....

А наши "принцессы" рассекают в лучшем случае на Каптосе..

1

В итоге сугурта!!!

а что плохого в сугурте?чего мы зря платим каждый год им деньги?по моему нормально что обращаются к страховке люди в случае дтп.
0

а что плохого в сугурте?чего мы зря платим каждый год им деньги?по моему нормально что обращаются к страховке люди в случае дтп.

У меня иногда возникает мысля шибануть наглого нарушителя, и пусть моя страховая компания ему выплачивает. Просто жалко своего времени на разборки с гаи :)
1

У меня иногда возникает мысля шибануть наглого нарушителя, и пусть моя страховая компания ему выплачивает. Просто жалко своего времени на разборки с гаи

Если вдруг рядом на пассажирском сиденье садится младший брат - всегда требует от меня въехать в машины которые нарушают ПДД :D:facepalme: мотивируя тем что у меня есть старый но крепкий Пирожок :facepalme: ... А мне машину жалко - я ее студентом покупал за 150 баксов :lol:

2

в РФ есть УК - в курсе, но "если нельзя, но очень хочется ("помахаться" на дороге) - то можно.

и почти никто не "Терпильничает"...

полно заявлений от пострадавших в этих конфликтах.

1

Если вдруг рядом на пассажирском сиденье садится младший брат - всегда требует от меня въехать в машины которые нарушают ПДД :D:facepalme: мотивируя тем что у меня есть старый но крепкий Пирожок :facepalme: ... А мне машину жалко - я ее студентом покупал за 150 баксов :lol:

Ну ты змей-искуситель! :p Искушаешь братишку.. :) А пирожок пора в сервант-будешь внукам показывать :)
0

А пирожок пора в сервант-будешь внукам показывать

:rofl:
0

а что плохого в сугурте?

Плохого ничего нет, за исключением потеренного времени, измотанных нервов и обналичке суммы выплаты ( иногда за N-ый %)

а что плохого в сугурте?

Плохого ничего нет, за исключением потеренного времени, измотанных нервов и обналичке суммы выплаты ( иногда за N-ый %)

а чего мы зря платим каждый год им деньги?

Я думаю Вы в курсе, что Ваша страховая компания не выплачивает страховое возмещение если Вас признали не виновным, поэтому связи с Вашим "зря платим" не вижу...ну если Вы только умышленно кого- нибудь не "наказываете" будучи не правым по ПДД

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.