59 861 posts in this topic

Вчера вечером на 1 нотариалке мощная авария была. Проезжали мимо,не зевая по сторонам. Каптос и ауди. У аудюхи помята дверь прилично,все подушки безопасности наружу. Не знаю, как так получилось, но у каптивы вообще переда не осталось. Или в бетон он въехал,или у ауди добротный металл. Танкист,ты не про эту аварию?

Мне тоже сегодня рассказали про эту аварию, там было 3 машины, еще лось был, тоже сильно пострадал.
0

Те же водители, которые уважительно относятся к другим и соблюдают ПДД, за что им большущий респект, на общем фоне происходящего на дороге - капля в море.

Согласен. Смотря на общую ситуацию на дороге, количество дебилов возрастает в прогрессии. Реально очень мало водителей, которые ездят по правилам.

0

А вот с этим засада может быть... Могут переквалифицировать, как отказ от прохождения и засчитают пьяным :crazy: Там уже не до смеха будет :facepalme:

Я что-то не понял, с какого это за экспертизу должен платить водила, темболее если он трезвый?? Так гаеры могут всех возить и пополнять счет больницы, заранее договорясь с врачом. У мя было дтп года 4 назад (мелкое) под самаркандом. МЕня ударил таксист и убежал на глазах гаи. Сам догнать не смог так как нипель срезало колпаком, выбежал взял гаера прыгнули в его тачку и рванули за ним почти 200 гнали, передали на пост ближайший, он разок там не появился, он местный 30 регион полями ушёл падла. Вернулись, гаер запрег знакомого своего вроде, тот забрал колесо, починил его и привез, денег не взял. гаер спросил, что делать будим, оформляй говорю, ну он там все начал писать, потом поехали на его тачке в больничку, распинали врача, тот все написал трезв, адекватен и тд и мы уехали. Ничего не платил, гаеру говорю ты хоть за бенз возьми денег, пока догоняли потом больничка сколько ездили нет, не взял. Когда он сказал что придётся оставить тачку дня на 2-3 и ехать на такси дальше домой, отказался от протокола, взял его сотку если вдруг по дороге вопросы будут у гаи, зеркало оторвали боковое и вмятины на крыле были. Но доехал до таша никто не спросил даже что это такое :). Правда все это за свой счёт пришлось делать. А так бы для страховщиков оставлять тачку там дня на 2-3 потом опять за ней ехать.

Но я ни копейки ни за что не платил.

3

Мне тоже сегодня рассказали про эту аварию, там было 3 машины, еще лось был, тоже сильно пострадал.

при нас загружали каптос на эвакуатор.когда возвращались,аудюха до сих пор стояла. Больше машин не видел
1

Вчера на караташском бензине сгонял в Коканд - после перевала есть "формула-1" участок - там до 160км/ч разгонялся.

Ай-яй-яй, Таш. Ну как так можно.

0

Знаю этот участок)). Не доезжая Сырдарьи вроде. Недавно там на Волге 31 гнали 150 - легко!))

0

Знаю этот участок)).

Коканд и Сырдарья в противоположных сторонах.
3

сгонял в Коканд - после перевала есть "формула-1" участок - там до 160км/ч разгонялся.

У меня сосед пару лет назад ехал в Наманган на каптиве на похороны матери, торопился, тоже как раз на том участке разогнался 160. Итог-хоронили его и еще 3-х пассажиров его машины. Так, что, не торопитесь, а то "успеете". Во всем должен быть разум и предельная осторожность, тем более если на машине торопишься.

4

Речка Сырдарья... с перевала и минуя недостроенную развязку до моста через неё - ФОРМУЛА-1

Если рано утром, то машин почти нет. Видимость 30км! Покрытие - супер.

Самому стыдно, что написал... Теперь меня "правдорубцы" будут часто "Пинать" этим постом. :facepalme:

Но я честно скажу - не злоупотребляю нарушениями ПДД.

В городе их (нарушений ПДД) - у меня нет совсем. :rolleyes:

Талон - чистый. :rolleyes:

За городом, порой гоняю. Но понимаю что и почему. Кругом пусто, превышаю. Грешен.

Кто тут без греха, пусть кинет в меня камень! ©

Edited by Ташкент-2009
2

Самому стыдно, что написал... Теперь меня "правдорубцы" будут часто "Пинать" этим постом. :facepalme:

Но я честно скажу - не злоупотребляю нарушениями ПДД.

В городе их (нарушений ПДД) - у меня нет совсем. :rolleyes:

Талон - чистый. :rolleyes:

За городом, порой гоняю. Но понимаю что и почему. Кругом пусто, превышаю. Грешен.

Кто тут без греха, пусть кинет в меня камень! ©

Так ты ж Правдоруб здесь #1.

Стыдно? Ну-ну. След.раз как претензии на общаг пишешь, вспоминай про свои 150 :)

3

Река Сырдарья протекает, в т.ч. между Перевалом и Кокандом.

Самому стыдно, что написал... Теперь меня "правдорубцы" будут часто "Пинать" этим постом.

Подтверждаю, самое безопасное место для скоростей во всей республике. Едешь вниз с гор, асфальт идеальный, с обеих сторон бетонные бордюры и крутой откос, разделительная полоса тоже с бетоном. Населённых пунктов несколько км нет вообще. Видимость - километров пять влёгкую, ибо дорога прямая и идёт вниз. Другого такого места в стране нет.

Зы: превышать нехорошо и чревато, всей душой согласен и пропагандирую. А всё же это лучшее место для этого :crazy: .

1

аналогично, но последнее время все чаще задумываюсь о том что не стоит слишком торопиться

может возраст- старею :D

2

Так ты ж Правдоруб здесь #1.

Стыдно? Ну-ну. След.раз как претензии на общаг пишешь, вспоминай про свои 150 :)

Слегка стыдно. Но и скрывать не хотелось. Это как по дну соляного озера....

Вот в Германии хорошо - там есть дни, когда чайников пускают на трассы прокатиться.

Удовольствие не дешевое, но на Нюрбургринге можно прокатиться!

Правда не на :D :p Орландо...(стыдно :facepalme: на нем туда ехать)

0

Автомобиль ТИКО и его пассажиры сзади - потенциальные "смертники",

Стрнно на фото выше еще сильно пострадал матиз, у него тоже весь зад всмятку, хотя удар пришел на каптиву, поидее перевернувшись на др машины она дб примять крыши другим авто. Как тогда получилось так с матизом?

0

От перевала до Пунгана прямая как стрела дорога. Давно не был в тех краях.
0

От перевала до Пунгана прямая как стрела дорога. Давно не был в тех краях.

Если точнее сырдарья протекает не доезжая поста въезда в ферганскую область. А это 22 км от коканда. Словом, эта крутая "трасса" начинается с места постройки новой жд станции Темирйулобод(поворот в Чадак) и кончается в километрах 10 до Сырдарьи. Учитывайте небольшую погрешность)

Пунган - это уже после поста ферганской области. Километров 15 от коканда

Edited by Faralive
0

ура,ура,ура?!?или очередные понты/.?http://www.gazeta.uz/2016/02/13/transport/

а так нелегалов не реально много стало,просто жесть !!!такое ощущение что кругом все таксисты,старички,парнишки,всякие ,машины всяки-разные,из всех регионов..короче жесть ,

0

Первый раз значит брались так, шутя...

репитировали? :)
0

Подтверждаю, самое безопасное место для скоростей во всей республике. Едешь вниз с гор, асфальт идеальный, с обеих сторон бетонные бордюры и крутой откос, разделительная полоса тоже с бетоном. Населённых пунктов несколько км нет вообще. Видимость - километров пять влёгкую, ибо дорога прямая и идёт вниз. Другого такого места в стране нет.

Зы: превышать нехорошо и чревато, всей душой согласен и пропагандирую. А всё же это лучшее место для этого :crazy: .

Прообраз платных трасс?! :lol:

0

:rofl:!!!в точку:)

0

2. Уверен, что вполне себе Компетентные Органы, которые осуществляют охрану Трассы внимательно прочитали Ваш пост и по указанным Вами данным: Дата, время, место - легко вычислят того, кто Вам предлагал "полюбовно решить вопрос". Считайте его уже выгнанным. Если спустя неделю-другую он (этот индивидум) будет все еще на месте, то "органы" наш форум не читают.

Вчера на караташском бензине сгонял в Коканд - после перевала есть "формула-1" участок - там до 160км/ч разгонялся.

Вычислить тебя легко. Считай себя уже лишенным прав. :rolleyes: Достал ты своей публицистикой уже, реально. Edited by bronemaster
0

Вычислить тебя легко.

Уже я вычислил на пред. странице.

Говорит - стыдно. Но иногда пошалить можно :D

1

Уже я вычислил на пред. странице.

Говорит - стыдно. Но иногда пошалить можно :D

С теми призывами, что он безостановочно на форуме постит, должен быть святее Папы римского.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.