Posted 15.02.2016 05:03 Извините за, возможно, глупый вопрос, а это как? Так. чтобы удар сзади не оторвал голову от туловища + пристегнуться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:05 мне вот интересно, организации, на балансе которых есть авто, они каким образом 'выдают' авто сотрудникам? права есть?- на, катайся! иногда ну тааакие упоротые личности за рулем, я бы таким офисные кресла без колес выдавал, не то что авто не доверил бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:06 Если рано утром, то машин почти нет. Видимость 30км! Покрытие - супер. Пес..ц ... в перископ чталь загоризонтный ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:07 (edited) На лакокраске, около бывшего кольца троллейбусов, авария. Стоит Дамас, весь искореженный. Edited 15.02.2016 05:08 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:32 Пес..ц ... в перископ чталь загоризонтный ? Ну, тут прямой наводкой из гаубиц на пять км. стреляли, так что - нормально всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:35 Ну, тут прямой наводкой из гаубиц на пять км. стреляли, так что - нормально всё. То есть, если их обоих вместо Орландо на Хайлюкс переоборудованный посадить, то как есть можно в Сирию отправлять такой экипаж, бабла зашибут немеряно .. это ж надо ж ... один 160 поедет, второй прям на ходу за 30км че-нить зашлет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:40 Удивительное дело, как бы ты ни стоял на правой крайней полосе с включенным поворотником, всегда найдётся кто-то, кто попытается занять более "крайнее" положение на проезжей части При этом начинает(пытается начать) поворот вместе с тобой или раньше тебя, чтобы успеть. Вот зачем? Глазомер на нуле, ведь ясно же, что не влезешь, тем паче я на большой машине, то есть внизу и справа параллельно - практически гарантированная мертвая зона видимости, так нет ведь, лезут, потом понимают, что не вписываются, отворачивают руль вправо и падают в арык правым передним колесом, бессмертные они, эти водители жигулей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:45 (edited) С теми призывами, что он безостановочно на форуме постит, должен быть святее Папы римского. "Достал", не "Достал,. .." Я - не святой. И честно всегда пишу - скорость превышаю порой за городом. и всё. большее нигде и никак ПДД не нарушаю :p не нравится - не читай. Edited 15.02.2016 05:46 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:47 (edited) большее нигде и никак ПДД не нарушаю А если найдём нарушение, пузырь поставишь? Edited 15.02.2016 05:48 by des 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:50 А если найдём нарушение, пузырь поставишь? Пиcец катенку (с) :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:52 Я так полагаю, что на наших дорогах НЕВОЗМОЖНО не нарушить ничего и никогда. большее нигде и никак ПДД не нарушаю сказочник. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:00 "Достал", не "Достал,. .." Я - не святой. И честно всегда пишу - скорость превышаю порой за городом. и всё. большее нигде и никак ПДД не нарушаю :p не нравится - не читай. Да я б с удовольствием не читал. Раньше так и делал, кстати. У тебя, что ни пост, то воззвание. Если так сильно свербит в одном месте, иди в правозащитники. А бездоказательно клеветать на органы власти, со слов третьего человека, это как есть нарушение. 2-14 почитай в правилах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:04 А если найдём нарушение, пузырь поставишь? Дес, ну почему у тебя всё сводится к "пузырю" ? Алкач мы?Можно реально ездить не нарушая. Совсем, вообще,никогда. Но ведь не единожды проклянут на дорогах. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:04 Я так полагаю, что на наших дорогах НЕВОЗМОЖНО не нарушить ничего и никогда. Однозначно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:06 Однозначно Да ладно....в чём проблема не нарушать? Приведи пример ,когда нарушаешь вынужденно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:10 (edited) Да ладно....в чём проблема не нарушать? Приведи пример ,когда нарушаешь вынужденно. Два раза в день - минимум. Заезжая/выезжая на паркинг, через тротуар и остановку. Иначе никак не попасть.А в целом, нарушаю много, соблюдая один принцип - никому не мешать. Edited 15.02.2016 06:11 by bronemaster 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:11 Приведи пример ,когда нарушаешь вынужденно. Ухожу на 2 сплошные, когда придурок справа вдруг почему-то начинает ехать мне в бок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:15 (edited) Алкач мы? С тебя пузырь за оскорбление Да ладно....в чём проблема не нарушать? Приведи пример ,когда нарушаешь вынужденно. Когда разметка нарисована плохо или стирается уже. Да ладно....в чём проблема не нарушать? Приведи пример ,когда нарушаешь вынужденно. Едешь и вдруг видишь, что разметка по твоей полосе - только направо, уходишь через сплошную на соседнюю полосу, потому что ЗАБЛАГОВРЕМЕННО дорожники не удосужились тебя предупредить знаком, что по этой полосе - только направо. Edited 15.02.2016 06:15 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:17 (edited) Когда разметка нарисована плохо или стирается уже. Если ее ты отчетливо видишь, то нарушение, просто для себя отмаза. А если не видишь - не нарушение вовсе. P.S> Я тоже не святой, но все же считаю, что не нарушать чисто теоретически можно. Но это здоооооорово осложнит жизнь такому человеку. Два раза в день - минимум. Заезжая/выезжая на паркинг, через тротуар и остановку. Иначе никак не попасть. Так не пользуйся этим паркингом Сделали, понимаешь паркинг! Понимаешь, тут пешеходы ходют, а у них паркинг! Может это и не паркинг вовсе, а баскетбольная площадка! (Шутка) Edited 15.02.2016 06:18 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:18 Ухожу на 2 сплошные, когда придурок справа вдруг почему-то начинает ехать мне в бок. А притормозить и пропустить придурка религия не позволяет? Два раза в день - минимум. Заезжая/выезжая на паркинг, через тротуар и остановку. Иначе никак не попасть. Выбери другой паркинг. В чём проблема ? А в целом, нарушаю много, соблюдая один принцип - никому не мешать. Все так,по крайней мере большинство адекватных. Я тоже не ангел,нарушал и нарушаю..и буду нарушать. Потому что мне так удобно. Главное - другим не мешать и не создавать аварийной ситуации. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:26 А притормозить и пропустить придурка религия не позволяет? Так быстро я не торможу без необходимости, да и поддать газу куда безопаснее, если честно, в нашем городе. чем тормозить. Выбери другой паркинг. В чём проблема ? Ему от него минут 7 до дома идти, а на него заезжать еще минут 10 разворачиваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:28 а остановка запрещена?все проезжают пару км.и останавливают машину там и пассажир топает пешком пару км.назад))например возле метро улугбек,чиланзар,в кармашках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:46 «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Джереми Кларксон. Моментальная остановка даже 60-70км/ч убивает человека, т.к. органы (да и сам человек) на 70% состоят из жидкости - то оболочка внутренних органов просто лопается и человек погибает от внутреннего повреждения органов. Без единой царапины порой. Пес..ц ... в перископ чталь загоризонтный ? ну да...21км до линии горизонта, а потом и чуть :p дальше видать... Красота! :p А если найдём нарушение, пузырь поставишь? ОК, Отечественной водочки. Готов. ____ Пристёгнут всегда сам и все пассажиры, страховка и документы - в порядке и полный набор всего (включая 4ре жилетки, на всю семью купил :p ) гоняю...виноват. бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:49 (включая 4ре жилетки, на всю семью купил ) Всей семьей меняете спущенное колесо? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:49 ну да...21км до линии горизонта, а потом и чуть :p дальше видать... Красота! :p А, пардонь, там же перепад высот, фсе-фсе, за теорию и угол прости. Но, ске, разрешающая способность твоих глаз как у хаббла 3 Share this post Link to post Share on other sites