Posted 07.07.2016 16:31 Полюбому! За фак в бубен? Как будто форум и пользователи в паралелльной вселенной... В общак: На дороге люди такое себе позволяют и все здоровые, а за фак прям убивать, строго убивать. Будьте проще пожалуйста...не преувеличивайте, Знаешь, люди, вообще, могут позволить себе многое... Я лично присутствовал при "за фак в бубен", и за просто сигнал на желтый "в бубен", Никто никого не убивал:) Просто так сложились обстоятельства, что на "вертлявый зад" находился "болт с резьбой"))) Удачи всем на дорогах:) Будем взаимовежливыми, без ложной самоуверенности:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 16:36 (edited) Позавчера на светофоре стоял в середине, сзади скорая сигналила - пропусти. Правый ряд занят. Безо всяких факов на красный свет пришлось вперёд проехать и съехать вправо Edited 07.07.2016 16:37 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 16:43 (edited) Позавчера на светофоре стоял в середине, сзади скорая сигналила - пропусти. Правый ряд занят. Безо всяких факов на красный свет пришлось вперёд проехать и съехать вправо Вы сейчас серьезно? Прям случаи похожи как 2 капли) Тут писали про то что в основном фак и все такое показывают девушки и женщины за рулем. Это действительно так... Помню меня девушка долбанула на перекрестке и втопила) догоняю а она мне фак)) говорю, вы меня ударили, остановитесь, а она орет - я замужем, отстань:) каюсь, я 3 раза показывал фак за 3 года, больше не буду, честно. Edited 07.07.2016 16:46 by tamerL2N 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 16:45 Едешь сзади впритык-не видят в упор, посигналишь-тож не нравится! Нафига лезть на левую полосу? Обычно такие и на своих 60-70 тормознуто реагируют на дорожную ситуацию. Едет он себе на крейсерской скорости, а тут впереди ситуация-фиг сраегирует-это не факи в окно показывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 16:49 При этом, сними у таких номера - вайдод будет на тему - это незаконно, милиционеры левачат и у них нет лицензии и сертификата нга отвертку, которой номера скручивают. Вот почему у нас нет эвакуаторов? Отдали бы в частные руки этот бизнес - и хаммаси яхши булади через месяц максимум Есть , недели 3 назад около хокимията города была учебная тревога, потребовали убрать машины с этой территории. Остались 3 машины хозяева которых ушли кудато. Так вот, сначало пришли гаишные эвакуаторы-газели. Вытенув погрузили машину. И еще приехал если не ошибаюсь-узотайул- тоже эвакуатор кран. Этот поднял лося на себя и увез. Все были гаишные эвакуаторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 16:53 в общем вердикт такой - "правильным" водителям левый ряд только для поворота и разворота.И нечего попусту занимать ряд для нарушителей. пока камеры не будут слать штрафю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 16:57 Есть , недели 3 назад около хокимията города была учебная тревога, потребовали убрать машины с этой территории. Остались 3 машины хозяева которых ушли кудато. Так вот, сначало пришли гаишные эвакуаторы-газели. Вытенув погрузили машину. И еще приехал если не ошибаюсь-узотайул- тоже эвакуатор кран. Этот поднял лося на себя и увез. Все были гаишные эвакуаторы. Вот как так а. А людям потом бегать искать свое имущество... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:22 Я тут что вспомнил-ребята-факальщики, поедете в Россию-не забудьте там применить свою систему! Надо их, "темных", переучивать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:27 Я тут что вспомнил-ребята-факальщики, поедете в Россию-не забудьте там применить свою систему! Надо их, "темных", переучивать Да тут только я же. И то в прошлом, после сегодняшнего семинара)) Так что это не актуально =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:28 @trew, "Уж лучше вы к нам" (с) @trew, не наглей на дороге, как знать, может попадешься на такого, что и предупреждать не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:29 @trew, "Уж лучше вы к нам" (с) @trew, не наглей на дороге, как знать, может попадешься на такого, что и предупреждать не будет. Вот это вы зря сейчас=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:31 Да тут только я же. И то в прошлом, после сегодняшнего семинара)) Так что это не актуально =) Аргумент же тоже есть. А если принципиально-то ловите нарушителей и наказывайте. Жестоко наказывайте (с) @trew, "Уж лучше вы к нам" (с) @trew, не наглей на дороге, как знать, может попадешься на такого, что и предупреждать не будет. Это с какой оперы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:33 Это с какой оперы? Это я про вот это: Едешь сзади впритык-не видят в упор, посигналишь-тож не нравится! Нафига лезть на левую полосу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:34 Аргумент же тоже есть. А если принципиально-то ловите нарушителей и наказывайте. Жестоко наказывайте (с) Да я пошутил же) Просто хотел с Аргумента стрелки перевести) получилось)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:38 Это я про вот это: Во-первых, мат по матери-это ниже достоинства мужчины.. Обматерит меня так или попытается наказать-шибану его машину своей-и пусть получает страховку от моей осаго. Свою починю сам и штраф заплачу. А так, не забудь совет про Россию. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:41 Едешь сзади впритык-не видят в упор, посигналишь-тож не нравится! Нафига лезть на левую полосу? Обычно такие и на своих 60-70 тормознуто реагируют на дорожную ситуацию. Едет он себе на крейсерской скорости, а тут впереди ситуация-фиг сраегирует-это не факи в окно показывать Это почему ты считаешь, что я не смогу среагировать на 70 на дорожную ситуация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:45 шибану его машину своей-и пусть получает страховку от моей осаго. хм, осаго в таком случае может и не выплатить - если умышленно. Не страховой случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:45 Во-первых, мат по матери-это ниже достоинства мужчины.. Обматерит меня так или попытается наказать-шибану его машину своей-и пусть получает страховку от моей осаго. Свою починю сам и штраф заплачу. А так, не забудь совет про Россию. Кстати, тоже надавно поймал себя на мысли, что если меня сильно обидят пойду на таран... к чему бы это?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:51 Кстати, тоже надавно поймал себя на мысли, что если меня сильно обидят пойду на таран... к чему бы это?) К неврозу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:51 пойду на таран. ё моё - уже теперь на дорогу страшно выезжатьмало того что джигитов на дороге валом а теперь и камикадзе проявляться начнут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:52 ё моё - уже теперь на дорогу страшно выезжать мало того что джигитов на дороге валом а теперь и камикадзе проявляться начнут и не говори, гастелло прям или талалихины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:52 Кстати, тоже надавно поймал себя на мысли, что если меня сильно обидят пойду на таран... к чему бы это?) не к чему, а к кому - к невропатологу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:54 Кстати, тоже надавно поймал себя на мысли, что если меня сильно обидят пойду на таран... к чему бы это?) Аметхан Султан родственником не приходится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:55 к чему бы это?) Жить стали лучше Вот так например: https://www.youtube.com/watch?v=QdvGZRmTBFE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 17:56 не получается у меня разряжать обстановку, простите меня =)) (я спокойный, всегда пропускаю пешеходов, машины, которые выезжают, я четкий водитель, не обижайтесь на меня) 2 Share this post Link to post Share on other sites