59 861 posts in this topic

Полюбому!

За фак в бубен? Как будто форум и пользователи в паралелльной вселенной...

В общак:

На дороге люди такое себе позволяют и все здоровые, а за фак прям убивать, строго убивать.

Будьте проще пожалуйста...не преувеличивайте,

Знаешь, люди, вообще, могут позволить себе многое...

Я лично присутствовал при "за фак в бубен", и за просто сигнал на желтый "в бубен",

Никто никого не убивал:) Просто так сложились обстоятельства, что на "вертлявый зад" находился "болт с резьбой")))

Удачи всем на дорогах:) Будем взаимовежливыми, без ложной самоуверенности:)

0

Позавчера на светофоре стоял в середине, сзади скорая сигналила - пропусти. Правый ряд занят. Безо всяких факов на красный свет пришлось вперёд проехать и съехать вправо

Edited by rzg
0

Позавчера на светофоре стоял в середине, сзади скорая сигналила - пропусти. Правый ряд занят. Безо всяких факов на красный свет пришлось вперёд проехать и съехать вправо

Вы сейчас серьезно? Прям случаи похожи как 2 капли)

Тут писали про то что в основном фак и все такое показывают девушки и женщины за рулем. Это действительно так... Помню меня девушка долбанула на перекрестке и втопила) догоняю а она мне фак)) говорю, вы меня ударили, остановитесь, а она орет - я замужем, отстань:)

каюсь, я 3 раза показывал фак за 3 года, больше не буду, честно.

Edited by tamerL2N
2

Едешь сзади впритык-не видят в упор, посигналишь-тож не нравится! Нафига лезть на левую полосу? Обычно такие и на своих 60-70 тормознуто реагируют на дорожную ситуацию. Едет он себе на крейсерской скорости, а тут впереди ситуация-фиг сраегирует-это не факи в окно показывать :)

1

При этом, сними у таких номера - вайдод будет на тему - это незаконно, милиционеры левачат и у них нет лицензии и сертификата нга отвертку, которой номера скручивают. Вот почему у нас нет эвакуаторов? Отдали бы в частные руки этот бизнес - и хаммаси яхши булади через месяц максимум :D

Есть , недели 3 назад около хокимията города была учебная тревога, потребовали убрать машины с этой территории. Остались 3 машины хозяева которых ушли кудато. Так вот, сначало пришли гаишные эвакуаторы-газели. Вытенув погрузили машину. И еще приехал если не ошибаюсь-узотайул- тоже эвакуатор кран. Этот поднял лося на себя и увез. Все были гаишные эвакуаторы.

0

в общем вердикт такой - "правильным" водителям левый ряд только для поворота и разворота.И нечего попусту занимать ряд для нарушителей. пока камеры не будут слать штрафю

2

Есть , недели 3 назад около хокимията города была учебная тревога, потребовали убрать машины с этой территории. Остались 3 машины хозяева которых ушли кудато. Так вот, сначало пришли гаишные эвакуаторы-газели. Вытенув погрузили машину. И еще приехал если не ошибаюсь-узотайул- тоже эвакуатор кран. Этот поднял лося на себя и увез. Все были гаишные эвакуаторы.

Вот как так а. А людям потом бегать искать свое имущество...
0

Я тут что вспомнил-ребята-факальщики, поедете в Россию-не забудьте там применить свою систему! Надо их, "темных", переучивать :)

3

Я тут что вспомнил-ребята-факальщики, поедете в Россию-не забудьте там применить свою систему! Надо их, "темных", переучивать :)

Да тут только я же. И то в прошлом, после сегодняшнего семинара)) Так что это не актуально =)
0

@trew, "Уж лучше вы к нам" (с) @trew, не наглей на дороге, как знать, может попадешься на такого, что и предупреждать не будет.

0

@trew, "Уж лучше вы к нам" (с) @trew, не наглей на дороге, как знать, может попадешься на такого, что и предупреждать не будет.

Вот это вы зря сейчас=)
1

Да тут только я же. И то в прошлом, после сегодняшнего семинара)) Так что это не актуально =)

Аргумент же тоже есть. А если принципиально-то ловите нарушителей и наказывайте. Жестоко наказывайте (с) :)

Это с какой оперы?
0

Это с какой оперы?

Это я про вот это:

Едешь сзади впритык-не видят в упор, посигналишь-тож не нравится! Нафига лезть на левую полосу?

0

Аргумент же тоже есть. А если принципиально-то ловите нарушителей и наказывайте. Жестоко наказывайте (с) :)

Да я пошутил же) Просто хотел с Аргумента стрелки перевести) получилось))
0

Это я про вот это:

Во-первых, мат по матери-это ниже достоинства мужчины.. Обматерит меня так или попытается наказать-шибану его машину своей-и пусть получает страховку от моей осаго. Свою починю сам и штраф заплачу.

А так, не забудь совет про Россию. :)

3

Едешь сзади впритык-не видят в упор, посигналишь-тож не нравится! Нафига лезть на левую полосу? Обычно такие и на своих 60-70 тормознуто реагируют на дорожную ситуацию. Едет он себе на крейсерской скорости, а тут впереди ситуация-фиг сраегирует-это не факи в окно показывать :)

Это почему ты считаешь, что я не смогу среагировать на 70 на дорожную ситуация?

0

шибану его машину своей-и пусть получает страховку от моей осаго.

хм, осаго в таком случае может и не выплатить - если умышленно. Не страховой случай.
0

Во-первых, мат по матери-это ниже достоинства мужчины.. Обматерит меня так или попытается наказать-шибану его машину своей-и пусть получает страховку от моей осаго. Свою починю сам и штраф заплачу.

А так, не забудь совет про Россию. :)

Кстати, тоже надавно поймал себя на мысли, что если меня сильно обидят пойду на таран... к чему бы это?)
0

Кстати, тоже надавно поймал себя на мысли, что если меня сильно обидят пойду на таран... к чему бы это?)

К неврозу :facepalme:

2

пойду на таран.

ё моё - уже теперь на дорогу страшно выезжать

мало того что джигитов на дороге валом а теперь и камикадзе проявляться начнут :D

2

ё моё - уже теперь на дорогу страшно выезжать

мало того что джигитов на дороге валом а теперь и камикадзе проявляться начнут :D

и не говори, гастелло прям или талалихины.
0

не к чему, а к кому - к невропатологу.

0

Аметхан Султан родственником не приходится? :facepalme::D

0

не получается у меня разряжать обстановку, простите меня =))

(я спокойный, всегда пропускаю пешеходов, машины, которые выезжают, я четкий водитель, не обижайтесь на меня)

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.