Posted 25.07.2016 07:11 Опять мойщики что на против корзинки решили покататься,водитель эквуса в коме мойщикам больше повезло.У водителя кстати даже прав не было он старший на той мойки был сработала подушка а сосед без зубов остался Мойщики на Лачетти были? Интересно, а водитель Лачетти был пристегнут? Если подушка сработала, то последствия тоже не очень... для водилы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 07:12 (edited) В Ташкенте только одна "Корзинка"? Edited 25.07.2016 07:13 by Watara 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 07:17 В Ташкенте только одна "Корзинка"? ИМХО на МКАДе одна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 07:21 водитель эквуса в коме мойщикам больше повезло. Мораль - покупать бАаааальшую (и как многие думают безопасную) иномарку в наших условиях абсолютно бессмысленно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 07:29 По твоей логике - лучший легковой автомобиль - ЧАЙКА или ЗиЛ правительственный (который "Броневик") Если машина не сминается (грамотно, оставляя капсулу салона целой) - то вся сила удара передается на людей, которые внутри машины... зачем прописные истины толкуешь.Читай внимательней,что я писал.Писал,что мотя и ксюха помялись.А вот коба мяться не стал,его передок разорвало без вмятин в разные стороны по фрагментам.О безопасности речи не идет,водителя не видел,и что с ним не знаю,вроде салонная часть цела.А вот передок в лоскутки . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 07:34 Интересно, а водитель Лачетти был пристегнут? На фото чЁткий след от лба водилы на ветровом стекле. Мораль - покупать бАаааальшую (и как многие думают безопасную) иномарку в наших условиях абсолютно бессмысленно Левая какая то мораль...ни чем не обоснованная.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 07:40 Левая какая то мораль...ни чем не обоснованная.. Да тут уже начинаешь верить в судьбу! Ибо есть люди, по 30 лет ездящие на копейках без ремней и без подголовников, и есть люди гибнущие или сильно пострадавшие в больших, дорогих и "как бы" безопасных машинах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 08:03 Да мне самому жалко скотинку стало - вышел на дорогу и все... Скорость была под 100 км Ну да - лучше бы хозяин ослика умер - ведь из-за него животина сдохла и пострадали люди в Кобальте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 08:39 На фото чЁткий след от лба водилы на ветровом стекле. Левая какая то мораль...ни чем не обоснованная.. Там же вроде подушка сработала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 10:31 (edited) Ну да - лучше бы хозяин ослика умер Желательно от сибирской язвы, не успев оставить потомства и чтаб кремировали потом, а дом продали и возместили ущерб Кобальту. Edited 25.07.2016 10:37 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 13:30 Вчера с дачи возвращался часиков в 6 вечера, так одна очаровашка на матизе бест, прям на повороте на обгон пошла, вылетает мне на встречу, еле-еле ушёл я от лобового удара. Слышу сзади визг тормозов, протяжный сигнал и удар. Смотрю в зеркало и вижу, что животное это подставило зад, под обгоняемую им белую Нексию. Пора вводить систематичскую, принудительную психиатрическую проверку водителей, ибо не понятно, что движет такими уродами на дорогах 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 13:35 Круг на пединституте закрыли. Ехал по педагогической, в конце, рядом со знаком повернул направо, потом налево, потом чуть направо и выехал на Бобура ближе к нексту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 13:52 Круг на пединституте закрыли. Ехал по педагогической, в конце, рядом со знаком повернул направо, потом налево, потом чуть направо и выехал на Бобура ближе к нексту. Со стороны Братиславы он давно закрыт. А со стороны бобура с прошлой недели минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 15:51 Вчера с дачи возвращался часиков в 6 вечера, так одна очаровашка на матизе бест, прям на повороте на обгон пошла, вылетает мне на встречу, еле-еле ушёл я от лобового удара. Слышу сзади визг тормозов, протяжный сигнал и удар. Смотрю в зеркало и вижу, что животное это подставило зад, под обгоняемую им белую Нексию. Пора вводить систематичскую, принудительную психиатрическую проверку водителей, ибо не понятно, что движет такими уродами на дорогах Так остановиться тогда надо было - дать свои контакты как свидетеля. Сейчас же тогда ту Нексию виновной представят. А по твоему описанию матиз виновен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 16:25 Так остановиться тогда надо было - дать свои контакты как свидетеля. Сейчас же тогда ту Нексию виновной представят. А по твоему описанию матиз виновен. Конечно ты прав, но ситуация не позволяла остановиться или развернуться. Там очень опасный участок дороги. да и я не сразу сообразил,что произошло, видимо из-за стресса. Вообще-то хотел вернуться, морду набить этой сволочи, но родные отговаривать стали. Надеюсь у владельца нексии был регистратор и все разрешилось в его пользу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 19:04 Пора вводить систематичскую, принудительную психиатрическую проверку водителей, ибо не понятно, что движет такими уродами на дорогах Ну я так думаю обьяснит что им двигало...и что тогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 19:24 Час назад шел с бизнес встречи у гостиницы Виндам, бывш Дустлик. Поравнялись с парковкой, что напротив входа УМС....машины встали па светофоре, на 3 полосе стоял белый Спарк, и тут с шумом истребителя ВОВ летит жигулях с пацаном за рулем молочного цвета , то ли копейка то ли еще что-то старое....было как в замедленной съемке пацан пытался жать на тормоз..было видно как тело дергалось и...удар в зад Спарка. Жигуль смялся и его мотор начал реветь еще сильнее, пацан сидел в машине от шока, все побежали и мы постарались отключить мотор. Удалось ребятам, кто понимает жигули. Тем временем из Спарка выбирались 4 детей, бедняжки от 8 до 12 лет , узб семья....все целы, только шок, и дрожь. Их мать сидевшая впереди не потерялась и начала их обливать водой. Отец был в шоке начал вытаскивать пакеты с посудой и отводить детей к обочине. Короче, надо эти старые ведра запрещать, так как тормоза конкретно отказали у Жигуля. Неприятное ощущение, мимо шел ППС наряд и мы уже ушли, так как они тоже все видели и уже наше присутствие с гостями было бы лишним. И, быстрее бы камеры включили. .. И, не могу понять тех правокачальщиков, которые ругают вечерние фоторадары, ссылаясь на какой-то приказ МВД. Он вообще существует в природе? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 19:33 100 летний баян Взято с ФБ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 19:38 И, быстрее бы камеры включили. .. И..? Вас интересует сбор средств на .....? Увеличение стоимости штрафов опровергло полностью их рентабельность.. Штрафы задрали, дороги те же, знаки там же, разметка как была гуашью так и осталась...люки как торчали - утопленные так и осталось...Куда штрафы идут? Куда они от камер будут идти? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 20:34 И..? Вас интересует сбор средств на .....? Увеличение стоимости штрафов опровергло полностью их рентабельность.. Штрафы задрали, дороги те же, знаки там же, разметка как была гуашью так и осталась...люки как торчали - утопленные так и осталось...Куда штрафы идут? Куда они от камер будут идти? А вообще, я удивляюсь столько народу толпится оплатить до 400 000 тыс штраф в кассу каждый день и все равно нарушают. Я после того как по не знанию въехал на кирпич на автобусной станции на Чорсу, что раньше служила парковкой со стороны Хадры, заплатил полминималки, вдвое вниметелен, ибо лучше купил себе водки на все те деньги. Откуда деньги, когда себе они зубы поставить не могут нормальные, а через сплошняк разворот делают. Тогда не знаю. ...нет рецептов, кроме как плетью пороть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 02:49 Когда штрафы только начались большие, видел вереницу товарищей в ГАИ на сабирке идущих в отойол. Местный гаишник озвучил, что товарищей ведут по решению суда на 3-15 суток. Типа им высокие штрафы выставили, а денег у них нет и выбрали заключение. Не знаю насколько правда, даже не изучал вопрос, просто запомнилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 03:19 И..? Вас интересует сбор средств на .....? Увеличение стоимости штрафов опровергло полностью их рентабельность.. Штрафы задрали, дороги те же, знаки там же, разметка как была гуашью так и осталась...люки как торчали - утопленные так и осталось...Куда штрафы идут? Куда они от камер будут идти? Зато какие дома сторят и какие машины покупают ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 05:34 (edited) Вчера напротив Алмазарского РОВД остановился пропускать мамашу с коляской на нерегулированном ПП. Так вот, поток с право меня остановился, когда мамаша уже почти подошла на против моей машины, наблюдаю левым боковым- на самую крайнию левую полосу(только она свободная) летит дамас. Я выдергиваю руку и указываю, чтоб он тормозил. Этот 0 внимания , проехал за долю секунд как мамаша с коляской вышла за моей машиной. Разозлился и поехал за ним. Не успел догнать, на первом светофоре мне нужно было на лево по софийской. Этот проскочил меж машин в правый ряд и поехал в сторону чорсу. С далека разглядел , в дамасе были пассажиры, а водила трындел по телефону. Edited 26.07.2016 05:36 by aziz1002 7 Share this post Link to post Share on other sites