Posted 31.12.2016 07:48 А с чего вы взяли что я говорю про перекрёсток??? И внимательно пост читайте про "заранее" прежде чем умно отвечать Даже на разворотах рисуют сплошную между полосами. А если уж тот, передний, через сплошную нарушал - тут все претензии к нему. Я понял, о чём ты, но то, что ты говоришь, не имеет никакого отношения к вежливости водителей. Вот если бы ты выезжал с второстепенной или перед тобой было бы реальное препятствие - тогда да. закрыть выезды из махали! срочно! до НГ!! Шторм, наверно, не в курсе, но количество чОтких пацанов в этой махалле минимально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 07:50 Шторм, наверно, не в курсе, но количество чОтких пацанов в этой махалле минимально. Разворот покажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 07:56 но количество чОтких пацанов в этой махалле минимально. так не бывает в нашем городе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 07:58 так не бывает в нашем городе Наверно, мне везёт. Из последнего про чОтких там я помню, как столб упал на нексию с двумя молодыми пацанами. Это было лет 5-6 назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 07:59 так не бывает в нашем городе Поэтому у нас и реконструкция для этого. Чотких пацанов раскидать по городу отдельно отдельно и в квартиры. У меня на Сагбане друган жил Чоткий пацанчик весь в понятиях, махалля под слом, сейчас квартирный культурный пацанчик, в спальных квартирных районах не понимают таких 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 08:21 Наверно, мне везёт. Из последнего про чОтких там я помню, как столб упал на нексию с двумя молодыми пацанами. Это было лет 5-6 назад. Столб понять и простить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 08:49 Столб понять и простить Так столб и невиноват наверняка. Он скорее всего в сторонке стоял, возможно даже увернуться пытался, не получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 11:00 Столб понять и простить Дуракам везёт. Один - целёхонек, другому - спину чуток поцарапало. Повезло им, что не пристегнулись, крыша на их спины легла, а не на головы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:19 Предновогодний мегасрач начинается! Проехался с М.Горького до Сергелей, затем Куйлюк, центр города, М.Горького... ГАИ только на "трассе", на окраинах нет совсем... Когда возвращался, отморозки встречались все чаще - это превышение 100+++++, пролеты на красный, вылеты на встречку... развороты через сплошные и развороты в 3 ряда, уже можно назвать мелочью... Мой добрый совет - без острой необходимости лучше сегодня не выезжать! Для здоровья полезней! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:22 Только что с того же маршрута. Изнервничался весь. Дебил на дебиле. Красный походу вообще не свет :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:25 А раньше 31 разве красный свет светом был!? Это Ташкент Детка (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:25 Пока не пройдём этап как в РФ и КЗ (воспитание с кулаками, битами и травматами), будет всё хуже и хуже. Здесь "разборки" только через окошко машины и делением в соц.сетях. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:27 Пока не пройдём этап как в РФ и КЗ (воспитание с кулаками, битами и травматами), будет всё хуже и хуже. Здесь "разборки" только через окошко машины и делением в соц.сетях. а еще я заметил что если чел на малибу и со второй полосы поворачивает, создавая неудобство, никто ему не сигналит зажимая бибилку не сзади не проезжая мимо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:32 а еще я заметил что если чел на малибу и со второй полосы поворачивает, создавая неудобство, никто ему не сигналит зажимая бибилку не сзади не проезжая мимо Потому что культ из машины сделали. В указанных странах - из шохи выходят и ломают дядек, сидящих в крузаке. Ибо правила на дороге - едины для всех. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:33 а еще я заметил что если чел на малибу и со второй полосы поворачивает, создавая неудобство, никто ему не сигналит зажимая бибилку Я вообще такого не замечал, чем больше машина, тем сложнее метаться по рядам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:34 Я вообще такого не замечал, чем больше машина, тем сложнее метаться по рядам. Есть такое сплошь и рядом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:51 Я вообще такого не замечал, чем больше машина, тем сложнее метаться по рядам. У меня кент меня не послушал вчера с алайки если ехать на казахстан перекресток встал со второго ряда на не попорот, а разворот причем жестко так встал. никто сзади не бибикал грит видишь что машина делает. был бы на спарке проезжая материли и бибикали говорит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:51 Пока не пройдём этап как в РФ и КЗ (воспитание с кулаками, битами и травматами), будет всё хуже и хуже. Здесь "разборки" только через окошко машины и делением в соц.сетях. Камеры вполне с этим справятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:52 (edited) до этого на другом перекрестке матиз так встал столько вони и ахтунгов на него было и сигналов причем и от обладателя малибу Edited 31.12.2016 14:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:53 Есть такое сплошь и рядом. В процентном отношении намного чаще в дырки лезут матизы и спарки, по гонкам чаще всего Кобальты,они почему то думают что они самые быстрые. У меня вот такое впечатление складывается. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:57 Есть такое сплошь и рядом. +100500. Мне порой приходится ездить на автобусах... так вот: то, что творят некоторые водители мерсов, нагоняя график - это полный аллес капут. намного чаще в дырки лезут матизы и спарки, Хуже всех - водители дамасов. Эти по трое в одном ряду ездят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:57 перекресток встал со второго ряда на не попорот, а разворот причем жестко так встал. никто сзади не бибикал Налево, почти всегда с двух рядов поворачивают к этому уже привыкли, тем более можно это сделать без помех прямоедущим, а в теме разговор шел о повороте направо, со средней, это очень разные вещи, тогда бы забибикали точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:59 (edited) Налево, почти всегда с двух рядов поворачивают к этому уже привыкли, тем более можно это сделать без помех прямоедущим, а в теме разговор шел о повороте направо, со средней, это очень разные вещи, тогда бы забибикали точно малибу не матиз он прямо дорогу загородил задом своим идя на разворот Edited 31.12.2016 14:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:00 Налево, почти всегда с двух рядов поворачивают к этому уже привыкли, тем более можно это сделать без помех прямоедущим, а в теме разговор шел о повороте направо, со средней, это очень разные вещи, тогда бы забибикали точно Я так и не привык. Оттуда вечно выскакивает кто-нибудь, кому не дали проехать прямо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 15:04 Пока не пройдём этап как в РФ и КЗ (воспитание с кулаками, битами и травматами), будет всё хуже и хуже. А ты не подумал, что правая сторона не всегда сильная? "Брата" насмотрелся что-ли? А прикинь ты едешь по главной, не пропустил со второстепенной, а тебя догоняют и пи*дят битами и еще и яйцы прострелят и баллоны порвут? И они будут считать себя абсолютно правыми Так что, не нужно нам беспредела и бычья из РФ и КЗ! Камеры включить, наказание ужесточить, а точнее сделать его необратимым и будет порядок! Народ у нас хороший, но слабохарактерный! И слава Богу, не такой злобный и отмороженный, как в РФ и КЗ! 5 Share this post Link to post Share on other sites