59 861 posts in this topic

А с чего вы взяли что я говорю про перекрёсток???

И внимательно пост читайте про "заранее" прежде чем умно отвечать

Даже на разворотах рисуют сплошную между полосами.

А если уж тот, передний, через сплошную нарушал - тут все претензии к нему.

Я понял, о чём ты, но то, что ты говоришь, не имеет никакого отношения к вежливости водителей.

Вот если бы ты выезжал с второстепенной или перед тобой было бы реальное препятствие - тогда да.

закрыть выезды из махали! срочно! до НГ!! :lol:

Шторм, наверно, не в курсе, но количество чОтких пацанов в этой махалле минимально.

0

Шторм, наверно, не в курсе, но количество чОтких пацанов в этой махалле минимально.

Разворот покажет :D:lol::rofl:

0

но количество чОтких пацанов в этой махалле минимально.

так не бывает в нашем городе :facepalme:

1

Наверно, мне везёт.

Из последнего про чОтких там я помню, как столб упал на нексию с двумя молодыми пацанами. Это было лет 5-6 назад.

0

Поэтому у нас и реконструкция для этого. Чотких пацанов раскидать по городу отдельно отдельно и в квартиры. У меня на Сагбане друган жил Чоткий пацанчик весь в понятиях, махалля под слом, сейчас квартирный культурный пацанчик, в спальных квартирных районах не понимают таких :D:lol::facepalme:
0

Наверно, мне везёт.

Из последнего про чОтких там я помню, как столб упал на нексию с двумя молодыми пацанами. Это было лет 5-6 назад.

Столб понять и простить :facepalme:

0

Так столб и невиноват наверняка. Он скорее всего в сторонке стоял, возможно даже увернуться пытался, не получилось.

0

Дуракам везёт. Один - целёхонек, другому - спину чуток поцарапало.

Повезло им, что не пристегнулись, крыша на их спины легла, а не на головы.

0

Предновогодний мегасрач начинается!

Проехался с М.Горького до Сергелей, затем Куйлюк, центр города, М.Горького... ГАИ только на "трассе", на окраинах нет совсем...

Когда возвращался, отморозки встречались все чаще - это превышение 100+++++, пролеты на красный, вылеты на встречку... развороты через сплошные и развороты в 3 ряда, уже можно назвать мелочью...

Мой добрый совет - без острой необходимости лучше сегодня не выезжать! Для здоровья полезней!

1

Только что с того же маршрута. Изнервничался весь. Дебил на дебиле. Красный походу вообще не свет :-)

0

А раньше 31 разве красный свет светом был!? :D:crazy: Это Ташкент Детка (с) :crazy:

0

Пока не пройдём этап как в РФ и КЗ (воспитание с кулаками, битами и травматами), будет всё хуже и хуже.

Здесь "разборки" только через окошко машины и делением в соц.сетях.

2

Пока не пройдём этап как в РФ и КЗ (воспитание с кулаками, битами и травматами), будет всё хуже и хуже.

а еще я заметил что если чел на малибу и со второй полосы поворачивает, создавая неудобство, никто ему не сигналит зажимая бибилку :lol: не сзади не проезжая мимо :rofl:

1

а еще я заметил что если чел на малибу и со второй полосы поворачивает, создавая неудобство, никто ему не сигналит зажимая бибилку

Я вообще такого не замечал, чем больше машина, тем сложнее метаться по рядам.
1

Есть такое сплошь и рядом.

0

У меня кент меня не послушал вчера с алайки если ехать на казахстан перекресток встал со второго ряда на не попорот, а разворот :rofl: причем жестко так встал. никто сзади не бибикал :D грит видишь что машина делает. был бы на спарке проезжая материли и бибикали говорит :D

0

Камеры вполне с этим справятся.

1

до этого на другом перекрестке матиз так встал столько вони и ахтунгов на него было и сигналов :rofl: причем и от обладателя малибу :lol:

Edited by arteto
0

В процентном отношении намного чаще в дырки лезут матизы и спарки, по гонкам чаще всего Кобальты,они почему то думают что они самые быстрые. У меня вот такое впечатление складывается.
2

+100500. Мне порой приходится ездить на автобусах... так вот: то, что творят некоторые водители мерсов, нагоняя график - это полный аллес капут. :facepalme:

намного чаще в дырки лезут матизы и спарки,

Хуже всех - водители дамасов. Эти по трое в одном ряду ездят.

0

перекресток встал со второго ряда на не попорот, а разворот причем жестко так встал. никто сзади не бибикал

Налево, почти всегда с двух рядов поворачивают к этому уже привыкли, тем более можно это сделать без помех прямоедущим, а в теме разговор шел о повороте направо, со средней, это очень разные вещи, тогда бы забибикали точно
0

Налево, почти всегда с двух рядов поворачивают к этому уже привыкли, тем более можно это сделать без помех прямоедущим, а в теме разговор шел о повороте направо, со средней, это очень разные вещи, тогда бы забибикали точно

малибу не матиз он прямо дорогу загородил задом своим идя на разворот :facepalme: Edited by arteto
0

Я так и не привык. Оттуда вечно выскакивает кто-нибудь, кому не дали проехать прямо.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.