Posted 01.01.2017 11:19 На дорогах как в 2000 году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2017 12:01 Дороги сейчас красота - почти пустые. И гайцов не видать. Есть они, просто не как вчера. Причем на центральных трассах не видел, а на второстепенных есть. Как обычно ловят на выпивку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2017 12:02 Из за нашего молчаливлго согласия они так делают. Такая же фигня на ЖД переезде, открывают шлагбаум и нетерпиливые несуться по встречке в голову очереди, я не пропускаю таких, но всегда, находятся водители которые их пускают в поток. Так что, вините себя, ибо лезут он по встречке зная что их всегда пропустят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 10:00 Такая же фигня на ЖД переезде, открывают шлагбаум и нетерпиливые несуться по встречке в голову очереди, мне понравилось как сделали возле авиагородка ,теперь там навстречу никто не выезжает , сделали по серединке бетонный барьерчик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 10:54 мне понравилось как сделали возле авиагородка ,теперь там навстречу никто не выезжает , сделали по серединке бетонный барьерчик Однозначно так надо делать на всех ж д переездах. А еще лучше перед каждым перекрестком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 13:57 там навстречу никто не выезжает , сделали по серединке бетонный барьерчик не помню точно, но по моему нетерпеливые до барьерчика на встречке выстраиваются и втискиваются в поток после открытия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 15:03 Поэтому у нас на любой дороге должен быть по серединке бетонный барьерчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 17:25 мне понравилось как сделали возле авиагородка Недавно видел что одна машина там по встречка ехала ( наверно думал заклинится перед бордюром) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 20:22 Только что ехал , туннель на Дружбе, вроде как Лось обнял столб, сильно обнял, столб - на месте правого переднего сиденья. Куча машин. гаишники. все как положено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 05:39 (edited) https://scontent-arn...6dc&oe=58D645D6 вот это ? мокрый асфальт Edited 03.01.2017 05:40 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 06:03 https://scontent-arn...6dc&oe=58D645D6 вот это ? мокрый асфальт Ага, тупое вождение на мокром асфальте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 07:46 Ага, тупое вождение на мокром асфальте. Интересно, а с чего сразу такой вердикт, лишь по марке и цвету авто?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 07:52 https://scontent-arn...6dc&oe=58D645D6 вот это ? мокрый асфальт Он не причём. Отсутствие мозгов. Интересно, а с чего сразу такой вердикт, лишь по марке и цвету авто?! Нет, по его расположению на проезжей части Да, это та авария, вначале видел авто с одной стороны - ехал на Чилинзар, потом - с другой - ехал обратно, так вот с другой - оно выглядит гораздо хуже, это с какой же скоростью надо было войти в столб, что бы он оказался полностью на месте пассажирского сиденья. Место водителя выглядит нормально, если был пристёгнут,, то , скорее всего, уцелел, если нет, то я ему не завидую. Но, что радует, так это то, что столб практически не пострадал, хорошие у нас столбы делают, надежные. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 08:02 (edited) Место водителя выглядит нормально, если был пристёгнут,, то , скорее всего, уцелел, если нет, то я ему не завидую. На ФБ написали, что водитель жив, ехал трезвый, один и просто занесло на мокрой дороге. Edited 03.01.2017 08:02 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 08:12 (edited) Всех с Новым годом! Это мой первый пост в новом году. В конце декабря старшая моя права получила и теперь регулярно просится за руль (я не против), чтобы закрепить навыки и пр. Сдавала сама (без "Танков" и пр). Намедни едем по Б-Минал мимо УГО в сторону поворота на Беш-агач, остается какие-то 80м, сзади подлетает Матизоид и начинает истошно бибикать и моргать фарами, расстояние до светофора (на нем КРАСНЫЙ горит) уже 60м, я говорю дочери: "Здесь всего 1 ряд налево, если перестроишься и пропустишь, то обратно будешь влезать с нарушением, а за перекрестком стоят ГАИшники", после этого, этот УРОД обгоняет ее по встречке и нагло зажимает (фактически выдавливает в правый ряд) влезает перед нами и останавливается на красный... поскольку направо стрелка еще не загорелась, останавливаемся справа от него и я открыв окно спрашиваю: "Ты чего? Рожаешь что ли? На пожар едешь? Букву "У" видишь? Чего исполняешь?" - он нам заявляет: "Я же мигаю фарами, значит ты ОБЯЗАН меня пропускать!"... слово за слово, х++ по столу - послал я его по известному адресу ДАЛЕКО и т.к. загорелась стрелка направо в сторону НЕКСТа...поехали мы направо, т.к. разборка 2го января с ГАИшниками не входила в наши планы. был несправедлив и наорал на дочь.... зачем позволила ему себя зажать? она расстроилась и из-за руля вылезла в слезах... (перегнул я палку, в своей КРИТИКЕ - каюсь) Дальше ехали молча... вот так, из-за одного М@дака испортилось настроение у всей семьи. к чему этот пост? Желаю всем Терпения и Взаимоуважения! И умения прощать близким их ошибки мелкие... Перед дочкой я пока так и не извинился...а надо.... На ФБ написали, что водитель жив, ехал трезвый, один и просто занесло на мокрой дороге. Пожалуй, для таких Повреждений он не ехал, а ЛЕТЕЛ... Edited 03.01.2017 08:14 by Ташкент-2009 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 08:21 был несправедлив и наорал на дочь.... зачем позволила ему себя зажать? она расстроилась и из-за руля вылезла в слезах... (перегнул я палку, в своей КРИТИКЕ - каюсь) Дальше ехали молча... вот так, из-за одного М@дака испортилось настроение у всей семьи. Какой ты самокритичный в этом году. и просто занесло на мокрой дороге. не, если не ехать 120 и выше, то, как правило, запустить в занос переднеприводный авто надо суметь. Ты сколько раз со мной ездила, в дождь в том числе, хоть раз заносило? Ладно, джип полноприводный в таких случаях, но ведь и Опель не заносило ни разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 08:21 что водитель жив, ехал трезвый, один и просто занесло на мокрой дороге. 140 км в час? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 08:25 он не ехал, а ЛЕТЕЛ... Так таких летунов - полно, их дождь не пугает, летят за сто - только в добрый путь, видать, про эффект аквапланирования никто из них не слышал никогда. 140 км в час? Обратно когда ехал с пострадавшей стороны - внимательно посмотрел, я офигел от таких повреждений кузова, понятно, что столб - бИтон, но с какой же скоростью надо было войти в него, чтобы так ушатать машину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 08:27 (edited) Пожалуй, для таких Повреждений он не ехал, а ЛЕТЕЛ... А это кого-то еще удивляет на наших дорогах? 140 км в час? Это не ко мне вопрос а к тем, кто ежедневно, ежечасно и ежеминутно сильно торопится куда-то на наших дорогах. Даже (или особенно) ночью. Edited 03.01.2017 08:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 08:29 зачем позволила ему себя зажать? Твоя дочь всё сделала правильно, безопасность - превыше всего. Это не ко мне вопрос, а к тем, кто ежедневно, ежечасно и ежеминутно сильно торопится куда-то на наших дорогах. Даже ночью. Я от тебя когда уехал, дождь лил стеной, дороги - просто атас, яма на яме, скрытые водой, а эти идиоты - летят за сто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 08:33 она расстроилась и из-за руля вылезла в слезах... Нельзя никак на дочь кричать....ты же для неё идеальный мужчина...на всю жизнь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 08:36 (edited) вот так, из-за одного М@дака испортилось настроение у всей семьи. Не из-за одного Edited 03.01.2017 08:37 by Lioness 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 09:04 Я от тебя когда уехал, дождь лил стеной, дороги - просто атас, яма на яме, скрытые водой, а эти идиоты - летят за сто в это же время меня вез таксист на матизе, с янгиюля до Южного, тоже гнал, а в конце еще спросил "запах чуешь? я выпивший". Сказал, что так как сам выпил, ничего не чую. Слава богу, обошлось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 09:22 (edited) ..в это же время меня вез таксист на матизе, с янгиюля до Южного, тоже гнал, а в конце еще спросил "запах чуешь? я выпивший" Повезло.Я не люблю лихачей, поэтому когда вижу, что начинают ускоряться не в меру, прошу соблюдать скоростной режим, потому что я не так тороплюсь, как он мчится. Веселит, когда начинают отвечать что-то в стиле "это я тороплюсь". В этом случае прошу остановить машину и торопиться дальше без меня. После этого сбрасывают скорость до вменямой, хоть и с обиженным видом почему-то Edited 03.01.2017 09:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 09:37 Повезло. просто было поздно, уехать оттуда тяжеловато, так я бы сошел, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites