59 861 posts in this topic

еще одна авария на Спарке - на Джами. Погиб пацан 15 лет, ну что ты будешь делать...

photo5431484182065948675.jpg

1

1 hour ago, user007 said:

ще одна авария на Спарке - на Джами.

Очень опасная машина. Мощный мотор, отличная динамика, хорошая шумоизоляция, мягкость хода ииии основа Матиза - короткая база, легкий  и высокий кузов... Отсюда перевороты, вылеты на обочину или на встречку:facepalme: Дураки не понимают, что предок Спарка - Матиз, а не спорткар...

Погиб пацан 15 лет

Пешеход?

ну что ты будешь делать...

Рецепт из старого доброго фильма - бить битой по затылку до тех пор, пока не вылетят глаза:facepalme:

2

17 минут назад, Snapper сказал:

Пешеход?

Сидели и обедали. Двое успели отскочить, а парнишка спиной сидел, не увидел. Спарк задним ходом налетел.

Господа, оставляйте машины на нейтралке или вообще не давайте ключи никому.

Edited by Немой
2

23 minutes ago, Немой said:

Спарк задним ходом налетел.

:blink: Это как лететь надо было на задней:huh:

25 minutes ago, Немой said:

или вообще не давайте ключи никому.

Золотые слова! Написанные кровью...

1

7 hours ago, Волговод said:

вместе с техосмотром нужно  производить освидетельствование водителей на предмет адекватности.

в Германии это называется ...идиотентест.

0

2 hours ago, Snapper said:

Пешеход?

не понятно что-то. Теперь говорят что водитель - 15-летний

0

2 часа назад, Snapper сказал:

Мощный мотор, отличная динамика, хорошая шумоизоляция, мягкость хода ииии основа Матиза - короткая база, легкий  и высокий кузов...

Отсутствие мозгов забыл:facepalme:

2

сейчас на месте где были аварии будут гаи шерстить, типа работают усиленно. показуха, пусть права перестанут продавать.

1

4 hours ago, Snapper said:

:blink: Это как лететь надо было на задней:huh:

Судя по фото еслиб на задней шел то не зашиб бы ни кого... разбитый стол еще дальще от задницы.. Посему дело было наоборот....он мордой разбил застолье и влетел на ступеньки, ну и спускаясь остановился.. 

1

9 hours ago, Игорь Весельчак said:

Отсутствие мозгов забыл:facepalme:

Можно вывести коэффициент бедоносности, который будет равняться - отсутствие мозгов умноженное  на количество лошадиных сил... И как раз получается прямая зависимость - чем больше лошадей - тем больше бед:facepalme: 

Хорошо масклкаров нет в свободном доступе, да и та же каптива со своими 250 пока еще роскошь для большинства...

1

48 minutes ago, Snapper said:

Можно вывести коэффициент бедоносности, который будет равняться - отсутствие мозгов умноженное  на количество лошадиных сил... И как раз получается прямая зависимость - чем больше лошадей - тем больше бед:facepalme: 

Хорошо масклкаров нет в свободном доступе, да и та же каптива со своими 250 пока еще роскошь для большинства...

Не надо всех под одну гребенку...Бестолочи ни когда не переведутся. Нормальный пипл не должен страдать.. Уже как китайские болванчики, одеты во все одинаковое, ездим на одном и том же.. Была б машина,а не бешенная табуретка ничего бы возможно не случилось..

0

16 минут назад, Волговод сказал:

Нет преград для идиотов

как оно есть... еду сегодня на работу, на перекрестке горит мне зеленый, но Спарк, едущий по перпендикулярной дороге, почему-то посчитал, что сильно торопится, а я буду очень любезен, и повернул на красный перед капотом моего авто :facepalme:

2

20 часов назад, Волговод сказал:

Вчера меня очередное юное дарование пыталось "поучить", обогнав справа и  притормозив перед носом.

Есть серия видео про таких: https://youtu.be/7lFm0_f8GLA

2

прочитал,что за день выявили 38 пьяных челов, это что у нас люди стали хорошо жить:blink: ?штрафы не боятся?

0

просто водка стала самым относительно дешевым способом для веселья. украл, выпил и за руль! романтика

0

23 часа назад, Волговод сказал:

обогнав справа и  притормозив перед носом. На скорости 60+.

Налево поворачивать собирался или интенсивное движение не позволяло ехать на средней или правой полосе?

0

7 минут назад, Аргумент сказал:

Еду я, значит, по тротуару

"в полном соответствии со своим пониманием ПДД, никого не трогаю..." :facepalme:

смех смехом, но значительная часть автовладельцев не видят ничего плохого ни в езде по тротуарам, ни в парковке на тротуаре. Если для них так удобнее (сократить проезд, запарковать авто), то многие искренне не понимают, что в этом может быть предосудительного  и что они не так делают

Edited by Akim358
2

1 час назад, Lion сказал:

тогда этот кадр говорит «Я тебя засужу за то что ты сказал что я Самаркандский» ...

:lol::rofl:

Что за люди, которые сами себе плохо думают? 

31 минуту назад, Аргумент сказал:

Представил начало его заявления: "Еду я, значит, по тротуару..." :D

...из Самарканда :rofl:

2

1 час назад, vyuga сказал:

прочитал,что за день выявили 38 пьяных челов, это что у нас люди стали хорошо жить:blink: ?штрафы не боятся?

Да не, органы работу показывают, "реагируя на поступивший сигнал". :facepalme:

0

А че, самаркандских нельзя самаркандскими называть? :crazy:

1

Езжу по городу по делам 6 машина с тонировкой с обычными номероми уровень тонировки на глаз в районе 55-60 % что демократия или народ волю почувствовал?

0

Маргиланский ДАМАСо-водитель убил троих (включая себя) http://uznews.uz/article/6147

Сезон Ф1 во время Чилля открыт?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.