Posted 21.07.2017 04:13 12 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Царствие Небесное! Может жив, успел пригнуться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 05:15 (edited) разумеется гнал. это же трасса. на том участке все идут сотню и выше. и я там так езжу. что не так? полагаю что высказавшиеся никогда не ездили с прицепом. и уж тем более с роспуском. и уж тем более не разворачивались с такой колбасой с обочины. водитель грузовика му даг. пристрелить без суда и следствия. явно переоценил свои возможности. конечно, определенная вина ксю есть. с этим нельзя спорить. Edited 21.07.2017 05:16 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 05:39 11 hours ago, seikoser said: А они и не поедут так в сомнениях,только если точно будут уверены,что пил. Меня один раз повезли на освидетельствование. Дело было утром, на работу не хотел опаздывать, остановили, проверка документов, дыхнул в права, как обычно гаишник почувствовал перегар. Сел в гаишную машину. Едем. Гаишник начал мне по дружкски советовать сознаться, т.к. после мед освидетельствования назад дороги нет - лишение прав и огромный штраф. Но т.к. я не пил и решил не договариваться чтобы попасть на работу быстрее, сказал "поехали проверим мой алкоголь, я не пил". Проехали пару км, он машину развернул и привез обратно. Я всегда, чтобы не терять время дышу им в права - было несколько раз такое, и всегда они чуяли перегар, хотя с перегаром за руль я никогда не сажусь. Один раз даже сказал работник ГАИ мне на прощанье "я тебя отпускаю, но у тебя перегар, будь осторожен". Это капец!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 05:43 3 минуты назад, Harrry сказал: и всегда они чуяли перегар, хотя с перегаром за руль я никогда не сажусь. Я вообще не пью, но перегар они чуууууют И так по доброму, ну скажи, что пил, а я тебя пожалею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 05:49 2 минуты назад, Snapper сказал: Я вообще не пью, но перегар они чуууууют И так по доброму, ну скажи, что пил, а я тебя пожалею Они чуют запах денег. 31 минуту назад, T3571 сказал: водитель грузовика му даг. пристрелить без суда и следствия. явно переоценил свои возможности. Эка ты радикален! Ему что - телепортироваться нужно было на ту сторону? Если столкновение произошло в момент движения - однозначно виноват нексиевод. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 06:02 10 минут назад, Snapper сказал: ДТП было днем или ночью? я выезжал из города около шести вечера. они уже стояли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 06:04 Столичная милиция отслеживает ролики, появляющиеся в социальных сетях и Интернете. Ссылка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 06:16 12 минут назад, T3571 сказал: я выезжал из города около шести вечера. они уже стояли. Значит - днем, условия видимости были нормальными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 06:50 Наконец-то на пешеходном светофоре около Баракат центра (возле м.Космонавтов) зеленый сделали мигающим. До этого переключение было всегда сюрпризом за несколько метров до светофора 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 08:39 (edited) 2 часа назад, WarOFF сказал: Столичная милиция отслеживает ролики, появляющиеся в социальных сетях и Интернете. Ссылка Спойлер Сотрудники Главного управления внутренних дел Ташкента отслеживают ролики с правонарушениями, которые появляются в Интернете и оперативно реагируют на зафиксированные на них факты, сообщил заместитель начальника ГУВД Ташкента, глава Следственного управления Дониёр Ташходжаев. По его словам, сегодня эта работа в правоохранительных органах ведется на постоянной основе, этим занимаются как специальные сотрудники, так и обычные следователи. "Видеоролики попадающие в поле зрения сотрудников правоохранительных органов обязательно фиксируются, по ним проводится процедура дознания и если подтверждается факт совершения преступления, то составляется протокол и начинаются необходимые следственные мероприятия", — рассказал он. Представители правоохранительных органов в ходе брифинга в ГУВД также отметили, что в обязательном порядке рассматривают и ролики, присланные на электронные почтовые адреса в анонимном порядке. Так, что граждане, опасающиеся преступников, которые запечатлены на видео, могут не бояться за своё здоровье и жизнь и смело отправлять свои ролики в милицию. Напомним, что в последнее время в узбекистанских группах в социальных сетях набрал популярность тренд, когда водители выкладывают ролики со своих видеорегистраторов, в которых показаны грубые нарушения правил дорожного движения. Edited 21.07.2017 08:39 by WarOFF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 09:08 27 минут назад, WarOFF сказал: Показать контент Сотрудники Главного управления внутренних дел Ташкента отслеживают ролики с правонарушениями, которые появляются в Интернете и оперативно реагируют на зафиксированные на них факты, сообщил заместитель начальника ГУВД Ташкента, глава Следственного управления Дониёр Ташходжаев. По его словам, сегодня эта работа в правоохранительных органах ведется на постоянной основе, этим занимаются как специальные сотрудники, так и обычные следователи. "Видеоролики попадающие в поле зрения сотрудников правоохранительных органов обязательно фиксируются, по ним проводится процедура дознания и если подтверждается факт совершения преступления, то составляется протокол и начинаются необходимые следственные мероприятия", — рассказал он. Представители правоохранительных органов в ходе брифинга в ГУВД также отметили, что в обязательном порядке рассматривают и ролики, присланные на электронные почтовые адреса в анонимном порядке. Так, что граждане, опасающиеся преступников, которые запечатлены на видео, могут не бояться за своё здоровье и жизнь и смело отправлять свои ролики в милицию. Напомним, что в последнее время в узбекистанских группах в социальных сетях набрал популярность тренд, когда водители выкладывают ролики со своих видеорегистраторов, в которых показаны грубые нарушения правил дорожного движения. Какой то сумбурный набор терминов - нарушения, преступления, преступники... Таким макаром у нас вся страна преступники... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 09:56 Утром авария у пешеходного перехода по Амир Темура после НБУ. Один тормознул перед пешеходкой, второй не остановился. Пока стояли разбирались, вторая авария сбоку, сценарий тот же самый, только девушка которая ехала сзади, решила (скорее всего) что авария сбоку гораздо интереснее чем дорога спереди. Вот что за привычки увидев аварию рядом медленно проезжать чтобы рассмотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 10:32 1 час назад, spy_cam сказал: Таким макаром у нас вся страна преступники... ну надо меньше писать....что проехал 7 светофоров на красный с превышением скорости......а пришла только 1 квитанция о штрафе.. и тогда сон будет великолепен некоторые умудряются еще это же снимать на видео и выкладывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 11:26 Народ, Объезжайте кусок Софийской на Истиклоле. Там дорогу копают, техника строительная безо всяких ограждений работает на обоих проезжих частях, пробка хорошая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 12:00 36 минут назад, Немой сказал: Народ, Объезжайте кусок Софийской на Истиклоле. Там дорогу копают, техника строительная безо всяких ограждений работает на обоих проезжих частях, пробка хорошая. Так это уже дня три. Из за этого при сьезде с моста на пожарке (улица Нурафшон) тоже длиннющая пробка - народ рванул туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 13:36 1 час назад, Enigma сказал: Так это уже дня три. Из за этого при сьезде с моста на пожарке (улица Нурафшон) тоже длиннющая пробка - народ рванул туда. Самая задница начнётся, когда они это обратно закопают. Правильно закапывать они не умеют и не хотят. Всё это просядет хорошо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 14:23 На кольцевой от Карасу и до Рохата очень много милиции, с жезлами. Останавливают всех подряд. Как понял, ждут кого-то, но и время не теряют. От Тапоича и до Круга - какой-то ад. Тяжелые грузовики, маршрутки, таксисты, частные легковушки... в каждой второй - идиоты Пришлось проехать по зебре не пропустив пешехода Кобальт ехал впритык... Начал тормозить аккуратно, кобальт почему-то не стал... Перед зеброй почему-то начала визжать его резина Убедившись, что пешеходы еще не прошли далеко - проехал. Кобальт передними колесами заехал на зебру. Готовился к беседе с инспектором Но он оценив ситуацию тормозить меня не стал. Если бы остановился - получил в зад 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 15:17 Сегодня столпотворение гашиников от крестика до авиатора. не доезжая до мойки на фонтанке после ж/д переезда стояли с радаром на треноге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 15:21 56 минут назад, Snapper сказал: . Готовился к беседе с инспектором Но он оценив ситуацию тормозить меня не стал. Если бы остановился - получил в зад сурово ты с инспекторами, тормознувшими тебя 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 21:05 7 часов назад, Немой сказал: Самая задница начнётся, когда они это обратно закопают. Правильно закапывать они не умеют и не хотят. Всё это просядет хорошо. Задница, хорошего качества, уже с Юж.Вокзала тянется... Софийскую походу заранее подготавливают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 21:37 На Авиаторе в сторону Рохата на второй полосе до сих пор хорошая яма с просевшим грунтом. Еще опасная и неожиданная ямища на первой полосе Бунёдкор. Заполнена водой, потому незаметна. Запросто можно остаться без колеса. Спойлер 6 часов назад, NEO_KADAM сказал: Сегодня столпотворение гашиников от крестика до авиатора. не доезжая до мойки на фонтанке после ж/д переезда стояли с радаром на треноге. Гаишники были все нарядные, в белых рубашках. Радарщики стояли, скучали и изображали рабочий процесс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2017 02:05 А чего это гаишники нарядные? Праздник что ли какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2017 02:09 Может готовятся к ДР в понедельник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2017 02:48 42 минуты назад, Аргумент сказал: А чего это гаишники нарядные? Праздник что ли какой? Вроде как приказ до августа так ходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites