59 861 posts in this topic

Насколько я знаю,достаточно сделать техосмотр в течении этого месяца.Т е по 31 января,в данном случае.Может я ошибаюсь.

хотелось бы посмотреть ссылку на закон.

0

как аккуратно перевернулся этот бензовоз....

Одним своим видом похож на дойную корову, сливай-не хочу!

0

8:40 утра, светофор у ТАПОиЧ (снятый самолет), прям на светофоре Матиз въехал в корму ВАЗ 2107. У семерки легкие повреждения заднего бампера, Мотю не рассмотрел.

0

на двойном светофоре после Диера паровозик из трех машина. Съезжающие с моста Минор на Ц5 в наглую заняли всю встречную полосу :facepalme: гаишники были просто опупели от счастья будь они там - машин 10 точно было :icon_evil:

0

Да лаааадно, воровать у воров - не грех :facepalme: Когда заправщики недоливают

ну да...теперь нужно уподобиться им...

когда на одной чаше весов ВЕДРО бесплатного бензина а на другой взрывик бензовозика - то ведро явно перевешивает.

сколько бак полный стоит? даже 50уе не будет... так дешево ценить свою жизнь :facepalme:

2

Че добру пропадать то :)

можно смело говорить, что наконец на их улице перевернулся грузовик с конфетами :D с бензином.

на двойном светофоре после Диера паровозик из трех машина. Съезжающие с моста Минор на Ц5 в наглую заняли всю встречную полосу :facepalme: гаишники были просто опупели от счастья будь они там - машин 10 точно было :icon_evil:

с утра много где были куски дороги в зеркало. тормозов считай не было вовсе.

1

вчера вечером в седьмом часу на новом мосту на Абая ехал. позади меня метрах в 40 - автобус мерс по правому ряду, и параллельно ему кобальт белый. при очередном взгляде в зеркало увидел как сначала мерс задней застью бочины сносит в кобальт, а через секунду его уже другим боком несет направо, к "обочине" моста. не знаю заметили ли пассы автобуса, но водила кобальта явно филиал кирпичного завода может открывать, как собственно любой, кто мог бы быть на его месте. Слава Богу все обошлось и мерс после таких финтов поехал ровно а не улетел с моста или вытолкнул кого-нибудь на встречку или сам туда не вылетел.

Съезжали мы все с этого моста предельно осторожно и медленно. хз кто придумал сделать такой спуск, но надеюсь ему за это "зачтется" когда-нибудь, ибо малейший гололед, и машины будут ехать прямо в деревья...

2

hobbit89, так автобус только опасно приблизился к кобальту, или был контакт?

0

приблизился, водила автобуса вырулить каким то чудом смог.

Столько деревьев срубили, а еще с десяток-другой прям такую разницу сыграло бы большую, чтобы безопасный спуск организовать

Edited by hobbit89
1

а у нас когда либо делали чего нибудь чтобы обеспечить безопасность на дорогах? вопрос риторический.

Edited by C140
1

Утром на перекрёстке возле нового Динамо(Доктор Д) не работал светофор и все тупо как упрямые ослы стояли заблокировав всё и вся.Один ряд уходил вправо,я тоже ушёл в объезд по новой дороге,потом на Ганге выехал.Перекопали дорогу,засыпали глиной,земля просела образовалась неплохая яма.Проезжая зацепился всё таки чем то.Надо перекрывать Гангу и не мучать людей.

0

приблизился, водила автобуса вырулить каким то чудом смог.

Это чудо называется ESP... :happy:

0

Это чудо называется ESP... :happy:

Да при таком обслуживании чудо то, что эсп работает. Из-за нехватки квалиф. перс. и комплек. их, тупо, отключают (со слов водителей).

П.С.Падая Штирлиц зацепился чудом и избежал смерти. На следующий день чудо опухло и мешало ходить.

3

Да при таком обслуживании чудо то, что эсп работает. Из-за нехватки квалиф. перс. и комплек. их, тупо, отключают (со слов водителей).

Нука расскажи... как/зачем ESP обслуживать...? и нахрена вообще его отключать(со слов водителей)...?

0

и потом опухщее чудо превратилось в гангрену и ногу пришлось отрезать.

0

Вообщем, после большого кол-ва наблюдений понял, что дамам, что либо крупнее матиза доверять, нельзя, особенно ни в коем случае лося,эпику и малибу с ксюхой, ибо на них обезьяны с гранатой встречаются в 95 % случаев.

Edited by ZZX
0

Заметил как гонят там автобусы на мосту... По ходу у них это особый кайф, пролететь там с ветерком. В морозы лучше выбирать другой маршрут, даже если не сам потеряешь управление, другие могут влететь.

Edited by Vlad
0

Вообщем, после большого кол-ва наблюдений понял, чоо дамам что либо крупнее матиза доверять, нельзя, особенно ни в коем случае лося,эпику и малибу с ксюхой, ибо на них обезьяны с гранатой встречаются в 95 % случаев.

Зизя, если понаблюдать за поведением наших коллег-водителей, то складывается впечатление, что 50% - вообще права по ошибке дали. ТАК себя вести на скользкой дороге в условиях недостаточной видимости - это просто капец. Самый безобидный финт - это неиспользование поворотников :facepalme:

1

Нука расскажи... как/зачем ESP обслуживать...? и нахрена вообще его отключать(со слов водителей)...?

А что тут рассказывать? Не давно ехал у водительской кабины, у него при каждой остановке на табло горели значки (в т.ч. абс я точно видел). Из любопытства я у водилы спросил: у вас комп.ошибку выдает, это ж чревато. А он мне ответил: приеду в гараж, механики отключат. Я: как отключат? Может, исправят? Он: ака, нима килас, сизга шу кереми?

Edited by Angemessen
1

То что не работает ESP, ABS это еще цветочки.. вот когда эти автобусы летом горят с завидной регуляностью вот это уже о кое о чем говорит.

Edited by C140
0

То что не работает ESP, ABS это еще цветочки.. вот когда эти автобусы летом горят с завидной регуляностью вот это уже о кое о чем говорит.

Ничего просто так не бывает, скоро выйдут на линии самаркандские автобусы разработанные россиянами, уверен что одно из обоснований будут что мерсы горят :).
1

А у нас с немцами какие то терки/разногласия? что их нужно кидать так.

0

А у нас с немцами какие то терки/разногласия? что их нужно кидать так.

Ага . Ну возможно откаты как раньше не получается делать. В Европе за это теперь ух как напрягают :). Да и потом свое то все равно выгоднее чем импортное хоть и на кредиты, кстати кредиты отадвать нада на их и покупались автобусы, может уже и не дадут или не отдали сами. (Имхо).
0

ничего себе кидалово, хотя.. вполне ожидаемо :) "бедные" немцы

0

немцы в свое время запустили завод в Хорезме по производству грузовиков - Кошкатранс на них до сих пор ездит. Нет, не дали. Похерили все равно

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.