59 861 posts in this topic

Перекрыли дорогу от Себзара к Ганге, перед кругом бетонные блоки поставили. Наверное надолго.

0

Перекрыли дорогу от Себзара к Ганге, перед кругом бетонные блоки поставили. Наверное надолго.

Вчера еще перекрыли, вечером проезжала
0

Потому что: Стоящие машины, мусор, голосующие и т.д. Повторюсь, ехал с максимально разрешенной скоростью.

Кому надо, может объехать и справа, дорога свободна, пусть хоть 100км/ч гоняют, все равно будет нарушать.

Справа нельзя объезжать.

Неужто всё это справа стояло непрерывным потоком, занимая всю правую полосу?

Или просто не хотел уступать дорогу?

0

Но беспредельщиков и кидающих понты на дороге надо учить, хоть таким образом. Надо думать не только о себе, но и о других.

Эль Зорро...

0

Спай, никак не догоню - в чём ТС не прав? Кроме фигни про "нельзя левую полосу занимать".

Никто не говорит, что он неправ.

Просто.... геи, они ведь не только с ксенонами бывают. Ни разу не хочу назвать его геем. Просто призываю не поступать как они. Уступить дорогу - не является преступлением против собственного достоинства.

Эль Зорро...

Мне особенно понравилось "думать не только о себе, но и о других".

0

"думать не только о себе, но и о других".

ну и о себе и о каре для геев :facepalme::lol:
0

А новенький мост от монумента мужества, уже того просел на первой полосе, как бы не обвалился. с нашим арзонро подходом.

0

ну и о себе и о каре для геев :facepalme::lol:

- Мужчина, вы гомофоб и антисемит.

- Кто, я?? Да у меня муж - еврей!

(С)пёрто с анекдотов.ру

А новенький мост от монумента мужества, уже того просел на первой полосе, как бы не обвалился. с нашим арзонро подходом.

Новенький перекрёсток на Рабочем: асфальт просел в самом неожиданном месте - там, где траншеи копали до этого.

0

(С)пёрто с анекдотов.ру

Мужика решившего выехать на ПМЖ на Запад вызвали в органы побеседовать...

- Ну рассказывайте... почему вы решили уехать...?

- Понимаете... я гей...

- Ааа... так вы артист...?

- Нет...

- Певец...?

- Нет...

- Представитель шоубизнеса...?

- Да нет... я сантехник...

- Хех... какой же вы гей батенька... вы пииидарааааст... :happy:

2

Новенький перекрёсток на Рабочем: асфальт просел в самом неожиданном месте - там, где траншеи копали до этого.

Это в большинстве мест раскопок. так. кое где даже не заделали, так и оставили дыры.

0

Новенький перекрёсток на Рабочем

а где там новенький перекрёсток? Ты про пересечение У.Юсупова с новой дорогой? так там не копали под светофоры Edited by maxxxi
0

а где там новенький перекрёсток? Ты про пересечение У.Юсупова с новой дорогой? так там не копали под светофоры

Копали, брат, ещё до укладки нового асфальта. И ещё разо после, но на примыкающей старой. Кто жеж знал, что там, где копали, земля усадку даст?

0

Справа нельзя объезжать.

Неужто всё это справа стояло непрерывным потоком, занимая всю правую полосу?

Справа можно, если до этого ехал по правой полосе.

Нет потоком все не стояло.

Объясняю в который раз. Я еду 70км/ч по левой полосе на двухполосной дороге. Если меня обгонит ТС, какая разница по какой полосе он меня обгонит, в любом случае он будет ехать при обгоне 75-80км/ч, что уже нарушение. Почему я должен уступать ему дорогу!?

Почему я должен уступать тем, кто лезет справа возле поста ГАИ!? Если по людски попросят, пропускаю, но если лезут - нет. Просто они не хотят стоять в очереди как все, думают что они короли дороги, ПДД не для них. Итог такого поведения вы видете каждый день на наших дорогах :unsure:.

Никто не говорит, что он неправ.

Просто.... геи, они ведь не только с ксенонами бывают. Ни разу не хочу назвать его геем. Просто призываю не поступать как они. Уступить дорогу - не является преступлением против собственного достоинства.

Мне особенно понравилось "думать не только о себе, но и о других".

Вас это удивляет :blink: , но я стараюсь так делать.

Когда едет поток и со второстепенной или с обочины не может выехать машина, стараюсь пропустить, если это не создаст аварийной ситуации. Стараюсь ставить машину так, чтоб было удобно всем (и пешеходам и автомобилистам, хоть жена и ворчит за это :) ). Стараюсь не нарушать ПДД. Я не говорю, что не ошибаюсь, не ошибается тот, кто ничего не делает.

Пример: Если я еду по крайней левой 70км/ч и догоняю кого-то, кто едет тише, моргаю ему пару раз. Если нет реакции, не обсигналиваю водителя с ног до головы (хоть он и держит весь поток), просто обгоняю справа, если есть возможность. Да - это нарушение, но я так делаю.

P.S. Ездить по правилам - не является преступлением против собственного достоинства. :)

Вчера ночью на Чигатае видела пьяного неадеквата за рулем белой нексии. Ехал по встречке с большой скоростью, потом с прокрутами кое-как развернулся, остановился, вышел и шатающейся походкой пошел к ларьку, видимо за новой порцией :facepalme: . Страшно, когда такие вот на дороге :icon_evil:

102 не позвонили?

Edited by csant
4

Справа можно, если до этого ехал по правой полосе.

Я так понял, он Вашей машине в зад упёрся. На правой вроде как его не стояло.

Объясняю в который раз. Я еду 70км/ч по левой полосе на двухполосной дороге. Если меня обгонит ТС, какая разница по какой полосе он меня обгонит, в любом случае он будет ехать при обгоне 75-80км/ч, что уже нарушение. Почему я должен уступать ему дорогу!?

Потому как не дурак соблюдает правило ДДД. Нехай себе едет, в чём проблема-то? К тому же, его нарушения, сексуальная ориентация, умственные способности и т.д. и т.п. - это совершенно не Ваша забота.

Почему я должен уступать тем, кто лезет справа возле поста ГАИ!?

Ну дык и я не пускаю, если есть возможность. Если нет - машину подставлять не буду.

Вас это удивляет :blink: , но я стараюсь так делать.

Меня это не удивляет. Иначе и быть не должно.

Меня удивляет другое - зачем так напрягаться на дороге? Воспитать - никого не воспитаете, но нервы себе угробите.

Берегите себя.

0

уже того просел на первой полосе

в обратном направлении тоже правая полоса проседает - уже заметно... такими темпами он к годовщине открытия совсем развалится

0

Я так понял, он Вашей машине в зад упёрся. На правой вроде как его не стояло.

Уперся-уперся, но он по-любому бы нарушил, пропусти я его или нет ;) .

К тому же, его нарушения, сексуальная ориентация, умственные способности и т.д. и т.п. - это совершенно не Ваша забота.

Ваша правда :rolleyes: .

Меня удивляет другое - зачем так напрягаться на дороге? Воспитать - никого не воспитаете, но нервы себе угробите.

Берегите себя.

Да на дороге я не напрягаюсь, это мешает вождению. В вышеописанных случаях ехал спокойно, адреналин в крови не кипел :) .

И Вам здоровья и удачи на дорогах.

Офф.

Нашел сайт типа prava.uz. Есть возможность потренироваться по сдаче тестов по ПДД www.pdduz.ru

Edited by csant
0

Сильнейшая авария произошла на арча куча (дорого не доезжая фархадского авторынка). Бмв пятерка или семерка 2000 годов со встречки перелетела через разделительный бордюр и протаранила поток. Видел побитыми около четырех машин, может и больше. Бэха в хлам, первертыш. Толпа вытащила водилу в крови, но шел сам. И, далее, таже толпа из человек десять раскачав первернула бэху и методом кантовки перетащила машину к обочине.

1

Пьяный или техническая причина?

0

Сильнейшая авария

bmwjpg_7404458_15938799.jpg

Начальство прибыло, видимо серьезный кто то пострадал, либо много жертв :(

Edited by Vlad
0

Пьяный или техническая причина?

Не в курсе.

0

7 серия - машину жаль....

1

Жертв вроде не было, хотя водилу молодого с бэхи в другой машине увезли, видимо в больницу. Но он был с виду в порядке, учитывая такой краш-тест. Среди побитых были вроде ауди и каптива.

0

машину жаль....

Ни машину ни водятла не жаль, жаль тех кто под его раздачу попал!

2

7 серия - машину жаль....

Когда эти дебилы уже все побьются?

0

Среди побитых были вроде ауди и каптива.

Если продать БМВ - возможно ли покрыть ущерб?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.