Posted 16.05.2015 17:23 Пешеходный светофор около Паркентского рынка заменили на светодиодный, несколько дней назад. Очень удобно, чётко видно из далека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 17:28 Пешеходный светофор около Паркентского рынка Еще бы кнопочным сделали, а то бывает стоишь, а людей и нет... особенно на втором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 17:41 По моему все диодные светофоры с таймерами в области отдали, они ещё и температуру воздуха показывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 17:45 Я об этом писал на му.гов.уз. Человек из гаи ответил что если кнопке ставит, то водителям дольше приходится ждат!!! Вообще люди которые на гаи ( особенно те кто отвечает за знаки) работает плохо. Особенно это заметно по разметкам. Я минимум 10 раз писал им про разметках на разных местах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 18:03 Еще бы починили пешеходный светофор горького, если ехать со стороны паркентского. Уже месяца 4 не работает одна сторона. Приходиться ориентироваться по следующему светофору 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 18:32 мож таки дискредитации? С планшетом спорить лень бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 06:33 Жуткая авария произошла вчера ночью по дороге с Медгородка( той, что с трамвайными путями и разделительным забором посредине). Еду в Медгородок, впереди вижу что-то непонятное - дорога завалена элементами забора и всякими железками, одна из них похожа на глушитель. А в арыке с моей стороны, т.е. по встречке мордой против движения, врезавшись в столб, стоит серебристая ласетти, из под капота валит пар, горят габариты. Зад машины почему-то тоже разворочен. Второй машины не было. Наверно водитель на скорости как-то наскочил на забор. С остановившихся на встречке машин бежали люди, они и расчистили проезд. Видно, что авария произошла минуты за 2-3, как я там проезжала. Страшно подумать, что было бы проедь я там чуть раньше... Дорога настолько узкая там, что и сделать ничего не сможешь. Когда через 15 мин. ехала обратно, там уже стояла скорая... Будьте осторожней и внимательней за рулем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 09:47 Еще бы починили пешеходный светофор горького, если ехать со стороны паркентского. Уже месяца 4 не работает одна сторона. Приходиться ориентироваться по следующему светофору Пропускайте пешеходов и смело езжайте ГАИ не штрафует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 12:48 Пешеходный светофор около Паркентского рынка заменили на светодиодный, несколько дней назад. Очень удобно, чётко видно из далека. Кстати, я не понял хотят сделать перекрестрок ну или разворот/поворот около въезда в ОВИР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 13:33 сегодня попал в яму в сергелях. сломал восьмерку! интересно на ремонт пятака возле моего дома выделили 270 миллионов. пока что я вижу как ямы засыпали строительным мусором. или это и есть ремонт за 270 милионов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 13:34 сломал восьмерку! Это что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 13:43 Это что? запчасть из металла и резины в ходовой, которая тягу держит стабилизатор кажется. хз как по науке называется. находится в передней подвеске на всех переднеприводных тазиках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 13:47 Стойка стабилизатора, в простонародье - яйца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 14:09 Стойка стабилизатора, в простонародье - яйца яйца? я их всегда знал как восьмерки. так или иначе. одну порвало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 15:28 сегодня попал в яму в сергелях. Самая трешевая дорога в Сергилях что видел эт где конечная 38-ого автобуса (не знаю че за квартал)... Там реально как от воронок ямы и тупо пытаются это каждый раз мусором выровнять .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 17:07 вот как раз на этот кусок (судя по газете) выделили 270 миллионов сумов вначале этого года на ремонт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 17:16 Бублик, это действительно яйца нормальные пацаны их часто рвут) привози комплект новых, сделаю из них *усиленные* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 17:18 В Сергелях самые убогие дороги , особенно в Старых Сергелях - там надо автодром сделать для испытания новых моделей GM Uzbekistan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 17:38 Сегодня водятлы, как с цепи сорвались, - еду с янгиюля, узкая дорога выезд на бетонку, освещения нет, сзади едет лось обгоняет и вдруг вижу как этот ....... начинает таранить меня прямо в водительскую дверь. Я сигналю во всю и сбавляю скорость, этот ....... продолжает ехать где то возле задней фары, дистанция метр. Потом через метров 200 бибикает типа остановись - и говорит извините я думал типа вы мой знакомый, разыграть хотел. финиш. А также в выпуске на вечер: Авария на перекрестке Кушбеги, паравозик из 4х машин. Авария на новом повороте на Саракульку, кобальт врезался кажется в спарк. Похоже не разобрался с разметкой. Авария на большом перекрестке где сервис, между южным и собир-рахимова. Видел только нексию с аварийками, прямо по центру перекрестка. Магнитные бури? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 17:41 особенно в Старых Сергелях - О да, давеча поехал на одну фирму, расположенную по ул.Нилуфар 3. Всё проклял, там на БТРе аккуратно надо ехать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 17:43 Пропускайте пешеходов и смело езжайте ГАИ не штрафует. Проблема в том что, если припаркованы машины , то не видно пешеходов, может выбежать пешеход на свой зеленый (пешеходный работает)... Неужели так трудно починить... С января он точно не работает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 17:58 В Сергелях самые убогие дороги Мэр сергилей либо не появляется там, либо не выезжает оттуда..)) ну не видит он что дороги там откровенная (матерное слово из пяти букв).... Я по надобности там редко бываю, но то что надо держать глаза на стреме дабы не влететь в разгильдяйство властей усвоил четко...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 18:13 Кстати, я не понял хотят сделать перекрестрок ну или разворот/поворот около въезда в ОВИР? Там разве есть ОВИР? Я так понимаю, вы говорите о другом месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2015 19:10 Пару дней роли яму на углу тротуара на ц-5 и напротив у выхода метро Минор. Не знал что рыли. Видел пластиковые трубы 100тка. Сейчас вечером когда ехал со стороны ирригашки в сторону пожарки начали рыть на полосе со стороны метро. Наверное роют для прокладки кабелей для систем видеофиксации. Движение регулируют шайбы в светоотражающих жилетках. Машиня со стороны пожарки в сторону 15 больницы едут по встречке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2015 03:10 (edited) Проблема в том что, если припаркованы машины , то не видно пешеходов, может выбежать пешеход на свой зеленый (пешеходный работает)... Неужели так трудно починить... С января он точно не работает.. Да опасаться надо пешеходов которые справа от вас потому что слева светофор работает. Большенство уже знает и не выходят пока машины пропускать не начнут. Сказали чинить не будут они там метра два кабеля раздербанили когда для мачты копали под новый светофор. Технический сложный ремонт и не целесобразный. Так как старый светофор уберут от туда. Пока новый не поставят так и не будет в общем работать. Но движение есть мачту под новый светофор уже поставили. Кстате был слух что к 1 сентября запустят сеть новых светофоров (управляемых) и камер на дорогах Ташкента. Да и будьте особо осторожны с ГАИ на дорогах у них вроде приказ был денег собрать в бюджет для того чтоб закончить скорее установку камер.будут штрафовать только так.план делать надо. Edited 18.05.2015 03:12 by pandex 0 Share this post Link to post Share on other sites