59 861 posts in this topic

Пешеходный светофор около Паркентского рынка заменили на светодиодный, несколько дней назад. Очень удобно, чётко видно из далека.

0

Пешеходный светофор около Паркентского рынка

Еще бы кнопочным сделали, а то бывает стоишь, а людей и нет... особенно на втором.

0

По моему все диодные светофоры с таймерами в области отдали, они ещё и температуру воздуха показывают

0

Я об этом писал на му.гов.уз. Человек из гаи ответил что если кнопке ставит, то водителям дольше приходится ждат!!! Вообще люди которые на гаи ( особенно те кто отвечает за знаки) работает плохо. Особенно это заметно по разметкам. Я минимум 10 раз писал им про разметках на разных местах.

0

Еще бы починили пешеходный светофор горького, если ехать со стороны паркентского. Уже месяца 4 не работает одна сторона. Приходиться ориентироваться по следующему светофору

1

мож таки дискредитации?

С планшетом спорить лень бывает.
0

Жуткая авария произошла вчера ночью по дороге с Медгородка( той, что с трамвайными путями и разделительным забором посредине). Еду в Медгородок, впереди вижу что-то непонятное - дорога завалена элементами забора и всякими железками, одна из них похожа на глушитель. А в арыке с моей стороны, т.е. по встречке мордой против движения, врезавшись в столб, стоит серебристая ласетти, из под капота валит пар, горят габариты. Зад машины почему-то тоже разворочен. Второй машины не было. Наверно водитель на скорости как-то наскочил на забор. С остановившихся на встречке машин бежали люди, они и расчистили проезд. Видно, что авария произошла минуты за 2-3, как я там проезжала. Страшно подумать, что было бы проедь я там чуть раньше... Дорога настолько узкая там, что и сделать ничего не сможешь. Когда через 15 мин. ехала обратно, там уже стояла скорая...

Будьте осторожней и внимательней за рулем

2

Еще бы починили пешеходный светофор горького, если ехать со стороны паркентского. Уже месяца 4 не работает одна сторона. Приходиться ориентироваться по следующему светофору

Пропускайте пешеходов и смело езжайте ГАИ не штрафует.

0

Пешеходный светофор около Паркентского рынка заменили на светодиодный, несколько дней назад. Очень удобно, чётко видно из далека.

Кстати, я не понял хотят сделать перекрестрок ну или разворот/поворот около въезда в ОВИР?

0

сегодня попал в яму в сергелях. сломал восьмерку! интересно на ремонт пятака возле моего дома выделили 270 миллионов. пока что я вижу как ямы засыпали строительным мусором. или это и есть ремонт за 270 милионов?

0

сломал восьмерку!

Это что?

0

Это что?

запчасть из металла и резины в ходовой, которая тягу держит стабилизатор кажется. хз как по науке называется. находится в передней подвеске на всех переднеприводных тазиках.

0

Стойка стабилизатора, в простонародье - яйца

0

Стойка стабилизатора, в простонародье - яйца

яйца? я их всегда знал как восьмерки. так или иначе. одну порвало.

0

сегодня попал в яму в сергелях.

Самая трешевая дорога в Сергилях что видел эт где конечная 38-ого автобуса (не знаю че за квартал)... Там реально как от воронок ямы и тупо пытаются это каждый раз мусором выровнять :facepalme: ....
0

вот как раз на этот кусок (судя по газете) выделили 270 миллионов сумов вначале этого года на ремонт.

0

Бублик, это действительно яйца :)

нормальные пацаны их часто рвут)

привози комплект новых, сделаю из них *усиленные* :D

0

В Сергелях самые убогие дороги , особенно в Старых Сергелях - там надо автодром сделать для испытания новых моделей GM Uzbekistan :D

0

Сегодня водятлы, как с цепи сорвались, - еду с янгиюля, узкая дорога выезд на бетонку, освещения нет, сзади едет лось обгоняет и вдруг вижу как этот ....... начинает таранить меня прямо в водительскую дверь. Я сигналю во всю и сбавляю скорость, этот ....... продолжает ехать где то возле задней фары, дистанция метр. Потом через метров 200 бибикает типа остановись - и говорит извините я думал типа вы мой знакомый, разыграть хотел. финиш.

А также в выпуске на вечер:

Авария на перекрестке Кушбеги, паравозик из 4х машин.

Авария на новом повороте на Саракульку, кобальт врезался кажется в спарк. Похоже не разобрался с разметкой.

Авария на большом перекрестке где сервис, между южным и собир-рахимова. Видел только нексию с аварийками, прямо по центру перекрестка.

Магнитные бури?

0

особенно в Старых Сергелях -

О да, давеча поехал на одну фирму, расположенную по ул.Нилуфар 3. Всё проклял, там на БТРе аккуратно надо ехать...

0

Пропускайте пешеходов и смело езжайте ГАИ не штрафует.

Проблема в том что, если припаркованы машины , то не видно пешеходов, может выбежать пешеход на свой зеленый (пешеходный работает)... Неужели так трудно починить... С января он точно не работает..

0

В Сергелях самые убогие дороги

Мэр сергилей либо не появляется там, либо не выезжает оттуда..)) ну не видит он что дороги там откровенная (матерное слово из пяти букв).... Я по надобности там редко бываю, но то что надо держать глаза на стреме дабы не влететь в разгильдяйство властей усвоил четко...)
0

Кстати, я не понял хотят сделать перекрестрок ну или разворот/поворот около въезда в ОВИР?

Там разве есть ОВИР? Я так понимаю, вы говорите о другом месте.

0

Пару дней роли яму на углу тротуара на ц-5 и напротив у выхода метро Минор. Не знал что рыли. Видел пластиковые трубы 100тка. Сейчас вечером когда ехал со стороны ирригашки в сторону пожарки начали рыть на полосе со стороны метро. Наверное роют для прокладки кабелей для систем видеофиксации. Движение регулируют шайбы в светоотражающих жилетках. Машиня со стороны пожарки в сторону 15 больницы едут по встречке.

0

Проблема в том что, если припаркованы машины , то не видно пешеходов, может выбежать пешеход на свой зеленый (пешеходный работает)... Неужели так трудно починить... С января он точно не работает..

Да опасаться надо пешеходов которые справа от вас потому что слева светофор работает.

Большенство уже знает и не выходят пока машины пропускать не начнут.

Сказали чинить не будут они там метра два кабеля раздербанили когда для мачты копали под новый светофор.

Технический сложный ремонт и не целесобразный. Так как старый светофор уберут от туда.

Пока новый не поставят так и не будет в общем работать.

Но движение есть мачту под новый светофор уже поставили.

Кстате был слух что к 1 сентября запустят сеть новых светофоров (управляемых) и камер на дорогах Ташкента.

Да и будьте особо осторожны с ГАИ на дорогах у них вроде приказ был денег собрать в бюджет для того чтоб закончить скорее установку камер.будут штрафовать только так.план делать надо.

Edited by pandex
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.