59 861 posts in this topic

Я как пешеход со стажем ответственно заявляю, что водилы не уступают пешеходам на зебре очень много убйств (не побоюсь эттого термина) на зебре. В России и казахстане где я бывал автошки всегда пропускают пешехода на зебре а у нас такого нет, что это менталитет?

1

а у нас такого нет, что это менталитет?

У нас просто зебр, как в Серенгети, две на каждые сто метров. Такого нигде нет.
3

Ну как сказать, в узбекистане пешеходов не заботятся, между зебрами расстоянии килиметровые, вот и пытаются проскаочить чтоб климометр не обходить, например от метро ойбек в сторону жд вокзала до перекрестка нет совсем а это отшен далеко. Посмотри казахстан там по умолчаню пропускают пешехода,

да и вобще в россии и казахстане все!!! водилы и пасажиры пристегиваются РБ, а в узбекистане нет. отсюда вывод менталитет у нас не тот.

Edited by tornado
0

Ну как сказать, в узбекистане пешеходов не заботятся,

А как же железные заборы между полосами? Всё для вас, родимых.

например от метро ойбек в сторону жд вокзала до перекрестка нет совсем а это отшен далеко.

Сядь на метро, там одна станция, не жадничай 1000 сум, если ошенама спешишь

да и вобще в россии и казахстане все!!! водилы и пасажиры пристегиваются РБ, а в узбекистане нет. отсюда вывод менталитет у нас не тот.

Я в Узбекистане пристегиваюсь, сразу как мотор завожу. Видимо менталитет у меня не тот.

2

например от метро ойбек в сторону жд вокзала до перекрестка нет совсем

ааааа. это ты через заборы там перелазишь где тебе вздумается.

тогда вопросов нет :D :D

0

вам трудно обяснить, что вы поняли надо побывать в россии и казахстане,

0

Я как пешеход делаю больше нарушений, чем как водитель :facepalme:

2

менталитет, возле кинотеатр "казахстан", пешеходка количество убитых пешеходов сотни наберется, дома там притык к дороге, в казастане в астане по 13 магистрали ка сбили человека сразу поставили светофор упраляемый пешеходом, вот в казахстане о людях заботятся, а у нас как? менталитет. эй борсанчи..

1

между зебрами расстоянии килиметровые, вот и пытаются проскаочить чтоб климометр не обходить

Да я бы не сказал километровые. Масимум метров 200, а так обычно через сто. Вот на Паркентском аж три на протяжении базара :facepalme:
1

У нас такого нет, что это менталитет? (с)

Нет культуры вождения.. Меня, например, некоторые упрекают в том, что пристегиваюсь постоянно , типа не по-пацански это, хотя сами уже 2-3 штрафа заплатили..

1

Вот эти герои вытащили две трубы на дороге возле Боткина,про которые ещё утром предупреждали.Они заслуживают аплодисментов.А вот эти самые трубы.А это за работой.

Там вроде спарк влетел на них?

Видел там гаи спарка и этих героев

Реальное огромное им спасибо!!!!

Еще бы с рельсами решили на перекрестке, а то сегодня все колеса ободрал об них

Наш форум сотрудники дорожных служб читают))

Edited by ShPioN
1

Наш форум сотрудники дорожных служб читают))

не форум они читают, а считают денюжки, сэкономленные на дорожных работах
1

За что спасибо? За то что сделали свою работу, да и ту не вовремя? Сколько эти железки там торчали? Хорошо читал форум с утра и смог их объехать. А сколько не смогло?

Конкретно эти не виноваты конечно, но ответственные из дор.служб несомненно.

Герои блин, ога :)

Edited by footmaster
3

Вчера на пешеходке у метро Собира рахимова(около стоянки,где стоят областные таксисты) пропустил двух милиционеров.Так один из них поблагодарил меня,показав большой палец. :good:.Водителя благодарят за то,что он обязан сделать.

1

Кто то обязательно,чем то....будет недоволен.Это всегда так.
0

Вчера на пешеходке у метро Собира рахимова(около стоянки,где стоят областные таксисты) пропустил двух милиционеров.Так один из них поблагодарил меня,показав большой палец. :good:.Водителя благодарят за то,что он обязан сделать.

Вам таки не было приятно?

Мне приятно как и благодарить, так и получить благодарность даже за то, что я выполнил свои обязанности. Стимулирует к продолжению.

3

За границей пешеходы всегда благодарят когда их пропускают. Я тожже всегда говорю спасибо

За что спасибо? За то что сделали свою работу, да и ту не вовремя? Сколько эти железки там торчали? Хорошо читал форум с утра и смог их объехать. А сколько не смогло?

Конкретно эти не виноваты конечно, но ответственные из дор.служб несомненно.

Офицально дорога на ремонте, все рабочие переброшены на прокладку новой дороги через тапоич.

Они запросто отмажутся, или в общее закроют дорогу и все. Мучайтесь потом как хотите(

0

вам трудно обяснить, что вы поняли надо побывать в россии и казахстане,

мне пояснять не надо.

я там бывал

и я даже могу сказать как там ездят,

что когда по прямой дороге есть пешиходный переход, то никто не пропускает пешика...

а пропускают если пешик стоит на повороте!!!..

поворачивает машина... пропускает пешика.

менталитет, возле кинотеатр "казахстан"

дома там притык к дороге

у тебя всё в порядке?

проедь до к-ра "казахстан".

посмотри есть там тротуары или нет.

есть переходы или нет

какие 100 убитых??? :facepalme: :facepalme:

0

прямой дороге есть пешиходный переход, то никто не пропускает пешика.

Эх, я же говорю что пропускают по прямой пешехода за зебре, но это в Казахстане в России а никак не в У збекитсане, менталитет. к примеру сравните кол-во пристегнутых там и в ташкенте, по прилету в ташкент водилы таксисты уивлялись когдя я пристегивался. Я шоферил там знаю что говорю.

Edited by tornado
0

к примеру сравните кол-во пристегнутых там и в ташкенте

Пример ни о чём.. непристегнутый ни кому не грозит ни чем,акромя себе! Ценишь жизнь пристегивайся, а коли нет твоё право. И пялится на Казахов и Росиян при этом сравнивать не нужно... У них свои ценности, у нас другие..
3

Эх, я же говорю что пропускают по прямой пешехода за зебре, но это в Казахстане в России а никак не в У збекитсане, менталитет. к примеру сравните кол-во пристегнутых там и в ташкенте, по прилету в ташкент водилы таксисты уивлялись когдя я пристегивался. Я шоферил там знаю что говорю.

У них это тоже все не так давно и появилось, подождите мы тоже к этому идем. Камеры врубят уже будет другой ташкент

0

, менталитет.

у тебя есть что по теме... или будешь из поста в пост про менталитет писать?

1

Пример ни о чём.. непристегнутый ни кому не грозит ни чем,акромя себе! Ценишь жизнь пристегивайся, а коли нет твоё право. И пялится на Казахов и Росиян при этом сравнивать не нужно... У них свои ценности, у нас другие..

Гражданин вот на вашем сообщение и проявился наш менталитен, раз правило требует чтоб пристегивались значит надо пристегиваться. готовы "договориться" в гаишником но не пристегиватьс.а у нас все положили на правила.

Edited by tornado
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.