Posted 29.01.2016 04:56 поворот налево на допстрелку с волгоградской со стороны театра оперетты на дружбу народов в карман у парка. Там надо смотреть количество перекрестков в этом месте (пересечения проезжих частей), но, при текущем режиме работы светофоров вроде как они не правы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:58 Мой белый орландо достаточно приметный Да практически уникальная машина на улицах нашего города 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:58 Я ващпе-то плюсиков рассчитывал собрать за пост, штук пять Почему Ташкенту-2009 можно нехорошо отзываться о водителях в куртках, почему ему можно всякую куету писать про огромное количество водителей, а мне про него ОДНОГО - НЕТ ? у тебя кроме Хамства (и скрытого мата( других аргументов нету? Твоя цитата: Надо тебя на принудительное обследование отправить к психиатру, на предмет наличия мании величия Оставь свои мммм....неумные "Оценки" себе. Они никому не интересны, а мне - безразличны! Как я понял, ты не счищаешь снег? :p твое право Не ожидал, что мой адресный "манифест" вызовет столь бурную, адресную реакцию! Что называется, зацепило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:00 Я - нарушаю скоростной режим (90% за городом и 10% в городе) -есть за мной такой грешок. Но я злоупотребляю им. На идиотентест - сразу же. Чел специально злоупотребляет скоростным режимом и гордится этим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:01 (edited) Как я понял, ты не счищаешь снег? :p твое право У меня нет денег на Орландо, только на гараж и на стоянку Так чта я был лишен этого оргазмичного занятия. А еще я посуду сразу не мою Edited 29.01.2016 05:09 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:05 Ташкент-2009, вот скажи, почему ты такой склочный? Почему у тебя абсолютно все вопросы почти со всеми перерастают в перепалку, начиная от сгоревшего в танке дедушки и книги фюрера до покупкой твоей дочерью прокладок в аптеке? Это стиль жизни такой? А ещё ты - злоупотребляешь скоростным режимом :rofl: Хотя, в защиту Шторма могу сказать, он создает на дороге аварийную ситуацию что со снегом на крыше, что без него ибо уже одно появление Шторма на дорогах общего пользования и есть аварийная ситуация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:09 ибо уже одно появление Шторма на дорогах общего пользования и есть аварийная ситуация Выезд из гаража - три нарушения сразу Что называется, зацепило. Я бы даже сказал, торкнуло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:18 И нечего через моё окошко разглядывать ситуацию впереди. Держи дистанцию и следи за стопами впередиидущего. Ты перед автобусом подпрыгиваешь, что-ли? а ты на автобусе что-ли ездиешь? )) Сейчас вон пытаются на фурах транслировать на задних дверях, камерой, дорогу впереди, чтобы видно было... даже сохраняя дистанцию, когда видишь через машину, впереди идущею, что делается впереди, гораздо удобнее и безопаснее. Смело заявляй тогда, что все, абсолютно все на дороге (в т.ч. все форумчане-автовладельцы) идиоты и дебилы. Зачем всех под одну гребенку-то? и если форумчанин, то все - он идеальный водитель чтоль? вполне допускаю, что тут хватает, кто ведет себя как последний "чудак" на дорогах, как и среди всех этих ФБ групп - дибилов хватает... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:20 вполне допускаю, что тут хватает, кто ведет себя как последний "чудак" на дорогах, как и среди всех этих ФБ групп - дибилов хватает... Скажу тебе по секрету, что и на автоцентре.уз таких же точно - пруд пруди Просто не надо ссаться кипятком из-за чужих окно и стекол, пока это ТС ЛИЧНО ТЕБЕ не создает проблем. По этой логике ибо водителей пирожковозов и прочих грузовых дамасов - всех надо заставить поставить окна )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:29 а ты на автобусе что-ли ездиешь? Угу. И сверху с крышы лопатой кидаю снег на лобовой Ташкенту. Зачем всех под одну гребенку-то? Вот ты мне и ответь: ЗАЧЕМ? Зачем всех называть идиотами и дебилами? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:29 не дождётесь! © :p В данной ситуации я полностью на твоей стороне, давай, не сдавайся, жги дальше в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной..а солистам большого рукоплещат все континенты © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:31 ЗАЧЕМ? Зачем всех называть идиотами и дебилами? Во, точно, у меня вчера уши замёрзли и первые минут пять в машине ехал в шапочке, это хорошо, что меня Ташкент не видел, проклял бы, наверное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:32 Мой белый орландо достаточно приметный. Ну, "правильные пацаны" и гос.номер не стесняются засветить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:34 Во, точно, у меня вчера уши замёрзли и первые минут пять в машине ехал в шапочке, это хорошо, что меня Ташкент не видел, проклял бы, наверное Стесняюсь спросить, а еврейские шапочки на макушку тоже мешают ездить за рулем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:38 Там надо смотреть количество перекрестков в этом месте (пересечения проезжих частей), но, при текущем режиме работы светофоров вроде как они не правы. Там есть съезд с основной дороги в карман. Поэтому скорее всего припишут нарушение. Спорные перекрестки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:39 Стесняюсь спросить, а еврейские шапочки на макушку тоже мешают ездить за рулем? Таки почему вы это спрашиваете у меня? :lol: Ну, "правильные пацаны" и гос.номер не стесняются засветить. А что страшного в засветке госномеров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:47 А что страшного в засветке госномеров? Да вот тож не знаю. Просто выискивать "приметный белый орландо" проблематично будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:48 Да вот тож не знаю. Просто выискивать "приметный белый орландо" проблематично будет. Объявлена охота на мастера езды без нарушений? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:49 Да вот тож не знаю. Просто выискивать "приметный белый орландо" проблематично будет. Ты снег с собой вози, увидишь орланду белую, кинь снега себе на крышу и впереди него вставай, если начнет неадекватно исполнять че-нить - это Ташкент-2009, верняк. Ну или шапку надевай, как вариант )) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:50 Зачем охота? Если встретил случайно, сел на хвост на полчасика, потом коллегиально обсудим по записи ВР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:51 Ташкент-2009, давай госномер, как есть тебе говорю, за неделю тебе на форуме столько палок в зад навтыкают за твои косяки, что ыт забудешь про снег на голове )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:55 Ташкент-2009, давай госномер, как есть тебе говорю, за неделю тебе на форуме столько палок в зад навтыкают за твои косяки, что ыт забудешь про снег на голове )) Ты ж охотнег, привык вставать рано. Устрой засидку возле УГО Караташ, в районе семи утра. Он постоянно там пасется. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 06:08 (edited) Ситуация: поворот налево на допстрелку с волгоградской со стороны театра оперетты на дружбу народов в карман у парка. Стоят гаишники и предъявляют запрет на такой маневр. Есть правда в их претензиях? по хорошему - правды имхо немного есть, чтоб заехать сразу в карман нужно проехать на основной зеленый прямо, до пересечения с карманом, дождаться пока проедет основной поток.(врядле получится проскочить перед "стрелочниками", поэтому - ) пропустить тех кто поедет по стрелке от бывшего амер. посольства к м.чиланзар, и далее повернуть налево и ехать в карман не создавая при этом помех. Есть правда небольшой шанс что все равно "примут", но при таком раскладе, им предъявить нечего. но, опять же, ИМХО, лучше заезжать на основную и потом перестраиваться, к тому же с противоположного направления, ЕМНИП доп стрелку направо убрали, и съезд в карман будет не затруднен (тем более, что, съезд к карману тут сразу за перекрестком, а не как на хамзе, почти в километре и кроме главного входа в парк там "обьектов" нет, и вроде даже остановка там запрещена) Edited 29.01.2016 06:13 by hobbit89 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 06:12 Ситуация: поворот налево на допстрелку с волгоградской со стороны театра оперетты на дружбу народов в карман у парка. Стоят гаишники и предъявляют запрет на такой маневр. Есть правда в их претензиях? Несколько лет назад мне тоже, там же, такое предъявляли. Уже не помню, что было в конце беседы - "поняли и простили", по-моему - но их аргументом в пользу нарушения было следующее: Доп-секция действует только на ближайшее пересечение дорог/перекресток. В "кармашек" ты можешь поворачивать только после того, как проехал перекресток на основной сигнал светофора. С тех пор на подобных перекрестках руководствуюсь этим аргументом. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 06:13 1 Ташкент-2009, вот скажи, почему ты такой склочный? Почему у тебя абсолютно все вопросы почти со всеми перерастают в перепалку, начиная от сгоревшего в танке дедушки и книги фюрера до покупкой твоей дочерью прокладок в аптеке? Это стиль жизни такой? А ещё ты - злоупотребляешь скоростным режимом :rofl: 2 Хотя, в защиту Шторма могу сказать, он создает на дороге аварийную ситуацию что со снегом на крыше, что без него ибо уже одно появление Шторма на дорогах общего пользования и есть аварийная ситуация на твой холивар-призыв я не откликнусь. Дешёвая Провокация. 1 Я что то не припомню упоминания твоих близких и детей на страничках этого форума. Если ты и дальше будешь повторять свои довольно провокационные посты, относительно моих детей и родственников - ты сам понимаешь, просто так тебе это не сойдет. ОК? 2. Спасибо за "характеристику" Шторма.. я уже понял по его "адресной" реакции на мое шутливое Обращение к Идиотам города. Мог бы не уточнять. Если он на дороге - я и все остальные, в опасности. Я понял. к нему нет вопросов больше. На сим можно обсуждение прикрыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites