59 861 posts in this topic

поворот налево на допстрелку с волгоградской со стороны театра оперетты на дружбу народов в карман у парка.

Там надо смотреть количество перекрестков в этом месте (пересечения проезжих частей), но, при текущем режиме работы светофоров вроде как они не правы.

0

Мой белый орландо достаточно приметный

Да практически уникальная машина на улицах нашего города :lol:

0

Я ващпе-то плюсиков рассчитывал собрать за пост, штук пять :facepalme:

Почему Ташкенту-2009 можно нехорошо отзываться о водителях в куртках, почему ему можно всякую куету писать про огромное количество водителей, а мне про него ОДНОГО - НЕТ ? :D

у тебя кроме Хамства (и скрытого мата( других аргументов нету?

Твоя цитата: :facepalme: :rofl:

Надо тебя на принудительное обследование отправить к психиатру, на предмет наличия мании величия

Оставь свои мммм....неумные "Оценки" себе.

Они никому не интересны, а мне - безразличны! Как я понял, ты не счищаешь снег? :p

твое право

Не ожидал, что мой адресный "манифест" вызовет столь бурную, адресную :Dреакцию!

Что называется, зацепило.

0

Я - нарушаю скоростной режим (90% за городом и 10% в городе) -есть за мной такой грешок.

Но я злоупотребляю им.

На идиотентест - сразу же.

Чел специально злоупотребляет скоростным режимом и гордится этим.

1

Как я понял, ты не счищаешь снег? :p

твое право

У меня нет денег на Орландо, только на гараж и на стоянку :facepalme:

Так чта я был лишен этого оргазмичного занятия.

А еще я посуду сразу не мою :rofl:

Edited by Storm
0

Ташкент-2009, вот скажи, почему ты такой склочный? Почему у тебя абсолютно все вопросы почти со всеми перерастают в перепалку, начиная от сгоревшего в танке дедушки и книги фюрера до покупкой твоей дочерью прокладок в аптеке? Это стиль жизни такой? А ещё ты - злоупотребляешь скоростным режимом :rofl: :rofl: :rofl:

Хотя, в защиту Шторма могу сказать, он создает на дороге аварийную ситуацию что со снегом на крыше, что без него :facepalme: ибо уже одно появление Шторма на дорогах общего пользования и есть аварийная ситуация :D

0

ибо уже одно появление Шторма на дорогах общего пользования и есть аварийная ситуация :D

Выезд из гаража - три нарушения сразу :facepalme:

Что называется, зацепило.

Я бы даже сказал, торкнуло :facepalme:

0

И нечего через моё окошко разглядывать ситуацию впереди. Держи дистанцию и следи за стопами впередиидущего. Ты перед автобусом подпрыгиваешь, что-ли?

а ты на автобусе что-ли ездиешь? )) Сейчас вон пытаются на фурах транслировать на задних дверях, камерой, дорогу впереди, чтобы видно было... даже сохраняя дистанцию, когда видишь через машину, впереди идущею, что делается впереди, гораздо удобнее и безопаснее.

Смело заявляй тогда, что все, абсолютно все на дороге (в т.ч. все форумчане-автовладельцы) идиоты и дебилы.

Зачем всех под одну гребенку-то? :icon_eek: и если форумчанин, то все - он идеальный водитель чтоль? :facepalme: вполне допускаю, что тут хватает, кто ведет себя как последний "чудак" на дорогах, как и среди всех этих ФБ групп - дибилов хватает...

4

вполне допускаю, что тут хватает, кто ведет себя как последний "чудак" на дорогах, как и среди всех этих ФБ групп - дибилов хватает...

Скажу тебе по секрету, что и на автоцентре.уз таких же точно - пруд пруди :facepalme:

Просто не надо ссаться кипятком из-за чужих окно и стекол, пока это ТС ЛИЧНО ТЕБЕ не создает проблем.

По этой логике ибо водителей пирожковозов и прочих грузовых дамасов - всех надо заставить поставить окна :)))

0

а ты на автобусе что-ли ездиешь?

Угу. И сверху с крышы лопатой кидаю снег на лобовой Ташкенту. :D

Зачем всех под одну гребенку-то?

Вот ты мне и ответь: ЗАЧЕМ? Зачем всех называть идиотами и дебилами?

1

не дождётесь! © :p

В данной ситуации я полностью на твоей стороне, давай, не сдавайся, жги дальше :palcy: в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной..а солистам большого рукоплещат все континенты © :D
1

ЗАЧЕМ? Зачем всех называть идиотами и дебилами?

Во, точно, у меня вчера уши замёрзли и первые минут пять в машине ехал в шапочке, это хорошо, что меня Ташкент не видел, проклял бы, наверное :D

1

Мой белый орландо достаточно приметный.

Ну, "правильные пацаны" и гос.номер не стесняются засветить. :D

0

Во, точно, у меня вчера уши замёрзли и первые минут пять в машине ехал в шапочке, это хорошо, что меня Ташкент не видел, проклял бы, наверное :D

Стесняюсь спросить, а еврейские шапочки на макушку тоже мешают ездить за рулем?
0

Там надо смотреть количество перекрестков в этом месте (пересечения проезжих частей), но, при текущем режиме работы светофоров вроде как они не правы.

Там есть съезд с основной дороги в карман. Поэтому скорее всего припишут нарушение.

Спорные перекрестки.

0

Стесняюсь спросить, а еврейские шапочки на макушку тоже мешают ездить за рулем?

Таки почему вы это спрашиваете у меня? :lol: :lol: :lol:

Ну, "правильные пацаны" и гос.номер не стесняются засветить. :D

А что страшного в засветке госномеров?

0

А что страшного в засветке госномеров?

Да вот тож не знаю. Просто выискивать "приметный белый орландо" проблематично будет.

0

Да вот тож не знаю. Просто выискивать "приметный белый орландо" проблематично будет.

Объявлена охота на мастера езды без нарушений?

0

Ты снег с собой вози, увидишь орланду белую, кинь снега себе на крышу и впереди него вставай, если начнет неадекватно исполнять че-нить - это Ташкент-2009, верняк.

Ну или шапку надевай, как вариант :)))

4

Зачем охота? Если встретил случайно, сел на хвост на полчасика, потом коллегиально обсудим по записи ВР.

:D

0

Ташкент-2009, давай госномер, как есть тебе говорю, за неделю тебе на форуме столько палок в зад навтыкают за твои косяки, что ыт забудешь про снег на голове :)))

0

Ташкент-2009, давай госномер, как есть тебе говорю, за неделю тебе на форуме столько палок в зад навтыкают за твои косяки, что ыт забудешь про снег на голове :)))

Ты ж охотнег, привык вставать рано. Устрой засидку возле УГО Караташ, в районе семи утра. Он постоянно там пасется. :rolleyes:
4

Ситуация: поворот налево на допстрелку с волгоградской со стороны театра оперетты на дружбу народов в карман у парка. Стоят гаишники и предъявляют запрет на такой маневр. Есть правда в их претензиях?

по хорошему - правды имхо немного есть, чтоб заехать сразу в карман нужно проехать на основной зеленый прямо, до пересечения с карманом, дождаться пока проедет основной поток.(врядле получится проскочить перед "стрелочниками", поэтому - ) пропустить тех кто поедет по стрелке от бывшего амер. посольства к м.чиланзар, и далее повернуть налево и ехать в карман не создавая при этом помех.

Есть правда небольшой шанс что все равно "примут", но при таком раскладе, им предъявить нечего.

но, опять же, ИМХО, лучше заезжать на основную и потом перестраиваться, к тому же с противоположного направления, ЕМНИП доп стрелку направо убрали, и съезд в карман будет не затруднен (тем более, что, съезд к карману тут сразу за перекрестком, а не как на хамзе, почти в километре :) и кроме главного входа в парк там "обьектов" нет, и вроде даже остановка там запрещена)

Edited by hobbit89
3

Ситуация: поворот налево на допстрелку с волгоградской со стороны театра оперетты на дружбу народов в карман у парка. Стоят гаишники и предъявляют запрет на такой маневр. Есть правда в их претензиях?

Несколько лет назад мне тоже, там же, такое предъявляли. Уже не помню, что было в конце беседы - "поняли и простили", по-моему - но их аргументом в пользу нарушения было следующее:

Доп-секция действует только на ближайшее пересечение дорог/перекресток. В "кармашек" ты можешь поворачивать только после того, как проехал перекресток на основной сигнал светофора.

С тех пор на подобных перекрестках руководствуюсь этим аргументом.

4

1 Ташкент-2009, вот скажи, почему ты такой склочный? Почему у тебя абсолютно все вопросы почти со всеми перерастают в перепалку, начиная от сгоревшего в танке дедушки и книги фюрера до покупкой твоей дочерью прокладок в аптеке? Это стиль жизни такой? А ещё ты - злоупотребляешь скоростным режимом :rofl: :rofl: :rofl:

2 Хотя, в защиту Шторма могу сказать, он создает на дороге аварийную ситуацию что со снегом на крыше, что без него :facepalme: ибо уже одно появление Шторма на дорогах общего пользования и есть аварийная ситуация :D

на твой холивар-призыв я не откликнусь. Дешёвая Провокация.

1 Я что то не припомню упоминания твоих близких и детей на страничках этого форума. Если ты и дальше будешь повторять свои довольно провокационные посты, относительно моих детей и родственников - ты сам понимаешь, просто так тебе это не сойдет. ОК?

2. Спасибо за "характеристику" Шторма.. я уже понял по его "адресной" реакции на мое шутливое Обращение к Идиотам города. Мог бы не уточнять. Если он на дороге - я и все остальные, в опасности. Я понял. к нему нет вопросов больше.

На сим можно обсуждение прикрыть.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.