59 861 posts in this topic

В итоге за 5 кило салатов отдал что-то в районе 55-65, и водиле 10 на мойку, но он не хотел брать. Он успокоился что ему не нужно отвечать и платить за салаты. Хозяин на него начал сперва наезжать типо опять гнал, нормально ехать не можешь тд, я за водилу врубился, тот аж улыбаться стал. Ну вот так и разъехались полюбовно, без претензий.

Красиво разошлись. :good:

хозяин мог раскрутить по полной-да совестливый оказался.

0

а на заднем сиденье лицом к заднему стеклу танцует девушка

мне тоже отсыпешь зельеца?

0

мне тоже отсыпешь зельеца?

Не по адресу обращаешься.

0

Утром возле кинотеатра Казахстан сбили человека. Вроде насмерть и на пешеходке. :unsure:

0

Утром возле кинотеатра Казахстан сбили человека

сегодня тоже?

0

Утром возле кинотеатра Казахстан сбили человека. Вроде насмерть и на пешеходке. :unsure:

Это вчера было

0

сегодня тоже?

Часа полтора назад ехал с налоговой, на стороне самого кинотеатра-ничего не заметил.
0

Часа полтора назад ехал с налоговой, на стороне самого кинотеатра-ничего не заметил.

вчера было
0

Сеня еду за машиной с детьми, вроде в садик, дети уже по более лет, сами открывают конфеты, дальше сами открывают окна и прям кидают из окна. Слава богу баклажку не выкинула. Вот так вот, воспитание у нас прям с детство идет :unsure:

2

а нам вчера, недавно установленный новый бампер на кобальте, хорошо так поцарапал кто то и уехал цука!

или у работы или у дома, сигналки нет, страховки КАСКО уже тоже нет ((

Edited by maverick144
1

страховки КАСКО уже тоже нет ((

ну так купите, в наше время маст хэв я вам скажу, вот я давеча тоже бампер покоцал об лежачий полицейский, он правда 50 см над землей был, и пластик какой то отвалился - вот думаю до весны подождать или щас обратится, недавно зеркало в боковом поменяли, примерно 30 минут всё заняло - поехал в сервис показать, позвонил в магаз, запчасть привезли, установили - сделали селфи с поврежденным зеркалом и уехал :) расход только на топливо до автосервиса

1

Я вот тоже ехал по бетоне абу сахий.

Как всегда пробки. Сзади кобальт не вытерпел и по диагонали слева от меня дернулся и задел мой бампер. Он объехал меня остановился извиняется хочет договариваться а я ему езжай. На такие мелочи не обращаю внимания.

Edited by doniyor
1

Сеня еду за машиной с детьми, вроде в садик, дети уже по более лет, сами открывают конфеты, дальше сами открывают окна и прям кидают из окна. Слава богу баклажку не выкинула. Вот так вот, воспитание у нас прям с детство идет :unsure:

Мне отец вообще двигаться не разрешал в машине :)

0

Наверно у вас автобус? :rolleyes:

Недавно разворачивался в махалле задним ходом не видя стукнулся оь бордюр пассажир грит вааааай

А родственник ему не ссы у него машина как танк :)

Потом смотрю украдкой действительно нет ничего :)

На сквере где музей искусств закрыли дорогу со стороны автодор института дорслужбы наносят разметки

0

недавно сдавал задом на пустой стоянке и въехал в угол дамаса. я себе разбил фару и помял бамп. вааай сказал мой кошелек, опустев на 50 баксов, за фару. бампер побрызгал водой из тефаля и он сам выпрямился. дамасу не было ничего. т.е. ничего вообще. ну и ладно.

впрочем, это всяко лучше чем один знакомый, который въехал в швеллер и отдал уже 500 за новую крышку багажника и новый бамп.

0

недавно сдавал задом на пустой стоянке и въехал в угол дамаса.

Отсыл к теме про тонировку...)) типа тонированный ну ни хрена не видет.. :D :facepalme: а вот с родными стеклами прям всевидящий!!))
2

Недавно разворачивался в махалле задним ходом

у нас во дворе вчера опорный столб теплотрассы (теплотрасса идет не под землей, а поверху, на высоте метра 3.5-4) собрал очередную дань - Дамас с утреца сдавал задом и припечатался к столбу, разбив заднее стекло. Сколько уже машин, сдавая задом, впечаталось в этот столб :facepalme:

0

Объезжайте центр, начиная от ЦБ, далее вокруг сквера, Ойбек, будут перекрывать весь квадрат :) уже согнали все авто что стоят у ЦБ и вокруг.

0

,а что за мероприятие?

0

Сколько уже машин, сдавая задом, впечаталось в этот столб

Манит, манит карусель..©))) Слепые за рулём))
0

Ойбек также зачистили, еще со вчерашнего вечера.

Что за парад сегодня в центре, никто не в курсе?

наши свободные СМИ молчат, ничего заранее не узнаешь...

Edited by one_fun
0

Что за парад сегодня в центре, никто не в курсе?

В хокимияте движуха

Edited by Lion
0

В хокимияте движуха

Таш.области что ли?

Сегодня с утра начиная с вестминстера до бывшего фотона на каждом шагу гаишники стояли, возле лицея вестминстера они тормознули белую ласетти/джентру с номерами 077 - проехавшую перекресток на желтый, за рулем сидел молодой парень, сам вышел к гаишнику.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.