Posted 28.01.2016 11:01 Люди нафига Вы в шубах, пальто и куртках с огромными капюшонами садитесь за руль? Есть кнопка включения печки или не знаете как ее нажать? крутят головой в своем воротнике и ничего не видят. Они же - тоже из этого сословия... в куртке реально ухудшается возможность быстро рулить, реально хуже видно... Но сложить на заднем сидении пальто или куртку, Идиотам, :p как правило - тяжело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:01 (edited) Ул Джакурганская.Милицейская нексия перевернула матиз. Edited 28.01.2016 11:01 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:15 Милицейская нексия перевернула матиз. Так бывает. Вот интересно, а зачем они "Люстру" вечером врубают, но при этом стоят на светофорах? А тут... спешили оба наверняка... Надеюсь, что не сильно пострадали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:23 (edited) К моему огромному сожалению Естественный Отбор не успевает, всех вас, Идиоты, отсеивать с наших дорог своевременно в утиль Почти каждый день жалею о том, что не успевает он, естественный отбор. Идиотов пруд пруди. Скотское поведение на дороге некоторых особей, да что там некоторых, очень многих особей наводит на мысль, что пора принимать успокоительное перед выездом на дорогу, иначе всю дорогу мат, да не в пол-голоса. Вот к примеру, езжу всегда с приоткрытым окном, даже в мороз, ну жарко мне:) По пути от ташсельмаша к чкалова есть 2 ЖД перезда, со знаками стоп. Там сейчас воды собралось нормально так. Остановился у знака, встречные тоже останавливаются и все медленно проезжают эти лужи, и вот одна тв..рь, без остановки, на полной скорости по этой луже, блин, я не успел до конца окно закрыть. Как я его материл. Еду дальше, у второго переезда перед знаком опять остановился, и опять какой то ....раст без остановки, резко объехав меня по встречке, залил все лобовое из этой лужи. P.S.: После хэтча жалею, что на седанах нет дворника за заднем стекле, обогрев то включен, а во время дождя стекло заливает и нифига не видно. Подумываю прикупить какую нибудь брызгалку для стекла, типа "антидождь", чтобы вода скатывалась. Edited 28.01.2016 11:26 by HNKN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:35 в шубах, пальто и куртках с огромными капюшонами и в меховых шапках 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:39 Жена мне твердит - почему не одеваешь теплую куртку? Или уговаривает купить другую куртку, а я хожу все время почти в одной и той же спортивке, купленной лет 5 назад в германии. Ну удобная она. Рулить не мешает. А теплая, говорю, зачем? До машины дойти? :) Другую такую удобную пока не встретил :) А в остальных такого комфорта за рулем не испытываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:40 Снег на крыше, куртка, капюшон - всё этл выбор каждого. Можно в одних трусах сидеть в отполированной машине - ума от этого не прибавится. Летом мозги плавятся у кого-то без кондера, но на навыки водителя (если они есть) влияет не в первую очередь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:44 и в меховых шапках А меховы е шапки то чем помешали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:48 "Господа Идиоты за рулём конкретно города Ташкента! Обращаюсь к вам с просьбой маленькой - не могли бы вы очищать свою машину от снега утром? Мягко сказано. Утром по дороге на работу, два раза подрезали у первого не только сзади, но и сбоку стекла полностью снегом облеплены были, видать сделека приехал 25-й регион оказался у второго плюс к снегу стекла внутри пропотели и не х,, не видно, хуже тонировки многие и боковые зеркала не очищают, дебилы короче. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:52 в сомбреро в машине было бы еще прикольней:) В таком например: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:53 А меховы е шапки то чем помешали " Держи ноги в тепле,а голову в холоде!" ) при +20 "ондатра" думать не разрешает))... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 12:14 Также господа Идиоты за рулём, призываю вас поискать на приборной панели кнопку "ОБОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА". Она там точно есть! Уверяю вас. Эта кнопочка сделает часть работы по очищению снега с заднего стекла за вас, дорогие Идиоты! и вам, Идиоты, станет лучше видно назад, и нормальные водители хотя бы что-то разглядят сквозь ваш навороченный салон. Бесполезно, если сзади установлена штора. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 13:03 кто уже выехал, как там дороги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 13:08 Бесполезно, если сзади установлена штора. Пусть хоть снег слезет со стекла! кто уже выехал, как там дороги? Пока вроде плюсовая температура... Вот поздно вечером и завтра утром... может быть весело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 13:09 кто уже выехал, как там дороги? Дороги нормальные, только повышенная влажность:p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 13:24 Дороги нормальные, только повышенная влажность :p Читаю нас сейчас россияне и ржут... Чуть дороги намочило, уже беспокойство 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 14:12 у второго плюс к снегу стекла внутри пропотели и не х,, не видно, хуже тонировки многие и боковые зеркала не очищают, дебилы короче. Дружище, и все кто строго такого же мнения: не нужно так строго судить по себе всех остальных водителей. По своему примеру скажу: завожу с пульта минут за 5 до выхода, стряхну снег с лобового, включу подогрев стекла - и в дорогу. Сажусь в куртке, ибо мне нихрена не мешает вырулить один оборот баранки одной рукой. При опасной ситуации - хватаю и второй рукой. Опять-таки - это не из-за куртки. Так приучился, и так езжу (даже когда в жару в одной футболке). Мне для нормального контроля дороги вполне хватает чистого лобового и пары боковых зеркал. Ну не успевает у меня оттаять заднее стекло, пока я уже доезжаю до работы. И никакого желания "вылизывать" с утра на морозе всю машину (включая крышу) - тоже нет. Если кого-то напрягает слетающий снег - так нефиг на заднице машины сидеть. Держите положенную дистанцию. Никакой кушман снега с передиедущей машины не может слететь на лобовое стекло задней машине. Это надо нестись на трассе, и чтобы машина сзади была реально "на хвосте". Тогда может и шмякнется что-то. Поэтому относить всех к "дебилам", кто не вычищает щеткой всю машину, 15 минут не прогревает все стёкла, аккуратно не вешает куртку и т.д. и т.п. - ну, не совсем правильно. Областные - залепленные снегом и с запотевшими стёклами - так ты сам часов в 5 утра в ночь выедь с другого города , с полной машиной пассажиров, а потом вычищай всё на каждом посту и переключай обогрев, открытие окон, включение кондёра и т.д... Да нафиг это будет не нужно с определенной поры. Он довезет всех и пока будет набирать народ обратно - займется очищением машины. Это сугубо мое имхо на ваши нелицеприятные высказывания в адрес достаточно большой группы водителей. Суди по опасным обстановкам, а не в каком капюшоне он сидит и с какой стороны что у него запотело. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 14:16 Ещё раз убеждаюсь что в центре проблема с парковкой... Еле нашёл место сзади билайна, где биржа, стою жду человека , машины уже стали парковаться в два ряда... Тут едет женщина на нексии , ей на встречу едет лось, места на дороге только под одну машину, она начинает сдавать назад и не замечая припаркованную Малибу вторым рядом задом ударяет её, по звуку удар был сильным , но остались маленькие царапины на двух бамперах.. Хозяин Малибу тут же появился, но женщина и не собиралась убегать, вроде культурно все решили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 14:20 Когда нужно ехать в сторону гор. хокимията, Капиталбанка, Билайна- еду на такси... Нервы стоят дороже. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 14:20 она начинает сдавать назад и не замечая припаркованную Малибу вторым рядом задом ударяет её Небось в капюшоне была и вся залепленная?? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 14:35 (edited) 1 Дружище, и все кто строго такого же мнения: не нужно так строго судить по себе всех остальных водителей. 2 Мне для нормального контроля дороги вполне хватает чистого лобового и пары боковых зеркал. 3 Ну не успевает у меня оттаять заднее стекло, пока я уже доезжаю до работы. 4 И никакого желания "вылизывать" с утра на морозе всю машину (включая крышу) - тоже нет. 5 Если кого-то напрягает слетающий снег - так нефиг на заднице машины сидеть. Держите положенную дистанцию. Никакой кушман снега спереди едущей машины не может слететь на лобовое стекло задней машине. Это надо нестись на трассе, и чтобы машина сзади была реально "на хвосте". Тогда может и шмякнется что-то. Судя по всему в мой огородик камешек... ОК ИМХО 1 Я никого не сужу, т.к. "Не судите! Да не судимы будете!" © 2 Тебе, возможно, и хватает, но не все такие умелые. 3 Сколько ты едешь до работы? 5минут? Обогрев на Нексии и пр..нашем Автопроме - протаивает окошко заднее за 5-8мин, завел, кнопочку нажал - достаточно. Через оттаявшее окошко что-то спереди видно тем, кто сзади едет. Или тебе пофиг? Кстати, не понимаю, кто СЪЁМНЫЕ занавески на зиму не убирает! Солнцепёка нету! Так нет же! Укупорятся и сидят, как в танке! 4 Вылизывать не надо - достаточно смахнуть снег - на моем немаленьком Орландо занимает пару минут (щеткой, с москвы привез, а можно просто веником) 5 Не напрягает? А знаешь, что снежок не только прямолинейно отлетает? он и бок отлетает! Что прикажешь? Держать и сбоку от тебя дистанцию? А если эта шапка с прогретой крыши при резком торможении (Особенно МАНЕВРИРОВАНИИ!) слезет на лобовое и лишит тебя возможости манёвра? Что тогда? Если он (такой слепой манёвр) может привести к серьезным последствиям для окружающих*? Может всё же стоит веничком снег смахнуть? п.п.6 твой опус про бедных областных водителей не мог читать без слёз жалости к ним. мы опустим тот факт, что я приехав в Самарканд/Коканд соблюдаю ПДД, а они приехав в мой город - НЕТ. Более того, хвалятся тем, что им пофиг. мне вот только уточнить, при езде из области в Ташкент, как на машине может образоваться снежная шапка? расскажи. не могу себе представить... если он выехал на чистой мащине, шапки на крыше от встречных потоков ветра быть не может! Речь шла об элементарном Уважении к окружающим водителям города Ташкента! и все... И мне в конце концов пофиг, во сколько он встал утром. Пусть встанет на 5ть минут раньше (!) и почистит машину от снега, как положено. Вот и всё. Оправдания - мне пофиг, мне так удобно - не катят. Есть ПДД - и там про то, что должен быть обзор у водителя вроде что то писали? про куртку - читай и смотри... и подумай. https://auto.mail.ru...dlya_voditelei/ https://www.youtube....h?v=VZ80-SZbXBM http://ura-inform.co...09/02/02/avto_k Удачи тебе! Небось в капюшоне была и вся залепленная?? :D Кстати женщины - тоже любят в пальто с воротником ездить! И снег реже счищают... считают, что им некомильфо. Edited 28.01.2016 14:34 by Ташкент-2009 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 14:49 Стесняюсь спросить, а номера зачем снимать или закрывать после аварии? Традиция такая? на япе читал тему насчет почему закрывают номера в объявах. короче тема такая. мошенники смотрят номер машины и номер продавца звонят и начинают пугать что "твоя машина номер такой то заказана, лучше скинь бабки если не хочешь чтоб машину угнали, ободрали и т.п." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 15:17 1 Я никого не сужу, т.к. "Не судите! Да не судимы будете!" © С какого перепугу тогда делаешь такое заключение? "Господа Идиоты за рулём конкретно города Ташкента! Обращаюсь к вам с просьбой маленькой - не могли бы вы очищать свою машину от снега утром? Я, конкретно сегодня с утра, ехал с шапкой на крыше и багажнике. По-твоему, я идиот? Идиот тот, кто с веником во дворе сгрёб всё вокруг своей машины по периметру, потом это притопталось там и старики с детьми наворачиваются на этих глыбинах, ломая себе кости. Или ты совком всё это в арык отнес?? 2 Тебе, возможно, и хватает, но не все такие умелые. Кому-то и кабриолет не поможет. Я об этом и говорю. Не обобщай, когда такие заявления курсивом пишешь. 3 Сколько ты едешь до работы? 5минут? Обогрев на Нексии и пр..нашем Автопроме - протаивает окошко заднее за 5-8мин, завел, кнопочку нажал - достаточно. Через оттаявшее окошко что-то спереди видно тем, кто сзади едет. Или тебе пофиг? До работы еду 7-10 минут. Не прогревает шапку. И нечего через моё окошко разглядывать ситуацию впереди. Держи дистанцию и следи за стопами впередиидущего. Ты перед автобусом подпрыгиваешь, что-ли? Кстати, не понимаю, кто СЪЁМНЫЕ занавески на зиму не убирает! Солнцепёка нету! Так нет же! Укупорятся и сидят, как в танке! Отродясь такую хрень не устанавливал. Мне важно смотреть назад на трассе. В городе - могу обойтись и без этого. 4 Вылизывать не надо - достаточно смахнуть снег - на моем немаленьком Орландо занимает пару минут (щеткой, с москвы привез, а можно просто веником) Нет ни времени, ни желания. Еще раз повторюсь - это сугубо желание каждого. Я не с 50 см. шапкой снега еду. 5 Не напрягает? А знаешь, что снежок не только прямолинейно отлетает? он и бок отлетает! Что прикажешь? Держать и сбоку от тебя дистанцию? А если эта шапка с прогретой крыши при резком торможении (Особенно МАНЕВРИРОВАНИИ!) слезет на лобовое и лишит тебя возможости манёвра? Что тогда? Если он (такой слепой манёвр) может привести к серьезным последствиям для окружающих*? Может всё же стоит веничком снег смахнуть? Ты реально сталкивался с этим? Чтоб снег с Матиза/Нексии/Ласетти испортил тебе всю поездку? Или ты просто шугаешься всех посторонних шумов? мне вот только уточнить, при езде из области в Ташкент, как на машине может образоваться снежная шапка? расскажи. не могу себе представить... если он выехал на чистой мащине, шапки на крыше от встречных потоков ветра быть не может! Я расскажу, что там образуется похлеще шапки. Образуются ледяные корки. На бампере, крыльях, зеркалах, дверях. И они тоже шмякаются потом. Мож зубилом отсребать их перед подъездом в Таш? Что значит, приехав "в твой город"? :) У тебя здесь частное только - внутри машины, и внутри дома (ну и везде там, что еще нажил). Всё остальное - общественное! Речь шла об элементарном Уважении к окружающим водителям города Ташкента! и все... А ты показал конкретное Неуважение к огромному числу водителей. Оправдания - мне пофиг, мне так удобно - не катят. Есть ПДД - и там про то, что должен быть обзор у водителя вроде что то писали? Ну а мне пофиг до того, что ты думаешь про мой обзор. Пусть инспектор на это указывает, и наказывает. Но не ты. ЗЫ. Меня во всём твоём рассказе напрягло лишь то, что, оказывается когда я с утра еду в невылизанной от снега машине и в куртке, вокруг все мыслящие аналогично тебе считают меня и всех таких же - идиотами. При том, что я никого в процессе движения не напряг, кушман снега тебе на лобовой не положил. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 15:35 про куртку - читай и смотри... и подумай. https://auto.mail.ru...dlya_voditelei/ https://www.youtube....h?v=VZ80-SZbXBM http://ura-inform.co...09/02/02/avto_k Удачи тебе! Ни одна из ссылок не говорит про маневренность и обзорность за рулем (последняя ссылка - не открылась). Поэтому они были, извини, не в тему. Взаимно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 15:41 Сегодня ближе к успенский школе дерево (ветка большая) упала на машину ( если не ошибаюс спарк). Дорога было закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites