59 861 posts in this topic

ну да, можно...только народ тупит...останавливается на зеленый, и поворачивает на красный)

я сам остановился на зеленый...по привычке...но вовремя сообразил что произошло и успел повернуть...гаишник хитрО улыбался))

0

Но причина озвучена верная, во избежание утечки информации.

наврядли...это куда надо записывать госномера с аварий и самое главное зачем запоминать/записывать, что бы как то на базаре встретив авто вспомнить его? Случай был со мной лет этак почти 20 назад, сестрёнка всю родню подняла на уши сказав что я попал в ДТП-увидела разбитую шоху с госномерами похожими на мои. Думаю причина в этом хотя многие ща это делают потому что другие так делают/советуют.
2

Возле электроаппарата большой яма появилос ( чтото закопали и оставили), будьте осторожны.

На перекрестке думбиробода, новые светафоры со камерой установили, только без штанга. Светафоры висят только по правый стороне. Допсекция убрали.

0

заметил трамвайные светофоры стали другими.На красном горизонтальная черная полоса,а на зелёном-вертикальная.Почему не оставить по старому,просто буква Т?

На перекрестке думбиробода, новые светафоры со камерой установили,

это по дороге от м Чиланзар в сторону Южного?
0

Нужно как на Западе, дать полномочие ГАИ проводить тех. осмотр авто с применением мнгновенных санкций.

А на Западе техосмотр проводит разве дорожная полиция?

наврядли...это куда надо записывать госномера с аварий и самое главное зачем запоминать/записывать, что бы как то на базаре встретив авто вспомнить его? Случай был со мной лет этак почти 20 назад, сестрёнка всю родню подняла на уши сказав что я попал в ДТП-увидела разбитую шоху с госномерами похожими на мои. Думаю причина в этом хотя многие ща это делают потому что другие так делают/советуют.

Это из разряда "делаю, сам не знаю почему и зачем, но так делают все и я тоже так сделаю" :D , продавал пару раз машины, что были в ДТП, ни разу не снимал номера во время ДТП, никто на базаре из подошедших не вспомнил, что они когда-то были в ДТП, сам честно всегда говорю, вот тут было засажено крыло левое заднее, вот тут - бампер задний, зачем скрывать и попадать в глупую ситуацию, когда элементарный осмотр делает это заметным, а фотография вблизи крашенного места сразу же показывает что на двух разных деталях - разная краска, даже если она подобрана очень хорошо(в случае, если красили, само собой, не весь бок, а, например, дверь, а крыло не трогали) Ерунда какая-то, одним словом, эти шпионские меры секретности.

0

в следующий раз ушатаю

тебе оно надо - спецом свое авто портить и нервы тратить? там таких "таксорастов" навалом

0

Сегодня на ул. Кодыри перед въездом на новый мост еду по второй полосе прямо, с остановки справа резко трогается спарк цвета дельфин и не включая поворотника ломится налево на мост. Кое как увернулся, а тот уже втопил по мосту. Тридвараз, если вдруг читаешь, в следующий раз ушатаю.

Тебе не жалко свою красивую машину? У тебя же, вроде, Каптива, да? Ладно, мой рындван, там на бампере железо лучше чем у тебя по всему кузову, но бить такую машину как у тебя специально - мне было бы жалко.

0

У тебя же, вроде, Каптива, да?

Эпика и Хонда :)
0

Стесняюсь спросить, а номера зачем снимать или закрывать после аварии? Традиция такая?

В основном для того чтобы знакомые не донесли родным, что что-то случилось - а те чтобы хай-вай не подняли по мелочи, чтоб не переживали. Ну и "все так делают - и я так сделаю".. Там уже кто-то очень правильно написал уже... МАКСИ!

Edited by d-bek
1

Эпика и Хонда :)

Вообще тогда жалко, Хонду в особенности.

0

Возле ЦБ уже который день светофоры по другому работают а водилы (не понимаю) по старому "тормозят" - тут все понятно же!! Неужели должно пройти пол года чтоб разобраться.. Мне то по барабану - работаю недалеко и целый день задние сигналят (по привычке в окно выглядываешь..) тем кто впереди - "мол езжай, че стоишь???" ..

0

1 Шанс что я, как покупатель, окажусь в момент аварии на месте аварии в столь большрм городе, как Ташкент, а потом, окажусь в тот же день на базаре, когда он продавать будет :facepalme:

2 Это для идиотов. Первый же осмотр на стапелях на любом сервисе покажет абсолютно все тайны.

1. Информацию с фотографиями машин в ДТП города Ташкент отслеживают перекупы. И это есть такое дело. А покупателям потом "зачешут"

2 Ты когда-нибудь видел, чтобы простой базарный покупатель гнал машину на стапеля? И если мяли дверь (под замену) или меняли "Оперение" (бампера и пр..) - то никакой стапель ничего не покажет.

Есть такой приборчик который измеряет толщину краски - но я его в Ташкенте пока не видел.

Так что случаи разные бывают.

0

Информацию с фотографиями машин в ДТП города Ташкент отслеживают перекупы.

Сисьняюсь спросить где они сидят и отслеживают? :crazy: Что я что мои знакомцы все берут авто б/у показав усто(кузовщик в том числе). Фантазёр ты жуткий просто. :facepalme:

И если мяли дверь

то цвет двери будет отличаться.
0

отслеживают перекупы

зачем следить? грамотный костоправ в течении 15 минут осмотрит машину и скажет вердикт. если он не нашел недостатков, то машина сделана настолько хорошо, что париться по этому поводу не стоит.

3

И если мяли дверь

Мнут сиськи, двери бьют :D

1

Делаю аккредитованные частные фирмы.

Даже в Казахстане так.. В Алматы - 8 станций прохождения ТО, нигде бабла не берут, репутация - дороже.

Мнут сиськи, двери бьют :D

Развей дальше тему. :D

Иногда и помять могут.... ОК ;)

0

Это из разряда "делаю, сам не знаю почему и зачем, но так делают все и я тоже так сделаю"

Напоминает клетку с обезьянами где первых поливали за банан,а подсадные потом просто так били соплеменников,потому.что так положено было...
4

На Западе по разному но в основном - страховая компания.

Под понятием "техосмотр" имею в виду право сотрудника ГАИ остановить любую автомашину и провести визуальный осмотр.

0

На Западе по разному но в основном - страховая компания.

Под понятием "техосмотр" имею в виду право сотрудника ГАИ остановить любую автомашину и провести визуальный осмотр.

Так он и так имеет такое право даже сейчас.

0

Так он и так имеет такое право даже сейчас.

Почему то не пользуются этим правом...

Или просто мне так кажется.

0

Спарк подскользнулся (между гангой и абая).

0

С завешиванием номеров, это фигня какая-то имхо. Действительно из разряда - все так делают и я сделаю. Когда продавал машину, сразу все сказал, что было исправлено крыло после небольшого удара (сосед во дворе задел во время разворота), покрашены бампера,т.к. были потертости. Покупатель осмотрел и в принципе претензий никаких не возникло.

0

К твоему посту добавил бы ещё одно. Люди нафига Вы в шубах, пальто и куртках с огромными капюшонами садитесь за руль? Есть кнопка включения печки или не знаете как ее нажать?

Реально задолбали, крутят головой в своем воротнике и ничего не видят.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.