Posted 23.07.2013 08:30 примыкающие дороги, которые образуют пересечение в виде перекрестка не в счет? Это же не выезд с заправочной станции или со стоянки, что вдоль дороги, это полноценный перекресток. А у этой примыкающей дороги есть знак уступи дорогу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 08:45 Пожалуйста! НО! Если внимательно прочитать мой пост, то там написано, что после знака 50, через 20 метро есть поворот направо. Т.е для выезжающих с этого поворота, действие этого знака должно быть в памяти? Это же чушь. Вдруг я неделю или месяц не выезжал оттуда. После этого поворота зона действия знака заканчивается. Как и в случае перед вулканизацией. Там, кстати, тоже не прилегающая территория, а полноценная сквозная дорога. Периодически, в основном вечерами, в 8-10 вечера. Не часто, раз, максимум два в неделю. Странно. Езжу там очень часто, но не замечал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 08:51 Странно. Езжу там очень часто, но не замечал Может очень быстро? Наверное твоё авто у гайцев в черном списке? не скорее в белом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 09:16 (edited) Очередная авария на Шухрате (ох уж этот адский перекресток) Первая Ксю, за ней шаха ну и в догонок матиз Пока брал себе лаваш краем уха слышал что якобы ксю остановило ГАИ, и из его резкого маневра сзади еще вписались двое Edited 23.07.2013 09:17 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 09:45 Свеженакатанный асфальт по улице от метро Машинасозлар до метро Чкалова сегодня уже долбят ломами - нехилую такую дырку уже расковыряли, наверное потеряли под свежим асфальтом канализационный люк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 09:53 Первая Ксю, за ней шаха ну и в догонок матиз Пока брал себе лаваш краем уха слышал что якобы ксю остановило ГАИ, и из его резкого маневра сзади еще вписались двое если бы водитель жигуля не повесил занавески сзади. то матиз бы успел отреагировать. имхо что за комплекс затылка у нашего автолюбителя ? какое удобство от занавесок? (пишу потому что лично мне удобнее ехать за просвечивающим авто нежели за грузовиком или занавешенным модником) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 09:58 если бы водитель жигуля не повесил занавески сзади. то матиз бы успел отреагировать. имхо что за комплекс затылка у нашего автолюбителя ? какое удобство от занавесок? (пишу потому что лично мне удобнее ехать за просвечивающим авто нежели за грузовиком или занавешенным модником) Есть такое . Особенно актуально на фоне не работающих стоп-сигналов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 10:00 Свеженакатанный асфальт по улице от метро Машинасозлар до метро Чкалова сегодня уже долбят ломами - нехилую такую дырку уже расковыряли, наверное потеряли под свежим асфальтом канализационный люк. Это классика. если бы водитель жигуля не повесил занавески сзади. то матиз бы успел отреагировать. Дистанцию надо соблюдать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 10:31 если бы водитель жигуля не повесил занавески сзади. то матиз бы успел отреагировать. имхо если бы матиз соблюдал дистанцию то не въехал бы занавески тут не причем. У матизов всеобщая эпидемия влазить в ряд между двумя авто тем самым и себе и сзади едущему сокращают тормозной путь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 10:34 Свеженакатанный асфальт по улице от метро Машинасозлар до метро Чкалова сегодня уже долбят ломами - нехилую такую дырку уже расковыряли, наверное потеряли под свежим асфальтом канализационный люк. там конечно классную дорогу сделали. за исключением 50 м у самого метро. там ямы и колдобины остались. асфальта не хватило видимо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 10:35 (edited) (пишу потому что лично мне удобнее ехать за просвечивающим авто нежели за грузовиком или занавешенным модником) Продолжу список:маршрутки,автобусы,легковые автомобили с открытым багажником по причине перевозки груза,трактора.Так получаеться их всех непросвечиваюших надо убрать? Главное это дистанция и работующие стоп сигналы. А мне удобно ездить вообще когда никого на дороге нету Edited 23.07.2013 10:37 by С е р ж 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 10:42 (edited) Куда делись стрелки на светофоре А-Темура - Навои Нет обоих! Edited 23.07.2013 10:43 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 10:57 Сегодня были: 1. с Шахризябской на Амира Темура в 9.40 2. с Амира Темура на Навои в 15.40 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 11:14 Очередная авария на Шухрате (ох уж этот адский перекресток) В основном виноваты сами водители, и не совсем корректный промежуток работы светофоров. Не однократно при повороте в сторону м. Чиланзар (по дороге от Катартала) выезжаю на зеленый, пропускаю встречный поток, зачастую он останавливается только на красном, имею желание закончить маневр (поворот). Щас блин умник нашелся, слышится мне от потока который начинает двигаться уже на желтый с стороны фархадской ярмарки. [CENSORED].... один раз "тормознул" пропустил, в следующие разы, некоторые особо спешащие четко слышали "куда им надо ехать" от меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 11:16 Сегодня были: 1. с Шахризябской на Амира Темура в 9.40 2. с Амира Темура на Навои в 15.40 с Навои на А. Темура не было в 15-00 :) одни кронштейны остались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 11:17 Ненавижу тех который стоя у тебя сзади сигналят когда только загорается желтый свет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 11:24 Ненавижу тех который стоя у тебя сзади сигналят когда только загорается желтый свет а ты заднюю вруби пусть обсерятся от страха что ты скорость попутал 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 11:25 енавижу тех который стоя у тебя сзади сигналят когда только загорается желтый свет В 100% случаев сигналят на матизах. У них недержание, видимо.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 14:28 а ты заднюю вруби пусть обсерятся от страха что ты скорость попутал Обчто? :PЯ тоже когда сигналят и моргают даже при нормальной езде, тормоз нажимаю. Не так сильно, только чтобы стоп сигналы загорелись. Он заде от испуга сильно нажимает на тормоз. Ненавижу тех который стоя у тебя сзади сигналят когда только загорается желтый свет Я пока не загорается зеленый держу их в тормозах.Дай бог терпение, кем, кто за мной ездит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 17:22 что за комплекс затылка у нашего автолюбителя ? какое удобство от занавесок? на заднем сиденье поездийте денёк и поймете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 17:26 (edited) а можно проезжать, если мигает зелёный цвет?? сегодня наблюдал такую картину, прямо перед светофором начал моргать зелёный один,два ну я и затормазил, а перед до мной нексия на второй маргающий проскачила и её сразу гаишник остановил и что то показывая на светофор объяснял причём с очень серьёзным видом.Может просто решил развести или действительно надо останавливаться??? что не предовал раньше этому значения, вроде бы зелёный есть зелёный проехать можно. Кто подскажет на будущее что бы знать?? Edited 23.07.2013 17:27 by Solskjaer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 17:29 Можно. Как можно на дорогу выезжать с такими глубокими знаниями ПДД 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 17:33 а можно проезжать, если мигает зелёный цвет?? сегодня наблюдал такую картину, прямо перед светофором начал моргать зелёный один,два ну я и затормазил Вы затормозили на зеленом, при этом создавая аварийную ситуацию, на зеленый сигнал светофора НАДО ехать, вне зависимости того моргает или нет. Можно. Как можно на дорогу выезжать с такими глубокими знаниями ПДД Алекс беспощаден! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 17:38 Был у меня случий как я вьехал в зад москвича который тормазнул резко на только начавшийся мигающий зелёный свет.В принцепе конечно я был виноват,но этот хмырь резко тормазнул там где он мог спокойно ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 17:42 Алекс беспощаден! Я однажды в такой ситуации на 90 градусов развернут оказался, благо место на дороге было. Пришлось экстренно тормозить, после бабы, которая на первое моргание остановилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites