DOS

Терки за недвижимость

7 038 posts in this topic

Только что, summer сказал:

Там нет и не было юридического насколько я помню.  ну ладно. Бабушкам помогаете, ЕС, уже хорошо) 

Я же написал сейчас так называется. Раньше МЭСИ назывался 

Два института объединили в один 

Плеханова стал 

0

23 часа назад, arteto сказал:

звонил этой cyчке сказал хоть мать проведай, она в ответ денег нет, купил ей билет туда обратно чтобы прилетела хоть мать увидела и улетела

Цук, как будто кило лука порезал:cray:

0

3 часа назад, nerokes сказал:

Цук, как будто кило лука порезал:cray:

Не всё золото, что блестит, не всем словам можно доверять :facepalme:

Забрать чужую квартиру, а потом звать законную дочь, чтобы посмотрела в глаза матери, которая лишила её наследства :smekh:

2

49 минут назад, MAKLER сказал:

Не всё золото, что блестит, не всем словам можно доверять :facepalme:

Забрать чужую квартиру, а потом звать законную дочь, чтобы посмотрела в глаза матери, которая лишила её наследства :smekh:

Ну тогда хаты копейки стоили, кто знал что сейчас эта хата уже 50 тыс стоит. Поэтому дочка и не против была 

0

1 час назад, Леприкон сказал:

маклёр не будь таким наивным, наверное твой заклятый друг армян вызвал её чтоб она подписала документ бо отказе своей доли за квартиру.

читаю Ваши комментарии и все больше убеждаюсь, что Вы сам наверное можете делать все то, в чем подозреваете и обвиняете других, додумываете за других... 

то есть то что вы можете сами сделать, то и другие так могут или должны делать

Edited by ЕленаСергеевна
1

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Она обеспечивает его жильем и защищает от "черного риэлтинга"...

Если он толком не работает, пока не обзавёлся семьей - плюс она платит коммуналку и покупает ему продукты...:icon_eek:

1 час назад, ЕленаСергеевна сказал:

то есть то что вы можете сами сделать, то и другие так могут или должны делать

Не обращайте внимания. Делайте всё по совести, и по закону. Дабы не было потом лишних проблем, нервов

1

45 минут назад, ШивОлег сказал:

А на одиночество брат обрёк себя сам...

Мы все, абсолютно не зная брата, видим что ответственность за свою жизнь он переложил давно 

1

17 минут назад, Леприкон сказал:

Брату 52 лет вроде, какая женщина выйдет замуж за него когда  квартира матери принадлежит и есть доля сестры.

в последний раз Вам отвечу - 52 года - до сих пор не был женат - все подружайки такие же как и он любительницы выпить... если бы был нормальный, семьянин, с работой, помогал бы маме и содержал квартиру в порядке - я бы забрала маму давно к себе и никогда бы не претендовала на ту квартиру - потому что я во первых верю в Бога, во вторых, какой бы он не был - он мой брат... в третьих - у меня есть квартира))

Больше объяснений не будет - Вы их все равно не слышите)) думайте, что хотите - мне глубоко по фигу на именно Ваше мнение... и судите свои благие дела... наверняка они не в ад ведут, правда?)))

Edited by ЕленаСергеевна
2

1 час назад, Леприкон сказал:

никакая женщина в возрасте не выйдет замуж за человека не имеющей официально своего квартиры

Да пусть как и раньше водит баб. Только говорить им не надо, что квартирку переоформили:acute:

3

5 часов назад, MAKLER сказал:

Не всё золото, что блестит, …. Забрать чужую квартиру, а потом звать законную дочь, чтобы посмотрела в глаза матери, которая лишила её наследства :smekh:

Мне это напоминает один из типов личности, человек помогает периодически бабушкам и дедушкам, оказывает моментально полное содействие при ЧП ( знакомый попал под машину на глазах ) с дальнейшим сопровождением. Оказывается очень нужным и полезным многим, кто вокруг него. Но . Не на свои банкет, либо родители/ родные люди. Обратная сторона такого праздника -  кошмарит своих же этих родных людей, родителей доводит до больничных коек, когда они его ищут по несколько дней . Ну и все прелести жизни он также сам себе позволяет . После благих дел)  Это описано в психологии, такое самоутверждение и избегание реальности.

Так что «наш» , форумский который, сам зарабатывать умеет вроде, пусть ладно и на бабушках в том числе, но надеюсь с долей совести всё же 

Edited by summer
0

2 минуты назад, summer сказал:

Мне это напоминает один из типов личности, человек ( не наш джигит, в целом) помогает периодически бабушкам и дедушкам, оказывает моментально полное содействие при ЧП ( знакомый попал под машину на глазах ) с дальнейшим сопровождением. Оказывается очень нужным и полезным многим, кто вокруг него. Но . Не свои банкет, либо родители/ родные люди. Обратная сторона такого праздника -  кошмарит своих же этих родных людей, родителей доводит до больничных коек, когда они его ищут по несколько дней . Ну и все прелести жизни он также сам себе позволяет . После благих дел)  Это описано в психологии, такое самоутверждение и избежание реальности. Так что «наш, форумский который, сам зарабатывать умеет вроде, пусть ладно и на бабушках в том числе, но надеюсь с долей совести всё же 

Чё?

3

6 минут назад, nerokes сказал:

Чё?

:smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws:

12 минут назад, nerokes сказал:

Да пусть как и раньше водит баб. Только говорить им не надо, что квартирку переоформили:acute:

:good:И водит молодых и не пьющих :D 

0

5 минут назад, nerokes сказал:

Наоборот, сказать всем, что сестра квартиру переоформила на себя, думаю 99% отсеются сразу.

Я когда со спиртным завязал, а угощал я ящиками :facepalme: многие общаться перестали, один прямо в лицо так и сказать, а чего с тобой знаться, если ты не наливаешь :blink: а я его хорошим товарищем долгое время считал :unsure:

7 минут назад, nerokes сказал:

:acute:

Кстати, давно хотел спросить, у Вас других смайликов нет что-ли, один и тот же смайлик годы :D

3 минуты назад, arteto сказал:

И водит молодых и не пьющих :D 

У тебя чЁ, бабло на нормальных тёлок закончились? С алкашами в одной постели перепихон устраивать :facepalme:

0

С этими алкашами тоже проблема. Будут всегда возвращаться в свой район, если даже переедет. Так что брату в новом районе надо телку найти и с ней кайфовать в новой хате с бухлишком. Я знаю о чем говорю :D

3 минуты назад, MAKLER сказал:

У тебя чЁ, бабло на нормальных тёлок закончились? С алкашами в одной постели перепихон устраивать :facepalme:

Балбес вы, ЕС брат может новую жизнь начать в новой хате и водить нормальных тёлок говоря что живет один и это его хата :D

Edited by arteto
0

10 минут назад, MAKLER сказал:

Я когда со спиртным завязал, а угощал я ящиками :facepalme: многие общаться перестали, один прямо в лицо так и сказать, а чего с тобой знаться, если ты не наливаешь :blink: а я его хорошим товарищем долгое время считал :unsure:

С вами и с бухлом тяжело общаться маразматик вы 

:3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0

1 час назад, MAKLER сказал:

Кстати, давно хотел спросить, у Вас других смайликов нет что-ли, один и тот же смайлик годы :D

Есть:acute:

0

2 часа назад, nerokes сказал:

Чё?

Говорю все вокруг оплачивают  «благие  дела»

Сам «даритель» песню поёт Кайфуем, и живёт также 

Edited by summer
0

37 минут назад, Леприкон сказал:

Встречать старость лучше в тихой обстановке живя один, иногда навещая родственников а не тесниться в малогабаритке с сыном, снохой и внуками. 

и да ,бюджетникам  в нынешнее время покупать квартиру в ташкенте почти нереально. 

исходя из этих мыслей ты против оформления квартиры на брата,  он когда нибудь умрет и квартира перейдет тебе, сыну и внукам.   а если оформишь на него  то он женится и квартиры тебе не видать (шансы на женитьбу одинокго мужика имеющих свою квартиру резко увеличится)

Какой умничка - знает мои мысли)) 

Так с тобой и остановимся - именно для того, чтобы часть маминой квартиры НЕ досталось женщине в возрасте, которая выйдет замуж за моего брата-алкаша неработающего только ради того, чтобы получить квартиру, я и оформляю имущество на себя. Точка

0

12 минут назад, Леприкон сказал:

Надеюсь брату хватит ума не согласиться стать пожизненным бесправным  квартирантом.

Я потом обязательно сообщу, чтобы тебе было о чем написать комменты)

0

21 час назад, arteto сказал:

С вами и с бухлом тяжело общаться маразматик вы :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Чтобы не быть балаболом, покажи договор с пунктом и обязательствами членов семьи после продажи квартиры, а мы поглядим, как ты их выписал в паспортном столе за 6 сек.

0

7 минут назад, MAKLER сказал:

Чтобы не быть балаболом, покажи договор с пунктом и обязательствами членов семьи после продажи квартиры, а мы поглядим, как ты их выписал в паспортном столе за 6 сек.

А вам всё это покоя не даёт? :smekh: Понимаю, столько бабла пропадает.

Если бы чуть подумали сами бы поняли как надо, походу вы про изменения не в курсе, как и про изменения в либерализаци прописки..

0

1 час назад, arteto сказал:

А вам всё это покоя не даёт? :smekh: Понимаю, столько бабла пропадает.

Если бы чуть подумали сами бы поняли как надо, походу вы про изменения не в курсе, как и про изменения в либерализаци прописки..

Ты давай сказки не рассказывай нам здесь :lol: Если ты имеешь ввиду УК-198, по нему с 2022 годы выписывают в 6 сек, но никак не тот твой случай выше, с членами семьи.

Давай скан договора купли-продажи квартиры на твоё имя и пункт, с правами членов семьи продавца, как ты говоришь здесь:

В 24.04.2025 в 10:17, arteto сказал:

Помните делая отчуждение с продавцом, без согласия прописанных их потом нельзя было выписать без их согласия? Сейчас я нашел как это сделать :D недавно взял хату на 50% дешевле и 5 человек выписал :palcy:

0

Ой не могу :lol: Чел вась вась с нотариусом и не знает новые положения в оформлении :smekh: если бы вы чуть мозги включили вместо поедания гуммы, сейчас бы у вас на руках была бы вся картина с лазейками :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.