Posted 24.04.2025 10:15 Только что, summer сказал: Там нет и не было юридического насколько я помню. ну ладно. Бабушкам помогаете, ЕС, уже хорошо) Я же написал сейчас так называется. Раньше МЭСИ назывался Два института объединили в один Плеханова стал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 04:28 23 часа назад, arteto сказал: звонил этой cyчке сказал хоть мать проведай, она в ответ денег нет, купил ей билет туда обратно чтобы прилетела хоть мать увидела и улетела Цук, как будто кило лука порезал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 07:32 3 часа назад, nerokes сказал: Цук, как будто кило лука порезал Не всё золото, что блестит, не всем словам можно доверять Забрать чужую квартиру, а потом звать законную дочь, чтобы посмотрела в глаза матери, которая лишила её наследства 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 08:22 49 минут назад, MAKLER сказал: Не всё золото, что блестит, не всем словам можно доверять Забрать чужую квартиру, а потом звать законную дочь, чтобы посмотрела в глаза матери, которая лишила её наследства Ну тогда хаты копейки стоили, кто знал что сейчас эта хата уже 50 тыс стоит. Поэтому дочка и не против была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 10:25 (edited) 1 час назад, Леприкон сказал: маклёр не будь таким наивным, наверное твой заклятый друг армян вызвал её чтоб она подписала документ бо отказе своей доли за квартиру. читаю Ваши комментарии и все больше убеждаюсь, что Вы сам наверное можете делать все то, в чем подозреваете и обвиняете других, додумываете за других... то есть то что вы можете сами сделать, то и другие так могут или должны делать Edited 25.04.2025 10:48 by ЕленаСергеевна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 11:27 12 минут назад, Леприкон сказал: давай без эмоции логично подумаем, ты обрекаешь брата на одинокую старость, т.к. никакая женщина в возрасте не выйдет замуж за человека не имеющей официально своего квартиры. Она обеспечивает его жильем и защищает от "черного риэлтинга"... А на одиночество брат обрёк себя сам... Что тут не понятного? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 11:35 7 минут назад, ШивОлег сказал: Она обеспечивает его жильем и защищает от "черного риэлтинга"... Если он толком не работает, пока не обзавёлся семьей - плюс она платит коммуналку и покупает ему продукты... 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: то есть то что вы можете сами сделать, то и другие так могут или должны делать Не обращайте внимания. Делайте всё по совести, и по закону. Дабы не было потом лишних проблем, нервов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 12:14 45 минут назад, ШивОлег сказал: А на одиночество брат обрёк себя сам... Мы все, абсолютно не зная брата, видим что ответственность за свою жизнь он переложил давно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 12:17 (edited) 17 минут назад, Леприкон сказал: Брату 52 лет вроде, какая женщина выйдет замуж за него когда квартира матери принадлежит и есть доля сестры. в последний раз Вам отвечу - 52 года - до сих пор не был женат - все подружайки такие же как и он любительницы выпить... если бы был нормальный, семьянин, с работой, помогал бы маме и содержал квартиру в порядке - я бы забрала маму давно к себе и никогда бы не претендовала на ту квартиру - потому что я во первых верю в Бога, во вторых, какой бы он не был - он мой брат... в третьих - у меня есть квартира)) Больше объяснений не будет - Вы их все равно не слышите)) думайте, что хотите - мне глубоко по фигу на именно Ваше мнение... и судите свои благие дела... наверняка они не в ад ведут, правда?))) Edited 25.04.2025 12:21 by ЕленаСергеевна 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 12:21 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: в последний раз Вам отвечу - 52 года Лена, это патентованный форумский тролль, 10-я реинкарнация. Не корми, короче. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 12:26 1 час назад, Леприкон сказал: никакая женщина в возрасте не выйдет замуж за человека не имеющей официально своего квартиры Да пусть как и раньше водит баб. Только говорить им не надо, что квартирку переоформили 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 12:29 (edited) 5 часов назад, MAKLER сказал: Не всё золото, что блестит, …. Забрать чужую квартиру, а потом звать законную дочь, чтобы посмотрела в глаза матери, которая лишила её наследства Мне это напоминает один из типов личности, человек помогает периодически бабушкам и дедушкам, оказывает моментально полное содействие при ЧП ( знакомый попал под машину на глазах ) с дальнейшим сопровождением. Оказывается очень нужным и полезным многим, кто вокруг него. Но . Не на свои банкет, либо родители/ родные люди. Обратная сторона такого праздника - кошмарит своих же этих родных людей, родителей доводит до больничных коек, когда они его ищут по несколько дней . Ну и все прелести жизни он также сам себе позволяет . После благих дел) Это описано в психологии, такое самоутверждение и избегание реальности. Так что «наш» , форумский который, сам зарабатывать умеет вроде, пусть ладно и на бабушках в том числе, но надеюсь с долей совести всё же Edited 25.04.2025 13:27 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 12:31 2 минуты назад, summer сказал: Мне это напоминает один из типов личности, человек ( не наш джигит, в целом) помогает периодически бабушкам и дедушкам, оказывает моментально полное содействие при ЧП ( знакомый попал под машину на глазах ) с дальнейшим сопровождением. Оказывается очень нужным и полезным многим, кто вокруг него. Но . Не свои банкет, либо родители/ родные люди. Обратная сторона такого праздника - кошмарит своих же этих родных людей, родителей доводит до больничных коек, когда они его ищут по несколько дней . Ну и все прелести жизни он также сам себе позволяет . После благих дел) Это описано в психологии, такое самоутверждение и избежание реальности. Так что «наш, форумский который, сам зарабатывать умеет вроде, пусть ладно и на бабушках в том числе, но надеюсь с долей совести всё же Чё? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 12:37 6 минут назад, nerokes сказал: Чё? 12 минут назад, nerokes сказал: Да пусть как и раньше водит баб. Только говорить им не надо, что квартирку переоформили И водит молодых и не пьющих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 12:40 5 минут назад, nerokes сказал: Да пусть как и раньше водит баб. Только говорить им не надо, что квартирку переоформили Наоборот, сказать всем, что сестра квартиру переоформила на себя, думаю 99% отсеются сразу. Я когда со спиртным завязал, а угощал я ящиками многие общаться перестали, один прямо в лицо так и сказать, а чего с тобой знаться, если ты не наливаешь а я его хорошим товарищем долгое время считал 7 минут назад, nerokes сказал: Кстати, давно хотел спросить, у Вас других смайликов нет что-ли, один и тот же смайлик годы 3 минуты назад, arteto сказал: И водит молодых и не пьющих У тебя чЁ, бабло на нормальных тёлок закончились? С алкашами в одной постели перепихон устраивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 12:43 (edited) С этими алкашами тоже проблема. Будут всегда возвращаться в свой район, если даже переедет. Так что брату в новом районе надо телку найти и с ней кайфовать в новой хате с бухлишком. Я знаю о чем говорю 3 минуты назад, MAKLER сказал: У тебя чЁ, бабло на нормальных тёлок закончились? С алкашами в одной постели перепихон устраивать Балбес вы, ЕС брат может новую жизнь начать в новой хате и водить нормальных тёлок говоря что живет один и это его хата Edited 25.04.2025 12:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 12:51 (edited) 10 минут назад, MAKLER сказал: Я когда со спиртным завязал, а угощал я ящиками многие общаться перестали, один прямо в лицо так и сказать, а чего с тобой знаться, если ты не наливаешь а я его хорошим товарищем долгое время считал С вами и с бухлом тяжело общаться маразматик вы Edited 25.04.2025 12:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 13:44 1 час назад, MAKLER сказал: Кстати, давно хотел спросить, у Вас других смайликов нет что-ли, один и тот же смайлик годы Есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 15:02 (edited) 2 часа назад, nerokes сказал: Чё? Говорю все вокруг оплачивают «благие дела» Сам «даритель» песню поёт Кайфуем, и живёт также Edited 25.04.2025 15:05 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2025 03:39 37 минут назад, Леприкон сказал: Встречать старость лучше в тихой обстановке живя один, иногда навещая родственников а не тесниться в малогабаритке с сыном, снохой и внуками. и да ,бюджетникам в нынешнее время покупать квартиру в ташкенте почти нереально. исходя из этих мыслей ты против оформления квартиры на брата, он когда нибудь умрет и квартира перейдет тебе, сыну и внукам. а если оформишь на него то он женится и квартиры тебе не видать (шансы на женитьбу одинокго мужика имеющих свою квартиру резко увеличится) Какой умничка - знает мои мысли)) Так с тобой и остановимся - именно для того, чтобы часть маминой квартиры НЕ досталось женщине в возрасте, которая выйдет замуж за моего брата-алкаша неработающего только ради того, чтобы получить квартиру, я и оформляю имущество на себя. Точка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2025 03:55 12 минут назад, Леприкон сказал: Надеюсь брату хватит ума не согласиться стать пожизненным бесправным квартирантом. Я потом обязательно сообщу, чтобы тебе было о чем написать комменты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2025 10:19 21 час назад, arteto сказал: С вами и с бухлом тяжело общаться маразматик вы Чтобы не быть балаболом, покажи договор с пунктом и обязательствами членов семьи после продажи квартиры, а мы поглядим, как ты их выписал в паспортном столе за 6 сек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2025 10:30 7 минут назад, MAKLER сказал: Чтобы не быть балаболом, покажи договор с пунктом и обязательствами членов семьи после продажи квартиры, а мы поглядим, как ты их выписал в паспортном столе за 6 сек. А вам всё это покоя не даёт? Понимаю, столько бабла пропадает. Если бы чуть подумали сами бы поняли как надо, походу вы про изменения не в курсе, как и про изменения в либерализаци прописки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2025 11:52 1 час назад, arteto сказал: А вам всё это покоя не даёт? Понимаю, столько бабла пропадает. Если бы чуть подумали сами бы поняли как надо, походу вы про изменения не в курсе, как и про изменения в либерализаци прописки.. Ты давай сказки не рассказывай нам здесь Если ты имеешь ввиду УК-198, по нему с 2022 годы выписывают в 6 сек, но никак не тот твой случай выше, с членами семьи. Давай скан договора купли-продажи квартиры на твоё имя и пункт, с правами членов семьи продавца, как ты говоришь здесь: В 24.04.2025 в 10:17, arteto сказал: Помните делая отчуждение с продавцом, без согласия прописанных их потом нельзя было выписать без их согласия? Сейчас я нашел как это сделать недавно взял хату на 50% дешевле и 5 человек выписал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2025 11:54 Ой не могу Чел вась вась с нотариусом и не знает новые положения в оформлении если бы вы чуть мозги включили вместо поедания гуммы, сейчас бы у вас на руках была бы вся картина с лазейками 0 Share this post Link to post Share on other sites