tracer78

Ремонт мобильных телефонов

1 468 posts in this topic

Купил айфон 64 гига....дочь ..ломает практически сразу...

имхо хорошие и дорогие вещи детям нафиг не сдались, не смотря на нытье типа "а у других вон че...". По ремонту заметил тенденцию - ремонтировать телефоны приходится строго за дочерью - со школьных времен (когда ей выделили телефон) угробила 3 трубки из 6ти, те, что выжили и остались работоспособными на момент замены - выглядят не айс. У остальных членов семьи к моменту замены телефоны имеют вполне презентабельный вид, даже сын уже 2 года жестко юзает Самсунг Тренд, вид конечно на 4 с "-", но пашет. А у дочери последний тел продержался ровно год и... умер...

0

имхо хорошие и дорогие вещи детям нафиг не сдались,

Убеждал её именно в этом....но не смог.
0

но не смог

мягкий ты :) У меня с моими достаточно жестко - аппарат прямое назначение выполняет? выполняет.. звонит? звонит.. смс (вайберы-ватсапы) отправлять дает? дает... в интернет возможность зайти есть? есть.. музыку, клипы гоняет? гоняет... в игрушки кое-какие возможность поиграться есть? есть.. на данный момент аппарат живой-здоровый и не рассыпается? так КАКОГО РОЖНА ЕЩЕ надо?! руки один фиг еще из того места, что пониже спины растут, понятия бережливости нет, одно дело раздолбать аппарат за 200 баксов (обидно, да), другое дело - за 600 (обиднее)... а кто там и чем понтуется - мне ДО ЛАМПОЧКИ. Дети знают мою такую позицию, знают что нытье не поможет, потому не наглеют особо. Дочь вон попыталась поторговаться - типа папа купи новый тел, а она частями с ЗП отдавать будет. Но не проканало. Или сиди с тем что есть, или 2-3 месяца откладывай, накопи тыщ 600, остальное я добавлю.

2

мягкий ты

Аким,вот только с дочкой мягкий.Потом она ещё не зарабатывает и видимо в школе статус поддерживать нужно....ничего не попишешь...нравы.
0

Я удаленно направляю в руки нормальных мастеров телефоны:)

Остались еще такие? Можно их контакты в личку :rolleyes:

Вопрос такой - есть ли в Ташкенте запчасти на телефоны Леново? Реально ли заменить тач на Lenovo Vibe X? Дочь вчерась выронила смартфон и очень неудачно - ХЗ как так вышло, но даже чехол-книжка не спас. Телефон упал и от края экрана пошла жуткая сеть трещин (можно сказать экран вдребезги). Хотя при этом тел пашет и тач на удивление тоже работает.

Я тоже выронил Lenovo P780 и по стеклу внизу трещины пошли. Тач работает наполовину, не работают три функциональные клавиши внизу. Вот тоже теперь в раздумьях, что делать :icon_eek: . Завтра наверно на Малику проеду, посмотрю что там скажут.

Блин первый раз так телефон ломаю, еще года нет :facepalme:

Edited by csant
0

Где я сидел на рисовой, в офисе билайн около банкетного зала Тантана. Попробуй, он не плохо делает, зовут музаффар. Скажешь от Ларика.

0

Где я сидел на рисовой, в офисе билайн около банкетного зала Тантана. Попробуй, он не плохо делает, зовут музаффар. Скажешь от Ларика.

Прям в офисе Билайна? Просто рядом с офисом мастерская есть, оргтехнику делают и т.д.

0

Заходишь и он если не ошибаюсь сейчас справа сидит.

1

Завтра наверно на Малику проеду, посмотрю что там скажут

Дочь прошла по Малике со своим Вайбом - ну нифига на него ничего нет, только в одном месте один мэн подписался на замену стекла за... 350 тыщ... дочь у меня, слава богу, не легкомысленная.. сказала - лесом! Но Вайб у нас совсем нераспространенный телефон, возможно с Р780 ситуация лучше.

0

Остались еще такие? Можно их контакты в личку :rolleyes:

Центральный офис Коскома на Вахидова. К Бахе (Бахтиер). Узнать легко- лысая голова.

0

Заходишь и он если не ошибаюсь сейчас справа сидит.

Зашел, его не было, был молодой. Он кому то позвонил, потом сказал - сенсора нет:unsure:. На днях еще зайду, может сам начальник будет.

Дочь прошла по Малике со своим Вайбом - ну нифига на него ничего нет, только в одном месте один мэн подписался на замену стекла за... 350 тыщ... дочь у меня, слава богу, не легкомысленная.. сказала - лесом! Но Вайб у нас совсем нераспространенный телефон, возможно с Р780 ситуация лучше.

На малику не успел, может на днях заеду. Пока ничего путного не узнал.

0

Вчера вздутый аккумулятор от дочкиной нокии у меня на руках рванул, видимо салют решил произвести накануне праздника.

Впечатления незабываемые - взрыв с осколками и возгоранием, звон в ушах... :vava: хорошо, что я очкарик, а так хз что бы в глаза ещё попало. Вонь едкая, дышать в квартире невозможно было, проветривали полчаса.

Резюме...

Гаджето-юзеры !

Если вздулся аккум на девайсе, то выкидывайте его нахрен сразу и подальше!

Я ощутил силу взрыва на себе - его силы достаточно (даже с запасом), чтобы с легкостью лишить человека слуха, зрения вызвать ожог и спровоцировать пожар.

2

Вчера вздутый аккумулятор от дочкиной нокии у меня на руках рванул, видимо салют решил произвести накануне праздника.

Впечатления незабываемые - взрыв с осколками и возгоранием, звон в ушах... :vava: хорошо, что я очкарик, а так хз что бы в глаза ещё попало. Вонь едкая, дышать в квартире невозможно было, проветривали полчаса.

Резюме...

Гаджето-юзеры !

Если вздулся аккум на девайсе, то выкидывайте его нахрен сразу и подальше!

Я ощутил силу взрыва на себе - его силы достаточно (даже с запасом), чтобы с легкостью лишить человека слуха, зрения вызвать ожог и спровоцировать пожар.

Рекомендую посмотреть и послушать (комменты прикольные)

https://youtu.be/5tc8nxrX4zk

0

Центральный офис Коскома на Вахидова. К Бахе (Бахтиер). Узнать легко- лысая голова.

А телефона нет случайно? Чтоб просто так не ездить. Можно в личку.

0

А телефона нет случайно? Чтоб просто так не ездить. Можно в личку.

Если память не изменяет 180-06-семьдесят

1

Если память не изменяет 180-06-семьдесят

А он тут? Просто некоторое время назад заезжал туда в офис, охранники сказали что уехал на ПМЖ в Россию.

0

А он тут? Просто некоторое время назад заезжал туда в офис, охранники сказали что уехал на ПМЖ в Россию.

Он до июля был в Москве, пока ремонтировали офис. Звонил, сказал, что возвращается в Ташкент.

З.ы. могу дать московский номер.

Edited by Olimpiada-1980
0

Баха на переднем плане

post-34344-0-31737200-1441087564_thumb.jpg

0

Звонил, сказал, что возвращается в Ташкент.

здесь он и уже давно
0

Баха на переднем плане

Ух ты Бахтишка! В техникуме связи учились, в одной группе. :)

0

здесь он и уже давно

Возможно....если я с ним где-то в июне говорил.

0

Подскажите где можно отремонтировать телефон Fly Ezzy5. Не включается.

0

Знакомому привезли Huawei P8 из Китая, наши симки вроде не видит - где можно перепрошить или разлочить?

Edited by ShPioN
0

наши симки вроде не видит

операторский чтоль? потому как вроде он должен все стандарты видеть:

2 г: GSM 850/900/1800/1900

3 г: WCDMA 850/900/1700/1900/2100

4 г: TD-LTE 2555-2655

4 г: FDD-LTE B1/3/4/7

может для начала симку на свежую поменять? симку не резали под него? а то бывает, что хреново режут.

Edited by Akim358
0

операторский чтоль? потому как вроде он должен все стандарты видеть:

вроде с АЛИ заказывали.

0