tracer78

Ремонт мобильных телефонов

1 468 posts in this topic

Друзья, нужна помощь знающих! Купил сыну на ДР телепон Nokia Lumia. его отговаривал, но он хотел именно его!

Сенсор не работает, гарантийку (1 месяц) потеряли. но прошло более 2 месяцев. Ищем сервис-центр Nokia.

В Малике почти все посмотрели (конечно через связи), но никакого результата. И меняли экран и программу, ничего не помогло.

0

Здравствуйте ! Пытаюсь извлечь файл прошивки из архива, но там ошибка. Это файл прошивки битая или так должен быть? Прошивка для SHV E210L.

post-20228-0-80661800-1445047463.jpg

Edited by Versace.Uz
0

Вам же там русским по белому пишет, что файл поврежден. Какая такая "так должно быть?"

0

Битый архив.Скачивать по новой.

1

Кто подскажет сервисные коды WP-8.1.NL 822GSM-CDMA Verizon..

(Field Test)Windows Phone ##3282# на нем не работает..

0

У коллеги имеется телефон Samsung Galaxy S4 Mini GT-I9192) . Двухсимочный.

сделать общий сброс телефона

Все сделали: скинули контакты на флэшку, сделали сброс, затем восстановили контакты.

Не помогло - связь при разговоре обрывается. Из-за радиоблока или чего?

2 сим-карты: билайн и юселл.

0

С 4 мини вообще капризные телефоны.можно еще попробовать с одной симкой походить и проверить.потом с другой.

0

Разбили стекло на LG G3 mini сенсор работает, сколько стоит поменять его? И где есть хороший мастер?

0

Кстати, писал я тут уже или еще нет - покупал у Владимира (который вип сервис на максимке) аккумулятор для Note 2. Давал гарантию 6 месяцев.

Так вот аккум через три месяца разбух. Пошел к нему, они сказали проблема с телефоном из за этого батарея и разбухла.

Договорились так, покупаю новый аккум у него, а если через три месяца с ним ничего не случится, значит дело не в телефона, а в аккуме. И он возвращает деньги.

В итоге на прошлой неделе пошел к нему, они приняли аккумулятор по гарантии. Предложили вернуть деньги или поменять аккумулятор. Но так как я уже его купил (второй), взял аккумулятор для другого телефона, с такой же гарантией 6 месяцев.

Если что имейте ввиду.

Edited by Enigma
0

Всем привет!

1. Имеется аппарат Sony Ericsson Xperia Arc S (LT18i) - не включается! Бывает случайно раз в месяц может включиться, причем все данные на месте, контакты, смс и всё остальное...

2. Необходимо установить - полетел бут или внутренняя флэш память...

3. Кто может посоветовать мастера у которого есть опыт именно в таких делах? Потому что нужно либо восстановить бут, либо найти новую флэш память самого телефона (напомню аппарат 2011 года!). Не знаю насколько подходит эта деталь от других моделей Sony...

Выручайте...

0

Если бы бут полетел он бы не включался.

1

не включается!

судя по тому, что тел таки иногда включается - он не кирпич

его можно включить и зайти в рекавери? если можно - то для начала полный сброс, будет дальше глючить - перешить, будет глючить после прошивки - ну ХЗ тогда что там по железу сдохло

Бывает случайно раз в месяц может включиться, причем все данные на месте, контакты, смс и всё остальное...

а что происходит дальше?

0

его можно включить и зайти в рекавери?

нет, увы нельзя...

а что происходит дальше?

загружается как в нормальном режиме.

Сначала думал, что дело в прошивке. Сам хотел прошить, но для этого же надо выкл его и воткнуть юсб, удерживая комбинацию клавиш. Самое смешное, что повторно он так и не включается сволочь:) Поэтому тут необходимо уже хирургическое вмешательство)) На дому и сподручными средствами эту проблему не решить... тут либо бокс медуза нужен, либо какой другой сканирующий аппарат... Относил в один ремонт, так там сказали, что видимо плата сгорела (никакой конкретики!) Понёс в другой, там при мне открыли и начали диагностировать, но к сожалению в их базе моего телефона не оказалось. Посоветовали обратиться к Бобуру на Чиланзаре, где торговый центр, но всё никак не могу дозвониться до него... На компе кстати тело определяется как dLOAD9008. Всё пытался перевести его в 9006, но не получилось... Думал переведу в этот режим 9006, а там и прошивку закатаю, но то ли не хватает мне навыков в этом деле, то ли действительно физическая поломка... вот как-то так...

П.С. Еще добавлю, что на зарядник никак не реагирует, диод не загорается ни с батарейкой, ни без неё.

Edited by x-cute
0

Добрый день.

Galaxy S4

При извлечении зарядного устройства, были выдернуть контакты из разъема в телефоне. Итог:телефон не заряжается. Благо,у супруги такой же.

Вопрос, сколько стоит замена разъёма зарядки USB?

Edited by Roostam
0

Тыс 30 наверно сейчас

0

Тыс 30 наверно сейчас

По одному из номеров, сказали 25.завтра буду звонить в СЦ. Опасаюсь, что по объявлениям могут тяп-ляп сделать. Какой бы конторкой не был СЦ, как-то ему больше доверия. Тем более с ним связывались уже

0

Сц , сц рознь.Никогда в них не обращался. Получше мастера есть всегда чем в них.

0

Но тебя, я так понял, здесь уже нет;)

Супруге на телефон там ставили новый экран. Тело как новенькое:)

Edited by Roostam
0

Я даже не про себя говорю.Альтернатив СЦ много. Места надо знать просто))

Очень много видел и в Таше и тут именно в СЦ не очень компетентные мастера сидят)

Экран любой поменяет , телефон будет как новый. Ничего сложного нет.

0

Я даже не про себя говорю.Альтернатив СЦ много. Места надо знать просто))

Очень много видел и в Таше и тут именно в СЦ не очень компетентные мастера сидят)

Экран любой поменяет , телефон будет как новый. Ничего сложного нет.

Я смотрел,как экран менять.действительно, ничего сложного. Просто его отдельно заказывать-ждать месяц+ по расходам почти то же вышло. Поэтому оставил идею менять самостоятельно.

А с разъёмом немного сложнее, там плата на клее сидит. Завтра узнаю, если в офиц.СЦ намного дороже, поеду ставить в другом месте

0

Вроде проблем нет с экранам в Таше не замечал. Если конечно не редкий телефон.а плата никогда не клеится .

1

Вроде проблем нет с экранам в Таше не замечал. Если конечно не редкий телефон.а плата никогда не клеится .

Я не гуру в этом, может и не плата, но какой-то шлейф 100% на клее.смотрел на видео, сижу с телефона, не могу ссылку скинуть

0

Двусторонний скотч там. Сама платка где разъем крепиться на скотче.

2

@ApoLoN, почисти ЛС, невозможно сообщение отправить. Куда лучше обратиться? Посоветуй СЦ. В официальном зарядили конкретно

0

Сколько сказали?

1