Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 428 posts in this topic

Сегодня вынужденно попробовал интернет от Uxxxel, я всё проклял после часа мучений. Зато смсками завалили о повышении всего и вся, включая цену за мегабайт интернета.

Вот и получается цена в валюте растет и курс растет, а сервис все хреновее, про ведение бизнеса за пределами города с таким сервисом и говорить не приходится.

Ни кто ж не удивляется, почему креветки в Таиланде и Ташкенте по цене в 100 раз отличаются. :)

Я удивляюсь, что вы сравниваете скоропортящийся продукт с передачей пакетов данных.

Edited by Burkhan
0

Ни кто ж не удивляется, почему креветки в Таиланде и Ташкенте по цене в 100 раз отличаются. :)

в данном контексте если про креветки зашла речь, то сравнивай цену в таиланде и камбодже. :D

0

я вообще не знаю, что сейчас билайну интересно.

Я так понимаю, мобильный интернет ему куда интереснее.

0

Каждый провайдер думает целыми днями как снизить расходы и предложить более доступную услугу — это называется Конкуренция.

И сейчас возможности сделать дешевле — Нет.

Ну как вам еще объяснить, если к аргументам вы не прислушиваетесь?

Наверное не то что НЕТ, а просто НЕ ХОЧЕТСЯ. Пипл и так схавает! Типа , а пройдитесь по базару, может где и дешевле найдёте!

А насчёт аргументов, так это просто слова. Типа провы очень "хочут", но никак не могут. И дальше будет также - кто то будет прикрывать корпоративную задницу, рассказывая сказки, а кто то с тоской смотреть на соседей и облизываться. Тут у нас прямо оазис какой то , только наоборот, вокруг в мире цветёт интернет и связанные с ним технологии, а у нас прямо кусочек пустыни без воды. Провы смочат всем губы водичкой и всё! Больше не можем, совсем воды мало осталось, сами не пьём, всё для вас стараемся! :D А то что недалеко река течёт, так это мираж, неправда. Сейчас вам наша Шахерезада расскажет лучше про это очередную сказку!

Никого не хочу обидеть, если что сорри! Я же давно смотрю на этот бардак филосовски. Понимаю, что от биения головой об пол ничего не изменится, так зачем забивать мозг! Пока я здесь, буду пользоваться тем что есть, когда уеду, просто забуду этот бред и всё! :facepalme:

2

Ты не обижайся, бро, просто у меня период такой, когда я никакому бизнесу на слово не верю

У тебя период, да, я смотрю вообще странный :biggrin:

0

Его мобильный интернет дурьмо полнейшее

0

Я удивляюсь, что вы сравниваете скоропортящийся продукт с передачей пакетов данных.

А что ещё делать? Ведь то что у нас есть, ну никак и не с чем сравнивать, так что остаются креветки! :D

0

И всегда говорили, что работают почти в убыток

Ты этим не верь, они врут запрелестнцы, кечки бозор тут утмайди :))

0

И у уселла тоже дурьмо. Соревнования ведут по дисциплине у кого воняет меньше. О причинах такого отстоя можно только догадываться. Об истинных разумеется.

Зы вы все не расстраивайтесь в Туркмении и северной Корее он ещё хуже

0

Его мобильный интернет дурьмо полнейшее

Был в центральном офисе Юселл, так там Инет бегал живенько! :D И на 2G и на 3G. Так что просто надо рядом с антенной зафиксироваться и всё! Юселл видимо когда о супер скоростях докладывает, то видимо в офисе всё и замеряют. Хотя Билайн тоже вроде свой Инет под своими же антеннами тестирует! :D

И у уселла тоже дурьмо. Соревнования ведут по дисциплине у кого воняет меньше. О причинах такого отстоя можно только догадываться. Об истинных разумеется.

Зы вы все не расстраивайтесь в Туркмении и северной Корее он ещё хуже

Ну хоть это радует! :palcy:

0

а у нас прямо кусочек пустыни без воды.

Как есть, 80% - пустыня.

Так что просто надо рядом с антенной зафиксироваться и всё!

Какая ржака - нет, надо просто ОДНОМУ зафиксироваться :)))

В общем, господа - если вы и дальше будете сравнивать свободные экономики со свободной конвертацией и открытостью рынков и всякие гондурасы, нчиего хорошего из этого не выйдет.

Понимаете, елси бы можно было обойтись инвестициями, к-е прислучае можно свернуть и утащить - это один вопрос (я про гарантии бизнесу), а то. что мы сейчас имеем в палне фундаментальности вложений и температуры по палате в плане гарантий бизнесу в среднем по стране - это нечто иное, так скажем.

То есть имеем ситуацию, когда те, у кого есть возможности вложиться в инфраструктуру, опосля МТСа это делать не будут, а те, у кого возможности нет, вроде бы и хотят. но банки им тоже не очень улыбаются, особенно когда речь заходит о валюте.

1

Storm, ну так и надо говорить, мы может и могли бы по лучше сделать, но нам бы при своих остаться. Так как ни кто вкладывать не хочет, потому что боится, а кто может те слишком быстро назад хотят получить в виде диведентов и т.д.

И Мы давно вложили и должны же прибыл получать.

И все. У всех проблемы у всех свои заморочки и сложности.

А на деле нам говорят, вы еще и спасибо скажите что для вас стараемся и хоть что то делаем.

Не нравиться идите сами провами становитесь.

0

А насчёт аргументов, так это просто слова. Типа провы очень "хочут", но никак не могут. И дальше будет также - кто то будет прикрывать корпоративную задницу, рассказывая сказки, а кто то с тоской смотреть на соседей и облизываться. Тут у нас прямо оазис какой то , только наоборот, вокруг в мире цветёт интернет и связанные с ним технологии, а у нас прямо кусочек пустыни без воды. Провы смочат всем губы водичкой и всё! Больше не можем, совсем воды мало осталось, сами не пьём, всё для вас стараемся! А то что недалеко река течёт, так это мираж, неправда.

Тема на форуме обсасывается годами, и не тоько на этом, и показательно, что за все это время "колективный разум" форумчан еще не родил ничего дельного.

Почему бы от критики и недоверия не перейти к конструктивной конкретике?

Соберитесь, подумайте (тут же все знатоки в любой сфере) и дайте четкие рекомендации провайдерам КАК сделать, чтобы цены как в Москве, а скорость как в НьюЙорке.

Что мешает то?

Или это немного сложнее, чем жаловаться на всех и на вся? :) :) :)

0

Интересно, когда МТС шарахали хоть немного предполагали какие последствия за собой это повлечет?

0

Не нравиться идите сами провами становитесь.

Отличная идея.

Со стороны же людям кажется, что пров. это сверхприбыльно и просто, так почему б не открыть свой?

И заработаешь мешок денег и научишь всех как надо.

Интересно, когда МТС шарахали хоть немного предполагали какие последствия за собой это повлечет?

Да всем плевать на последствия.

0

Почему бы от критики и недоверия не перейти к конструктивной конкретике?

А в чем проблема с критикой ? Вы в сфере услуг, клиенты недовольны качеством предоставляемых услуг вот и высказываются. Конструктивной ? ну так даже если не брать выход в мир, а просто тот же тасикс и внутренние ресурсы, раньше как то шло развите, а сейчас все больше провов на это забивают- сам на Шарке с 2006 И уже почти два года на ИСТВ. Раньше внутренние на шарке быле лучше, ИСТВ глючит все больше и больше. Кто мешает в этом направление провайдеру ?

Отличная идея.

Со стороны же людям кажется, что пров. это сверхприбыльно и просто, так почему б не открыть свой?

И заработаешь мешок денег и научишь всех как надо.

ага , а так же зубы самому себе лечить, овощи выращивать, скотину разводить. Вы же взрослый человек, а такие детские отмазки)
0

Предполагали видимо, что зассут драгие гассияне и прибегут с поклоном и БА в зубах :)))

Да всем плевать на последствия.

Эт верно, кому в этом кишлаке нужна сотовая связь по сути.

0

Вы в сфере услуг

Не согласен.

Это розничная торговля, по сути.

клиенты недовольны качеством

Не согласен.

Недовольны только ценой.

тасикс и внутренние ресурсы, раньше как то шло развите, а сейчас все больше провов на это забивают-

А с какой это радости провайдер должен развивать ресурсы?

Пусть открываются медиа-компании и насыщают Тасикс контентом, работа провайдера обеспечить доступ, не более.

0

ага , а так же зубы самому себе лечить, овощи выращивать, скотину разводить. Вы же взрослый человек, а такие детские отмазки)

Грейсер, тебе перефразировали известное : "Критикую - предлагай"

Говори - я предлагаю пойти и раскулачить УТ :rofl:, написать на него жалобу в антимонопольный комитет, а также обвинить в картельном сговоре Билайн и Юселл.

Не согласен.

И жестоко неправ тем самым.

Edited by Storm
0

И жестоко неправ тем самым.

О, да! :D

0

Пусть открываются медиа-компании и насыщают Тасикс контентом

Бесплатным, надо полагать, а штат набирать волонтерский или заставлять студентов.

Edited by Storm
0

Бесплатным, надо полагать, а штат набирать волонтерский или заставлять студентов.

Конечно.

Еще и бесплатно развозить фильмы на флешках, ну что б не тратить время на скачку.

0

Еще и бесплатно развозить фильмы на флешках, ну что б не тратить время на скачку.

По субботам, таксистов, кого без лицухи поймают, застявят по писят флешек купить, привезти на загрузку и отвезти.

Edited by Storm
0

Что мешает то?

Или это немного сложнее, чем жаловаться на всех и на вся?

Здесь, как я думал, не жалуются, а пишут то что есть. И если это не нравится людям, то извините что потревожили! :DДа как же можно что то сделать, когда даже на дальних подступах, на форуме , какой то пров выставил защиту которая никого не пустит покуксится на святое! :D Что тут сделаешь, все в гипнотрансе, сказки сон нагнали, спимссс! :icon_eek:

А по теме. Сегодня днём Инет у меня вылетал раз 10 за час. На минутку не более, но я всё равно стараюсь не нервничать по этому поводу. Новомосковсая, примерно 15-00 часов. Провайдер Узтелеком. Потому что БЕСПОЛЕЗНО.

А в силу возраста и в сказки не верю.

Edited by Diesel
2

Это розничная торговля, по сути.

а по факту ? вы предоставляете услугу по доступу внешней сети. Да блин, хоть так хоть так- вы предлагаете и продаете за деньги- вам отвечают ,что недовольны тем что вы делаете.

Недовольны только ценой.

:blink: я же вам написал что конкретно я клиент недоволен как ценой так и КАЧЕСТВОМ! Или меня разжзаловали и мое мнение не считается?)

А с какой это радости провайдер должен развивать ресурсы?

Приехали, а для чего до этого это делалось?))) что бы привлечь КЛИЕНТОВ! привлечь дополнительные ДЕНЬГИ!

Да уже появляются местные торренты, но пров опять же не может поднять значительно скорость по ТАСИКСУ. Или это то же вопрос не в к вам , не к прову ?)))) ну тогда вам какой то избирательны конструктивизм нужен )

Говори - я предлагаю пойти и раскулачить УТ

а УТ тут причем ) они вон переодически скидывают цены на внешку и канал расширяют) а тот же Шарк не особо реагирует)
0