Posted 24.09.2020 16:11 1 час назад, DOS сказал: Это уже вопрос к МВД и ГНИ. Но киздов будут огребать немерено. То есть, ездить не нарушая невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 16:49 36 minutes ago, well said: ездить не нарушая невозможно Ездить можно и нужно, но вот остановиться на пару минут - хрен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 16:51 (edited) 2 минуты назад, DOS сказал: Ездить можно и нужно, но вот остановиться на пару минут - хрен Если нас в этот момент подловит и накажет гаишник - это справедливо? Edited 24.09.2020 16:51 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 17:00 2 часа назад, arteto сказал: А налог с дохода у терпил брать будет государство? Вычитать будут по месту оплаты. А как дела обстоят по оплате с коррупцией? Уже есть три вида законного заработка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 17:07 Введут тих тих платные парковки вдоль обочины, как господин Собянин замутил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 17:19 9 минут назад, shurik2004 сказал: Введут тих тих платные парковки вдоль обочины Дык уже вроде обсосали и бумагу выпустили на эту тему.. На торгах обещали частникам выдавать территории для парковки вдоль дорог.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 17:35 (edited) 31 минуту назад, shurik2004 сказал: Введут тих тих платные парковки вдоль обочины, как господин Собянин замутил. Кормашки заезды сделают, деревья трогать не будут, газоны, землю под это дело пустят.. Как в Москве замутят. Я уже по городу такие типа парковки у дороги видел, на айбеке вдоль дороги такие сделаны, после Прайм тайм и до метро вся правая сторона... Но они бесплатные Edited 24.09.2020 17:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 17:41 51 минуту назад, DOS сказал: Ездить можно и нужно, но вот остановиться на пару минут - хрен Если с вкл аварийкой стоять? Типа вынужденная остановка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 17:43 (edited) 3 минуты назад, D.L. сказал: Если с вкл аварийкой стоять? Типа вынужденная остановка? Один гапно водитель так встал на казы махалля, прям у светофора где на Новомосковскую поворот, включил аварийку и вышел в казы магазин что недоезжая светофора типок на вид 35 лет был. Пофиг ему что час пик и он одну полосу забрал тем самым Edited 24.09.2020 17:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:10 (edited) 27 минут назад, arteto сказал: Один гапно водитель так встал на казы махалля, прям у светофора где на Новомосковскую поворот, включил аварийку и вышел в казы магазин что недоезжая светофора типок на вид 35 лет был. Пофиг ему что час пик и он одну полосу забрал тем самым Артето. Когда ты стаж водительский за четвертак годков накатаешь, то начнешь рубить, где вынужденная остановка, а где нет. Нет места остановиться от слова совсем. Edited 24.09.2020 18:11 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:12 Только что, D.L. сказал: Артето. Когда ты стаж водительский за четвертак годков накатаешь, то начнешь рубить, где вынужденная остановка, а где нет. Вынужденная какая? По тел поговорить? или пассать в баклаху? или прям у рынка машинка сломалась ой как именно у рынка где запрещена остановка. Сказочник дуйте сказки гайцам вчесывать, кули духа нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:15 31 минуту назад, arteto сказал: Пофиг ему что час пик и он одну полосу забрал тем самым Маймунство 80 уровня 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:16 Только что, shurik2004 сказал: Маймунство 80 уровня Он такой же как и половина тут. Просто тутощние из себя ангелов строят, а сами такие же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:17 1 минуту назад, arteto сказал: Вынужденная какая? По тел поговорить? или пассать в баклаху? или прям у рынка машинка сломалась ой как именно у рынка где запрещена остановка. Сказочник дуйте сказки гайцам вчесывать, кули духа нет Парень, я за свои косяки на дороге всегда башлял. Либо спокойной беседы хватало с гайцом. А вот ты сколько лет за рулем и что из себя представляешь для меня остается вопросом. Коли понавешали знаков, как аптек, то обеспечьте парковки человеческие. А если их нет, то остановиться под знаком водитель просто вынужден. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:20 Только что, D.L. сказал: Парень, я за свои косяки на дороге всегда башлял. Либо спокойной беседы хватало с гайцом. А вот ты сколько лет за рулем и что из себя представляешь для меня остается вопросом. Коли понавешали знаков, как аптек, то обеспечьте парковки человеческие. А если их нет, то остановиться под знаком водитель просто вынужден. Поднять зад и пройтись. Полезно Не нравится ехайте в область жить где поля и знаков нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:22 Только что, arteto сказал: Поднять зад и пройтись. Полезно Не нравится ехайте в область жить где поля и знаков нет Так и гуляй на здоровье. А в областях я почаще тебя бываю по работе. . . Напугал итить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:22 3 минуты назад, D.L. сказал: А вот ты сколько лет за рулем и что из себя представляешь для меня остается вопросом. А вот мне совершенно не интересно кто вы и что вы Только что, D.L. сказал: Так и гуляй на здоровье. А в областях я почаще тебя бываю по работе. . . Напугал итить По вам видно. Никакого воспитания 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:24 1 минуту назад, arteto сказал: А вот мне совершенно не интересно кто вы и что вы так ты же вроде топил за наказание нарушителей? А я-один из них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:26 Только что, D.L. сказал: так ты же вроде топил за наказание нарушителей? А я-один из них Я против терпильничества гражданских. ГАИ и камеры должны наказывать, а не терпил фото и видео. Каждый должен свои обязанности выполнять. Тем более я знаю к чему у нас это приведет, ели народу волю дать собирать компромат на нарушителей... До первого серьезного случая, когда тяжкие телесные будут у терпилы, тогда и резонанс будет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:28 Не в тему Артето. Как то раз решил найти место без знака, где встречаю жену (управа Темир Йуллари). Ну и катаюсь кругами-время есть. На Т. Шевченко знаки с 2х сторон. Возле музея исскуств таже фигня, плюс месиво на односторонней. Поехал к 110 школе-опять знаки. К Ойбеку-знаки, к Япона Мама, знаки, к Цуму-опять знаки после поворота. Поправьте, если где соврал или знаки убрали недавно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:31 1 hour ago, well said: Если нас в этот момент подловит и накажет гаишник - это справедливо? Да, справедливо. Но не надо однобоко поощрять терпилство и стукачество. Пусть и за пешиков тоже возьмутся. Когда они начнут всяких оленей и маймунов штрафовать за переход в неположенном месте? А за ловлю такси на второй полосе? А за переход дороги по диагонали, а не перпендикулярно? Если хотят, чтобы бдили ПДД, пусть это требуют от всех, а не выборочно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2020 18:35 Только что, DOS сказал: . . . Если хотят, чтобы бдили ПДД, пусть это требуют от всех, а не выборочно. утопия. Вот ты есть, с правами, машиной и нарушением. А вот идет толпа через дорогу, не имен, ни доков, нифига. . . НО с сотней нарушений! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2020 03:47 9 часов назад, D.L. сказал: На Т. Шевченко знаки с 2х сторон около иришь паба + - 50 метров знаков нет, на против музея геологии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2020 03:53 9 часов назад, DOS сказал: А за ловлю такси на второй полосе? Сегодня такую раскрасавицу видел и ещё одного умника , который голосовал прям на ешеходном переходе У нас что водилы, что пешики всех воспитывать надо, ибо мы из одного казана как не крути 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2020 04:08 9 hours ago, D.L. said: Поправьте, если где соврал или знаки убрали недавно. не соврал. Если до 9 утра не нашел место, то в течение дня это сделать почти нереально. 1 Share this post Link to post Share on other sites