Posted 16.12.2020 14:20 1 hour ago, SMAX said: Включённые фары это безопасность В тему автотреп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 16:24 2 часа назад, Bshmel сказал: В тему автотреп В тему крайне важно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 17:22 Открыли блоки на перекрестке узгариш, теперь пробка с развязки сергели-куйлюк переместится сюда. И все же будет лучше. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2020 05:54 (edited) с утра куча сотрудников благоустройства от перекрестка Сеул/Фурката до федерации бокса на бешагаче.. походу бетономешалка на ходу стала сбрасывать балласт ночью. 3 правых полосы уделаны раствором с щебнем, уже схватился немного, отковыривали. Edited 17.12.2020 05:54 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2020 07:03 В 09.12.2020 в 19:30, T3571 сказал: Я за всю свою практику получил всего два протокола. И оба в карантин. Не правда ли, странно? Если на скорость, то радары у нас, как ни странно, сертифицированы и проходят ежегодную поверку. Чего не скажешь о камерах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2020 14:21 (edited) 7 часов назад, D.L. сказал: Если на скорость, то радары у нас, как ни странно, сертифицированы и проходят ежегодную поверку. Чего не скажешь о камерах. Радары купить и установить много мозга и чьих либо лицензий-разрешений не надо.. в отличии от систем камер контроля.. Edited 17.12.2020 14:22 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2020 15:04 40 минут назад, spy_cam сказал: Радары купить и установить много мозга и чьих либо лицензий-разрешений не надо.. в отличии от систем камер контроля.. Тем не менее все радары проходят обязательную сертификацию и ежегодную поверку. Иначе их показания для суда (доказательная база) филькина грамота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2020 15:54 45 минут назад, D.L. сказал: Тем не менее все радары проходят обязательную сертификацию и ежегодную поверку. Иначе их показания для суда (доказательная база) филькина грамота. И.. тем не менее.. все это не отменяет того - что их можно юзать без разрешения каких либо сторонних компаний-организаций из за рубежа.. и тем более платить за ПО.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2020 18:25 2 часа назад, spy_cam сказал: И.. тем не менее.. все это не отменяет того - что их можно юзать без разрешения каких либо сторонних компаний-организаций из за рубежа.. и тем более платить за ПО.. а у радара есть полноценное ПО? Поподробней с этого момента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2020 18:32 5 минут назад, D.L. сказал: а у радара есть полноценное ПО? Нет ля.. нету.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2020 18:35 Там внутри сидит гайчонок, и все в блокнот фиксирует.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2020 18:36 (edited) 1 минуту назад, spy_cam сказал: Там внутри сидит гайчонок, и все в блокнот фиксирует.. А куле? Может допплеровскую перделку на винде собирают? Edited 17.12.2020 18:37 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2020 14:34 Утром 17го на ПП у бутика на Нукусской нексус сбил девушку. Вроде живая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2020 15:17 В 12/17/2020 в 19:21, spy_cam сказал: . в отличии от систем камер контроля.. А чо камеры выключили на красный?я помню была пресс конференция и молодые ребята говорили, что заплатите столько и за месяц отобьете, а потом толькл навар будет, или ждут когда в частные руки уйдет и те будут бошлять, а пока выращивают кабанчикав Сергелях сто лет не работает кажись на красный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2020 20:36 5 часов назад, vyuga сказал: А чо камеры выключили на красный? Да, на все выключили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2020 04:22 6 часов назад, spy_cam сказал: Да, на все выключили.. Судя по ситуации последнего месяца - гаи тоже выключили. Инсектора забили хер на творящийся бардак и лишь периодически посильно пытаются им рулить, в самых "горячих местах" , и обеспечивают "трассу". Недавно тормознул меня один "рыбачок". Один, машина личная, ПВР висит - но выключен. В ответ на мой вопрос о причине остановки - поинтересовался, зачем антенна на крыше авто. Я встречно поинтересовался - какое ему до этого дело? Помялся, извинился, пожелал хорошей дороги. А ведь мог и пользу обществу принести, особенно в свое рабочее время. В 100 метрах от него - крайне проблемный перекресток, на котором бараны регулярно устраивают коллапс, выезжая на него на красный и закономерно застревая, потому что за перекрестком - затор перед ж\д переездом. Оформляй гаеры хотя бы 20-30 протоколов в день в том месте - и казне была бы прибыль, и баранам воспитательная работа. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2020 08:54 12 часов назад, spy_cam сказал: Да, на все выключили.. То-то же я смотрю беспредел начинается. Недавно вообще у госпиталя случай был - я один как лошара стоял на красный, остальные проезжали, ещё и сигналили мне... Моему изумлению не было предела 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2020 12:16 Напротив Лакокраски поставили разделительную чем создали там хроническую пробку, как раз тот случай дурацкой заботы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2020 12:46 Там давно напрашивается съезд направо в сторону госпиталя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2020 12:48 31 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Напротив Лакокраски поставили разделительную чем создали там хроническую пробку, как раз тот случай дурацкой заботы. Зато теперь толпы Долбодятлов не будут разворачиваться где им хочется. Там пробка и раньше была... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2020 12:51 (edited) 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Зато теперь толпы Долбодятлов не будут разворачиваться где им хочется. Там пробка и раньше была... Была когда капали землю, меняли трубы Иссык сув. А так не было. Тупой бордюр выставили, Дима прав Edited 19.12.2020 12:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2020 12:54 1 минуту назад, arteto сказал: Была когда капали землю, меняли трубы Иссык сув. А так не было. Тупой бордюр выставили, Дима прав Сколько людей = столько мнений. Если ты стартуешь от светофора в сторону госпиталя или направо по МКАД... и тебе в бок летит нетерпеливый, которому двойная сплошная "Мешает"... Сомнительное удовольствие... Поэтому, такой способ воспитания - лично мне кажется хорошим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2020 13:23 21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Если ты стартуешь от светофора в сторону госпиталя или направо по МКАД... и тебе в бок летит нетерпеливый, которому двойная сплошная "Мешает"... Сомнительное удовольствие... Этот бред ты сам придумал походу.. Никогда там в бок никто не летел.. разворачивались когда тебе стартующему горел красный, и дополнительная стрелка налево-разворот, на которую обычно разворачивались неторопыги тормоза.. вот тут, хоть и нарушая, успевало машин 10-15 развернуться сокращая кишку.. Я бы наоборот весь этот отрезок для разворота сделал, добавив секунд 30 красного тебе на светофоре.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2020 13:33 6 минут назад, spy_cam сказал: Этот бред ты сам придумал походу.. Никогда там в бок никто не летел.. разворачивались когда тебе стартующему горел красный, и дополнительная стрелка налево-разворот, на которую обычно разворачивались неторопыги тормоза.. вот тут, хоть и нарушая, успевало машин 10-15 развернуться сокращая кишку.. Я бы наоборот весь этот отрезок для разворота сделал, добавив секунд 30 красного тебе на светофоре.. Оценки оставь при себе. Не суди = не судим будешь! Вот я там бывал довольно часто по утрам и вечерам, "хоть и нарушая" было десятки... и ДТП были не редкостью. Хорошо убрали ПП перед магазином Краферс... там пару раз людей сбивали. ЛЕТЕЛИ там торопыги., летели. я своим глазам доверяю Поискать в архиве своем - могу скан с ВР сделать... если найду.. До НГ маловато времени на все. Твой совет и предложение - бесценны! Давай тебе в районные Хокимы выдвинем! ОК? Я кстати, тепелив... и 40сек постоять на светофоре - не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2020 13:37 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Давай тебе в районные Хокимы выдвинем! ОК? Давай, ОК.. 1 Share this post Link to post Share on other sites