27 239 posts in this topic

1 hour ago, SMAX said:

Включённые фары это безопасность

В тему автотреп :)

0

2 часа назад, Bshmel сказал:

В тему автотреп :)

В тему крайне важно

0

Открыли блоки на перекрестке узгариш, теперь пробка с развязки сергели-куйлюк переместится сюда. И все же будет лучше. Имхо

0

с утра куча сотрудников благоустройства от перекрестка Сеул/Фурката до федерации бокса на бешагаче.. походу бетономешалка на ходу стала сбрасывать балласт ночью. 3 правых полосы уделаны раствором с щебнем, уже схватился немного, отковыривали. 

Edited by hobbit89
0

В 09.12.2020 в 19:30, T3571 сказал:

Я за всю свою практику получил всего два протокола. И оба в карантин. Не правда ли, странно?

Если на скорость, то радары у нас, как ни странно, сертифицированы и проходят ежегодную поверку. Чего не скажешь о камерах. 

0

7 часов назад, D.L. сказал:

Если на скорость, то радары у нас, как ни странно, сертифицированы и проходят ежегодную поверку. Чего не скажешь о камерах. 

Радары купить и установить много мозга и чьих либо лицензий-разрешений не надо.. в отличии от систем камер контроля..

Edited by spy_cam
0

40 минут назад, spy_cam сказал:

Радары купить и установить много мозга и чьих либо лицензий-разрешений не надо.. в отличии от систем камер контроля..

Тем не менее все радары проходят обязательную сертификацию и ежегодную поверку. Иначе их показания для суда (доказательная база) филькина грамота. 

1

45 минут назад, D.L. сказал:

Тем не менее все радары проходят обязательную сертификацию и ежегодную поверку. Иначе их показания для суда (доказательная база) филькина грамота. 

И.. тем не менее.. все это не отменяет того - что их можно юзать без разрешения каких либо сторонних компаний-организаций из за рубежа.. и тем более платить за ПО..:rolleyes:

0

2 часа назад, spy_cam сказал:

И.. тем не менее.. все это не отменяет того - что их можно юзать без разрешения каких либо сторонних компаний-организаций из за рубежа.. и тем более платить за ПО..:rolleyes:

а у радара есть полноценное ПО?  Поподробней с этого момента. 

0

5 минут назад, D.L. сказал:

а у радара есть полноценное ПО?   

Нет ля.. нету..:facepalme::crazy:

0

Там внутри сидит гайчонок, и все в блокнот фиксирует..:lol:

2

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Там внутри сидит гайчонок, и все в блокнот фиксирует..:lol:

А куле? Может допплеровскую перделку на винде собирают? :facepalme::rofl:

Edited by D.L.
1

Утром 17го на ПП у бутика на Нукусской нексус сбил девушку. Вроде живая.

5fdcbdc406d02_.jpg.a6341304d5fe68d6bdc6f9a9f65541ca.jpg

0

В 12/17/2020 в 19:21, spy_cam сказал:

. в отличии от систем камер контроля..

А чо камеры выключили на красный?я помню была пресс конференция и молодые ребята говорили, что заплатите столько и за месяц отобьете, а потом толькл навар будет:crazy:, или ждут когда в частные руки уйдет и те будут бошлять, а пока выращивают кабанчика:crazy:в Сергелях сто лет не работает кажись на красный

0

5 часов назад, vyuga сказал:

А чо камеры выключили на красный?

Да, на все выключили..

0

12 часов назад, spy_cam сказал:

Да, на все выключили..

То-то же я смотрю беспредел начинается. Недавно вообще у госпиталя случай был - я один как лошара стоял на красный, остальные проезжали, ещё и сигналили мне... Моему изумлению не было предела

4

Там давно напрашивается съезд направо в сторону госпиталя.

3

31 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Напротив Лакокраски поставили разделительную чем создали там хроническую пробку, как раз тот случай дурацкой заботы.

Зато теперь толпы Долбодятлов не будут разворачиваться где им хочется.

Там пробка и раньше была...

0

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Зато теперь толпы Долбодятлов не будут разворачиваться где им хочется.

Там пробка и раньше была...

Была когда капали землю, меняли трубы Иссык сув. А так не было. Тупой бордюр выставили, Дима прав 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Была когда капали землю, меняли трубы Иссык сув. А так не было. Тупой бордюр выставили, Дима прав 

Сколько людей = столько мнений.

Если ты стартуешь от светофора в сторону госпиталя или направо по МКАД... и тебе в бок летит нетерпеливый, которому двойная сплошная "Мешает"...

Сомнительное удовольствие... Поэтому, такой способ воспитания - лично мне кажется хорошим

0

21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Если ты стартуешь от светофора в сторону госпиталя или направо по МКАД... и тебе в бок летит нетерпеливый, которому двойная сплошная "Мешает"...

Сомнительное удовольствие... 

Этот бред ты сам придумал походу..:crazy:

Никогда там в бок никто не летел.. разворачивались когда тебе стартующему горел красный, и дополнительная стрелка налево-разворот, на которую обычно разворачивались неторопыги тормоза.. вот тут, хоть и нарушая, успевало машин 10-15 развернуться сокращая кишку..:happy:

Я бы наоборот весь этот отрезок для разворота сделал, добавив секунд 30 красного тебе на светофоре..:rolleyes:

4

6 минут назад, spy_cam сказал:

Этот бред ты сам придумал походу..

Никогда там в бок никто не летел.. разворачивались когда тебе стартующему горел красный, и дополнительная стрелка налево-разворот, на которую обычно разворачивались неторопыги тормоза.. вот тут, хоть и нарушая, успевало машин 10-15 развернуться сокращая кишку..:happy:

Я бы наоборот весь этот отрезок для разворота сделал, добавив секунд 30 красного тебе на светофоре..:rolleyes:

Оценки оставь при себе. Не суди :facepalme:= не судим будешь!

Вот я там бывал довольно часто по утрам и вечерам, "хоть и нарушая" было десятки... и ДТП были не редкостью.

Хорошо убрали ПП перед магазином Краферс... там пару раз людей сбивали.

ЛЕТЕЛИ там торопыги., летели. я своим глазам доверяю

Поискать в архиве своем - могу скан с ВР сделать... если найду.. До НГ маловато времени на все.

Твой совет и предложение - бесценны! Давай тебе в районные Хокимы выдвинем! ОК?  Я кстати, тепелив... и 40сек постоять на светофоре - не проблема.

0

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Давай тебе в районные Хокимы выдвинем! ОК?  

Давай, ОК..:rolleyes:

1