27 239 posts in this topic

20 минут назад, Snapper сказал:

Видимо там мало разворачивающихся

Правый ряд даже без разворачивающихся быстрее почему-то. Как пример - перекресток Навои-Ш.Рашидова. Там разворачивающийся (по Ш.Рашидова обратно в сторону ЦУМа) - большая редкость, тем не менее очередь в крайнем левом движется медленнее нежели в соседнем ряду справа.

0

2 часа назад, T3571 сказал:

Что нибудь слышно про открытие нового моста? Хоббит обещал сегодня))

Недели три назад проезжал. На вид вообще показалось ещё пару месяцев надо 

0

32 минуты назад, Snapper сказал:

Я про именно этот перекресток. Видимо там мало разворачивающихся и все поворачивают в сторону Боткина.

Там именно крайний левый ряд, практически все на разворот уходят, из за этого он тормозится очень. Сам, когда в рабочие дни попадаю на этот перекресток вечерами, пару раз в месяц, встаю на третью полосу слева, чтобы повернуть налево в сторону Боткина. Поворчите на меня за это :D. Заметил одно, если ехать вечером, в 9-м часу со Сквера, быстрее на Никитина доезжаешь именно через Сельмаш, чем через Пушкина. Главное этот Сельмашевский перекресток проехать, а дальше свободнее гораздо. 

0

11 минут назад, voice сказал:

в 9-м часу со Сквера, быстрее на Никитина доезжаешь именно через Сельмаш, чем через Пушкина.

Если выезжаю после 6.30 то еду именно так. А то обидно - доехал до Дархана, а тебя опять на Шастри возвращают.

Я всё никак не попробую на Боткина через МДС, потом через Чизельный на Циолковского, а потом на Никитина.

0

2 минуты назад, Snapper сказал:

Если выезжаю после 6.30 то еду именно так. А то обидно - доехал до Дархана, а тебя опять на Шастри возвращают.

Я всё никак не попробую на Боткина через МДС, потом через Чизельный на Циолковского, а потом на Никитина.

Ну... он не всегда в это время едет домой. Обычно в 19:30 - 20:00 проезжает. Через Боткина вообще стараюсь не ездить, там дорогу еще не поменяли. В воскресенье проезжал. Пару кусков положили и забыли. А дальше на Чизельной, там вообще пора всё поднимать и заново стелить дорогу. Убитая просто. Если через Сельмаш еду, то прямо до ОВИРа городского, а на нем направо и до Дагестанской, благо асфальт там новый постелили на всем протяжении от Овира, до Дагестанской и от Дагестанской до моего дома. 

2

41 минуту назад, arteto сказал:

Недели три назад проезжал. На вид вообще показалось ещё пару месяцев надо 

Пришлось выехать сейчас в город на спасработы...в аккурат мимо этой стройки маршрут был. Готово там все. На самом мосте копошится народ, но в небольшом количестве. Короче, вот-вот. Ждём...

1

45 минут назад, voice сказал:

Ну... он не всегда в это время едет домой.

Я так думаю это ГАИшники так борются с пробкой на Пушкинской, которая от Горького до нового выезда:D

0

2 часа назад, bronemaster сказал:

Вообще не норм. За это надо карать, особенно тех кто таким образом объезжает заторы.

Сегодня от ЦУМа ехал и собрался поворачивать направо, в сторону площади. Там стрелка зелёная, поворот направо разрешён всегда. Три ряда прямо и налево которые забитые стоят на свой красный. Правая свободна для поворота направо, подъезжаю потихоньку по этой полосе  к перекрёстку, и тут передо мной из левого ряда выскакивает каптива и встаёт, заблокировав поворот направо. Самый умный, объехал три ряда, получается. Погода хорошая, настроение ещё лучше, дай, думаю, поприкалываюсь. Посигналил. Чувак включил левый поворотник, типа ему не направо. Продолжил сигналить, моргать фарами, подпрыгнул к его бамперу впритык, шоб у него датчики пищали. Молодчик, хоть и бандерлог, но таки до жёлтого дотерпел, правда, рванул сразу.

Настроение стало ещё лучше :D

3

Хорошо, когда настроение хорошее и от мелочей не портится.)

Редкий тебе кадр попался, никогда не видел, чтоб крайний правый там запирали.

Маленькая поправочка, бро: горит стрелка не всегда, есть пробел величиной в одну секцию, пока пешикам зеленый и едут со стороны театра Навои. Я жил там в сороковом доме года три, этот перекресток мне как родной. :D

0

1 минуту назад, bronemaster сказал:

Маленькая поправочка, бро: горит стрелка не всегда, есть пробел величиной в одну секцию, пока пешикам зеленый и едут со стороны театра Навои. Я жил там в сороковом доме года три, этот перекресток мне как родной. :D

Она там нарисованная сейчас.

0

Только что, Немой сказал:

Значит я отстал от событий, буду знать, спасибо

0

2 минуты назад, bronemaster сказал:

Редкий тебе кадр попался, никогда не видел, чтоб крайний правый там запирали.

Тоже в первый раз попалось там. А так, по городу много.

Будь бы их там несколько - внимания не обратил бы.

1

И вообще, неправильно понял, откуда ты ехал) перечитал и допер)

Ты как раз от театра Навои и ехал

Думал вдоль Мустакиллика к перекрестку ЦУМа

1

1 минуту назад, bronemaster сказал:

Думал вдоль Мустакиллика к перекрестку ЦУМа

А, в ту сторону свои хитрованы есть. Поворачивают направо и тут же разворачиваются. Там светофор быстро отстреливался, и мало машин успевало проехать прямо.

0

9 минут назад, Немой сказал:

А, в ту сторону свои хитрованы есть. Поворачивают направо и тут же разворачиваются. Там светофор быстро отстреливался, и мало машин успевало проехать прямо.

Ну это вполне рабочий варик. В Москве часто так делал.

0

11 минут назад, bronemaster сказал:

Ну это вполне рабочий варик. В Москве часто так делал.

Да, и правил не нарушает.

0

56 минут назад, Немой сказал:

Которая "если никого нет можешь ехать"? Тогда ты неправ. Это право а не обязательство. 

0

4 минуты назад, Enigma сказал:

Которая "если никого нет можешь ехать"? Тогда ты неправ. Это право а не обязательство. 

Там кажется правая полоса только направо.

1

6 минут назад, HOBBIT сказал:

Там кажется правая полоса только направо.

ну тады странно что гаец дальше не поймал

0

15 минут назад, Enigma сказал:

Там всегда только направо было.

0

1 час назад, AlexeyRylov сказал:

не имеет даже грамм терпения

Причем тут терпенье? Разве от достаточного количества сабр-а включают поворотники или не выдавливают тебя с полосы?

1

15 часов назад, shurik2004 сказал:

В чем проблема?

Опять шар будут собирать.

0