Posted 22.11.2021 17:57 8 часов назад, doniyor сказал: 1,5 милиона пишут на рекламе на "Б" любительское, ну думал половину оплачу 750тысяч Видела даже 1,3 млн на рекламном баннере, Юнусабад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 18:10 (edited) Хорошо что сказали, значит от этого и будем отталкиваться, дам 650, от 1,3млн. (сфоткаю для убедительности). у него и старший брат таксист и без прав ездят, у обоих не больше 6 месяцев ездют потом хозяева машину отбирают, и как им хозяева машину дают как они без прав ездят? Хотя, вспомнил, сам года 3-4 назад постил тут как я ему свой жигуленок давал таксовать, так он сзади разбил и мне потом самому пришлось за свой счет ремонтировать а с ним мы потом еще не разговаривали года 2-3. Чет не подумал я тогда а если он кого собьет он сбежит (документов то нет) а машина то на моем имени... Edited 22.11.2021 18:35 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 18:14 Сегодня по всему вуз городку ставили столбы и камеры. Видно частные камеры для штрафов. Практически везде одинаковые и их много Стильненькие такие, сразу видно не гос камеры и столбы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 18:22 (edited) 9 часов назад, doniyor сказал: (сфоткаю для убедительности). Баннер здесь Если буду рядом, сфоткаю Edited 23.11.2021 03:29 by Дмитрий Белый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 18:28 (edited) 9 часов назад, doniyor сказал: мне теперь что половина 1 млн.давать чтоли? Короче дам 750 типа я на законные подписывался на договорняк нет В ГАИ забирать права тоже 50 зелени уйдёт Edited 22.11.2021 18:28 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 04:28 19 часов назад, ShPioN сказал: https://mover.uz/watch/mKMbnONz И что ему инкриминировать? Разметки нет, обогнал - перестроился. Даже не подрезал никого. Какие вы нежные, однако. Я о таком «событии» забуду через минуту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 04:45 14 минут назад, bronemaster сказал: И что ему инкриминировать? создание аварийной ситуации инкриминируется, т.к. машине в соседней полосе пришлось применять экстренное торможение. нежные или нет, но ПДД написаны кровью, так что лучше соблюдать ПДД и уважительно относиться к другим участникам дорожного движения. 16 минут назад, bronemaster сказал: Я о таком «событии» забуду через минуту а вы записывайте... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 05:23 36 минут назад, ShPioN сказал: создание аварийной ситуации инкриминируется, т.к. машине в соседней полосе пришлось применять экстренное торможение. нежные или нет, но ПДД написаны кровью, так что лучше соблюдать ПДД и уважительно относиться к другим участникам дорожного движения. Вы только не обижайтесь, но аварийная ситуация, даже если она и была (в чем сомневаюсь, так как эпизод весь запечатлен) на записи отсутствует. Так что гаи правильно зарубило ролик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 05:25 Только что, bronemaster сказал: Так что гаи правильно зарубило ролик ну так если рубят, пусть по мужски тогда пишут, что пацан на ладе был четкий. зачем писать на записи нет автомобиля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 05:26 1 минуту назад, ShPioN сказал: ну так если рубят, пусть по мужски тогда пишут, что пацан на ладе был четкий. зачем писать на записи нет автомобиля? У них шаблон, скорее всего. Не предусмотрен такой вариант. Нарушения нет в ролике Я жигуляторов сам боюсь, у них комплекс неполноценности и они на этой почве опасные. Но в данном случае нарушения нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 05:28 Только что, bronemaster сказал: Не предусмотрен такой вариант. у них там такие варианты ответов есть, вы будете удивляться. у них есть стандартный ответ типа "недостаточно признаков правонарушения", их любимый ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 05:30 (edited) 3 минуты назад, ShPioN сказал: у них там такие варианты ответов есть, вы будете удивляться. у них есть стандартный ответ типа "недостаточно признаков правонарушения", их любимый ответ. В этом - верю. У меня нет такого опыта, регик стоит, но не ковырлся в нем ни разу. За последний год, было раз, когда хотелось отправить одного [негодяя], который по Волгоградке объезжал по встречке очередь к светофору на перекрестке с Шоткой, да и то забил. Edited 23.11.2021 05:31 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 05:32 1 минуту назад, bronemaster сказал: да и то забил. не, я пока не забиваю. буду отправлять, пока сайт открывается. надоело ездить на нервах, ожидая кто же попытается взять тебя на таран, пока ты спокойно едешь в ряду никого не трогая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 05:34 2 минуты назад, bronemaster сказал: хотелось отправить одного [негодяя], который по Волгоградке объезжал по встречке очередь к светофору на перекрестке с Шоткой, да и то забил. Тоже иногда возникает желание, но потом пропадает - возиться не охота. Отходчивый я очень.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 05:40 11 hours ago, arteto said: Сегодня по всему вуз городку ставили столбы и камеры. С правильного района начали. КК и Старый город. Ту сторону вообще каждый метр камерами нужно обвесить. Они все "отобьются". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 05:46 9 minutes ago, ShPioN said: ожидая кто же попытается взять тебя на таран, пока ты спокойно едешь в ряду никого не трогая. Я бы тоже такое не отправлял бы. Согласен с Бронемастором, это у нас "норм", он же еще и с аварийкой ехал. . Считай извинился. Конечно, он едет как придурок. Это и по машине видно, уже битая. Возможно, гаишник на разборе просто не понял какую статью инкриминировать, вот и отмазался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 05:58 1 час назад, bronemaster сказал: Какие вы нежные, однако. Я о таком «событии» забуду через минуту сколироз ?! Так рано ?) не хочу стареть ) Без вазелина надо таких . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 06:15 16 минут назад, hocum сказал: сколироз ?! Так рано ?) не хочу стареть ) Пей лекарства. Еще говопят ток помогает) 17 минут назад, hocum сказал: Без вазелина надо таких . За что? Можешь обосновать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 06:38 Начинается, с вазелином или без него, это личное глубоко интимное, а также флейм и оффтоп. ЭПМ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 06:46 Агрессивная езда, но за такое ничего не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 06:58 10 минут назад, shurik2004 сказал: Агрессивная езда, но за такое ничего не будет Статьи на них нет, да агрессивное вождение, создание гипотетической аварийной ситуации и прочее. Только общественное осуждение и порицание . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 07:00 Только что, AlexeyRylov сказал: Только общественное осуждение и порицание . Проклянем его 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 07:39 Уже на первушке считается нормой под стрелку на куюлюк ехать с двух полос. Если встанешь на предпоследней полосе и будешь ждать свою зеленый, сзади обсигналят. Но я не об этом. Я о том, что это всё чисто спровоцировано и покрывается гаишниками, которые это всё поощряют на этом перекрестке, ибо они всегда там дежурят. Я понимаю, благородно ликвидировать длинный хвост, но есть куча законных способов. А так - сначала рисуют одно, плохо работающее, но исправить не хотят, и провоцируют нарушения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 07:47 6 минут назад, Алехандро сказал: Если встанешь на предпоследней полосе и будешь ждать свою зеленый, сзади обсигналят. Таких просто в игнор и лесом посылать, если есть время и железное терпение, после того как загорится зеленый, включить аварийки и выйдя из машины поднять капот, до следующего зеленого . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2021 08:34 51 минуту назад, Алехандро сказал: Уже на первушке считается нормой под стрелку на куюлюк ехать с двух полос. Если встанешь на предпоследней полосе и будешь ждать свою зеленый, сзади обсигналят. Но я не об этом. Я о Прально, потому что сами инспектора народ гонят на поворот. Там значительная часть на этот мост едет, так что давно уже "просится" разметка и знаки на вторую полосу, разрешающие поворот. И саму "стрелку" - удлинить, хотя бы вечером. 2 Share this post Link to post Share on other sites