Posted 30.10.2025 10:20 Сегодня чОткий пацан или девушка на черной Форзе с зелеными номерами проехала по диагонали под потухшую стрелку на спуске с МКАДА на Махтумкули, и прямо левым колесом в арык на скорости От неожиданности я аж кнопку сигнала отпустил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 03:44 17 часов назад, Snapper сказал: прямо левым колесом в арык на скорости А дальше что было❓️ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 05:05 (edited) 1 час назад, rzg сказал: А дальше что было❓️ А хз Я уехал в сторону Северного вокзала. Форза, наверное выехала, но заднее правое колесо красиво подпрыгнуло и свесилось Так как она прямой наводкой заехала передним левым в арык... Там к сожалению не глубоко Ибо нефиг перед едущим на свой зеленый поток исполнять такие хитрозадые маневры Edited 31.10.2025 05:06 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 06:56 В 30.10.2025 в 08:30, Akim358 сказал: ему некогда дудеть. Бро, у них "дудит" палка, там кнопка и динамик встроенный. Хотя, штатные свистки тоже есть, но я давно не видел, чтобы ими пользовались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:59 1 hour ago, Волговод said: штатные свистки тоже есть, но я давно не видел, чтобы ими пользовались. А я напротив чаще вижу что дудят по классике, ротом. Вот буквально час назад на махтумкули/м.улугбека пропускали колонну автобусов. Классический свистун) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 09:28 1 час назад, hobbit89 сказал: Классический свистун) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 15:55 8 часов назад, Волговод сказал: Бро, у них "дудит" палка, там кнопка и динамик встроенный. Хотя, штатные свистки тоже есть, но я давно не видел, чтобы ими пользовались. на пожарке каждое утро именно ртом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 15:56 Только что, Игорь Весельчак сказал: именно ртом Староверы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 17:01 1 час назад, Волговод сказал: Староверы? судя по камере на сиськах - блогеры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2025 03:59 Вчера еду с алайского по Абдулла Кадыри, с разворота вылезает крузак прямо передо мной, оттормаживаюсь, водила мне еще сигналит. Подъезжаю сигналю - типа открой окошко свое тонированное - хочу в лицо красивое глянуть, и тут ловит нас обоих гаишник. Типа нарушили, показываю ему видео с навигатора и краем глаза вижу что второй гаишник водилу крузака отпустил. Грю с фига ли, да там тетка в возрасте, что с нее взять. и отпускает меня тоже. мда подумалось мне. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2025 04:26 26 минут назад, Enigma сказал: да там тетка в возрасте, что с нее взять Штраф, как положено.. Крузак есть - найдет бабло и на штраф 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2025 04:46 45 minutes ago, Enigma said: да там тетка в возрасте, что с нее взять. и отпускает Вот они и охренели в край. Последнее время мадамы очень уж борзо себя ведут на дороге 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2025 07:28 2 hours ago, hobbit89 said: Последнее время мадамы очень уж борзо себя ведут на дороге Потому что, гаитяне конченные дoлbоёбы. Закрывают глаза на тупость кретинок. Связываться с мамами и жёнами типо крутых не хотят 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2025 15:03 Что-то меня в последнее время субботний трафик раздражает... Такое ощущение, что ловлю аварийных ситуаций больше чем за всю рабочую неделю Как будто весь офисный планктон, особенно тупая его часть на дороги вылезла с умным видом 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2025 10:43 Когда будете въезжать в тоннель - будьте осторожны, оттуда могут выезжать, навстречу и без фар\мигалок... Сегодня водитель скорой на Дамасе учудил на "вонючем мосту" на Сергелийском проспекте... Там развороты сделаны через полукруглые тоннели... Так вот этот чудак заехал во встречный тоннель Не то что без мигалок, так еще и без фар с аварийками. А тоннель достаточно опасный, так как там разворот идет под углом градусов 45 + многие влетают в него на скорости. А всего-то нужно было проехать 50 метров вперед и повернуть налево в свой тоннель Причем водитель взрослый 45-55 лет, но совсем без мозгов... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2025 13:44 2 часа назад, Snapper сказал: Сегодня водитель скорой на Дамасе учудил на "вонючем мосту" на Сергелийском проспекте Если есть видео, то надо сдать его в гаи или слить видось в инсту нарушители ташкента. На сколько мне известно скорым есть льготы по определенным нарушениям с номерами sty в городе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2025 13:58 11 минут назад, Lunatic сказал: Если есть видео, то надо сдать его в гаи или слить видось в инсту нарушители ташкента. На сколько мне известно скорым есть льготы по определенным нарушениям с номерами sty в городе. К сожалению регистратор до сих пор не купил в Аркану... Тут дело даже не в штрафе, а в реальной возможности устроить смертельное ДТП. Въезжать по встречке в слепой поворот без огней. Это же надо быть таким тупым, причем шанс погибнуть у водителя самый высокий. Дамас же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2025 16:50 (edited) 6 hours ago, Snapper said: Когда будете въезжать в тоннель - будьте осторожны, оттуда могут выезжать, навстречу и без фар\мигалок... Сегодня водитель скорой на Дамасе учудил на "вонючем мосту" на Сергелийском проспекте... Там развороты сделаны через полукруглые тоннели... Так вот этот чудак заехал во встречный тоннель Не то что без мигалок, так еще и без фар с аварийками. А тоннель достаточно опасный, так как там разворот идет под углом градусов 45 + многие влетают в него на скорости. А всего-то нужно было проехать 50 метров вперед и повернуть налево в свой тоннель Причем водитель взрослый 45-55 лет, но совсем без мозгов... На счет водителей скорой - вчера я заметил что скорая в потоке занимала самый медленный ряд, сначала ехал просто с мигалками, потом включил сирену, но встал в ряд, который поворачивает налево вторым рядом, и пытался по нему поехать прямо. Сегодня на дружбе та же история. О тоннеля до метромоста правый ряд самый живой. Он встал в средний. И практически не двигался. Поток спереди расходился, но достаточно медленно. Всегда думал что туда берут людей с нормальным опытом вождения и отличным знанием города, но порой кажется как будто опыта езды по Ташкенту ноль. А быстро доехать/довезти до больницы это не только про включенные сирены. Edited 05.11.2025 16:52 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2025 16:54 2 минуты назад, hobbit89 сказал: Всегда думал что туда берут людей с нормальным опытом вождения и отличным знанием города Такие есть, но мало... Да и зарплата там мизер, а леваков нет никаких... Опять же есть районные скорые, есть вообще к поликлинике\горздраву прикрепленные, а есть реанимобили. Вот в последних обычно ездят жесткие профи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2025 10:37 17 hours ago, Snapper said: а леваков нет никаких И медсестёр с врачихами не по€бешь как раньше. Сразу окажешься в инсте или тик-токе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 06:59 Сегодня на Юане с места, как нефиг делать, объехал тюнингованную жигули 7-ку Чем вызвал спазмы и боли в животе у водителя, что его аж после 60 понесло удалиться вдаль на скорости +-90 с шашками и прочими атрибутами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 08:41 1 час назад, Snapper сказал: Сегодня на Юане с места, как нефиг делать, объехал тюнингованную жигули 7-ку Дерзко... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 09:52 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Дерзко... Не ну а что они такие заниженные да со злым выхлопом Edited 08.11.2025 09:53 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 15:49 А что за треш в городе? Пробки 10 баллов. Весь центр встал. Возле алайки омон дежурил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 15:49 Только что, hobbit89 сказал: А что за треш в городе? Пробки 10 баллов. Весь центр встал. Возле алайки омон дежурил. Каждый день так и по субботам тоже уже давно 0 Share this post Link to post Share on other sites