27 102 posts in this topic

Сегодня чОткий пацан или девушка на черной Форзе с зелеными номерами проехала по диагонали под потухшую стрелку на спуске с МКАДА на Махтумкули, и прямо левым колесом в арык на скорости:palcy::smekh:

От неожиданности я аж кнопку сигнала отпустил:smekh:

2

17 часов назад, Snapper сказал:

прямо левым колесом в арык на скорости

А дальше что было❓️

0

1 час назад, rzg сказал:

А дальше что было❓️

А хз:lol: Я уехал в сторону Северного вокзала. Форза, наверное выехала, но заднее правое колесо красиво подпрыгнуло и свесилось:lol: Так как она прямой наводкой заехала передним левым в арык... Там к сожалению не глубоко:palcy: Ибо нефиг перед едущим на свой зеленый поток исполнять такие хитрозадые маневры:lol:

Edited by Snapper
0

В 30.10.2025 в 08:30, Akim358 сказал:

ему некогда дудеть.

Бро, у них "дудит" палка, там кнопка и динамик встроенный. Хотя, штатные свистки тоже есть, но   я давно не видел, чтобы ими пользовались.

0

1 hour ago, Волговод said:

штатные свистки тоже есть, но   я давно не видел, чтобы ими пользовались.

А я напротив чаще вижу что дудят по классике, ротом. Вот буквально час назад на махтумкули/м.улугбека пропускали колонну автобусов. Классический свистун)

2

1 час назад, hobbit89 сказал:

Классический свистун)

:smekh:

0

8 часов назад, Волговод сказал:

Бро, у них "дудит" палка, там кнопка и динамик встроенный. Хотя, штатные свистки тоже есть, но   я давно не видел, чтобы ими пользовались.

на пожарке каждое утро

именно ртом

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

именно ртом

Староверы?:facepalme::lol:

0

1 час назад, Волговод сказал:

Староверы?:facepalme::lol:

судя по камере на сиськах - блогеры :lol:

1

26 минут назад, Enigma сказал:

да там тетка в возрасте, что с нее взять

Штраф, как положено.. Крузак есть - найдет бабло и на штраф

3

45 minutes ago, Enigma said:

да там тетка в возрасте, что с нее взять. и отпускает

Вот они и охренели в край. Последнее время мадамы очень уж борзо себя ведут на дороге 

3

Что-то меня в последнее время субботний трафик раздражает... Такое ощущение, что ловлю аварийных ситуаций больше чем за всю рабочую неделю:dash2: Как будто весь офисный планктон, особенно тупая его часть на дороги вылезла с умным видом:unsure:

3

2 часа назад, Snapper сказал:

Сегодня водитель скорой на Дамасе учудил на "вонючем мосту" на Сергелийском проспекте

Если есть видео, то надо сдать его в гаи или слить видось в инсту нарушители ташкента. На сколько мне известно скорым есть льготы по определенным нарушениям с номерами sty в городе.

1

11 минут назад, Lunatic сказал:

Если есть видео, то надо сдать его в гаи или слить видось в инсту нарушители ташкента. На сколько мне известно скорым есть льготы по определенным нарушениям с номерами sty в городе.

К сожалению регистратор до сих пор не купил в Аркану...

Тут дело даже не в штрафе, а в реальной возможности устроить смертельное ДТП. Въезжать по встречке в слепой поворот без огней. Это же надо быть таким тупым, причем шанс погибнуть у водителя самый высокий. Дамас же...

0

6 hours ago, Snapper said:

Когда будете въезжать в тоннель - будьте осторожны, оттуда могут выезжать, навстречу и без фар\мигалок...

Сегодня водитель скорой на Дамасе учудил на "вонючем мосту" на Сергелийском проспекте... Там развороты сделаны через полукруглые тоннели... Так вот этот чудак заехал во встречный тоннель:dash2: Не то что без мигалок, так еще и без фар с аварийками. А тоннель достаточно опасный, так как там разворот идет под углом градусов 45 + многие влетают в него на скорости. А всего-то нужно было проехать 50 метров вперед и повернуть налево в свой тоннель:facepalme:  Причем водитель взрослый 45-55 лет, но совсем без мозгов...

На счет водителей скорой - вчера я  заметил что скорая в потоке занимала самый медленный ряд, сначала ехал просто с мигалками, потом включил сирену, но встал в ряд, который поворачивает налево вторым рядом, и пытался по нему поехать прямо. Сегодня на дружбе та же история. О тоннеля до метромоста правый ряд самый живой. Он встал в средний. И практически не двигался. Поток спереди расходился, но достаточно медленно.

Всегда думал что туда берут людей с нормальным опытом вождения и отличным знанием города, но порой кажется как будто опыта езды по Ташкенту ноль. А быстро доехать/довезти до больницы это не только про включенные сирены.

Edited by hobbit89
0

2 минуты назад, hobbit89 сказал:

Всегда думал что туда берут людей с нормальным опытом вождения и отличным знанием города

Такие есть, но мало...

Да и зарплата там мизер, а леваков нет никаких...

Опять же есть районные скорые, есть вообще к поликлинике\горздраву прикрепленные, а есть реанимобили. Вот в последних обычно ездят жесткие профи.

0

17 hours ago, Snapper said:

а леваков нет никаких

И медсестёр с врачихами не по€бешь как раньше. Сразу окажешься в инсте или тик-токе :lol:

1

Сегодня на Юане с места, как нефиг делать, объехал тюнингованную жигули 7-ку:yahoo: Чем вызвал спазмы и боли в животе у водителя, что его аж после 60 понесло удалиться вдаль на скорости +-90 с шашками и прочими атрибутами:D

0

1 час назад, Snapper сказал:

Сегодня на Юане с места, как нефиг делать, объехал тюнингованную жигули 7-ку:yahoo: 

Дерзко... 

2

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Дерзко... 

Не ну а что они такие заниженные да со злым выхлопом:D

Edited by Snapper
0

А что за треш в городе? Пробки 10 баллов. Весь центр встал. Возле алайки омон дежурил.

1

Только что, hobbit89 сказал:

А что за треш в городе? Пробки 10 баллов. Весь центр встал. Возле алайки омон дежурил.

Каждый день так и по субботам тоже уже давно 

0