Posted 23.03.2026 11:50 Огласите весь список тарифов, пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 12:06 16 минут назад, Strij сказал: Огласите весь список тарифов, пожалуйста! Не понял. Каких тарифов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 12:12 45 минут назад, Serega_uz сказал: Вот ещё красота в ленту @mechanic_cat...!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 12:14 6 минут назад, Serega_uz сказал: Не понял. Каких тарифов. Цены на договориться. Чтобы проникнуть куда-то). 2 минуты назад, spy_cam сказал: @mechanic_cat...!? Ducati.. Ещё могли бы поставить рядом Multistrada. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 12:18 42 минуты назад, Serega_uz сказал: Мы с погранцами договорились. Можно реально взять разрешение и гулять до основной плотины Можно без проблем получить разрешение на посещение приграничных зон на весь год. Я делаю через Оффроад тревел Клаб. Они в декабре собирают доки и в феврале-марте уже у них готовы повэфамильные разрешения до конца года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 12:41 26 минут назад, Strij сказал: Цены на договориться. Чтобы проникнуть куда-то). Бесплатно. Рядом погран отряд надо подать список и заявление. 29 минут назад, spy_cam сказал: @mechanic_cat...!? Не знаю вот фото с владельцами Вот бы ещё как нибудь видео со звуком сюда выложить. Когда они их завели. Звук просто бомба. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 12:58 Наколенники, налокотники.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 14:19 2 часа назад, Serega_uz сказал: Вот ещё красота в ленту Тут вон что, ночью, на пустой дороге приключилось. Так что ну нафиг это счастье, еще и с нашими водятлами. https://www.yaplakal.com/forum28/topic3059115.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 14:30 9 минут назад, Волговод сказал: Тут вон что, ночью, на пустой дороге приключилось. Так что ну нафиг это счастье, еще и с нашими водятлами. https://www.yaplakal.com/forum28/topic3059115.html Согласен что шумят сильно. Но по факту то байки суперские. Проблема в мозгах тех кто по ночам в городе шумит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 14:54 22 минуты назад, Serega_uz сказал: Согласен что шумят сильно. Но по факту то байки суперские. Проблема в мозгах тех кто по ночам в городе шумит. Так надо дальше пойти - купить МиГ 31, и летать на нем на предельно низких высотах, на форсаже, ночью. Ну и что, что шумит сильно, самолет-то суперский! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 15:00 5 минут назад, Волговод сказал: Так надо дальше пойти - купить МиГ 31, и летать на нем на предельно низких высотах, на форсаже, ночью. Ну и что, что шумит сильно, самолет-то суперский! Я б купил. Парковать негде да и полоса для взлета короткая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 15:16 (edited) 15 минут назад, Serega_uz сказал: Я б купил. Парковать негде да и полоса для взлета короткая а ты подумай. контрактуйся на обслуживание и хранение с Узбекистан Эйрпортс. 29- е они обслуживают, думаю и с 31-м справятся. Edited 23.03.2026 15:16 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 15:20 19 minutes ago, Serega_uz said: полоса для взлета короткая Ему много не нужно и не самого лучшего покрытия, как раз для наших дорог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 15:30 3 hours ago, spy_cam said: @mechanic_cat...!? Это Panigale V4. Там 212 л.с. . 330 км/час потянет. . Я такой не хочу в городе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 15:43 12 минут назад, mechanic_cat сказал: Это Panigale V4. Там 212 л.с. . 330 км/час потянет. . Я такой не хочу в городе. А BMW покруче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:03 Just now, Serega_uz said: А BMW покруче Они примерно одинаковые. Ducati V4 187 кг и 216 л.с. BNW M1000RR 182 кг и 205 л.с. Разницу между V4 Дукати и рядным 4 цилиндровым БМВ поймет только спортсмен на треке. И тот, и тот в городе и на трассе примерно равны. Ну а кто круче можно выяснить на треке. . Дукати были чемпионами WSBC 16 раз, BMW - 2 раза. Это как раз чемпионат вот этих мотоциклов, чуть доработанных. Ну и королевский класс MotoGP. Ducati - 5 раз BMW - 0 раз. БМВ.... пусть еще пока поучится делать спортивные мотоциклы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:09 (edited) 38 минут назад, mechanic_cat сказал: 330 км/час потянет. 250 - взлетная скорость пассажирских самолетов Ролик - видел? Караул аще... тонированный гермак у погибшего +тонированные стопари у машины... ну, это моя версия. Edited 23.03.2026 16:10 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:26 (edited) 17 minutes ago, Волговод said: 250 - взлетная скорость пассажирских самолетов Ролик - видел? Караул аще... тонированный гермак у погибшего +тонированные стопари у машины. Ролик посмотрел.... кстати, пилот был в полном экипе, с наколенниками и налокотниками, и даже защита шеи стояла. Но, ... тут скорость сильно за 200 была, я думаю не меньше 250. Очень странное ДТП, или он реально не видел машины, изза темного визора и темных фонарей жиги, а жига собой закрыла фонари впереди стоящей машины. А свет светрфора тоже не распознал изза тонированного визора. А может назад посмотрел на 0.5 сек, на друга, до жиги он по-ходу корпус впереди шел. Жаль жигу конечно, хорошо хоть пока все живы в жиге остались. ЗЫ я ночью только в прозрачном визоре езжу. Темный или зеркальный визор ночью... для меня слишком много понтов, не тяну. Edited 23.03.2026 16:28 by mechanic_cat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:32 (edited) 5 минут назад, mechanic_cat сказал: или он реально не видел машины, изза темного визора и темных фонарей жиги, а жига собой закрыла фонари впереди стоящей машины однозначно. И я так думаю, владелец жиги ответит за это. ну, должен ответить. У нас такая мода была одно время, но модников быстро и заслуженно вздрючили. Потому, что их тонированные стопари днем нихрена не видно. И есть прямой запрет в ПДД на подобный колхоз-тюннинх. Осталось вздрючить любителей китайских билед-лампочек для головных фар. Но с этим - беда. Думаю, пока не размотается в фарш какая-нить селебрити/паверти, по причине ослепления эти гомном - ничего не будут делать. 5 минут назад, mechanic_cat сказал: А свет светрфора тоже не распознал изза тонированного визора. Ну вот тут главный затык и причина трагедии. Зачем так летать в городе, пусть и ночером? Edited 23.03.2026 16:35 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:36 Just now, Волговод said: однозначно. Ну "однозначно" пилот виноват. И по ПДД и по понятиям. Если летишь в городе 200+ ... то при дтп только ты сам виноват, что бы не случилось. Я - не такой, . Я для тестирования скорости, всегда на "спец-полигон в Казахстане" выезжаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:45 8 минут назад, mechanic_cat сказал: Я - не такой, . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:54 26 минут назад, mechanic_cat сказал: Очень странное ДТП, или он реально не видел машины, Так у нее поворотник мигал, желтым... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:57 20 minutes ago, Волговод said: причина трагедии. Зачем так летать в городе, пусть и ночером? Кажись понял что произошло. Сразу после ДТП через 3-4 секунды подъезжает УАЗ Патриот. Т.е. они его до этого только что облетели слева и справа. Тому кто облетел слева - не повезло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 18:57 (edited) 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Они примерно одинаковые. Ducati V4 187 кг и 216 л.с. BNW M1000RR 182 кг и 205 л.с. Разницу между V4 Дукати и рядным 4 цилиндровым БМВ поймет только спортсмен на треке. И тот, и тот в городе и на трассе примерно равны. Ну а кто круче можно выяснить на треке. . Дукати были чемпионами WSBC 16 раз, BMW - 2 раза. Это как раз чемпионат вот этих мотоциклов, чуть доработанных. Ну и королевский класс MotoGP. Ducati - 5 раз BMW - 0 раз. БМВ.... пусть еще пока поучится делать спортивные мотоциклы. Ты все круто рассказал. Я не сомневаюсь в твоих словах потому что сам в мотоциклах не очень. Просто лично мне внешне BMW понравился больше. Да и сами ребята сказали что это новая модель и весьма крутая. А вот звук выхлопа у Дукати был круче как бы брутальнее. Ну это все так, на моих эмоциях. Просто классно выглядят оба байка. Edited 23.03.2026 18:59 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:05 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Т.е. они его до этого только что облетели слева и справа. Тому кто облетел слева - не повезло. Вывод один: для безопасности окружающих - вас, граждане адреналиновые наркоманы - нужно принудительно лечить 0 Share this post Link to post Share on other sites