28 170 posts in this topic

1 час назад, grek1000 сказал:

Есть sochi pro. Просто видимо впарился. 

он пищит. Но, на маломощные радары метров за 100-150 максимум. Когда едешь 80+ уже не успеваешь оттормозиться. На Кордон/Кордон-М за 500м орёт. 

0

24 минуты назад, D.L. сказал:

он пищит. Но, на маломощные радары метров за 100-150 максимум. Когда едешь 80+ уже не успеваешь оттормозиться. На Кордон/Кордон-М за 500м орёт. 

так жпс база же есть для этого :icon_eek:или это совсем новые камеры и их еще не внесли 

0

9 минут назад, Slavatut сказал:

так жпс база же есть для этого :icon_eek:или это совсем новые камеры и их еще не внесли 

для gps базы РД не нужен. 

0

35 minutes ago, D.L. said:

Использую несколько лет. Все устраивает. Не знаю что у тебя пищит за 100 метров. 

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

для gps базы РД не нужен. 

в смысле не нужен? они же друг другу помогают, если один не видит, другой сообщает, по базам, у вас в радаре нет этой функции? 

0

9 минут назад, grek1000 сказал:

Не знаю что у тебя пищит за 100 метров. 

все новомодные радары направленные под 45 градусов оповещаются именно радарной частью за 3 столба. Ну, у меня по крайней мере. А это около 150м. Сочи Про я покупал в Москве, когда тут про них только услышали. Год можно глянуть на коробке, если найду. 

8 минут назад, Slavatut сказал:

в смысле не нужен? они же друг другу помогают, если один не видит, другой сообщает, по базам, у вас в радаре нет этой функции? 

для gps оповещения РД не нужен. Так доступнее? Хватит на телефоне навигатора, КонтраКам и тд. 

Edited by D.L.
0

3 часа назад, Slavatut сказал:

это которые по расстоянию бьют чтоли? у нас разве такие есть?

Есть. Например - широко известный радар перед н\п Каранкуль. Который из-за неправильной установки писал "в гору" около 10км\ч. И даже после скандала, снятия и переустановки - продолжает писать, но поменьше, всего 4-5.  :rolleyes:

2 часа назад, grek1000 сказал:

Есть sochi pro. Просто видимо впарился. 

Ухо замыливается из-за сработок на машины в потоке с контролем окружения (лидар)

Edited by Волговод
1

2 часа назад, D.L. сказал:

для gps оповещения РД не нужен. Так доступнее? Хватит на телефоне навигатора, КонтраКам и тд. 

Неа, у меня комбо и все очень удобно в сто тыщ раз(при этом обновляется регулярно)), чем тот же телефон  которые  который нужно вешать, открывать прогу, которые бесплатные, с неправильным радарами и неправильной скоростью, плюс телефон греется как утюг и может подвисать, :sleep: так что ничего не хватит на телефоне по крайней мере бесплатные проги и  это факт :crazy:

2 часа назад, Волговод сказал:

Ухо замыливается из-за сработок на машины в потоке с контролем окружения (лидар)

Ни разу не сработал у меня на лидары и автодвери ( рядом проезжаю с корзинкой):).

0

2 часа назад, D.L. сказал:

все новомодные радары направленные под 45 градусов оповещаются именно радарной частью за 3 столба. Ну, у меня по крайней мере. А это около 150м. Сочи Про я покупал в Москве, когда 

У вас древний значит радар коль не помните год, на него новые прошивки приходят? Если радар не в спину у меня  за три п,,ды определяет, если скорость больше 60, а так по жпс говорит за 200-300 метров, если меньше 50( ну там можно настроить по желанию) п.с щас глянул сочи про там есть же жпс база:wacko2: нафиг тогда эти пируэты, что достаточно телефона тогда :facepalme:

Edited by Slavatut
0

17 минут назад, Slavatut сказал:

что достаточно телефона тогда

значит, не понял. Ну, третий раз объяснять уже лень. 

0

Щас просто радары смысл покупать вообще не имеет никакого от  слово совсем, только комбо поэтому мне пофиг чо вы там кому объясняли. я спрашивал совсем о другом и знать, что делает радар детектор и жсм большого ума не нужно для этого, мне по факту нужен результат :crazy: 

0

11 часов назад, Slavatut сказал:

мне по факту нужен результат :crazy: 

Просто тапочку не давить и всё!

В городе помогает ограничитель, за городом - круиз. И будет счастье и экономия денег (на топливо и штрафы)

Что-то последние пару дней раздражают прелестные городские активисты, которые выступают против развязки...

С умным видом звездят, что пробок нет, что уродует город, что нет возможности перейти пешком...

НО эти все товарищи не живут на Горького! Не стоят по полчаса пытаясь выехать из дома и еще столько же, чтобы заехать домой. Они же и ногами не ходили там, чтобы понимать, что там последние 30 лет нет наземных переходов! Самые ближайшие на Пушкинской и в стороне бывшего РОВД. ЗА 50 метров от перекрестка. 

Edited by Snapper
4

28 минут назад, Snapper сказал:

В городе помогает ограничитель, за городом - круиз. И будет счастье и экономия денег (на топливо и штрафы)

Что-то последние пару дней раздражают прелестные городские активисты, которые выступают против развязки...

С умным видом звездят, что пробок нет, что уродует город, что нет возможности перейти пешком...

НО эти все товарищи не живут на Горького! Не стоят по полчаса пытаясь выехать из дома и еще столько же, чтобы заехать домой. Они же и ногами не ходили там, чтобы понимать, что там последние 30 лет нет наземных переходов! Самые ближайшие на Пушкинской и в стороне бывшего РОВД. ЗА 50 метров от перекрестка. 

Причём оба пешеходных светофорные. Сам часто через этот перекресток проезжаю, но пока не знаю лучше будет или хуже. При строительстве однозначно хуже, а вот как потом неизвестно. 

1

6 часов назад, Snapper сказал:

В городе помогает ограничитель, за городом - круиз. И будет счастье и экономия

Да не, в городе не топлю, но штрафы приходили за 61-63 км плюс 5:facepalme: , иногда хочешь обогнать плетущихся полтос +5 по крайней левой и на знаки не всегда  обращаешь внимание, а такой комбо голосом спасает, да за городом нормально помогает, а то только по жпс от яндекса это полный треш ехать:Dпостоянно врет про скорость и радары 

0

Сегодня опять штраф пришел с того же радара на малой кольцевой и опять в задницу стрельнул.)))

0

2 часа назад, grek1000 сказал:

Сегодня опять штраф пришел с того же радара на малой кольцевой и опять в задницу стрельнул.)))

Если про радар около Нюпорта, проезжаю каждый день, не было штрафов пока

От какого числа нарушение?

0

3 часа назад, Slavatut сказал:

а то только по жпс от яндекса

тебе, вероятно, невдомёк, что Яндекс, 7 дорог, Вейз, Навител, КонтраКам и все прочие проги и шарманки, включая комбо используют один алгоритм обработки gps сигнала и одни базы из speedcamonline. Просто, в современных РД есть LNA усилители, не 1, а 2 рупорных антенны и чтение "сигнатур" излучения распространенных в стране радарных комплексов. Еще одна тебе секретная информация: 24,15 Ггц - это излучение нескольких милицейских радаров (Кордон и пр), а также датчиков слепых зон ряда автомобилей. И если твой хвалёный комбо молчит эту частоту, значит он оповещает только по gps базе, а не радарной частью ;) 

Edited by D.L.
1

1 hour ago, Lunatic said:

Если про радар около Нюпорта, проезжаю каждый день, не было штрафов пока

От какого числа нарушение?

От 28 и от 29 марта. Два дня подряд:)

0

1 час назад, D.L. сказал:

тебе, вероятно, невдомёк, что Яндекс, 7 дорог, Вейз, Навител, КонтраКам и все прочие проги и шарманки, включая комбо используют один алгоритм обработки gps сигнала и одни базы из speedcamonline. Просто, в современных РД есть LNA усилители, не 1, а 2 рупорных антенны и чтение "сигнатур" излучения распространенных в стране радарных комплексов. Еще одна тебе секретная информация: 24,15 Ггц - это излучение нескольких милицейских радаров (Кордон и пр), а также датчиков слепых зон ряда автомобилей. И если твой хвалёный комбо молчит эту частоту, значит он оповещает только по gps базе, а не радарной частью ;) 

Т.е базы формируются у всех шаблонно по вашему и смысл их обновлять нет в радар детекторе ( но при этом свой радар небось как положенно обновляете:4:)  Зачем,  если по яндексу одно и тож:smekh:невдомек видимо вам, что есть люди которые думают не как вы:smekh:А не пищит потому, что настроен так и убирает ложные срабатывания и если скорость низкая, радарной часть нафиг ей срабатывать?освежите свой радар и тогда может станет вам вдамек( есть такое слово интересно:crazy: )о чем я тут пишу. Словом дальше слушаете двери от корзинки и датчиков слепых зон, а нет, у вас же все самое лучшего и другого мнение по этому поводу просто быть не может, вам же с Москвы привезли, когда мы тут по картинкам смотрели в журналах :lol:

0

30 минут назад, Slavatut сказал:

Т.е базы формируются у всех шаблонно по вашему и смысл их обновлять нет в радар детекторе

бред #1

31 минуту назад, Slavatut сказал:

но при этом свой радар небось как положенно обновляете

не обновлял полгода

32 минуты назад, Slavatut сказал:

не пищит потому, что настроен так и убирает ложные срабатывания и если скорость низкая

это настраивается сейчас на всех приличных устройствах. Но, попасть на 50км/ч можно. 

33 минуты назад, Slavatut сказал:

у вас же все самое лучшего

именно

33 минуты назад, Slavatut сказал:

, вам же с Москвы привезли, когда мы тут по картинкам смотрели в журналах 

юношеский максимализм в неприкрытом виде детектед. Юноша, вам сколько годков? 

0