29 034 posts in this topic

вот, тоже думал круче, только яйки, наверное тоже думал, что ответит в любом месте

https://uznews.uz/ru/news/108627 кстати там вроде  был родственник с большими погонами, который в итоге их лишился из за нерадивого родственника :facepalme:

0

4 минуты назад, Enigma сказал:

Видели как раз недавно одного, мало того, что его посадили так из за него даже его брата полковника, который пришел на помощь выперли из системы.

Дураки. Жвачку зажевал, культурно общайся, без боязни. Спалит, понятно что делать надо, нет, езжай. Я не знаю каким надо быть пьяным чтобы спалится. Я после 0.7 на двоих ни в одном глазу пьяный. 

Edited by arteto
0

чо чо, в отличие от Казахстана у нас все равно в разы больше порядка и бухих нормально щимят и лишают прав, но этого мало, нужно машину по любому отжимать продавать их и деньги засылать фонд, кто потерпел от дтп, будет справедливо

Только что, arteto сказал:

Дураки. Жвачку зажевал, культурно общайся, без боязни. Спалит, понятно что делать надо, нет, езжай. Я не знаю каким надо быть пьяным чтобы спалится. Я после 0.7 на двоих ни в одном глазу пьяный. 

вы же всех харамщиками называете и без конца топите за халяль, а сами бухаете, это как вообще :facepalme:  алкаш обыкновенный ?!:icon_eek:

1

3 минуты назад, Slavatut сказал:

вот, тоже думал круче, только яйки, наверное тоже думал, что ответит в любом месте

https://uznews.uz/ru/news/108627 кстати там вроде  был родственник с большими погонами, который в итоге их лишился из за нерадивого родственника :facepalme:

Если без дтп,  давно все знают кто за рулем как решается вопрос. 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Вы дурак старый. Пьяным ездить это норма. Пьяные ДТП меньше совершают. Хотите приезжайте докажу :smekh: 

Конечно дурак ! Таких дoлбoeбов как ты игнорить надо, а я не выдержал, последнее ДТП на повороте у ТУИТ перед глазами стоит..:facepalme:

Трезвые идиоты в это время, по Ташкенту не гоняются..8)

0

чо чо, в отличие от Казахстана у нас все равно в разы больше порядка и бухих нормально щимят и лишают прав, но этого мало, нужно машину по любому отжимать продавать их и деньги засылать фонд, кто потерпел от дтп, будет справедливо

3 минуты назад, arteto сказал:

Вы недалекий и походу не за рулем. Все знают премию гайца за оформление протокола пьяным. Поэтому кто в теме знает как решать вопрос и какой минимум решать вопрос 

0

Только что, arteto сказал:

Если без дтп,  давно все знают кто за рулем как решается вопрос. 

Вас решал, расстреливать на месте надо.. ещё и на еврогеев бочку тянете...:smekh: Пидapacы...:facepalme:

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Конечно дурак ! Таких дoлбoeбов как ты игнорить надо, а я не выдержал, последнее ДТП на повороте у ТУИТ перед глазами стоит..:facepalme:

Трезвые идиоты в это время, по Ташкенту не гоняются..8)

Да на вашем вонючем Матизе можно постоянно в хлам ездить. Никто не тормозит :smekh: 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Вы недалекий и походу не за рулем. 

Пацан, я даже за хлебом пешком не хожу, с 1992 года ежедневно за рулём;)

1 минуту назад, arteto сказал:

Да на вашем вонючем Матизе можно постоянно в хлам ездить. Никто не тормозит :smekh: 

:smekh: с чего ты взял что он вонючий?:lol:

Он у меня ухоженней чем у тебя супруга..:happy: и моложе её в два раза минимум..:smekh:

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Вас решал, расстреливать на месте надо.. ещё и на еврогеев бочку тянете...:smekh: Пидapacы...:facepalme:

Статистика говорит что трезвые главные убийцы за рулем. 

оставьте пьяных в покое 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Вы недалекий и походу не за рулем. Все знают премию гайца за оформление протокола пьяным. Поэтому кто в теме знает как решать вопрос и какой минимум решать вопрос 

ясно, а так часики потикали ваши:happy: далёкий :crazy: решала :facepalme::rofl:

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Пацан, я даже за хлебом пешком не хожу, с 1992 года ежедневно за рулём;)

Я не вам писал. Хотите приезжайте в центр. Я почти литр чачи выпил. Покажу вам класс. :smekh:

5 минут назад, ШивОлег сказал:

с чего ты взял что он вонючий?

Старый пердун я разве переходил на хамство? 

ясно, а так часики потикали ваши:happy: далёкий :crazy: решала :facepalme::rofl:

Да всё воля Божья 

Edited by arteto
0

Выезд вечером с улиц шастри и мирзо-улугбека и паркентская зопа полная, гаи рулят, но машин слишком много. Еще пробки где разворот в кармашке около ташми, дальше пробка до тонеля северного. Не езжайте по тем краям.

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Старый пердун я разве переходил на хамство? 

Ты перешёл все разумные человеческие линии...

Ублюдка тут включил.. и зайчика из себя строишь....:facepalme:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты перешёл все разумные человеческие линии...

Ублюдка тут включил.. и зайчика из себя строишь....:facepalme:

Какие линии? Если такие как вы в массе дтпшники на дороге. 

0

35 минут назад, arteto сказал:

Какие линии? Если такие как вы в массе дтпшники на дороге. 

:smekh: да, я за 41 год что я за рулем два раза попал в ДТП, оба раза левая фара и бампер..8) ЗИЛ 131 в армии и на Матизе (тут в соответствующей теме есть;))..,   царапки на парковках не считаются..;)  в остальном мои машинки все  целочки..;)

Edited by ШивОлег
0

20 минут назад, ШивОлег сказал:

за 41 год за рулем два раза попал в ДТП

Везучий.. я 27 лет за рулем и 7 ДТП. 2 раза меня били в корму на ровном месте (стоял на светофоре - сзади прилетел Москвич с отказавшими тормозами, медленно плелись перед светофором - чудо на Тико щелкало клювом). Один раз влетела Нексия в корму - резкое торможение Волги впереди из-за побежавшего к автобусу в неположенном месте пешехода, следом успеваю оттормозиться я, а вот Нексия не успевает. Матиз влетел в правое переднее крыло - он обгонял справа, начал тормозить из-за припаркованных и мешающих ему авто, одна колодка выпала (это надо же так ушатать тачку :facepalme:) и его развернуло. Эпика решила перестроиться и подрезать - не расчитал водила, зацепил задним крылом мой передний бампер. Нексия-такси, пролетев на красный, впечаталась в заднее колесо. И один раз бил я - по гололеду, Матиз-такси, который решил развернуться со встречного ряда через двойную сплошную, при этом 2 авто впереди ему закрывали обзор (я ХЗ каким местом он думал при этом маневре).

Edited by Akim358
1

Вот же вы ведетесь на главного армяно-узбекского тролля нашего форума. :yahoo:

А так-то, я боюсь дедушек за рулем, особенно древних машин, они бывают непредсказуемы. 

1

14 минут назад, Akim358 сказал:

Везучий.. 

Бережного Бог бережет.(С)

Три раза выезжал за Стоп линию, спецон что бы дать возможность затормозить "не ожидающему"  остановки на желтый.. да и вообще, я езжу как в кругу врагов:D весь на контроле... На Запорожце еще и машину слушать постоянно приходилось..:lol:

.

0

27 минут назад, alish13 сказал:

А так-то, я боюсь дедушек за рулем, особенно древних машин, они бывают непредсказуемы. 

Не больше чем все старогордские и областные...;) в независимости от возраста.

Непредсказуемость...:lol:

У мня когда дочка приезжает офигевает как я смог отреагировать на дорожную неадекватность?

А я ей говорю, так я же знал что он именно так и поступит...или ещё хуже..:smekh:

Edited by ШивОлег
0

3 часа назад, arteto сказал:

Люди бухими ездят лучше чем вы

а ты знаешь и видел, как я вожу машину? 

0

10 часов назад, ШивОлег сказал:

Бережного Бог бережет.(С)

ну тут я бы сказал иначе: знал бы где упал - соломки б подстелил (с) Вот 1е ДТП у меня было вообще без вариантов: я стоял на красный в крайнем правом, впереди еще одно авто, две-три секунды - и уже бы загорелся зеленый.. и тут бабах в корму - старый Москвич, отказали тормоза, ручник тоже не помог... 

10 часов назад, ШивОлег сказал:

Три раза выезжал за Стоп линию

мы так врассыпную на Паркентском разок кинулись - я и Нексия слева от меня (я вправо, Нексия влево).. чудило на черной Нексии аще ХЗ куда смотрело, т.к. на светофоре уже секунд 10 горел красный и все преспокойно остановились.. короче он вместился между нами, сидит такой прикуевший. И вот что удивительно - только что чудом пронесло с ДТП, но на следующем светофоре у АЗС он поехал на красный, правда довольно медленно. ХЗ, мож под кайфом был..

10 часов назад, alish13 сказал:

я боюсь дедушек за рулем, особенно древних машин, они бывают непредсказуемы

не менее непредсказуемыми могут быть и люди средних лет, и молодежь.. вот ему моча в голову стукнула - и он попер не глядя.. именно так мне бампер передний служебная Эпика зацепила, водила по виду - немного за 40, моча в голову стукнула - решил ресско перестроиться со 2го в 3й ряд и прочертил аркой мне по бамперу

9 часов назад, D.L. сказал:

а ты знаешь и видел

а ты еще не привык к его пстабольству? :rolleyes:

1

11 часов назад, Akim358 сказал:

Нексия-такси, пролетев на красный, впечаталась в заднее колесо.

Это о чём ты недавно писал, уже будучи на новой бибике?

0

56 минут назад, Akim358 сказал:

ну тут я бы сказал иначе: знал бы где упал - соломки б подстелил (с)

Любое ДТП, это совокупность минимум двух обстоятельств.. И как правило это нарушение ПДД.. или  уверенности в том, что ты ни чего не нарушил по этому ни чего с тобой не произойдёт....

Я придерживаюсь правила "3Д" (Дай Дорогу Дураку.).;)

Edited by ШивОлег
0

12 hours ago, ШивОлег said:

а я не выдержал, последнее ДТП на повороте у ТУИТ перед глазами стоит..:facepalme:

И кто же по твоему виноват в том дтп? Я имею ввиду основного виновника аварии.

0