28 788 posts in this topic

5 минут назад, Серж сказал:

Да звиздит Ара, как дышит. Если б он так ездил регулярно, мы бы давно уже в новостных каналах читали бы об очередном ДТП с чотким джигитом на коражентря

Я уже выставлял фото. Даже на скорость штраф на встречке :smekh:

0

33 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Я бы сказал, 30/70 вина Ласетти/КИА

40% вина родителей, которые дали детишкам покататься, 50% вина долбоящеров на двух машинах, устроивших гонки без прав и прочих документов, 10% вина лося, что не проконтролировал дистанцию до долбоящеров

0

1 час назад, mechanic_cat сказал:

Я на тех участках тоже по выделенке все время езжу, особенно днем. Там радар этот висит и все тормозят, блин, все полосы занимают, 120 не дают ехать нормально. А по выделенке - норм. :D

Меня больше водители завистники поражают что стоят ближе к светофору когда выделенка заканчивается. Никто меня в поток не пропускает, пока я внаглую передним корпусом не заблокирую ему дорогу.

А сейчас я умнее делаю, я прям к светофору не еду, скорость малую держу, как зеленый вижу, в потоке не все друг за другом едут на зеленый, тогда я и в поток забуриваюсь, место всегда есть 

0

9 минут назад, arteto сказал:

Никто меня в поток не пропускает

а чо, кто-то что-то тебе должен? :icon_eek:

3

17 минут назад, arteto сказал:

Никто меня в поток не пропускает, пока я внаглую передним корпусом не заблокирую ему дорогу.

И правильно делают. Я тоже не пускаю таких, пох на стоимость втискивающегося авто, щемлю до последнего :)

3

Никакого понимания нет. Водители должны уважать друг друга. Духа нет, стоишь в пробке? Не можешь так ездить по выделенке? Пропусти здравых 

0

1 minute ago, arteto said:

Никакого понимания нет. Водители должны уважать друг друга. Духа нет, стоишь в пробке? Не можешь так ездить по выделенке? Пропусти здравых 

Ты считаешь что ты здраво поступаешь? Создавая аварийную ситуацию. Начни с себя чтоб за уважуху что-то говорить!

0

55 минут назад, arteto сказал:

Я уже выставлял фото. Даже на скорость штраф на встречке :smekh:

Единичный случай, давнишний, после которого смирная езда, бабла то жалко более чем наверняка:)

0

Только что, grek1000 сказал:

Ты считаешь что ты здраво поступаешь? Создавая аварийную ситуацию. Начни с себя чтоб за уважуху что-то говорить!

Вообще то выделенка чтобы не стоять в пробке когда опаздываешь. Ну и плюс спец транспорт. Но сейчас на ровном месте из за закрытия дорог, создана ситуация когда пробки. Многие торопятся. ГАИ все понимает. Поэтому у всех норм понимание. 

0

10 минут назад, arteto сказал:

Пропусти здравых 

Ну, если есть дух то тогда езжайте по встречке что уж тут говорить. ГАИ ведь все понимают... :smekh:, не штрафуют. А те у кого духа нет пусть стоят в пробке,

0

12 minutes ago, arteto said:

Вообще то выделенка чтобы не стоять в пробке спец транспорт. Но сейчас на ровном месте из за закрытия дорог, создана ситуация когда пробки.

Молодец сам ответил.

0

34 минуты назад, arteto сказал:

Водители должны уважать друг друга

ну вот и уважай - не лезь, не создавай аварийную ситуацию :facepalme:

ара, на меня, не дай тебе бог, нарвешься вот в такой ситуации - я тебя на встречке держать буду либо пока ты не впитачишься куда-нить, либо пока тормоз с пересёру не надавишь :rolleyes:

2

47 минут назад, Akim358 сказал:

ну вот и уважай - не лезь, не создавай аварийную ситуацию :facepalme:

ара, на меня, не дай тебе бог, нарвешься вот в такой ситуации - я тебя на встречке держать буду либо пока ты не впитачишься куда-нить, либо пока тормоз с пересёру не надавишь :rolleyes:

да гонит он, как сивый мерин. Когда штраф на скорость прилетел, он тут всё гаи проклинал и на радары порчу насылал:smekh:. Потом начал знакомых тянуть, чтобы штраф не башлять:facepalme:

1