Posted 12.07.2026 10:40 2 часа назад, Akim358 сказал: Ну тут конечно время реакции вообще минимальное. 25 лет назад мне в махалле, в узком переулке, в темноте, из-за припаркованной справа машины прям под колеса выскочил ребенок. Тормозил о стену слева. Пока отлепился от стены и от руля - того спиногрыза и след простыл. В итоге минус левое крыло, минус световая арматура , минус левый ус бампера. Но главное - никого не задавил. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2026 15:25 В 11.07.2026 в 20:02, summer сказал: С ребёнком и белым трекером внутри махалли видели ситуацию. Поделитесь своим мнением , профессионалы. Как скоро она могла она остановиться, учитывая шок, и, возможно, неопытность 63 года тетке, яндекс такси. Дорога внутри махалли - открывая дверь попадаешь на дорогу внутри махалли. И да была в телефоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2026 15:45 18 минут назад, Enigma сказал: 63 года тетке, яндекс такси. Дорога внутри махалли - открывая дверь попадаешь на дорогу внутри махалли. И да была в телефоне. А это уже подтвержденный факт, что была в телефоне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 05:19 Лучи поноса тому кто решил перекрыть съезды с малой кольцевой на шастри . В пятницу поехал с сыном в сторону южного вокзала, на обратном пути хотел заехать на махтумку через поворот недоезжая моста, но простояв там 40 минут и увидя гигантскую пробку, решил заехать к себе на район через шастри но там меня ждал сюрприз в виде бетонных блоков на съезде. Заехжать на съезд через левое раздолбоннае место я не захотел и решил заехать через противоположный съезд, но к моему несчастью и он был перекрыт. В общем пол часа дороги у меня заняли целых 2 часа катания по городу. Это как нужно ненавидить людей чтобы перекрыть съезды там, где не ведутся ремонтные работы? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 08:17 2 hours ago, ahmadjon said: Лучи поноса тому кто решил перекрыть съезды с малой кольцевой на шастри . В пятницу поехал с сыном в сторону южного вокзала, на обратном пути хотел заехать на махтумку через поворот недоезжая моста, но простояв там 40 минут и увидя гигантскую пробку, решил заехать к себе на район через шастри но там меня ждал сюрприз в виде бетонных блоков на съезде. Заехжать на съезд через левое раздолбоннае место я не захотел и решил заехать через противоположный съезд, но к моему несчастью и он был перекрыт. В общем пол часа дороги у меня заняли целых 2 часа катания по городу. Это как нужно ненавидить людей чтобы перекрыть съезды там, где не ведутся ремонтные работы? На съезде где махтумкули временами тоже так желают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 09:07 (edited) 17 часов назад, Enigma сказал: 63 года тетке, яндекс такси. Дорога внутри махалли - открывая дверь попадаешь на дорогу внутри махалли. И да была в телефоне. 63 года?…. Ндааа.. в Узб женщины этого возраста на Яндексе совсем редкость По видео странно кстати, она не сразу вышла из машины, и даже не подошла к ребёнку , буквально секунды постояла, и вернулась , села за водительское сразу. Дверь закрыла даже. Вот от этого я в шок выпала честно говоря. Поэтому предположила её шоковое состояние Edited 13.07.2026 09:07 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 09:17 В 12.07.2026 в 11:47, ShPioN сказал: если коротко: могла остановиться, спокойно. если следить за дорогой. Читала мнение судьи/ адвоката (ротация) если сейчас экспертиза покажет , могла ли она остановиться действительно , с уголовного дело снимут .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 13:49 8 часов назад, ahmadjon сказал: Лучи поноса тому кто решил перекрыть съезды с малой кольцевой на шастри Добрый Вы! Лучи запора! Чтобы он также сидел на унитазе и не мог просрацца, как мы сидим в пробках из-за этих дебилов... Ничего со спуском не делают, зачем его закрыли? Теперь чтобы попасть с Малой кольцевой на Горького нужно полчаса стоять на Махтумкули... Взяли и усилили пробку, дорожный конус им в зад. Кстати, знак "Только прямо" на Шастри убрали Хотя могли сделать поворот через разворот и оставить съезды... 0 Share this post Link to post Share on other sites