Posted 11.07.2026 08:23 Обожаю наших водителей которые йух большой забили на знаки. Пушкинская шастри кто сказал что нельзя налево. Весь поток налево 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 08:51 27 минут назад, arteto сказал: Обожаю наших водителей которые йух большой забили на знаки. Пушкинская шастри кто сказал что нельзя налево. Весь поток налево А разделительный бордюр там есть на дороге? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 09:21 29 минут назад, Slavatut сказал: А разделительный бордюр там есть на дороге? Вы че перекресток шастри не знаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 09:21 29 минут назад, Slavatut сказал: А разделительный бордюр там есть на дороге? Есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 09:26 4 минуты назад, arteto сказал: Вы че перекресток шастри не знаете? Не помню, часто не проезжаю, если он есть, то можно поворачивать налево 5 минут назад, XIMIK сказал: Есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 09:27 Только что, Slavatut сказал: Не помню, часто не проезжаю, если он есть, то можно поворачивать налево Я не знаю с какого колхоза вы https://t.me/uzmdk/40875 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 09:30 Только что, arteto сказал: Я не знаю с какого колхоза вы https://t.me/uzmdk/40875 Не городской я в отличие от вас, столичного парня, который все знает в том числе и пдд, даже не сомневаюсь что в совершенстве так что люди поворачивает, потому, что можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 09:31 (edited) 1 минуту назад, Slavatut сказал: Не городской я в отличие от вас, столичного парня, который все знает в том числе и пдд, даже не сомневаюсь что в совершенстве так что люди поворачивает, потому, что можно Ну я город знаю. Знаки не смотрю. Я думаю все кто налево сегодня поворачивал тоже город знает, знаки не смотрят Edited 11.07.2026 09:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 09:32 Только что, arteto сказал: Ну я город знаю. Знает не смотрю. Я думаю все кто налево сегодня поворачивал тоже город знает, знаки не смотрят В смысле знаки не смотрят? Под кирпич тоже заезжаете смело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 09:41 7 минут назад, Slavatut сказал: В смысле знаки не смотрят? Под кирпич тоже заезжаете смело? Естественно. Я каждый день 2 раза на кирпич езжу. По другому не получается. Там все ездят на кирпич. ГАИ и камер нет. Этот тупой кирпич вообще не в тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 09:52 Россия лучшая держава на свете с прекрасными девушками https://youtube.com/shorts/oEEIEsuW0t0?si=OiAgVGK1WwBXowPL 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 10:47 Все забили на знак на Шастри в сторону максимки в три ряда поворачивают. На паркеше вообще никого нет на разворот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 11:05 17 minutes ago, grek1000 said: Все забили на знак на Шастри в сторону максимки в три ряда поворачивают. На паркеше вообще никого нет на разворот. потому что чтобы запретить поворот им надо сделать растяжку посередине со знаком, как с вокзала в сторону саракульки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 11:09 22 минуты назад, grek1000 сказал: Все забили на знак на Шастри в сторону максимки в три ряда поворачивают. На паркеше вообще никого нет на разворот. Все давно на все забили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 11:23 1 час назад, arteto сказал: Естественно. Я каждый день 2 раза на кирпич езжу. По другому не получается. Там все ездят на кирпич. ГАИ Коль каждый день ездиете, сделайте скрин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 11:40 16 минут назад, Slavatut сказал: Коль каждый день ездиете, сделайте скрин Там нету камер и гаи. Я оттуда попадаю в сад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 12:05 24 minutes ago, arteto said: Там нету камер и гаи. Я оттуда попадаю в сад. не падингтон случаем? я потому что часто также, под два кирпича туда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 15:02 С ребёнком и белым трекером внутри махалли видели ситуацию. Поделитесь своим мнением , профессионалы. Как скоро она могла она остановиться, учитывая шок, и, возможно, неопытность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 15:45 39 минут назад, summer сказал: С ребёнком и белым трекером внутри махалли видели ситуацию. Поделитесь своим мнением , профессионалы. Как скоро она могла она остановиться, учитывая шок, и, возможно, неопытность Любой мог прощелкать этот момент мы видим картинку с камеры она ехала за рулем, ребенок выскочил из слепой зоны, другой момент, водители в зависимости от опыта по разному отреагировали бы на педаль тормоза 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 18:16 6 hours ago, alexeyshs said: не падингтон случаем? я потому что часто также, под два кирпича туда. имей ввиду, 10 марта там гайцы паслись и всех подряд гребли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2026 20:31 все бабы за рулем убийцы! вспомните как женщина задавила 3 мальчиков на юнусабаде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2026 06:47 15 часов назад, summer сказал: учитывая шок какой шок? разве это не должно быть на уровне инстинктов: увидел помеху - затормозил? или она ладонями закрыла глаза от страха? скорее всего щелкала в телефон, писала подружке какой сегодня отличный день... если коротко: могла остановиться, спокойно. если следить за дорогой. теперь будет сидеть, до конца жизни совесть будет мучить, если она конечно в наличии... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2026 08:07 1 час назад, ShPioN сказал: разве это не должно быть на уровне инстинктов: увидел помеху - затормозил? Ну тут конечно время реакции вообще минимальное. Хотя, надо все же стараться охватывать дорожную ситуацию и вот такие нежданные выпрыги. Другое дело, что реально не всем дано чисто физически. В иных случаях - пофигистически. Вон на той неделе перехожу с собакой по ПП Абая, нажал кнопку светофора, дождался зеленого, идем.. машины остановились. Нежданчиком красный Сонет без номеров обходит всех по встречке, проезжает на красный, чудом объезжает меня. За рулем - овца и ее йопарь на пассажирском. Пожалел, что в руках кроме поводка нет ничего, иначе запульнул бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2026 08:37 1 hour ago, ShPioN said: какой шок? разве это не должно быть на уровне инстинктов: увидел помеху - затормозил? или она ладонями закрыла глаза от страха? скорее всего щелкала в телефон, писала подружке какой сегодня отличный день... если коротко: могла остановиться, спокойно. если следить за дорогой. теперь будет сидеть, до конца жизни совесть будет мучить, если она конечно в наличии... По сути не дай бог никому такого случая, но к сожалению ты на 146% прав. Реакции никакой. Как минимум после удара должна была тормоз в пол, а не ехать вперёд. Я каждый раз заезжая к себе в массив головой чуть ли не на 360 верчу, ибо детям вобще буква Ю на то, что там проезжая часть. Лезут прям под колеса. Есть еще горка гадская после которой поворот на 90*, там все время норовят параллельно с машиной спуститься на самокатах/роликах. Или машину потрогать на ходу. Сто раз мамаш ругал но им пофигу, а телефоне залипают в лучшем случае. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2026 09:16 Да там дети наверное и телефон в руках держали пока ехали, записывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites